Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 мар 2026, 08:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1643 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 165  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: lenanik63: Мой путь к здоровью, стройности и красоте
СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 21:32 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 1
Знак зодиака: Рак
В наличии: 527

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Лена,привет. Вот людям все не так - толстая ходишь - корова - похудела - однозначно любовника завела :nez-nayu: :du_ma_et: :sh_ok: .
Со спиной я тоже мучаюсь - поэтому делаю специальную гимнастику - лечебную...
А так все на таблетках и уколах сидела.Боль ужасная :ne_ne_ne:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 22:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Леночка, чтобы спина не болела очень хорошо плавание помогает. У меня операция на позвоночнике была. Удалили грыжу вместе с диском. Я потом пол года ходить не могла, нога полностью отнялась. В бассейн пошла, плавала без остановок. И до сих пор плавание и аквааэробика для меня самое главное. В общем, я с помощью воды полностью восстановилась. Попробуй, если это для тебя возможно. :-):

Изображение

Информер тут:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 23:39 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 15
Знак зодиака: Весы
В наличии: 922

Награды: 7
lenanik63
Лен, вот видишь как, к врачу не пошла, так они к тебе приехали. Спортзал придется оставить. Ходьба и что еще врач разрешит. Всегда вокруг найдутся уроды, которые от завести будут говорить гадости. Ты вроде уже прилично пожила и должна понимать, что на придурков не надо обращать внимание. Ты знаешь себе цену, муж тебя то же любит и ценит. Какая к черту разница кто и что говорит?
Ты похудеешь, похорошеешь, муж поправится и все у вас будет хорошо.

Цель с 97 до 80 - достигнута
Цель с 80 до 70 - достигнута
Цель с 70 до 65 - достигнута
Цель с 25% жира до 20% - на 24 августа 23,3%

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 00:37 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 17
Знак зодиака: Весы
В наличии: 949

Награды: 10
lenanik63
Леночка, у меня эмоции зашкаливают. Я читаю сейчас про твои невзгоды и слезы стоят в глазах, так я к тебе привязалась, что не могу воспринимать просто как грустную историю постороннего человека. Как же мне стыдно что я считала поломанный котел величайшей проблемой. Я просто представить не могу через что ты сейчас проходишь. При этом всегда на позитиве и нас поддерживаешь. Ты очень сильный человек достойный большого счастья. Не понимаю почему все так несправедливо, почему сволочи и моральные уроды живут в шоколаде а самые лучшие и достойные проходят через ад.
У тебя обязательно все наладится.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 01:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 247
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 74

Награды: 169
Блог: Просмотр блога (10)
lenanik63 писал(а):
я стала меняться, вдруг поползли эти злые шепотки, как так можно с чего вдруг столько злости? только оттого что стала чуть лучше выглядеть? ну как так можно, блин...
Лена, научиться радоваться чужим победам не каждый может.

Меня зовут Татьяна

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 08:59 
Познакомился с соседями
Познакомился с соседями

Автор темы
В наличии: 20

Награды: 21
Девочки, всем привет!!! и еще раз всем огромное спасибо за поддержку, мои хорошие

Вы извините меня за такой своеобразный крик души я вчера слишком много наверное пережила:и невыносимую физическую боль и морально было так тяжело от своей беспомощности и обида захлестнула, вот получилось что и вас загрузила своими проблемами, извините :smu:sche_nie:

Марина52
Мариш, я тоже делала специальную гимнастику для позвоночника, но потом потихоньку все забросила, он меня последние годы сильно не беспокоил, а когда пришла в тренажерный зал я была уверена, что занимаясь, и позвоночник укреплю в том числе

Я-Галина
Галочка, надо же какая серьезная операция у тебя была, хорошо что ты полностью восстановилась, я разное про эти операции слышала,и знаю что далеко не всем так повезло... Бассейн у нас в городе есть, но там условия сейчас неважные, отапливается плохо и вода холодная часто жалуются кто туда ходит, но я наверное все же попробую туда сходить чтобы уж самой выводы сделать

Xomka81
Хомочка, радость моя, ну как это я к врачу не пошла, я два дня в поликлинике по пол-дня проторчала и анализы все по сдавала и УЗИ сделала, я же почки проверяла, мне сказали хорош придуриваться :nez-nayu: Во всем остальном ты права, все знаю, все понимаю, но что то вчера на меня нашло, ты же знаешь на старуху тоже бывает проруха
:morging: больше не буду :blush2: , обещаю (эх, нет смайлика где типа "зуб даю")

tsukanova17
Оленька, спасибо тебе, солнышко, ты очень добрый и славный человечек, я от всего сердца хочу тебе пожелать чтобы этот поломанный котел на самом деле был самой большой проблемой в твоей жизни...
ну а нам с мужем видимо судьба выставила счет за долгие годы счастливой совместной жизни, мы поженились когда мне было 19 а ему 24 с тех пор мы всегда вместе, прожили счастливую интересную жизнь, видимо пришла пора и нам пройти через серьезные испытания, на вопросы "за что?" и "почему именно с нами?" которые мучили меня очень долго, я уже поняла что никто не ответит, у каждого свой крест и хочешь-не хочешь надо его нести до конца...

luchick
Танюша, ты права, я и сама с грустью пришла к таким выводам...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 10:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Доброе утро, Леночка! :pri_vet:-:
Ты сегодня дома?
Хорошего воскресенья тебе!
Изображение

Изображение

Информер тут:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 11:00 
Познакомился с соседями
Познакомился с соседями

Автор темы

Я-Галина

Привет-привет, Галочка, спасибо и тебе хорошего воскресного дня!!! Я же на больничном, так что на работу не хожу, лечу спинку :a_g_a: какой котик класснючий, затискала бы попадись он мне в руки :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 11:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Овен
В наличии: 929

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (4)
lenanik63
Леночка, привет :pri_vet:-: !!!
Выздоравливай и не болей :a_g_a: .
Мне почему-то искренне жаль людей, которые не умеются радоваться успехам других. А ведь по факту завистникам трудно жить - всегда найдутся люди худее их, богаче, счастливее в браке. В нашем мире, и правда, хорошо относятся к слабым, бедным и одиноким, а сильным всегда перемывают косточки и завидуют. Я как только худею, а худею я периодически :-) , так сразу по коллективу слушок ползёт, что я нового любовника завела, некоторые даже напрямую смехом спрашивают: "И в кого это наша Елена Сергеевна влюбилась?", на что я также смехом отвечаю: "В очередной раз, в любимого мужа!" Отбрить невоспитанных коллег так можно, но слухи всё равно есть, на каждый роток платок не накинешь, так по-моему говорят. Поэтому поддержу девочек, не надо на это всё обращать внимание, относись к этому с юмором и заготовь пару фраз для злопыхателей, когда они напрямую что-то говорить будут. А вот со здоровьем шутки плохи - тут нужен серьёзный подход, лечение и восстановление. Береги себя, побольше положительных эмоций, помни, что уныние, отсутствие веры - это грех :check_it: .

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 12:06 
Познакомился с соседями
Познакомился с соседями

Автор темы

SERGEEVNA

Ленусик привет, рада видеть :-|-: Под каждым твоим словом подпишусь и с каждым соглашусь, все правильно пишешь, это я вчера раскисла чего то, а так я кремень почти что, держусь, не сдаюсь, не унываю, верю в лучшее :so_happy: про твоих "любовников" улыбнуло и спасибо за позитивчик :-ok-:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1643 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 165  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа