Текущее время: 30 июл 2025, 01:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 30365 ]  На страницу Пред.  1 ... 1229, 1230, 1231, 1232, 1233, 1234, 1235 ... 3037  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А какая я на самом деле?
СообщениеДобавлено: 12 янв 2020, 07:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 92
Знак зодиака: Овен
В наличии: 3,813

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (0)
не. раковины сейчас со шкафчиками продаются.
спала че то сегодня непонять как. проснулась часов в восемь наверное, потом в 9, потом отрубилась и проснулась в 10.30.
какая то хрень снилась.
ща вареники сварю, поем, поеду дела делать. ткань уже стирается.
кот из ссылки вернулся, почти осуществил побег - к утру дверь почти открыл. :-)

Изображение

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2020, 10:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 5,879

Награды: 55
:pri_vet:-:
светдим писал(а):
Сначала раковину.потом. плитку..

У нас, когда был капитальный ремонт, мы тоже меняли раковину и поводили воду к ней, а плитку со стен демонтировали, так как часть отвалилась, так вот работник высказал мнение, что сначала делают стены, а потом сантехнику меняют. Хотя у нас раковина была без шкафчика и крепилась к стене.
Тоже вчера плитку смотрела в магазине, но не определилась пока.
Да и пока не до плитки мне. :-(

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2020, 11:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 858

Награды: 157
Ленусечка
Муж тоже 6 но демонтировали.матюгался.т к плитка то уже есть и попасть в старое место неудобно!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2020, 13:09 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 2
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 576

ШоколаТка писал(а):
ванчоус писал(а):
куда ссылаешь его? Ему жена нужна - декабристка

в туалете сидит. горшок изучает.

Люба, привет, можно из кустов непрошенный совет))? :smu:sche_nie:

При запирании котэ в туалете у него может формироваться причинно-следственная связь - туалет - мучение. Он потом добровольно еще больше не захочет идти туда, где может быть ограничена его свобода. Ну, это как ребенка запереть в туалете маленького то, что он дела не на горшок сделал...У котов же тоже все на рефлексах...
Его бы надо караулить постоянно (на выходных, когда кто-то дома, и хвалить=хвалить-хвалить ха сделанные в горшок дела). Смотреть, присел не там - аккуратно нести в туалет и сидеть с ним, пока дела не сделает, ласково разговаривая)) и потом снова хвалить, можно даже вкусняшку дать.

Но что-то мне еще подсказывает, что дело возможно в наполнителе и месте.
Дверь в туалет постоянно открыта должна быть. Некоторые кошки адские чистюли и в сильно б\у лоток не идут(.

Ооочень важное значение имеет наполнитель. Коты делятся на 2 категории - любят просто лоток с сеткой или газеткой (им не особо нравиться наполнитель на лапах) и те, кто ходит ТОЛЬКО в наполнитель.

Наполнители бывают разные. Самые лучшие - бетонитовые. Они недорогие (примерно 160 -180 руб упаковка- хвататет на 3 недели точно), офигенно удерживают запах и ооочень нравяться котэ. У меня на фотке - самый лучший)) по цене-качеству. В Ленте есть еще подобный в зеленых упаковках, он чуть хуже и подороже.

Просто песок не особо годится - воняет, кошки брезгуют и много надо его. Древесный - не всем нравиться, и он тоже воняет, менять надо чаще, в итоге получается дороже бетонита.

В ощем, чего хочу сказать, попробуй наполнитель поменять, если не бетонит. А если бетонит ему не нра, наоборот, поставить сетку от горшка (с бетонитом она не нужна) и накропать на нее бумаги побольше. Во втором случае надо менять пчти после каждого раза(, правда.

К бетониту нужен совочек. Раз -два в сутки им комки "сделанного" убирать и выкидывать. Досыпать новый по необходимости. У меня муж песец брезгливый, с бетонитом никакого запаха.

Я свой нашла методом проб и ошибок (и пипибент до этого покупали - он тоже есть бетонитовый, но дороже сильно, и в ленете брали зеленую пачку-этот лучше)Этот сестра посоветовала. Беру в Пятерочке его.

У меня огромное количество котов им пользуется)). ВСЕГДА! без промахов, ненавижу этот запах и кошачьи экскременты)). Даже уличные коты, а они у нас в семьях все подобранцы почти)), к горшкам с детства не приучены.

Прилагаю фото моего)) горшка и наполнителя)).

Изображение

https://irecommend.ru/content/ostorozhn ... se-isporti - отзыв, какой именно брать.

Я им лет 5 пользуюсь.

Кстати, в Светофоре наполнитель есть дешевый другой фирмы -он полное г..но((. Думали, бетонит этот весь одинаковый, а тут хопа - цена 90 руб(( в Светофоре, фирма другая, не китти.

Набрали с мужем 5 упаковой((. Все в помойку((. Пылит, не комкуется, вся прихожая была уделана( в нем.

Пробовала подмешивать в Китти, потом плюнула, выкинула, все равно пыли было много и толку мало(.

Удачи тебе и котэ))

Всякое разное)
Подсчет кк по аппетиту- от 1100 до 1700 Меню - разнообразное, ем то, что люблю, но уменьшила порции и снижаю калорийность блюд. Почти ушла от перекусов - стремлюсь к 2-3 разовому питанию.
Спорта - пока мало, но много хожу пешком. Работа - офисный планктон, а теперь еще и на удаленке)
Мой рост - 175 см. 137.5 - июль 2020 г, 132.8 - вес на 7 января 2022, 128 - вес на 19 мая 2022

СообщениеДобавлено: 12 янв 2020, 15:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,406

Награды: 33
хороший совет... возьму на вооружение.. у нас правда кошка в песок ходит, пака маленькая еще но скоро как снег сойдет я песок уберу. будет на улицу ходить как и все кошки... а в светофоре у нас только древесный наполнитель. сегодня была там смотрела... мне древесный нужен был.. я его к цветам в горшок подмешиваю при пересадке... влагу задерживает и поливать реже приходится.. опилки же пресованные...

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2020, 15:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

всем привет. да я не пойму че он гадит иногда где ни попадя. причем заметила - только эту самую вкусняшку дашь так он от радости и насрет не там где надо. ладно бы на пол так он на диван мне вчера наложил.
наполнитель не беру. бумажки кидаю. брала один как то не понравился. как глина. замучилась.
в туалет он ходит но иногда на него черт находит и он мне пакостит.

всем привет. у меня сегодня кулинарный бум. я наготовила: кашу на молоке Юре, котлеты куриные с макаронами, конвертики с творогом из лаваша на завтрак, и долму!!! купила листья виноградные и налепила себе целую кастрюльку счастья :-) Ромка с Юрой ее есть не будут однозначно - значит все мое!! :-)

насчитали мне плитку - че то много насчитали, аж на 6000. но это на всю ванну сплошняком. а мне нафиг так много? я ж не всю ванну обкладывать буду. один фиг придется считать самой, только зря ездила.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2020, 16:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 154
Знак зодиака: Телец
В наличии: 6,173

Награды: 126
:-|-:
Долма - это весчь!!! :co_ol: Люблю :sluna: А листья на рынке брала? У нас не вижу чото :nez-nayu:
А почему на 6т.р. дорого, Люб? Мне кажется, вообще нормально. Лучше денег подкопи и сделай весь санузел...

Изображение
линеечка с актуальным весом
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2020, 16:53 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 2
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 576

Он как средний песок...когда котэ сделает дела, в месте пописа образуется твердый комок. Его и надо убирать совочком с дырочками. Большие дела котэ зарывает, они просто"обсыпаются" наполнителем, их тоже выкидывать надо потом совочком с сдырочками (маленький, но надо с крупными дырками, 60 руб, в зоомагазинах). Я убираю лоток утром и вечером...если совсем лень - только утром...но это ооочень редко, котэ недоволен, кричать начинает).

Кошки любят рыться...инстинкт...и не пойдут в лоток мокрый...бумажки хороши, если их менять тут же. У меня у коллеги британец так гадил, как она стала убирать бумажки после каждого походы котэ в туалет, все прекратилось. Но это ж надо не работать...Сейчас на наполнитель этот перешла, все ок)).

Смотри сама, конечно)).

Всякое разное)
Подсчет кк по аппетиту- от 1100 до 1700 Меню - разнообразное, ем то, что люблю, но уменьшила порции и снижаю калорийность блюд. Почти ушла от перекусов - стремлюсь к 2-3 разовому питанию.
Спорта - пока мало, но много хожу пешком. Работа - офисный планктон, а теперь еще и на удаленке)
Мой рост - 175 см. 137.5 - июль 2020 г, 132.8 - вес на 7 января 2022, 128 - вес на 19 мая 2022

СообщениеДобавлено: 12 янв 2020, 16:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ванчоус
в супермаркете как ни странно обнаружила.
дорого потому что не вижу смысла например класть плитку за ванной, или за шкафчиком нижним где раковина. там ее все равно не видно, зачем класть?
кстати щас посчитаю сколько штук мне выйдет по моим подсчетам.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2020, 16:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 858

Награды: 157
Не нужно бумажки!!он и на твои рабочие бумажки будет писать :-) .только наполнитель!

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 30365 ]  На страницу Пред.  1 ... 1229, 1230, 1231, 1232, 1233, 1234, 1235 ... 3037  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]