Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 сен 2025, 13:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2633 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 264  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Lita123: *** Новая Я. Вперёд, к Победе! ***
СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 20:58 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 941

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Lita123 писал(а):
Машуль, смотри, что касается приёма спорт.пита, по крайней мере, изолята, на самом деле всё очень гибко: можно утром, но не обязательно, можно и вечером, но не обязательно :-) Просто эти два момента в сутках - лучше всего для усвоения чистого белка подходят :a_g_a:

Привязывая к треньке:

1. Если цель - нарастить мышечную массу, рельеф и что там еще - можно порцию побольше (не забывая, чтобы чистого белка получилось не более 30гр за 1 приём) - выпить в течение получаса после нагрузки, этот белок пойдет на восстановление сил, на анаболические процессы разорванных мышечных волокон, которые появляются каждый раз при интенсивной силовой нагрузке. Вес ты с этого не наберешь, НЕ С ИЗОЛЯТА, там именно чистый белок, нет жиров и углеводов. Главное, не переусердствовать с молоком (не 6% жирности, не пол-литра).
2. Если цель - схуднуть, так понимаю, что сейчас такая цель, то после треньки лучше не кушай еще часик, т.к. продолжается процесс сжигания жиров. А через часик-полтора можно выпить такой коктейльчик, убиваешь двух зайцев: опять же, добираешь белок, необходимый для сохранения мышечной массы, пока сжигается жировая, и второй заяц - перекусываешь неуглеводной, легкой пищей, его можно не бояться вечером, на ночь принимать. Хотя, конечно, на целый вечер сытость он вряд ли даст, но обуздать голод поможет. Сейчас даже не критично, силовая она у тебя будет или кардио - можно с обоими видами принимать.

Оленька спасибо :in_love:
я бы по вечерам пила такие коктейльчики, когда поздно домой прихожу, а таких минимум 3-4 раза в неделю, думаю купить когда деньги будут :-): очень по описанию понравился :-): а слово печеньки вообще улет, только их маленьких упаковках не продают там шоколад, ваниль, банан и еще что-то, что по вкусу более менее вкусненькое? :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 21:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
MAria24 писал(а):
Оленька спасибо :in_love:
я бы по вечерам пила такие коктейльчики, когда поздно домой прихожу, а таких минимум 3-4 раза в неделю, думаю купить когда деньги будут :-): очень по описанию понравился :-): а слово печеньки вообще улет, только их маленьких упаковках не продают там шоколад, ваниль, банан и еще что-то, что по вкусу более менее вкусненькое? :-):

Не за что, обращайся :a_g_a:

Воот, я как раз для тех же целей и использую, очень удобно!

В маленьких продают,у меня как раз маленькая пачка - это пакет, как на фото, только надо поискать, где у вас в городе есть. Ну и не обязательно этой марки, можно еще поискать с хорошим составом! Изолятов много.

Я, работая в магазине спорт.пита, наверное, почти все вкусы перепробовала у разных протеинов :hi_hi_hi:
Считаю, на любителя такие вкусы, как банан :ne_ne_ne: По мне, так его сложно сделать естественным по вкусу, мне ни в одной марке не понравился.

Шоколад, клубника - как правило сладкие, ваниль - самая нейтральная, но не везде прям вкусная.
В любом случае, коктейль можно улучшить по вкусу, если позволяют соседи - взбить хорошенько в блендере, многие добавляют ягоды и кусочки фруктов, корицу, кто во что горазд :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 21:19 
Поставила палатку
Поставила палатку

Lita123 писал(а):
Не за что, обращайся :a_g_a:
Воот, я как раз для тех же целей и использую, очень удобно!
В маленьких продают,у меня как раз маленькая пачка - это пакет, как на фото, только надо поискать, где у вас в городе есть. Ну и не обязательно этой марки, можно еще поискать с хорошим составом! Изолятов много.
Я, работая в магазине спорт.пита, наверное, почти все вкусы перепробовала у разных протеинов :hi_hi_hi:
Считаю, на любителя такие вкусы, как банан :ne_ne_ne: По мне, так его сложно сделать естественным по вкусу, мне ни в одной марке не понравился.
Шоколад, клубника - как правило сладкие, ваниль - самая нейтральная, но не везде прям вкусная.
В любом случае, коктейль можно улучшить по вкусу, если позволяют соседи - взбить хорошенько в блендере, многие добавляют ягоды и кусочки фруктов, корицу, кто во что горазд :-)

Ой,так вкусно описываешь, что уже хочу :ps_ih: :ps_ih:
думаю шоколад должен быть очень даже ничего, а вот блендера нет, да и возиться не хочется, а так пришел, в шейкере минутку перемешал и спать - и ты счастливый и сытый засыпаешь :-) :-) а главное не откладывается, а может даже и схуднется к утру
вот это оно блаженство для худеющего :-)

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 21:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

MAria24

Шоколад бывает разный, у каждого производителя свой вкус :du_ma_et:
Ты только не предвкушай божественный вкус напитка :hi_hi_hi:

По поводу блендера - у меня есть, но для таких целей лень доставать, а потом мыть, да и прелесть изолята в том - что он лучше других видов протеина растворяется, опять же, из-за своей чистоты, поэтому я мешаю просто в чашечке - в порошочек влила немножко молока, размешала до кашицы, и долила водой.

Только НЕ ГОРЯЧЕЙ и не тёплой, во-первых, в горячей жидкости белок сворачивается, а во-вторых, по мне - тёплый - он невкусный :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 00:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
Lita123
приветик :-): 2 дня меня не было, а тут такое :sh_ok: только ж гадали кто на фото с прессом :-) ты или не ты :smu:sche_nie:
не расстраивайся, Олечка :-): перемены в жизни только к лучшему :a_g_a: а вот, что грудь увеличилась - классно :-) теперь бы все остальное сбросить, а ее оставить :smu:sche_nie:
не грусти :ni_zia:

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 00:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 48
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,286

Награды: 83
Блог: Просмотр блога (127)
ОЛЕЧКА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ !!!

Изображение

мой МФ за этот год на 1 страничке моего дневника

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 01:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

kaori писал(а):
Lita123
приветик :-): 2 дня меня не было, а тут такое :sh_ok: только ж гадали кто на фото с прессом :-) ты или не ты :smu:sche_nie:
не расстраивайся, Олечка :-): перемены в жизни только к лучшему :a_g_a: а вот, что грудь увеличилась - классно :-) теперь бы все остальное сбросить, а ее оставить :smu:sche_nie:
не грусти :ni_zia:
Привет! да уж, на кого ты меня покинула :hi_hi_hi:
а мне не нравится, не хочу такую грудь, хочу своююю :cray: надеюсь, скоро уйдет

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 01:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Арина49

Ариша, привет! ты меня заставила улыбнуться :-): очень рада тебе! спасибо большое, пойду теперь тебя поздравлять :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 08:43 
Поставила палатку
Поставила палатку

Lita123 писал(а):
MAria24
Шоколад бывает разный, у каждого производителя свой вкус :du_ma_et:
Ты только не предвкушай божественный вкус напитка :hi_hi_hi:

По поводу блендера - у меня есть, но для таких целей лень доставать, а потом мыть, да и прелесть изолята в том - что он лучше других видов протеина растворяется, опять же, из-за своей чистоты, поэтому я мешаю просто в чашечке - в порошочек влила немножко молока, размешала до кашицы, и долила водой.

Только НЕ ГОРЯЧЕЙ и не тёплой, во-первых, в горячей жидкости белок сворачивается, а во-вторых, по мне - тёплый - он невкусный :hi_hi_hi:

А ты когда работала в магазине спорт.пита столько всего узнала? :-):
а я и не предвкушаю такого вкуса :-) :-) наверное как слабенькое какао?
а вот про блендер, ты думаешь шейкер можно и не покупать, так вручную размешивать? :du_ma_et:

С праздником Весны! С 8 Марта!
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 09:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 36
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 859

Награды: 65
Олечка с праздником тебя!
Изображение

[ Сообщений: 2633 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 264  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа