Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 17:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2059 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 206  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: freya: Мелодия веса.
СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 08:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,010

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (7)
madonna
Ой-ой, какие люди!!! Приветик! Как давно тебя не видела :pri_vet:-: Как лето провела? Мотиватор не сломался? :-)
Ну всё, иду к тебе в гости, конечно же с подарком!!! :ya_hoo_oo:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 14:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (0)
Приветик! :-|-:
freya писал(а):
Как лето провела? Мотиватор не сломался? :-)

Нет, мотиватор не сломался. :-) :-) :-) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Даже не считая калории, мне уже удаётся удерживать достигнутый и понравившийся организму вес. Исключение - это командировки и путешествия. Да и то проблема привеса в отъездах, как я поняла, больше в области задержки воды. Вернувшись домой, одна, максимум, две недели и полный порядок.
Я вернулась на форум, чтобы снизить не вес, а процент жировой ткани. Понимаю, что надо двигаться, что потихоньку и делаю. Также попробую увеличить процент белка в общей калорийности дня. Соответственно снизив по чуть-чуть жиры и углеводы.
Так вот о движении... Ты более продвинутая в этом вопросе. Много программ перепробовала. Посоветуй, что-нибудь очень лёгкое, для начала. Проблемы с моей спиной тебе знакомы.
И ещё. Откуда черпаешь мотивацию для двигательной активности? :hi_hi_hi: Как заставлять себя постелить на полу коврик для занятия? :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 16:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 13
Знак зодиака: Рак
В наличии: 12,273

Награды: 90
Привет! :-|-: :-|-: :-|-:
Приглашаю принять участие в новом Конкурсе под названием
"Гигантский отвес за 4 недели"

Все правила и подробности ТУТ :spr_ing2:

:cool_cool: а так же приглашайте друзей и знакомых. :a_g_a:

Изображение

Мои цели:

Начальный вес 92 кг (01.04.2024)
1. 80 кг - в процессе...
2. 75 кг -
3. 70 кг -
4. 65 кг -
5. 60 кг -
6. 57 кг -
7. 55 кг -
8. 53 кг -
9. 51 кг -
10. - Изображение -

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 16:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

madonna писал(а):
что-нибудь очень лёгкое, для начала. Проблемы с моей спиной тебе знакомы.

Ну, у меня со спиной та же проблема :smu:sche_nie: Может быть поэтому раньше всё время и бросала занятия составленные из упражнений "которые помню" :-)
Самое простое, что могу посоветовать (с чего и сама начинала) это ENYI . Я использовала тренировку "ENYI-красивый пресс" - она показалась мне более оптимальной. В ней только два упр-я с наклоном, которые мне сложно выполнять. Она всего 25 мин - даёт очень хорошую возможность втянуться!!!
Для пресса и спины хороша и вот эта тренировка: Плоский живот для чайников (40мин). Очень спокойная с замечательным инструктором.

madonna писал(а):
Откуда черпаешь мотивацию для двигательной активности? Как заставлять себя постелить на полу коврик для занятия?

Мотивация моя сидит на мне верхом : если утром не позанималась - спина в течении дня обязательно обматерит :-) и день на смарку... Так что уж лучше сразу с утра "под галочку" :-) и "умничка" на весь день!!!
Да и подругу подсадила на тренировки :-) Она тоже ко мне чуть ли не каждый день утром приезжает заниматься. Вот сегодня в 8 приехала, муж мой спит сладким сном, а мы с ней испытываем новый комплекс, который на днях я скачала ;;-))) ;;-))) ;;-)))

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 19:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Спасибо, поставила для чайника на закачку. :a_g_a: И "ENYI-красивый пресс" тоже. :-) :-) :-)
freya писал(а):
Мотивация моя сидит на мне верхом : если утром не позанималась - спина в течении дня обязательно обматерит :-) и день на смарку... Так что уж лучше сразу с утра "под галочку" :-) и "умничка" на весь день!!!

А боли во время тренировок у тебя бывают? :du_ma_et: Я пока никакие скрутки не могу делать. И наклоны вперёд и назад тоже. Только упражнения, где можно спину, как доску прямую держать.
freya писал(а):
Да и подругу подсадила на тренировки :-) Она тоже ко мне чуть ли не каждый день утром приезжает заниматься. Вот сегодня в 8 приехала, муж мой спит сладким сном, а мы с ней испытываем новый комплекс, который на днях я скачала ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Ну ты даёшь! :cool_cool: :-) :-) :-) Да и подружка молодцом. Приезжать по утрам к тебе заниматься - это поступок достойный! Привет ей от меня горячий за это! :a_g_a: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 21:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

madonna писал(а):
А боли во время тренировок у тебя бывают? Я пока никакие скрутки не могу делать. И наклоны вперёд и назад тоже. Только упражнения, где можно спину, как доску прямую держать.

Отвечаю по порядку:1. Во время занятия болей нет и на то есть несколько причин, одна из которых выброс адреналина (это не шутка, а факт).
2. Скрутки, которые дают на видео, выполняются легко и просто. Это когда мы делаем упражнения из головы, вспоминая школьные зарядки - нас ломает, и порой надолго (у меня это уже пройденый этап).
3. Вообще-то все упр-я выполняются с прямой спиной и прогиб и прочее считается ошибкой. Спина скругляется практически только в двух случаях : а) из положения лежа - плавный подъём-опускание, б) в растяжках на раслабление . Но это не те случаи когда её можно сорвать....

madonna писал(а):
Привет ей от меня горячий за это!

:-) Обязательно передам!!! Начинала она с того, что приезжала изредка позаниматься в течение дня, когда получалось, а вот теперь втянулась и уже старается попасть в мой график :smu:sche_nie: (с кем поведёшься :-) :-) :-) )

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 20:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,386

Награды: 38
Крошка моя!!ПРИВЕТ!!! Ну ты мать даешь! МОЛОДЦА!!! И что каждый день занимаешься?? Я сегодня гуляла с одной дамочкой,вернее мы с ней выгуливали деток.Те бегали с мячом.Мы конечно сидели на лавках(стадион как ни как ) ;;-))) У меня спина ну просто замучила с июня месяца от непосильного труда ,так вот сижу то на правой попе,то на левой,то откинусь на верхнюю скамейку.короче мученье да и только.Ни сидеть ни стоять ни лежать...И тут ко мне попал их мячик и я встала что бы его отбить девочкам..Ну и понеслось,я им они мне...И надо же такому случится,я вдруг поняла,что перестала спина болеть...И я там же дала себе обещание клятвенное,что завтра с утра начну таки заниматься калланетиком...Ну посмотрим,завтра уже завтра...близко.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 07:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Leon писал(а):
ПРИВЕТ!!!

Привет! Наконец-то и ты появилась! а то я уже соскучилась - все попропадали, прям поговорить не с кем!!! А ведь душевное состояние так нуждается в подпитке :-)
Что касается твоих вопросов : занимаюсь не каждый день. Вернее, по разному (можешь глянуть в моем блоке -"мои тренировки"), иногда каждый день, иногда через день-два. По настроению и самочувствию. Но больше трех дней лучше не пропускать - тренировка становится трудной и еще "лень" верхом сидит :smu:sche_nie: Очень даже верю , что во время игры в мяч у тебя не болела спина!!! - я писала об этом в предыдущем сообщении. Иногда тоже думаю, если бы видели как я занимаюсь на тренировке, не поверили бы что мне трудно пол мыть...
Каланетикой я пробовала заниматься, но мне не пошло, как-то не моя энергетика что ли :smu:sche_nie: Я её делала раза 4 и всё время после неё спать ложилась - состояние не стояния :-) .

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 19:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,386

Награды: 38
Ну калланетикой я занималась еще в 25-30лет.Она мне помогла не приковаться к постели,как обещали тогда врачи..И я просто могла быть ее инструктором,даже когда то хотела создать сою группу,маленькую даже создавала.А тогда я ей обучалась по журналу какому то не помню,но переписывала от руки и училась ,занималась,и обучала других,а теперь когда есть видио я в полном восторге...

СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 16:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Leon писал(а):
а теперь когда есть видио я в полном восторге...

Ну вот какая ты умничка!!! Осталось только ввести эти тренировки в постоянное пользование :-) А у меня вот как то с ней не сложилось... Но я нашла для себя другие, благо , что сейчас просторы инета дают такою свободу!!! Мне как-то ближе тренировки с Джиллиан Майклс. Вот их я делаю периодически, ну и некоторые другие, примерно такой же активности. И еще я стараюсь использовать короткие занятия, длинные меня напрягают и отбивают желание регулярного пользования.

[ Сообщений: 2059 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа