Текущее время: 30 июл 2025, 01:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 30365 ]  На страницу Пред.  1 ... 1230, 1231, 1232, 1233, 1234, 1235, 1236 ... 3037  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А какая я на самом деле?
СообщениеДобавлено: 12 янв 2020, 17:11 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 2
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 576

Блог: Просмотр блога (0)
metamorfoza писал(а):
хороший совет... возьму на вооружение.. у нас правда кошка в песок ходит, пака маленькая еще но скоро как снег сойдет я песок уберу. будет на улицу ходить как и все кошки... а в светофоре у нас только древесный наполнитель. сегодня была там смотрела... мне древесный нужен был.. я его к цветам в горшок подмешиваю при пересадке... влагу задерживает и поливать реже приходится.. опилки же пресованные...

На улицу? Мои не ходят и мамины.
У сестры - коттедж, с огороженной сплошным забором территорией.

Из последнего. Прибился сестре кот, прошлой зимой. Взрослый, полудикий. Пускали домой только кушать, он не ладил с их кошками. В декабре разорвали собаки(. Сестра до сих пор слово собака слышать не может, кричит и плачет...ошметки кота сосокребать с грядок и хоронить кота ей же пришлось.

Кошечка их 3 раза оперирована - все три раза избита нелюдьми- зверями....сломана лапа задняя была в 2 местах и разорван мочевой и чем-то еще - операция за 15 тыр и месяцы реабилитации...теперь выпускают только на пару часов в день, ходит в горшок дома (привыкла к улице, кричит((.
Ест по капле и рвет ее, если чуть переест, органы все больные, весит 2 кг((, набрать вес не может. Британец их дома сидит). Мать кошечки пропала в 7 ее лет. А на участке сестры у нас кладбище из более, чем 30 котов (коттелж на месте дома нашего построен) - уличные подобранцы за все годы моей жизни - тогда не принято было котов дома держать, они под машинами погибали...от собак...сами мы никого раньше никогда не заводили(, выброшенных брали себе. Раз 7 котов жило...подольше выживали (лет по 7 только кошки((, коты менее приспособлены.

Ну и мама сейчас очередного уличного подобранца, выброшенного соседями, лечит от инфекции и бронхита....муж обещал мне кота второго, если похудею (это вот стимул, еще какой)), так хотела бы себе забрать)). Он гулять не идет у нее, аж кричит...как к двери подносит...ходит на горшок с ее котом.

Так что у меня никакой улицы...

Всякое разное)
Подсчет кк по аппетиту- от 1100 до 1700 Меню - разнообразное, ем то, что люблю, но уменьшила порции и снижаю калорийность блюд. Почти ушла от перекусов - стремлюсь к 2-3 разовому питанию.
Спорта - пока мало, но много хожу пешком. Работа - офисный планктон, а теперь еще и на удаленке)
Мой рост - 175 см. 137.5 - июль 2020 г, 132.8 - вес на 7 января 2022, 128 - вес на 19 мая 2022

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2020, 17:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 92
Знак зодиака: Овен
В наличии: 3,813

Награды: 61
по моим подсчетам у меня вышло 167 плиток, а мне насчитали 210. на 5000 у меня на 6000 у них, ну я округлила конечно. если брать еще дешевле (если такая будет) то вообще в 3000 можно уложиться. но в основном 4000-5000 где то.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
на мои бумажки он не покушается.
на улицу не выпускаю - где его потом ловить? на балкон шастает иногда.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2020, 17:20 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 2
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 576

ШоколаТка писал(а):
ванчоус
в супермаркете как ни странно обнаружила.
дорого потому что не вижу смысла например класть плитку за ванной, или за шкафчиком нижним где раковина. там ее все равно не видно, зачем класть?
кстати щас посчитаю сколько штук мне выйдет по моим подсчетам.

За ванной я тоже не клала плитку...а за шкафчиком- да, муж сказал, надо обязательно, иначе резать плитку и не рассчитать все равно точно, и смысла нет из-за 4 плиток...
У нас перед ванны заделан гипсокартоном и выложен плиткой (лючок есть)), он тоже их гипсокартонаи в плитке - смотрится, как одно целое.

Если потолок будет натяжной или реечный, можно не учитывать 5-7 см плитки по периметру сверху, там должно быть место под лампочки. Обрезать -то ее, специально, конечно, не будешь, но если по высоте 5 см не хватает из целой плитки, можно и не докладывать...

Кстати, шкафчик, у нас водостойкий и очень дорогой, разбух весь от воды за 10 лет((. Менять будем((. Вроде и шторкой закрываем, а все равно попадает вода у сына и у меня, бывает((. Вот меня разрывает, с одной стороны, в шкафчик до фига всего влезает (у меня верхний и нижний), с другой, через 5-7 лет та же жопа будет((.

Всякое разное)
Подсчет кк по аппетиту- от 1100 до 1700 Меню - разнообразное, ем то, что люблю, но уменьшила порции и снижаю калорийность блюд. Почти ушла от перекусов - стремлюсь к 2-3 разовому питанию.
Спорта - пока мало, но много хожу пешком. Работа - офисный планктон, а теперь еще и на удаленке)
Мой рост - 175 см. 137.5 - июль 2020 г, 132.8 - вес на 7 января 2022, 128 - вес на 19 мая 2022

СообщениеДобавлено: 12 янв 2020, 17:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

по повод шкафчиков я пока не знаю. с одной стороны планирую повесить шкафчик с зеркалом а вниз поставить шкафчик с раковиной, на другую сторону я пока не решила. я хочу все полотенца в ванне держать а не в шкафу. т е вешалка под полотенце будет однозначно. а вот шкафчик я пока не знаю какой. хотела узкий и высокий и может рядом небольшой но пока не искала толком эти шкафы. тут с плиткой сначала надо разобраться. думаю штук 170 брать надо. потолок понятия не имею че с ним делать. думаю просто побелю. лампочек на нем нету, бра сбоку на стене есть мне хватает.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2020, 18:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

конечно там была охренительная плитка, но и стоит она так же охренительно, я даже умудрилась найти по 2000 с чем то за штуку .... а я себе по 30р за штуку буду брать :-) :-) :-)

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Изображение

Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:
опять взале темно. ниче не пойму. все лампочки горят - наверное надо брать по мощнее, плафоны у меня коричневые наверное это и влияет, да и три лампы желтым горят. терпеть не могу. блин брала сегодян розетку надо было и лампочки взять. не подумала про них. завтра смотаюсь.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2020, 18:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

мне сегодня в магазине приспичило морской капусты. купила две банки. одну почти слопала. люблю ее. видать чего то в организме не хватает потому что еще и творог взяла. сто лет не брала.
продолжает мучать вопрос - где Сиба?

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2020, 18:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 154
Знак зодиака: Телец
В наличии: 6,173

Награды: 126
ШоколаТка писал(а):
продолжает мучать вопрос - где Сиба?

Вот тут, наверна :-)

Изображение

Изображение
линеечка с актуальным весом
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 янв 2020, 00:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 551
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,230

Награды: 43
ванчоус
:-) :-) :-)

Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо...
"К чёрту ЗОЖ" - это https://vk.com/tracksport
Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 13 янв 2020, 03:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

мда.... занесло ее че то... :-)

Всем утро доброе!
на завтрак у меня конвертик с творогом из лаваша, кофе без сахара.
щас Юру отвезу в школу, потом на почту - получить документы, отправить посылку, потом у меня два собеседования, хотя надо было мне балде в одно время их провести, ну да ладно. на сегодня мне - добить паспорт безопасности. не знаю как но добить, хоть бы не дергали еще все кому не лень.
вчера пересаживала растения свои. кот разбил горшок, пришлось пересаживать. хотя он все равно был весь убиты так что не страшно. прикупила два горшочка ярких зеленых в офис. в один уже посадила. увезу сегодня. и фикус надо присыпать - корни оголились. листья сыпятся. почитала вчера - пишут что это нормально, только че то мне не верится. сыпятся сильно. у меня дома такого не наблюдается. я бы его пересадила да он очень большой, там горшок надо огромный, и одна я не смогу его пересадить. в общем присыплю землю а там посмотрим.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 янв 2020, 07:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

пришла сегодня на почту. нужно было посылку отправить и документы получить. а там тетка с утра видать не в настроении, вся изворчалась на коллег, я стою, слушать эти перепалки неприятно. и тут ей от меня попало - я попросила посмотреть на лагерь письма а она с меня затребовала приказ или доверенность. я говорю - вы издеваетесь что ли? я уже два раза приносила. куда вы документы деваете? привезла им в третий раз сказала что если опять потеряют я на них жалобу накатаю.
че за вороны? то отдают кому не надо корреспонденцию, то теряют..
посылочку отправила. письма получила. приехала домой. понямкала. накормила вечноорущего котэ, че то мне не нравится его вечный ор.... неужели кошку уже надо? рано вроде, если не наврали с возрастом то его только в марте кастрировать, ему щас месяца 4 только. ну даже если и 5. все равно рано.
он то мявкает то крякает то завывает :-) :-) :-) :-) странно...

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
задали нам список внеклассного чтения. капец, я ни одного автора не знаю. в магазин пришла там на меня глаза вылупили. ну видимо современные писатели. надо топать в библиотеку записываться.

Изображение

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 30365 ]  На страницу Пред.  1 ... 1230, 1231, 1232, 1233, 1234, 1235, 1236 ... 3037  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]