Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 фев 2026, 07:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1452 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 146  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Iness: баланс БЖУ: считаем, анализируем, делаем выводы
СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 14:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 989

Награды: 37
Блог: Просмотр блога (0)
Iness
Как решила завести перепелов, сидела на одном фермерском форуме - сколько нового я для себя там прочитала!!! Так вот, там есть много людей перебравшихся из шумных городов в деревни, с упоением читала их истории, а теперь и твою :cool_cool:
Я пока не готова от города отказаться, да и Харьков достаточно спокойный, не в пример Москве, но есть у нас с мужем "дача" на западной Украине прямо на берегу Днестра, приезжаем раз в год (1000 км. от нас :-) все же), и каждый раз вздыхаем - вот бы тут и остаться, детей растить, живность завести.... Но работа, тварь, пока не отпускает :smu:sche_nie:
А с еще большим удовольствием поселилась бы я на пенсии где-нибудь в теплых странах, да к морю поближе :ten_der:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 14:50 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Дева
В наличии: 95

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (15)
nfyz писал(а):
Я лет 5 назад ездила в отпуск в Тверскую...У подруги там дом родительский остался.Тихо,спокойно-красота! Тоже глухая деревня-дома 3-4 жилых,старики жили. Может,где-то с Вами по соседству? :-): :-):

Я около Ржева, у меня и в профиле об этом написано :men: Это по соседству?

Nanika писал(а):
Iness
Как решила завести перепелов, сидела на одном фермерском форуме - сколько нового я для себя там прочитала!!! Так вот, там есть много людей перебравшихся из шумных городов в деревни

Не на "фермер.ру" случайно? Я именно с него свой путь в деревню начала года четыре назад. И в таежный хутор именно с этого сайта нас пригласили! Я там тоже Iness :a_g_a:
http://fermer.ru/blog/3004 кому интересно

Изображение
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 15:01 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 77

Награды: 2
Всем доброго дня! Сегодня открыла для себя БЖУ...Помогите, пожалуйста, разобраться. По формуле все расчитала и была очень удивлена, у меня жиры зашкаливают :kli_ny: Все время думала, что у меня проблема с углеводами (я сладкоежка :nez-nayu: )

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 15:11 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

ForgetMeNot писал(а):
Всем доброго дня! Сегодня открыла для себя БЖУ...Помогите, пожалуйста, разобраться. По формуле все расчитала и была очень удивлена, у меня жиры зашкаливают :kli_ny: Все время думала, что у меня проблема с углеводами (я сладкоежка :nez-nayu: )

Как же мы поможем, ни информера нет, ни меню....

Изображение
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 15:21 
Решила остаться
Решила остаться

А как информетр прилепить? Меню на сегодня было такое: омлет из двух яиц с чери, кексик с изюмом, кофе, яблоко, рис с 2мя сосисками, творог (1,8%)со сметаной (15%) с курогой, яблоком и черносливом и чуть сахарку, еще был 1 хлебец, болгарский перец и редиска...все пока, но жиров уже перебор, по расчету мне до 33 можно

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 15:49 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Сосиски постарайся больше не есть, из двух яиц в омлет клади одно полностью, от второго только белок, сметану замени на натуральный йогурт, в принципе, можно и фруктовый, если углеводы позволяют (во вкусе не потеряешь, а жиров поменьше). Куриные грудки рулят! И рыба разная.... Ну а для полного счастья в информере поменяй вид диеты на "сбалансированную 2", что-то там есть такое, тогда процентное соотношение БЖУ изменится, углеводы сократятся, а жиров можно будет побольше. А так у других тоже часто проблемы с балансом, ты не подумай, что у всех все гладко с самого начала пошло.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
ForgetMeNot
Еще разные овощи, фрукты... Каши...
Ну и по дневничкам походи, многие девчонки меню выкладывают со всеми расчетами по БЖУ (я тоже раньше это делала, перестала уже). Можно идеи почерпнуть. И рецептики часто друг другу даем...

Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Iness 10 апр 2013, 16:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 15:54 
Решила остаться
Решила остаться

спасибо! Сейчас посмотрю, что это за сбалансированная2

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 15:59 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

ForgetMeNot писал(а):
спасибо! Сейчас посмотрю, что это за сбалансированная2

Не за что))) Заходи в гости почаще, у нас тут дружная компания подобралась, плюс конкурс сами себе устраиваем еженедельно с понедельника до понедельника, будет желание - присоединяйся, вместе худеть веселее. :pri_vet:-:

Изображение
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 16:07 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 755

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (2)
Iness писал(а):
загранпаспорта нет

:-|-: друх! у меня то ж загранпаспорта не водится :-)

ForgetMeNot писал(а):
А как информетр прилепить? Меню на сегодня было такое: омлет из двух яиц с чери, кексик с изюмом, кофе, яблоко, рис с 2мя сосисками, творог (1,8%)со сметаной (15%) с курогой, яблоком и черносливом и чуть сахарку, еще был 1 хлебец, болгарский перец и редиска...все пока, но жиров уже перебор, по расчету мне до 33 можно

ну вижу сразу 3!ошибки :-) 1. в яйцах много холестерина, если с утра ешь яйца то это уже полдневной нормы жиров фьють и нету...2. кексик с изюмом...все покупные кексики пекут на низкосортных маргаринах в основном- это вредно и жирность может быть очень приличная...3.!!!!!! сосиски!!!!!!там просто тьма жира и скрытой соли и крахмала!!!!!! это даже хуже чем омлет+кексик
творог 1,8% хорошо! с нулевой жирностью не надо ибо это бесполезный продукт...а вот развести его лучше не сметанкой а йогуртом пусть даже 5% и это уже менее жирно чем сметана и не надо опять же сахар добавлять и так вкусно будет

опять же жиры бывают полезные - растительные и вредные - животные...поэтому из меню убираем сосиски колбасы свинину майонез магазинные полуфабрикаты и кушаем больше курицы без кожи, телятины, кролика, индейки и морепродуктов и рыбы

Если ничего не делать, просто лежать на диване, то никакой формы и не будет... Человек «разъезжается» по сторонам, обленивается.
Диет не надо, надо меньше жрать.
Майя Плисецкая

1 промежуточная цель - 71 кг к 25.06
2 промежуточная цель - 64 кг к 25.08
конечная цель - 59-60 кг к 25.10.2015

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 16:37 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

sapfira76 писал(а):
ну вижу сразу 3!ошибки :-)

О, как эт я кексик пропустила? :-)
С остальным согласна! :a_g_a:
Ну разве что полезные жиры еще в рыбе имеются....
... и в орехах, но очень много....

Изображение
Изображение

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1452 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 146  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа