Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 11:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1612 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: rida:байки о былой славе на фронтах войны с жырокой кост
СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 14:29 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 9
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 58

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (3)
Лёля_Похуделкина писал(а):
Вот эти - гады, конечно. У нас их нет, тттт. Этих только динамитом глушить - вместе с участком. С градом - очень сочувствую, все труды насмарку

Спасибо за сочуствие :-): Теперь можно и динамитом после града :ad_min_v_duhe:

За котоежика прикольно :-)

Добавлено спустя 48 секунд:
юля-стройнюля писал(а):
эх, девчонки! повыложили "ППшных" фоток "пищевых добавок". а вдруг кто не прочитает - о чем речь, как прикупит себе "витаминок" :-)
я вот уже и слоган придумала "будь сильной и легкой, как муравей" :-)

:-) :-) :-)

Ужасная несправедливость: нервные клетки не восстанавливаются, а жировые -не дохнут

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: rida:байки о былой славе на фронтах войны с жырокой кост
СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 14:33 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 3
В наличии: 309

Блог: Просмотр блога (0)
rida писал(а):
Вот терзаюсь периодически, думаю купить на перекор договоренности с домашними сейчас и добиться чтобы выбрасили лишний шкаф и установили мне ее, будет только не эстетично, голая бетонная стена. Реммонт сейчас не получиться по любому сделать. Дилемма...

Да, дилемма. Разгром в квартире - не лучший выход.
Значит, начнешь, когда начнется. Раз цель есть, то остальное как-нибудь приложится. Буду потом болеть за тебя :dan_ser:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 14:34 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

rida
Я за клей подумала , что смеетесь, первый раз слышу, надо будет поискать.

Дааа.. со стенкой конечно жаль что не складывается.

Ужасная несправедливость: нервные клетки не восстанавливаются, а жировые -не дохнут

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 16:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
rida
Привет. По поводу коллагена. Принимаю год, с перерывами. Кожа на много лучше, везде. Но, если это желатин, то надо принимать 10 грамм в сутки, это упаковка. Столько желе и холодца мне тяжело съесть. Есть смысл его вовнутрь, гранулы, и водичкой запить. Эта доза, при ежедневном употреблении даст эффект, через месяц. ТОРЖЕСТВЕННО подтверждаю, прошла через это.
Насчет шкафа, бетонной стенки и турника: я бы не откладывала на потом, кому мешает бетонная стена? Тот пусть не смотрит. Моей стенке уже 6 лет, и только после обсуждения у Тани в дневнике, и твоих рассуждалок, я отнеслась к ней более серьезно. И знаешь, втянулась, мое мнение изменилось, однозначно покупай. Если систематично подойти, то супер. Уже три недели, как я на ней просто вишу, позвоночник прямо говорит мне спасибо. И никого не стесняюсь. Уже 1,5 минуты могу провисеть, не смейтесь, это тяжело, еще и с моим весом. Связки болят на запястьях и локтях. Начинала с 20 секунд :-) , тот еще монстр. Пресс качать больше нагрузка, ну и наша мечта :in_love: :in_love: научится подтягиваться.
TipTop
:smu:sche_nie: я подумала ты умеешь уже подтягиваться. А как ты учишься? На тренажерах? Учусь через негативные подтягивания, 8*6*4*2, во время отдыха пресс на полу. После первого раза думала руки потеряла на турнике, неделю не подходила. Сейчас немного привыкла, уже три дня подряд дергаюсь на турнике, даже немного медленно получаться стало :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 11:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 904

Награды: 40
аделюшик писал(а):
rida
Я за клей подумала , что смеетесь, первый раз слышу, надо будет поискать.

Я не шутила, клей самый лучший вариант от мышей и прочих грызунов и их потомства, еще и насекомые липнут. Что хорошо он не токсичен и всё чистенько, налипнуть может несколько штук, я даже на участке разложила фанерки под навесами.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
TipTop писал(а):
rida писал(а):
Вот терзаюсь периодически, думаю купить на перекор договоренности с домашними сейчас и добиться чтобы выбрасили лишний шкаф и установили мне ее, будет только не эстетично, голая бетонная стена. Реммонт сейчас не получиться по любому сделать. Дилемма...

Да, дилемма. Разгром в квартире - не лучший выход.
Значит, начнешь, когда начнется. Раз цель есть, то остальное как-нибудь приложится. Буду потом болеть за тебя :dan_ser:

Боюсь ведь еще что подостыну с желанием, потом считай это не раньше чем через 5 месяцев.

Добавлено спустя 44 секунды:
Re: rida:байки о былой славе на фронтах войны с жырокой костью
Время цигель-цигель айлюлю

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Юлия...Ш писал(а):
По поводу коллагена. Принимаю год, с перерывами. Кожа на много лучше, везде. Но, если это желатин, то надо принимать 10 грамм в сутки, это упаковка. Столько желе и холодца мне тяжело съесть. Есть смысл его вовнутрь, гранулы, и водичкой запить. Эта доза, при ежедневном употреблении даст эффект, через месяц.

Ой спасибо, дорогаю, что написала. Поищу гранулы, пока желейки буду делать или просто 10 г с водой с утра. :-):

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
[quote="Юлия...Ш"]rida

Насчет шкафа, бетонной стенки и турника: я бы не откладывала на потом, кому мешает бетонная стена? Тот пусть не смотрит. Моей стенке уже 6 лет, и только после обсуждения у Тани в дневнике, и твоих рассуждалок, я отнеслась к ней более серьезно. И знаешь, втянулась, мое мнение изменилось, однозначно покупай. Если систематично подойти, то супер. Уже три недели, как я на ней просто вишу, позвоночник прямо говорит мне спасибо. И никого не стесняюсь. Уже 1,5 минуты могу провисеть, не смейтесь, это тяжело, еще и с моим весом. Связки болят на запястьях и локтях. Начинала с 20 секунд :-) , тот еще монстр. Пресс качать больше нагрузка, ну и наша мечта :in_love: :in_love: научится подтягиваться.
И за это отдельное грандмерси, ты права нет смысла откладывать, мне на бетонНую стену плевать. Я иногда мысленно подтягиваюсь :hi_hi_hi:
Но до реального подтягивания мне очень далеко, я это прекоасно понимаю. Как хорошо что нас целая компания турникисток :check_it:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 18:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

rida
Цитата:
Ой спасибо, дорогаю, что написала. Поищу гранулы, пока желейки буду делать или просто 10 г с водой с утра.

Неправильно выразилась, имела в виду, что обычный, сухой желатин, в рот высыпала и водой запила, и все. Просто у меня он рассыпчатый, мелкие такие гранулки, а бывает в пластинах, тот наверно растворять надо. Я делала 2 раза в день по 5 грамм, так вроде лучше, но не уверена.

До реального подтягивания и мне далеко. Но я дергаюсь на турнике, и горда собой. ;;-)))

СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 18:36 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

С днем защиты детей!!!
Изображение

Ну что , на с тарт !!! Я очень жестко настроена :dra_chun: Рыба запечена ,рагу овощное готово, колбаса в мусорнике :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 21:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Аделюшик, ага на старт. Я на даче, соответственно у меня ничего не подготовлено, ну и ладно, это не повод откладывать. У меня на такие случае есть НЗ:-)

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Юля, а я собоалась в понедельник по аптекам искать гранулы, хорошо что уточнила, в выходные я не употребляла, два дня перерыв получился, надо бы мне посистематичнее

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 23:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

rida
И
аделюшик
Это о каком старте вы говорите? Или секрет?

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 08:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет, Юля. Это мы решили с сегоднешнего дня вновь взяться за похудение. Я себе обещала что не успокоюсь пока не сброшу 10 кг.
Сегодня 74,9
Мы как в воду глядели 2 июня - День здорового питания и отказа от излишеств в еде :-)

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1612 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 162  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа