Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 10:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2059 ]  На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 206  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: freya: Мелодия веса.
СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 10:15 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

В наличии: 270

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (5)
freya писал(а):
ДолюшкаКакая ты умница! Главное чтобы полезные мысли не мешали пищеварению!!!

А я сегодня на обед снова себе душу радовала Вчера муж звонил, спрашивает : ты там вообще наверное не ешь? А я говорю : да что ты, ем огромными тарелками!!!
вот такая у меня сегодня обеденная красота ( заслужила!!! - с утра была тренировка )

Крылышки, капустка опять, помидорчик, лучек, укропчик! Мням...! Наверное, это надо есть очень медленно... И это все на обед или что-то еще? А что, обед уже был? У меня через 2 часа будет. Съем яблочко, наверное, пока. Не знаю, и не хочу вроде бы, но ведь до обеда не дотяну... А ты перекусываешь? И что на завтрак ела?

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 13:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,010

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (7)
Долюшка писал(а):
И это все на обед или что-то еще? А что, обед уже был?

Ну еще кружка чая! Так тут и так столько всего !!! Обед уже был у меня в 12 часов, у нас наверное время разное :ne_vi_del:
Всё, капустка кончилась - надо добывать :hi_hi_hi: у нас её мало где продают.

Долюшка писал(а):
А ты перекусываешь? И что на завтрак ела?

На завтрак у меня всегда только кружка чая и пара печенек... потом тренировка... потом стакан воды... потом в 12 обед. А до ужина перекусываю пару раз :smu:sche_nie: чай, печенье, сыр, яблоки... и ужин у меня чаще в семь, чем в 6... Понимаю, что не всё по правилам, но стремлюсь :-) :-) :-)

На ужин будут куринные рулетики :hi_hi_hi: Приготовлю в м\волновке - чтоб не морочиться...

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 13:44 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

freya писал(а):
Понимаю, что не всё по правилам

Ну тебе-то можно :a_g_a:
А я много ем. Я маленькими порциями не наедаюсь никак :smu:sche_nie: Видимо, желудок с 2 ведра :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 16:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (0)
Привет! :mi_ga_et:
freya писал(а):
madonna писал(а):
С такой не расслабишься!

Это точно! :-) Муж в отъезде самое бы время поспать... так нет! она сегодня в 8 приехала - давай заниматься :-) :-) :-) Правда это только радует, что у меня теперь есть поддержка и единомышленник!!! Кстати мы с ней дружим уже 26 лет :smu:sche_nie:

Ого! Это стаж!!! :cool_cool: :bra_vo:
freya писал(а):
и ужин у меня чаще в семь, чем в 6... Понимаю, что не всё по правилам, но стремлюсь :-) :-) :-)

А эти правила кто-то придумал и не факт, что правильно. Всё индивидуально, смотря кто во сколько спать укладывается. Я чаще всего с этим делом припаздываю. :smu:sche_nie: Так что иногда и в 8 вечера ужинаю. А в 9-10 иногда ещё и чашечку какао без сахара выпиваю. :-) :-) :-) Всё для того, чтобы организма моя чувствовала себя не голодной и впрок не запасалась. :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 16:47 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

madonna писал(а):
А в 9-10 иногда ещё и чашечку какао без сахара выпиваю. Всё для того, чтобы организма моя чувствовала себя не голодной и впрок не запасалась.

Можно я свои 5 копеек вставлю? :-) Слышала, А.Ковальков рекомендовал в это же время 2 куриных белка. :a_g_a: Ох люблю иногда, но забываю и боюсь :secret:

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 10:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Хозяйке и гостям доброго дня! :-|-:
Долюшка писал(а):
Можно я свои 5 копеек вставлю? :-) Слышала, А.Ковальков рекомендовал в это же время 2 куриных белка. :a_g_a: Ох люблю иногда, но забываю и боюсь :secret:

А ты не бойся. Возьми и проверь. Понаблюдай как именно твой организм на это реагирует. :a_g_a: Тем более речь идёт конкретно о белке. Мне кажется вполне разумной эта рекомендация. Надо и самой попробовать. :a_g_a: А то иногда не добираю белка.
А какао без сахара на маложирном молочке очень хорошо снимает чувство голода, иногда повышающееся к ночи, соответственно уберегает от поздних чаепитий со сладостями. :a_g_a: Особенно когда кто-то из домочадцев затевает подобные диверсии. :hi_hi_hi: Как побочное явление от вечернего какао - к шоколаду пристрастие значительно снизилось. :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 10:46 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

madonna
madonna писал(а):
А какао без сахара на маложирном молочке очень хорошо снимает чувство голода, иногда повышающееся к ночи, соответственно уберегает от поздних чаепитий со сладостями. Особенно когда кто-то из домочадцев затевает подобные диверсии. Как побочное явление от вечернего какао - к шоколаду пристрастие значительно снизилось.

Да, я это тоже попробую. Вернее, вчера уже попробовала, но у меня не какао было, а порошок "горячий шоколад горький", мне показалось он с сахаром, но не прочитала :smu:sche_nie: А какао ты варишь из обычного какао-порошка, а потом добавляешь молоко?
Я твою ссылочку на блог тоже себе в закладки сбросила, но пока не успеваю все читать :smu:sche_nie: Спасибо за участие и советы, мне все нравится, я наблюдала за вами с Наной.Понимаю, приемлю, хочу так, но надо быть смелее и, наверное, время пока у меня нет основательно читать и заниматься. Все жду пенсию, а меня не гонят и не гонят :smu:sche_nie: , а сама уйти не решаюсь, зарплату сильно прибавили, что ж уходить, когда столько платят и просят поработать. Ну это я к тому,что б вы поняли, что не могу уж так себя пока полюбить, как бы хотелось! :smu:sche_nie: Пока накапливаю опыт и полезные советы. Беру немного от -60, подсчета кк, и вот ваши идеи- прислушиваться к организму. А то я никогда к нему внимательно :smu:sche_nie: не прислушивалась, а видимо на нервной почве молочу все подряд (работа ооооченннь нервная), поэтому не различаю, когда я хочу есть, а когда ем еду, как наркотик для успокоения или, просто, потому, что она вкусная! :kli_ny:

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 21:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,386

Награды: 38
Долюшка писал(а):
(работа ооооченннь нервная)
Можно валерианки попить..А еда ,это не средство от стресса!!!,от скуки,от отчаяния,и прочего...

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 21:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
Долюшка писал(а):
madonna
madonna писал(а):
А какао без сахара на маложирном молочке очень хорошо снимает чувство голода, иногда повышающееся к ночи, соответственно уберегает от поздних чаепитий со сладостями. Особенно когда кто-то из домочадцев затевает подобные диверсии. Как побочное явление от вечернего какао - к шоколаду пристрастие значительно снизилось.

Да, я это тоже попробую. Вернее, вчера уже попробовала, но у меня не какао было, а порошок "горячий шоколад горький", мне показалось он с сахаром, но не прочитала :smu:sche_nie: А какао ты варишь из обычного какао-порошка, а потом добавляешь молоко?
Я твою ссылочку на блог тоже себе в закладки сбросила, но пока не успеваю все читать :smu:sche_nie: Спасибо за участие и советы, мне все нравится, я наблюдала за вами с Наной.Понимаю, приемлю, хочу так, но надо быть смелее и, наверное, время пока у меня нет основательно читать и заниматься. Все жду пенсию, а меня не гонят и не гонят :smu:sche_nie: , а сама уйти не решаюсь, зарплату сильно прибавили, что ж уходить, когда столько платят и просят поработать. Ну это я к тому,что б вы поняли, что не могу уж так себя пока полюбить, как бы хотелось! :smu:sche_nie: Пока накапливаю опыт и полезные советы. Беру немного от -60, подсчета кк, и вот ваши идеи- прислушиваться к организму. А то я никогда к нему внимательно :smu:sche_nie: не прислушивалась, а видимо на нервной почве молочу все подряд (работа ооооченннь нервная), поэтому не различаю, когда я хочу есть, а когда ем еду, как наркотик для успокоения или, просто, потому, что она вкусная! :kli_ny:

я тоже частенько пью растворимый горячий шоколад!!!!не могу без него,как шоколадку слопала!!! :hi_hi_hi:

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 07:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,010

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (7)
Долюшка
madonna
Leon
ИринаКруг
Девочки привет! Что-то вчера какая то депрессия навалилась, и тренировку отменила и весь день какая то потеряная была... Подруга утром приехала и без меня тоже заниматься не стала :smu:sche_nie: В общем то мне надо было вчера в больницу сходить, протянула до самого вечера и попала туда только к закрытию :-) Так что сегодня пришлось с утра записываться на прием, а вы думаю знаете что такое дозвониться с утра в регистратуру - дозвонилась но нерв поднялся :)-(: так что тренировку провела чтоб сбросить пар!..

[ Сообщений: 2059 ]  На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа