Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 янв 2026, 01:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1559 ]  На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 156  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Душка: Решилась таки и я на дневничок!
СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 11:46 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 23
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 787

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (44)
приветик! ты теперь совсем красавишна да?! завидую белой завистью. когда я на весь день пропаду в каком-нить салоне? :smu:sche_nie: так хочеться. до сих пор вспоминаю Московский салон, когда я с утра пришла и вышла только поздним вечером вся красавица с ног до головы...эээх. сейчас хожу лохматая и посл епрогулок с дитем вся грязная, топоптанная и в песке... епрст просто :-)

Изображение
Будь, что будет! Как я рада! Все терзания -фигня.
Либо будет, как мне надо, либо с пользой для меня!

"Мисс Знойная штучка""Мисс Лето"

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 13:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
drpups писал(а):
приветик! ты теперь совсем красавишна да?! завидую белой завистью. когда я на весь день пропаду в каком-нить салоне? :smu:sche_nie: так хочеться. до сих пор вспоминаю Московский салон, когда я с утра пришла и вышла только поздним вечером вся красавица с ног до головы...эээх. сейчас хожу лохматая и посл епрогулок с дитем вся грязная, топоптанная и в песке... епрст просто :-)

:-) :-) :-) ой,девочки :smu:sche_nie: а я последний раз красоту наводила от и до (не дома я имею ввиду) 21 год назад :-) ,а после этого все дома,и все сама :-)
а так хочется в руки специалиста отдать свое измученное тело :-) ,чтоб и педикюр и маникюр :dreams: :dreams: :dreams:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 22:10 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 23
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 787

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (44)
:smu:sche_nie: вот-вот и я том же!

Изображение
Будь, что будет! Как я рада! Все терзания -фигня.
Либо будет, как мне надо, либо с пользой для меня!

"Мисс Знойная штучка""Мисс Лето"

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 08:48 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Знак зодиака: Овен
В наличии: 805

Награды: 21
drpups писал(а):

Привет всем!
Нет, Светик и Валюша, я не красавица! И по салонам ходить не люблю. Я бы и голову не красила, и ногти - это мне все не нравится и к тому же бешенных денег стоит. За все про все отдала 3000. Ну, разве стоит педикюр, окраска волос и маникюр таких деньжищ? Меня жаба давит и вообще я не люблю, когда в голове ковыряются. Потом сидишь, ждешь, потом смывают, укладывают волосы. А уж манипуляции с ногтями просто раздражают. Но имидж надо поддерживать. Мне как-то одна клиентка сказала, что если увидела бы у специалиста непрокрашенные корни, то никогда бы к нему не обатилась. А я же от этих клиенток завишу - они мне деньги несут... :a_g_a:

За праздники приплюсовала 2 кг. Даже думать об это не хочется. Вообще, меня одолевает мысль - а зачем мен вообще худеть? Только для здоровья. И стимула никакого нет. Ну, похудею, а дальше-то надо этот вес удерживать как-то... :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del:

Праздник наш (день России) обернулся арестами и обысками. Что оптимизма не прибавляет. И сбежать некуда и не на что... :girl_cray: :hi_de: :im_possible:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 08:52 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

В наличии: 270

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (5)
Привет, Галочка!ошего тебе настроения и погоды нам всем! :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :butter-fly: :butter-fly: :butter-fly: :son-ce: :son-ce: :son-ce:

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 09:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Душка писал(а):

Привет всем!
Нет, Светик и Валюша, я не красавица! И по салонам ходить не люблю. Я бы и голову не красила, и ногти - это мне все не нравится и к тому же бешенных денег стоит. За все про все отдала 3000. Ну, разве стоит педикюр, окраска волос и маникюр таких деньжищ? Меня жаба давит и вообще я не люблю, когда в голове ковыряются. Потом сидишь, ждешь, потом смывают, укладывают волосы. А уж манипуляции с ногтями просто раздражают. Но имидж надо поддерживать. Мне как-то одна клиентка сказала, что если увидела бы у специалиста непрокрашенные корни, то никогда бы к нему не обатилась. А я же от этих клиенток завишу - они мне деньги несут... :a_g_a:

За праздники приплюсовала 2 кг. Даже думать об это не хочется. Вообще, меня одолевает мысль - а зачем мен вообще худеть? Только для здоровья. И стимула никакого нет. Ну, похудею, а дальше-то надо этот вес удерживать как-то... :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del:

Праздник наш (день России) обернулся арестами и обысками. Что оптимизма не прибавляет. И сбежать некуда и не на что... :girl_cray: :hi_de: :im_possible:

привет,Галочка!конечно ты просто обязана выглядеть на все 100 :cool_cool: ,я сама иногда не очень приятно себя чувствую когда в кабинете где-нибудь сидит " мадам" с погрызенными ногтями,на голове непонятно что ,а больше всего убивает запах :sh_ok: ,столько всяких средств,чтобы запах пота убрать :smu:sche_nie:,я понимаю что дорогой уход не всем по карману,но даже дома можно за собой следить :smu:sche_nie: это вполне реально :smu:sche_nie: и иногда к парикмахеру заходить :smu:sche_nie: или аккуратно уложить дома :smu:sche_nie: :-( :du_ma_et: это мое мнение :smu:sche_nie:

а что за аресты? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Галочка,с весом у меня не лады :-( :cry_ing: не могу удержать,вверх лезет,хоть 200гр но в плюс :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 15:36 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Знак зодиака: Овен
В наличии: 805

Награды: 21
Долюшка

Спасибо, Олечка! :bu_ket: :buket: :in_love: Тебе тоже хорошей недельки! Она ведь маленькая! :-)

wel***

Валюша! Я почти все сама пытаюсь делать, но вместе с головой крашу стены ванной, руки, полотенце ( вобщем, много всякой фигни, которую красить не надо бы). :-) Маникюр я тоже могу делать сама, а вот накрасить ровно, как они, не получается. Поэтому иногда себе позволяю. :a_g_a: Запах пота тоже не выношу, стараюсь и дезодоранты употреблять и душиться. Тоглько сильно надушенных не люблю. Но у меня любимые духи называются "Париж" от Сен-Лорана. Они так благоухают, что не реботе все мой запах знаюи и говорят - ну, вот, пришла, за версту чувствуется. Мне их подруги привозят ( я им денюжки даю и они покупают настоящие). Духи пахнут персиком и розой. Иногда надоедают - тогда покупаю чего-нибудь другое для отдыха.
Ну, хоть стреляйте меня, я понимаю, что нужно скрабиться, маски делать, но не люблю все эти процедуры. И лицо красить не люблю. Почти всегда хожу некрашенная. :nez-nayu: :du_ma_et: Сколько раз затавляла себя, 3 дня покрашусь и надоедает. :ny_tik:

А про аресты: Собчак обыскали, Навального, Удальцова, еще кого-то, потом 12-го допрашивали всех целый день. Что за опасные преступники такие, чтобы их в праздник допрашивать? Думаю, их посадят (ну, кроме Собчак). Я ее раньше тоже не любила, а сейчас она совсем изменилась. Никакой гламурной блондинки. Оказалась очень неглупая девушка. Читаю ее в твиттере и жалею себя... :cry_ing: Трогает она своей прямотой и упрямством. Казалось бы уж кому и жить в свое удовольствие. Ан нет, за народ пострадать решила, жизнь в стране наладить. А в нашей стране уж ничего не наладишь...

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 15:47 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Душка писал(а):
Я ее раньше тоже не любила, а сейчас она совсем изменилась. Никакой гламурной блондинки. Оказалась очень неглупая девушка. Читаю ее в твиттере и жалею себя... Трогает она своей прямотой и упрямством. Казалось бы уж кому и жить в свое удовольствие. Ан нет, за народ пострадать решила, жизнь в стране наладить. А в нашей стране уж ничего не наладишь...

Душка
А я не верю в это. Считаю, просто надоел гламур, - решила в политику. Если бы ее взяли эти, она бы не выступала, а так как не приняли ее "заслуг", вот решила через опозицию стать известной. Может я ошибаюсь, но НЕ ВЕРЮ! :ne_ne_ne:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 15:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Душка писал(а):

Валюша! Я почти все сама пытаюсь делать, но вместе с головой крашу стены ванной, руки, полотенце ( вобщем, много всякой фигни, которую красить не надо бы). :-) Маникюр я тоже могу делать сама, а вот накрасить ровно, как они, не получается. Поэтому иногда себе позволяю. :a_g_a: Запах пота тоже не выношу, стараюсь и дезодоранты употреблять и душиться. Тоглько сильно надушенных не люблю. Но у меня любимые духи называются "Париж" от Сен-Лорана. Они так благоухают, что не реботе все мой запах знаюи и говорят - ну, вот, пришла, за версту чувствуется. Мне их подруги привозят ( я им денюжки даю и они покупают настоящие). Духи пахнут персиком и розой. Иногда надоедают - тогда покупаю чего-нибудь другое для отдыха.
Ну, хоть стреляйте меня, я понимаю, что нужно скрабиться, маски делать, но не люблю все эти процедуры. И лицо красить не люблю. Почти всегда хожу некрашенная. :nez-nayu: :du_ma_et: Сколько раз затавляла себя, 3 дня покрашусь и надоедает. :ny_tik:

Галочка,я тоже не крашусь :-) ,иногда гигиеническую помаду использую :smu:sche_nie: ,резкие запахи тож не люблю,все должно быть гармонично в человеке :mi_ga_et:
а скабики для ног,рук и тела я люблю :secret: точнее полюбила уже,но сама делаю :hi_hi_hi:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 16:10 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

wel*** писал(а):
Душка писал(а):

Валюша! Я почти все сама пытаюсь делать, но вместе с головой крашу стены ванной, руки, полотенце ( вобщем, много всякой фигни, которую красить не надо бы). Маникюр я тоже могу делать сама, а вот накрасить ровно, как они, не получается. Поэтому иногда себе позволяю. Запах пота тоже не выношу, стараюсь и дезодоранты употреблять и душиться. Тоглько сильно надушенных не люблю. Но у меня любимые духи называются "Париж" от Сен-Лорана. Они так благоухают, что не реботе все мой запах знаюи и говорят - ну, вот, пришла, за версту чувствуется. Мне их подруги привозят ( я им денюжки даю и они покупают настоящие). Духи пахнут персиком и розой. Иногда надоедают - тогда покупаю чего-нибудь другое для отдыха.
Ну, хоть стреляйте меня, я понимаю, что нужно скрабиться, маски делать, но не люблю все эти процедуры. И лицо красить не люблю. Почти всегда хожу некрашенная. Сколько раз затавляла себя, 3 дня покрашусь и надоедает.

Галочка,я тоже не крашусь ,иногда гигиеническую помаду использую ,резкие запахи тож не люблю,все должно быть гармонично в человеке
а скабики для ног,рук и тела я люблю точнее полюбила уже,но сама делаю

И я только тональным кремом пользуюсь и тенями и помадой :smu:sche_nie: и все :smu:sche_nie:

Изображение

[ Сообщений: 1559 ]  На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 156  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа