Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 19:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1561 ]  На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 157  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вкусный пончик: Настала пора нам прощаться, мои 22 кг :)
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 20:40 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 988

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
DStorm писал(а):

Растешь на глазах )

А, он блочный называется, да?
А я его кроссовер зову, вот блин :-)

DStorm писал(а):
Слушай маму )

Слушаю, поэтому пойду делать стресс-эхокг. Она подумала, и сказала, что все-таки это мало. Надо смотреть как работают клапаны в сердце.

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Вкусный пончик: Настала пора нам прощаться, мои 22 кг :)
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 21:03 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 26
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 782

Награды: 8
Вкусный пончик писал(а):
вчера я сходила на пробное занятие pole dance

Я люблю танцевальные штучки, но стесняюсь своей корявости
Вкусный пончик писал(а):
После разминки, первое было - ноги вместе и тянемся к носкам, ну я сразу и сложилась как ножичек,

Ух ты, да в тебе гимнастка умерла))) я среднегнучести
Вкусный пончик писал(а):
После НГ надо усиленно заняться жиросжиганием.

Хорошие планы :cool_cool:
Вкусный пончик писал(а):
Кроссовер

БландинкО :-)
Вкусный пончик писал(а):
На тренажерах можно же вместе, по очереди заниматься.

У нас также, подходят, спрашивают
Вкусный пончик писал(а):
И все-такие интересно, почему так происходит. У тебя есть мысли?

Мыслей нет, просто жОр :nez-nayu: вчера я думала, что корову могу схомячить))
Вкусный пончик писал(а):
Зафиксирована "тенденция к брадикардии", пульс в покое 53-56.
Эти изменения (раньше пульс был 69-72) связаны с появившимися нагрузками, то есть как я начала ходить в тренаженый зал.

У меня такое ещё до тренажерку появилось. Экг делала в Б. Пульс мой в покое в среднем 55, а раньше был больше, да я и никогда не заморачивалась и вообще не знала какой.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Вкусный пончик писал(а):
А, он блочный называется, да?

вот этот, канЭчно кроссовер
Изображение

Здоровый и надежный способ похудения с закреплением результата — смена образа жизни. Не временно, а навсегда. Не временная диета, а новые пищевые привычки. Другими словами, если садитесь на диету, садитесь на такую, на которой продержитесь всю жизнь.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 13:41 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Кроссфит писал(а):
Я люблю танцевальные штучки, но стесняюсь своей корявости

Дык по началу все как коровушки :-) Всё приходит со временем! Я вот тоже стою стремаюсь, а потом думаю, ну ВСЕ же с этого начинали, ВСЕ !

Кроссфит писал(а):
Ух ты, да в тебе гимнастка умерла)))

Да я вот тоже думаю, а если бы чем-то заниматься начала с детства) эх, обидно ))

Кроссфит писал(а):
У меня такое ещё до тренажерку появилось. Экг делала в Б. Пульс мой в покое в среднем 55, а раньше был больше, да я и никогда не заморачивалась и вообще не знала какой.

Я тоже думаю, что ничего страшного. Жалоб то нет никаких. Но "лучше перебздеть, чем недобздеть" - врачи так обычно поступают, в общем-то, я с ними согласна. Обследуюсь, что бы все были спокойны :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 11:41 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Натрескалась вчера всякого на 2500 калорий :)-(:
Перебрала по всем нутриентам, но особенно по жирам :smu:sche_nie: Однако, удивительно то, что углеводов 260 гр получилось, это в принципе не намного больше моей нормы на поддержание :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 11:54 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

И да, информер обновила на актуальные данные. Хватит тешить себя надеждой, что я смогу вернуться к доотпускным параметрам (63,5 кг 85/63/94). Вот уж почти 3 месяца не могу :-(

Чуть в минус, а потом снова откат. И так по кругу.
Надоело :wo_ol:

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 12:32 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Вкусный пончик писал(а):
Дык по началу все как коровушки

Видимо я супер закомлексованная, но может когда-то я смогу. Я же не ходила никуда типа танцев, гимнастике, может ещё поэтому так все запущенной
Вкусный пончик писал(а):
Да я вот тоже думаю, а если бы чем-то заниматься начала с детства) эх, обидно ))

На дочке оторвешься :-)
Вкусный пончик писал(а):
Обследуюсь, что бы все были спокойны

Молодчинка! За здоровьем нужно следить
Вкусный пончик писал(а):
Чуть в минус, а потом снова откат. И так по кругу.
Надоело

:ni_zia:

Здоровый и надежный способ похудения с закреплением результата — смена образа жизни. Не временно, а навсегда. Не временная диета, а новые пищевые привычки. Другими словами, если садитесь на диету, садитесь на такую, на которой продержитесь всю жизнь.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 09:47 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Кроссфит писал(а):
Видимо я супер закомлексованная, но может когда-то я смогу. Я же не ходила никуда типа танцев, гимнастике, может ещё поэтому так все запущенной

Я тож никогда на таких вещах не бывала. Из моего спортивного и танцевального прошлого это 2 месяца танцев в 1 классе :-)
Когда шла первый раз в жизни в тренажерку (первая и единственная пока :hi_hi_hi:), чувствовала себя настолько ущербно, что готова была провалиться куда угодно :-)

Цитата:
Молодчинка! За здоровьем нужно следить

За ним и так постоянно бдит домашний доктор :-)

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 19:36 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Вкусный пончик писал(а):
Я тож никогда на таких вещах не бывала. Из моего спортивного и танцевального прошлого это 2 месяца танцев в 1 классе
Когда шла первый раз в жизни в тренажерку (первая и единственная пока ), чувствовала себя настолько ущербно, что готова была провалиться куда угодно

Когда я первый раз шла на фитнес, хорошо что не одна, я также себя чувствовала, поэтому когда пошла в зал, то сразу решила нанять тренера)))
У меня подруга ходила на стрип, полненькая, но такая раскрепощенная, я ей завидывала.
Вкусный пончик писал(а):
домашний доктор

Хорошо иметь такую родню, иногда это хорошо выручает.

А ты сама кем работаешь?

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 22:21 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Кроссфит писал(а):
У меня подруга ходила на стрип, полненькая, но такая раскрепощенная, я ей завидывала.

Надо не завидовать, а учиться. Хотя это поддается трудно, знаю. Сама все время норовлю купить одежку посвободнее, вечно живот прикрываю руками (хотя не скажу, что он у меня прям так сильно выпирает) и тд.
В зеркале кажешься себе прежней толстушкой. Сложно перестроится на то, что сейчас ты выглядишь лучше :-(

Кроссфит писал(а):
А ты сама кем работаешь?

Я имею наискучнейшую профессию - экономист :-)

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 22:08 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Вкусный пончик писал(а):
В зеркале кажешься себе прежней толстушкой. Сложно перестроится на то, что сейчас ты выглядишь лучше

Я всегда смотрю на себя в зеркало и не вижу изменений, пока не надеваю висящие джинсы или сравнивают со старыми фотами

Вкусный пончик писал(а):
Я имею наискучнейшую профессию - экономист

Хорошая профессия, всегда хотела, но трудно у нас найти подходящую работу, да и всем подавай опыт. Последняя моя работа менеджер по работе с корпоративными клиентами, хотя за плечами вышка финансы(((

[ Сообщений: 1561 ]  На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 157  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа