Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 07:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1612 ]  На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: rida:байки о былой славе на фронтах войны с жырокой кост
СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 03:57 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 70

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (4)
rida привет, зимой читала твой дневник и вдохновлялась)) хватит на расслабоне сидеть :check_it:
девченки, частенько заглядываю к вам, только в непопулярное время: ночью или рано утром- когда не на работе. всем привет я уже тоже не первый раз "беру мочало- начинаю все с начала", все получится- было бы желание. :-):

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: rida:байки о былой славе на фронтах войны с жырокой кост
СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 05:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
rida
Привет. Как первый день? Для меня он всегда самый сложный. Сегодня ограничила себя в углеводах, сразу вода ушла. Утром была 72,2, а к вечеру 71,3. Зато голова болеть начала без драгоценных простых углеводов. Так что я как пионерка иду спать в 23:00. Спокойной мне ночи, а вам доброе утро.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 08:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 904

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (0)
аделюшик писал(а):
амое главное не нарушать тогда и кг отвалится может.

Привет, Аделюшик. Согласна с тобой на 100%.

Я не парюсь над последствиями поедания соленостей, я о задержке воды в организме, если дефицит калорий был, то отвес все равно есть, сойдет лишняя вода - отвес проявится, У меня кстати дома селедка соленая лежит, может вечерком кусочек скушаю :-)
Сегодня не взвешивалась.
На завтрак ела яичницу с говяжим фаршем и шпинатом(без масла)+суфле творожное(творог, клубника мороженная+желатин+чуток сахара)+чай
На обед рис+отварная говядина+огурец
на перекусы абрикосы+творог
ужин селедка+салат овощной+ряженка+еще чего-нибудь(пока не определилась)

Сельдереевый суп был в моей жизни, как вспомню аж передергивает :-)
Вообще я так рада что начался сезон овощей. Жду кабачков, чтобы делать салаты из них. Спасибо тебе за идею салатов из сырых кабачков, у меня они прижились, я на такой манер зимой еще из тыквы делала :-):
Можно как альтернатива сельдереевого супа салаты овощные с творогом. Как тебе такое?
Или как Леля придерживаться правила финской тарелки, это половина тарелки овощи, четверть белка, четверть слож углеводы.

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
Re: rida:байки о былой славе на фронтах войны с жырокой костью
EvgeniaEE, привет. Никогда бы не подумала что я вдохновляю. Спасибо, получается +1 стимул дальше худеть :check_it:
Тебе я тоже желаю достич намеченой цели. Дневник не хочешь завести?

Юлия...Ш, доброй ночи :-): Ты там поаккуратнее с урезанем углеводов, это мы проходили, не части. Чередуй хоты бы.
У меня тоже есть тяга взвешиваться по несколько раз в день :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 09:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Прикольный мульт о том что кушать много вредно
http://www.youtube.com/watch?v=Y2v9YJMIOvU&feature=player_embedded

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 09:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 909

Награды: 157
Избыток желатина в пище повышает свертываемость крови. А это не всем полезно. Насколько я понимаю увеличивает риск закупорки сосудов.
Желатин нежелательно употреблять при нарушении водно-солевого обмена и при мочекаменной болезни.

эт я на всяки й случай..ты уже начала пить?? :smu:sche_nie: привети!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 10:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

светдим, привет.
Начала. Употреблять нужно по 10г желатина в сутки.
Пока буду преимущественно делать ягодные желейки или суфле творожное, надо прикончить запасы ягод в морозилке, а то скоро новые пойдут. Попробую типа курс пропить месяц :du_ma_et: Видно будет, пошмотрим.
Тем более взялась за дальнейшее похудение, улучшить эластичность кожи не помешает.
Ты вроде у косметолога хотела спросить о желатине, спросила? что он/она говорит?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 11:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 909

Награды: 157
я забыла :ny_tik: теперь через 10 дней пойду и СПРОШУ :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 13:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
rida писал(а):
Лёля_Похуделкина писал(а):
аа, этих ядом тоже. Нигде нет, но яд съеден.

я поняла что мором(розовым зерном) безтолку, мыши еще на зиму себе запосают и не дохнут. Я теперь их только на клей и не токсично и дохнут зафиксировавшись, искать потом не надо.

А я на зиму покупаю отраву "Последний завтрак" и везде раскладываю, особенно где камни. Они завтракают и куда-то сами деваются. Форзиция, туя и древовидные пионы целые.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
rida писал(а):
Дрожалки - самое то. Полезные и невкусные, как раз то что нужно для сазарозависимых

гыы, они умеренно вкусные, чтобы это прочувствоватьнужно поднятся на вершину вкусовой фузиямы :-)

Ну ты прям как мой муж: приготовила ему какой-то аццкий фьюжн из слабосоленой семги с бескосточковыми зернами граната, жесть. А он ел аж за ушами трещало. А я не смогла. Говорит, мол, ты не понимаешь тонких вкусов, тебе бы только курочку и маянезик. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
rida писал(а):

Вот фото:

Ой, яп их боялась! На отдыхе на югах они шуршали и кряхтели в номере, но вот чтобы прям везде бегать - не было такого. А сколопендры у тебя водятся?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 13:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

rida писал(а):
Вообще мне любопытно какой расход в будни(когда на седячей работе и вечером спорт) и в выходные(когда активный отдых на даче). Если дачные работы эффективнее, буду на них больше налегать, да и вообще по дому с большим усердие работать, а то до этого я часто отдавала предпочтение занятию на тренажеру в ущерб чистоте в доме.
Не жалею что купила, даже если будет валяться, с его помощью получила и еще получу ответы на многие мое вопросы :-):

Поддерживаю. Для наблюдений за организмом классная штука, не говоря уже о его первоначальном предназначении))))) Про дом тоже поддерживаю. Ясен пончик, что от домашних работ попа круглой не сделается, но если мутить генеральную уборку в режиме нон-стоп круглый год, то получаешь как минимум четыре выгоды:
- отличный расход жирка и гарантированные отвесики
- тебя невозможно застать врасплох перед НГ и ДР, когда все другие в панике на тему "у меня не убрано, я не успеваю"
- у тебя отличное настроение, потому что находиться в вылизанном доме очень приятно
- от хорошего настроения повышается обменка

А попку на досуге как-нибудь потом подкачаешь))

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 13:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

аделюшик писал(а):
вроде цветы да газон - а всё какое-то драное, хотя упахиваюсь всю неделю практически.

Вот не поверю, смотри не точечно, а обширно, сделай снимок и увидишь , что не все так плохо :mi_ga_et:

Так в том и дело, что мы постоянно что-то фотографируем, потому что оба увлекаемся, и каждый год что-то новое, поэтому хочется оставить на память, и вот весь извертишься на пупе, чтобы в кадр всякая рвань не попала и проплешины =)) В основном макросъемкой балуемся, что делать.

[ Сообщений: 1612 ]  На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 162  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа