Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 10:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2059 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 206  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: freya: Мелодия веса.
СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 17:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,010

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (7)
Сегодня у меня ситуация до смешного : с утра тренировку было лень делать... а к вечеру приехала подруга и уболтала таки позаниматься :-) Раньше всё я её доставала занятиями, а тут процесс пошел в обратку :-) Сделали очередное занятие из серии "Моя тренировка"(чт.-степ) и на эмоциях прихватили пару уроков латины от Екатерины Серебрянской(как раз на днях просматривала и думала попробовать), так что пару движений мамба-самба пришлось освоить ;;-))) ;;-))) ;;-))) Зато настроение теперь супер - насмеялись до "идеального" животика!!! Теперь думаю чем бы таким поужинать, чтоб день был до конца удачным :du_ma_et: Обед то у меня был шикарным (муж уехал на несколько дней, так что готовить ничего не нужно), даже не удержалась и сфотала эту красоту!!! Вот посмотрите :Изображение

Последний раз редактировалось freya 24 сен 2012, 18:32, всего редактировалось 1 раз.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 12:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (0)
Танюшенька, привет! :-|-:
Обед, действительно выглядит превосходно! :cool_cool:
А подружка то у тебя просто молодчина! С такой не расслабишься! :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 13:07 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

В наличии: 270

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (5)
freya писал(а):
Вот посмотрите :

:cleanglasses: :astronomer2:
Не разглядела :ne_vi_del: Там что, цветная капустка что-ли? :eat-ing1:

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 14:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

madonna писал(а):
С такой не расслабишься!

Это точно! :-) Муж в отъезде самое бы время поспать... так нет! она сегодня в 8 приехала - давай заниматься :-) :-) :-) Правда это только радует, что у меня теперь есть поддержка и единомышленник!!! Кстати мы с ней дружим уже 26 лет :smu:sche_nie:

Долюшка писал(а):
Там что, цветная капустка что-ли?

Да-да она любимая :-) а еще петрушечка,помидор, огурчик, пол перца и сыр!!! А, вспомнила, еще ложечка льняного масла и посыпано семенами кунжута, вот!!! :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 14:33 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

freya писал(а):
Да-да она любимая а еще петрушечка,помидор, огурчик, пол перца и сыр!!! А, вспомнила, еще ложечка льняного масла и посыпано семенами кунжута, вот!!!

:-) Остальное я разглядела!(кроме кунжута). Тань, а ты все это любишь или просто по-принцыпу: низкокалорино? Вот ты именно это сейчас захотела? Не удивляйся, я просто хочу понять, как это слушать свой организм! Я бы, наверное, захотела сгущенки :hi_hi_hi: Наверное, если мне себя слушать, я только и услышу все вредненькое... :du_ma_et: Ну, буду еще читать, учиться. Я сказачла у Лены книгу.... :so_happy:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 15:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Долюшка писал(а):
а ты все это любишь или просто по-принцыпу:

Наверное люблю :-) :-) :-) Это уже где-то в подсознании... когда на одной чаше весов еда, а на другой ты... и чтобы увидеть мир вокруг именно твоя чаша должна подняться вверх... вот и кидаешь ты на другую чашу всё что имеешь и еду и книги и тренировки и прогулки... сначала борешься с собой... а потом... берет верх желание и любопытство увидеть всё самой сверху - и это становится идеей фикс! остальное кажется не существенным - только бы попасть туда наверх, там наверно весь мир как на блюдечке... Вот в этот момент организм перестраивается и меняются и вкусы и жизненные приоритеты :-) И тогда вот такое овощное многоцветье не сравнится ни с какой сгущенкой!!! Я когда сделала эту тарелку у меня даже пульс участился от такой красоты!!! а то всё как то в виде салатов, перемешается и ни какого вида... а тут :ya_hoo_oo:

Долюшка писал(а):
Наверное, если мне себя слушать, я только и услышу все вредненькое...
А ты не слушай глупости то! :-) А попробуй создать на тарелке шедевр из полезных продуктов - так чтоб сердце забилось! Несколько таких экспериментов и враг в виде пирожного будет повержен!!!
Вспомни как деток пытались радовать, например яичницей : два глаза желтки - нос сосиска и улыбка кетчупом!!! Разве ж мы сами не заслужили такой красоты?! А ты говоришь сгущенка... слащаво и никакой радости для глаз и души :)-(:

Ого-го, вот это я расписалась :-) :-) :-) Это потому что весь день работала :smu:sche_nie: пойду еще чуточку поработаю, а потом вернусь ещё :ti_pa:

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 16:25 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

freya писал(а):
А попробуй создать на тарелке шедевр из полезных продуктов

Мне это проблематичнее. На работе ем что есть в столовке, или, что взяла с собой, вечером пока до дома доберусь, уже, как м инимум 18-30, когда мне там шедевры готовить, скорее бросить в желудок, что есть, а то совсем поздно будет. Потом весь вечер взвешиваю себе на завтра овощи и всякую другую ерунду, которую за 5 минут обеда съедаю, прямо из баночек в кабинете :-) А то и без обеда и ужина бывает, я ведь на госслужбе, я служивая. еще. Вот себя любить пока только мечтаю. :nel-zya: Пока учусь :look: :komp_error: , нарабатываю базу :whistle1: :-) :pri_vet:-:

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Буду подглядывать, учиться! Выкладывай еще свои шедевры! Пока! :pri_vet:-: :pri_vet:-:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 22:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,386

Награды: 38
Блог: Просмотр блога (0)
Привет девчушки!!!
freya писал(а):
сфотала эту красоту!!! Вот посмотрите
Я так думаю и этоу вас на двоих!? ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Долюшка писал(а):
Тань, а ты все это любишь или просто по-принцыпу: низкокалорино? Вот ты именно это сейчас захотела?
Долюшка..Ты не особенно то доверяй своему "хочу"ты сейчас хочешь сгущенку от того,что это "табу"на диетах.А на самом деле подумай,в ней же сейчас даже молока то нет,гадость и все.Это все равно что съесть сахар химический.Помнишь я писала,что перестала хотеть мяса! отфильтруй из головы все то,что было запрещено на диетах!!!это от туда идет,а когда ты поймешь что тебе все можно кушать,то организм сам тебе подскажет что ему надо!А вот сгущенка ему точно не нужна.
Долюшка писал(а):
Наверное, если мне себя слушать, я только и услышу все вредненькое...
Главное надо правильно услышать и выполнять правила.Т.Е. кушать только по голоду!и до того,как "не голодна",а значит голод после 1 чайной ложечки уже пропадет ,она же приторная..

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 08:17 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Leon писал(а):
Главное надо правильно услышать и выполнять правила.Т.Е. кушать только по голоду!и до того,как "не голодна",а значит голод после 1 чайной ложечки уже пропадет ,она же приторная..

Прочла уже 10 страниц вчера немного на работе и вечерком. Ой, как все правильно! И, кажется, что-то усвоила теоретически хотябы. Вчера за ужином надо мной смеялись, я сама с собой разговаривала, задавала себе 2 вопроса: что я хочу и голодна ли еще? Я поняла теоретически, что надо мыслить, что все это НЕ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, БУДЕТ И ЗАВТРА ЕДА! Учусь, девочки! :ya_hoo_oo:

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 09:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Leon писал(а):
Я так думаю и этоу вас на двоих!?

Ну обижаешь!... я ж обжорик :-) - это всё для меня любимой :smu:sche_nie:

ДолюшкаКакая ты умница! Главное чтобы полезные мысли не мешали пищеварению!!!

А я сегодня на обед снова себе душу радовала :-) Вчера муж звонил, спрашивает : ты там вообще наверное не ешь? А я говорю : да что ты, ем огромными тарелками!!! :-)
вот такая у меня сегодня обеденная красота ( заслужила!!! - с утра была тренировка :hi_hi_hi: )
Изображение

[ Сообщений: 2059 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа