Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 01:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2030 ]  На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжк
СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 21:23 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 82

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (0)
Иринка, Маша - на здоровье!

Ир, лука очень мало остается - действительно, но в этом и вся суть. Я вообще сейчас 2,5 кг начистила, сейчас в комбайне порежу и все, не буду руками... Останется может грамм 700.... макс.

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжк
СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 21:35 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 112
В наличии: 28

Награды: 37
Эля, спасибо от души.
Я столько рецептов с сайта взяла.... безрукой себя не назову, учиться очень люблю.... Я тут всё время чему то учусь....
Вумная буду-у-у-у.....

Последний раз редактировалось Irinka-Travinka 23 дек 2014, 07:48, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 21:55 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 279

Награды: 24
EllieMon
Эля, спасибо, это наверняка вкусно. Скопировала себе, приготовлю. Я искала один салатик, думала это он и есть. У нас в одном супермаркете продается готовый, селедка кусочками, лук в каком-то маринаде и шампиньоны маринованные, и все это тоже в маринаде. В маринаде я распознала только масло, его там немного. А вот что еще там? Ты не знаешь, как это можно приготовить?

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 22:43 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 56

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (1)
Эльчик, привет, трудяжечка наша!
Меню классное у тебя на Рождество. Вы тоже 24 отмечаете? Мы в этом году Рождество у мамы мужа, но Новый год у нас, так что я уже приглядела пару твоих рецептиков.

Селедочка с луком- это должно быть восхитительно. Я вообще лук люблю. Научилась любить у казахов, когда мы в военном городке на границе с Китаем 3 года жили. У меня сначала шок был, сколько они его едят. А теперь сами покупаем его больше, чем картошки. Эль, если у тебя еще луковые рецептики интересные будут, вспомни про меня, Чипполино. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжки
А с закваской я так частенько развлекаюсь, спасает только ее количество- до края стола не хватает массы доползти. :)-(:

СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 23:55 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Ир ну так потому и общаемся :a_g_a:

Маша, честно не знаю, но можно что-нибудь покомбинировать... хотя во всех супермаркетовых разные добавки, они здорово на вкус влияют. Натурпродуктом зачастую такого эффекта не добьешься :)

Наталя, а то! закваска - она зверь ползучий!!!!!! ))))) опять хлеб замесила.... но закваска в холодильнике ))))) Готовь пожалуйста, мне будет только приятно!
Да, у нас Сочельник 24 - обязательно строго семейный ужин, 25 уже можно и по-веселее :) но мы уходим работать. Для души.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 01:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 72
Знак зодиака: Лев
В наличии: 434

Награды: 32
Ой девчонки, читаю и завидую....Такие серьезные, дисциплинированные.....А я, растудыть твою налево... :ps_ih: Всегда завидовала людям, которые умеют себя строить... :smu:sche_nie: А я себя жалею...А жалость никому еще не помогла...Эххххх... :ny_tik:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 05:25 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 56

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (1)
Анка29
Анютик, тебе чевой енто взгрустнулось, а? Даже если это и правда, мы здесь для чего? Для самоусовершенствования! И не только в плане фигуры. Вот и давай, воплощай свою мечту об идеальной женщине в жизнь! А мы тут все тебе в помощь. А ты - нам! :cool_cool:

Эля, будете готовить благотворительный рождественский обед?

СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 06:53 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Приятного аппетита!!!! :-|-:

Ну все... называется, я поспала :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny:
Баааааа-лин..... И как тут не ругаться?
Ворочалась в кровати минут 30, потом встала - ну чего зря бока мять... все равно продуктивного сна не будет. И вообще. у меня 38,3. Жутчайшая боль горла, все заложено.

Ань, ты не переживай и не ругай себя - это только усугубит чувство вины. Просто в эти праздники сделай маленький шажок к здоровью :) Не от всего отказывайся, от чего-то одного, меньше порции сначала, вот почитай у Иришки, как она корпоратив провела - и ведь тоже сказала - не жрать - легко!!!!! Поверь, солнышко, это действительно легко. Не надо, чтобы живот управлял головой.... не надо.

Наталь, я кажется уже отработалась..... сегодня попробую пойти готовить, т.к. есть вещи, что могу сделать только я - напьюсь таблеток и буду делать, а уже 25 не пойду.... ну и вместе со мной и вся семья... ужасно, как пролетели....

СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 08:13 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 112
В наличии: 28

Награды: 37
Эля! Здоровья тебе, здоровья и здоровья!
Я заметила, что заболеваю только когда переутомилась до предела....Это как защитный предел. Организм говорит, раз ничего не понимаешь, ничего тебя не останавливает - болей.... С воспалением лёгких я бегала пока внутри меня не захрипело при каждом вздохе... Узнаю брата-трудоголика...
Но позиция наша неправильная.... всех денег не заработаешь.... , а земля крутится, и будет крутиться и без нас.... Незаменимых людей нет.... и не атланты держат небо.
Эль, это я не столько тебе, сколько себе.... На основной работе у меня ремонт и я смогла остановиться и посмотреть на свою жизнь со стороны. Раньше просто не было на это времени.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 08:50 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Ир, спасибо!
да я понимаю все. Только там не для заработка... Там благотворительный обед для очень-очень-очень бедных людей... бездомных. И то, что я могу сделать, конечно же может сделать мой шеф, но он все делает, я не могу на него еще и кондитерку взвалить... У нас в команде помощников много, но не профов... А обед на 70 человек...
И остальное не для заработка - просто маленькие признания в любви. Моя самая-самая близкая подружка? Она только что мне сказала, чтобы я ей торт не делала, а как я могу не сделать? Мы с ней вместе ходить и разговаривать учились - она в любую минуту - ночью, не ночью, больная, не больная - она всегда готова мне помочь. Она Врач и Человек с большой буквы. Это единственный человек, который знает обо мне ВСЕ. Абсолютно. Даже моя другая любимая подружка-попугайка-неразлучка всего не знает.... Или наша семейная врач? Да, готовлю подарок и ей и нашей сестричке :) Но таких людей больше не бывает. Наша врач была в декрете, когда умер папа. Она живет недалеко, мы с ней встретились на улице, когда я ей сказала, мы с ней стояли обнявшись посередине улицы и плакали... Она в четверг меня видела всю заложенную, так еще и в воскресенье мне лекарство принесла...

Я потому и похудела, что перестала гнать как бешеная, остановилась, задумалась над собой, над тем, что для меня главное. С головой подружилась. приоритеты расставила.

А вообще, я очень счастливый человек. Честно. Вокруг меня - ожерелье жемчужин, самых драгоценных - моих близких :)

Хлеб пеку :) Хорошо пахнет с утра!!!!!!!

[ Сообщений: 2030 ]  На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа