Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 ноя 2025, 14:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1643 ]  На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 165  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: lenanik63: Мой путь к здоровью, стройности и красоте
СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 10:20 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 15
Знак зодиака: Весы
В наличии: 922

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
lenanik63
Ленок, я чего думаю... у меня перед нг шейный был. За несколько лет я поняла, что это лечится только постельным режимом. И случилось это после силовых нагрузок.
Отлежись пару недель, и минимум передвижений. Подложи подушки, чтоб было удобно. Поставь рядом с кроватью чайник и наслаждайтесь чайком с мужем...
Про сплетни... я второй раз за мужем, и с каким удивлением я через год узнала, что вышла я замуж за алкаша и вообще я разбилась на смерть на своем джипе :-) . Всего лишь год в родных краях не появлялась... Народ как меня здоровехонькую увидел.... одна даже в обморок упала, приведение увидела.
Теперь ходят другие слухи, что я с мужем живу за городом в шикарном особняке с басейном, и вообще они пашут, а я хорошо у троилась :hi_hi_hi:
Я каждый раз как приезжаю к маме, что-то новенькое про себя узнаю.

Цель с 97 до 80 - достигнута
Цель с 80 до 70 - достигнута
Цель с 70 до 65 - достигнута
Цель с 25% жира до 20% - на 24 августа 23,3%

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 10:36 
Познакомился с соседями
Познакомился с соседями

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 20

Награды: 21
Xomka81
Хомочка, мой тренер тоже думает что это из-за силовых, увеличили нагрузку и слабое звено не выдержало... не знаю даже, если так, то это грустно очень, тренировки прекращать очень не хочется... я понимаю что плаванье это очень хорошо в моем случае, но мне это скучно и неинтересно в общим не люблю и не умею плавать, сейчас главное восстановиться, а там уже будем думать что делать дальше... сейчас вес набирается мне кажется а взвешаться не могу ни наклониться ни на весы посмотреть, целый день без движения и кушать перед приемом таблеток и уколов стараюсь хорошо, они все на желудок действуют сильно, у меня как то было что после укола диклофенака на голодный желудок чуть мозг не вынесло вместе с желудком, так что теперь боюсь... а вот лежать мне больно, мне легче сидеть... ну а про сплетни что можно сказать, видимо на самом деле все от зависти, а фантазия у людей бурная действительно удивительные вещи о себе можно узнать порой, но мы на них внимания обращать не будем и уж тем более расстраиваться по этому поводу правда же :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 11:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Лев
В наличии: 5,412

Награды: 76
Блог: Просмотр блога (6)
lenanik63 писал(а):
мой тренер тоже думает что это из-за силовых, увеличили нагрузку и слабое звено не выдержало..

:du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:
Лена, я не знаю, какими силовыми ты занимаешься, но вот посмотри, тут и про спину есть
http://brinblog.ru/anatomiya-prisedanij/
небольшая выдержка оттуда....

Еще один камень в огород не полному приседу.

Зачем его делают? Всё очень просто, основная цель — это удовлетворение своего ЭГО, каждый нестабильный нуб, желает показаться сильнее, чем он есть на самом деле. Если не делать полную амплитуду прикрываясь «мужской» техникой выполнения, то можно вес взять в два раза больше, чем при полной амплитуде, а потом удивляться, почему возникают травмы спины. Любой вес, с которым вы не можете глубоко присесть, будет слишком тяжелым для вашей спины, нам ведь надо развивать тело, силу и дух, а не с числами играть, правильно?

Единственный человек стоящий на твоем пути - это ТЫ сама!

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 12:38 
Познакомился с соседями
Познакомился с соседями

Автор темы

Марина31

Мариночка, спасибо, я вчера как раз эту статью читала, я думаю с техникой выполнения как приседаний так и любых других упражнений у меня все хорошо, тренер от меня не отходил и следил постоянно за этим, ни разу на тренировке у меня не возникало дискомфортных ощущений в области поясницы, я бы сказала даже наоборот с каждым разом мышцы (в том числе и спины) укреплялись и я чувствовала себя выносливее и сильнее, а от скольких болячек я избавилась за эти 4 месяца... я ему заморочила голову с этими белковыми днями и почками и он теперь переживает что не отменил тренировки и винит себя, но я считаю что это не так, что дало сбой как теперь разобраться, но я думаю что потихоньку-помаленьку можно будет вернуться к тренировкам, конечно уменьшить нагрузки для начала, в общим тренер у меня хороший профессионал, грамотный во всех этих вопросах, 25 лет на тренерской работе, он мне сказал что от меня он не откажется и пообещал мне сделать меня красивой и стройной не смотря ни на что :-) , а я ему верю :a_g_a: главное восстановиться побыстрее

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 14:01 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 17
В наличии: 949

Награды: 10
lenanik63
Привет, как ты сегодня? Лучше?
Читаю про сплетни и грязь что вокруг тебя и Хомки распространяют знакомые и так мне все это дико. Я вообще к людям хорошо отношусь, не жду гадости за спиной, и пока с таким бредом не сталкивалась, хотя я может многое не знаю. Но одно знаю точно, я не промолчала бы, все бы высказала сплетникам и вычеркнула из списка знакомых, отныне их не существует, просто мебель.
Тренера твоего жалко, представляю как он переживает и себя винит. Зато когда восстановишься, будет тебя беречь и больше обострение точно не повторится.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 14:40 
Познакомился с соседями
Познакомился с соседями

Автор темы

tsukanova17

Привет, Оленька!!! Да, сегодня чуть лучше, боль отпустила даже поспала чуток и настроение совсем другое, спасибо за беспокойство!!! :lo_ve: Тренера мне самой жалко, я себя такой виноватой перед ним чувствую, звонит каждый день, спрашивает про самочувствие, все пытается понять что же было не так, но я думаю если бы из-за тренировки меня прямо бы в зале и переклинило, я бы не смогла упражнения выполнять, ведь такую боль терпеть невозможно просто, успокаиваю его как могу, а самой хоть плачь так неудобно перед ним :ny_tik: Оля, про сплетни, получилось много шума из ничего, в тот день на меня много навалилось, утром страшные боли нечеловеческие, что я даже сознание потеряла, мужу очень плохо было он еще из-за меня сильно расстроился, тут самой плохо, а на него так вообще без слез смотреть не могла, злилась на себя на свою беспомощность и бессилие, а тут еще коллега позвонила когда узнала что я на больничном и плохо себя чувствую, ну и наверх всех этих неприятностей еще сказала что меня наверное кто то сглазил, потому что перемены которые со мной произошли произвели сильное впечатление и обо мне много говорят в последнее время, что я сильно изменилась, похорошела и не все с добром это говорят, что даже кое кто уже придумал что я себе любовника завела, поэтому так и меняюсь, а у самой муж при смерти, ну типа бессовестная я такая, может в другом состоянии я бы поулыбалась бы да и забыла, а тут что то задело очень, наплакалась, еще и здесь написала сообщение, получился крик души своеобразный, ну и многие наверное решили что про меня сплетничают постоянно, но это не так, пока не похудела вообще все было замечательно, ну а когда стала стройнее стала ловить на себе косые взгляды, что поделаешь, женщины народ такой, на самом деле не все могут порадоваться чужим успехам, я уже успокоилась и забыла, зла на людей не держу всех и всегда можно понять и простить, мне так легче...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 15:10 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 15
В наличии: 922

Награды: 7
lenanik63
Ленок, я точно знаю, есть силовые упражнения адаптированные под людей с больной спиной и шеей. Не расстраивайся. Твой тренер что-нибудь такое предложить тебе должен.
А сейчас хорошо кушай и пару недель отдыхай, а потом продолжим худеть :-):
Я перерыв на пол месяца сделала и ничего страшного, главное что бы комфортно было тебе.

Цель с 97 до 80 - достигнута
Цель с 80 до 70 - достигнута
Цель с 70 до 65 - достигнута
Цель с 25% жира до 20% - на 24 августа 23,3%

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 15:32 
Познакомился с соседями
Познакомился с соседями

Автор темы

Xomka81

Хомочка, девочка моя дорогая, спасибо, буду тебя слушаться кушать и выздоравливать, но ты потом должна будешь научить меня так же быстро сбрасывать вес как это умеешь делать ты, или это не для средних умов и у меня так не получится?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 09:34 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Телец
В наличии: 28

Награды: 12
lenanik63
:-|-: Леночка!!! Как здоровье? :bu_ket: :lo_ve: :in_love:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 09:57 
Познакомился с соседями
Познакомился с соседями

Автор темы

Никочка

Приветик, дорогая!!! :-|-: еще лучше чем вчера, спала как убитая с 10 вечера до 5 утра, выспалась наконец то :cool_cool: утром смогла наконец то встать на весы :sh_ok: + 3кг, это какой то ужас просто, но возможно еще что из-за отеков, я по-прежнему утром отечная особенно по лицу и рукам видно :-( в любом случае вес моментально вырос без движения, питания без подсчетов еще и воду практически не пила, так что расслабляться нельзя :nel-zya: сегодня все считаю, попробую с Лесли походить, если получится конечно, потому что все еще некоторые движения сразу отзываются острой болью в пояснице

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1643 ]  На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 165  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа