Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 11:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1561 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 157  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вкусный пончик: Настала пора нам прощаться, мои 22 кг :)
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 12:38 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 988

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Вчера был явно не мой день :ps_ih:

Началось с того, что после плотного обеда: каша с куриными котлетками (450 калорий), мне до жути захотелось шоколадки. И как на зло в тумбочке на работе завалялась плиточка горького. Съела два маленьких кусочка на грамм 7, отпустило. Но мне это не понравилось :ne_ne_ne:

Вечер: тренировка. Пришла на минут 25 позже, чем обычно (прооообки :kli_ny:)
Нарооооооооду в зале жуть. По плану были приседы. Обе рамы заняты надолго ("только начал, мне 5 подходов" - сказали мне оба дяденьки, еще и на силу работают видимо, отдыхают долго). Не тут все справедливо, кто первый встал, того и тапки :-) Я в этой борьбе проиграла и очень расстроилась.
Размялась, смотрю знакомая выпады в Смите делает, ну и я за компанию, думаю. Сделала 3 подхода, тяжело было, настроение совсем не для выпадов было. Потом освободилась рама. Я думаю, сейчас как поприседаю, наверстаю.. А не тут то было, на выпадах забились квадры и я стала немощной слабачкой. Кое-как 3 подхода сделала: 1 подход с пустым грифом, 2 подхода с весом меньше рабочего на 5(!!) кг :ny_tik: Я опечалилась, настроения на дальнейшую тренировку не было. Сама себя не узнала, чего-то женская сущность - "расстраиваться не из-за чего" вылезла наружу :-(
Плюнула, сделала наклоны со штангой, тут вроде все норм. Вспомнила про неудавшийся присед. Решила попробовать еще раз. "25 кг на максимум" - сказала я, и мой максимум получился 12 повторений :-) Тут настроение помахало мне ручкой и я приуныла окончательно и бесповоротно. Называя себя, цитирую "жирной слабачкой и коровой-неудачницей" я поплелась на гиперэкстензию: вес взяла меньше и сделала на 1 подход меньше. Потом я пошла искать скамью для того, чтобы сделать тягу в наклоне. Нашла одну в середине зала, самую тяжелую. Потащила к зеркалу. Еле доперла, и по итогу на руке вылазит большой синячище, потому что лавка мне туда долго (через весь зал катить) и сильно (оч тяжелая она) давила. Сделала тягу, потом отжимания на брусьях в гравитроне. Все делала на автомате и с диким желанием пойти и забраться под одеяло :-)
И..заключительный этап: растяжка. Взяла коврик и... мое место занято (там никто и никогда не то, что место занимал, а не ходил и не стоял )) Пошла в какой-то угол забилась, как напуганный котик :hi_hi_hi: Начала наклонятся к ноге и тут я понимаю, что правая нога не в порядке :cry_ing: Очень плохо тянет и сильно больно (от верхней части ягодицы до колена). По ходу опять нерв где-то защемило, только на этот раз на правой ноге. Тут я готова была разрыдаться. Спасло то, что я вспомнила, что когда плачу становлюсь похожей на свинку: нос становится красным, а глаза опухшими. :-)
С грустью в глазах и дурацким ощущением внутри я пошла домой, с мыслью вот сейчас бы наестся с горя творога и спать. Пришла, наелась, запила кефиром. Сходила в душ, рухнула под одеяло... и вспомнила, что не сделала my home task по инглишу :ps_ih: Встала, взяла учебники, тетради и под одеялом до половины 12 ночи делала задания. Зато уснула за 5 сек, так устала от всех переживаний :-)

Сегодня утром проснулась, вспомнила весь вчерашний день и вечер, и очень хорошо поржала над собой :-) Это ж надо было так себе накрутить не из-за чего :-) Дурная, шо тут еще сказать :nez-nayu:

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Вкусный пончик: Настала пора нам прощаться, мои 22 кг :)
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 13:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 3,716

Награды: 7
Вкусный пончик
Правильное питание до, вовремя тренировки позволит увеличить показатели до 30%

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 13:30 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

DStorm писал(а):
Вкусный пончик

Я хорошо поела (и всегда ем) до тренировки за 2 часа, преимущественно угли (каша и салат).

Во время тренировки? Я только воду пью, некогда мне есть :-) Я и так не укладываюсь в 1 час :-)

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 13:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Вкусный пончик писал(а):
DStorm писал(а):
Вкусный пончик

Я хорошо поела (и всегда ем) до тренировки за 2 часа, преимущественно угли (каша и салат).

Во время тренировки? Я только воду пью, некогда мне есть :-) Я и так не укладываюсь в 1 час :-)

Кашу хорошо за 3часа, за час до нужны другие угли. За полчаса до тренировки третьи.

Во время тренировки так же есть правила потребления и не только воды. Но раз у тебя не времени ни на что, кроме воды - ок )

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 13:49 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

DStorm писал(а):

Кашу хорошо за 3часа, за час до нужны другие угли. За полчаса до тренировки третьи.

Во время тренировки так же есть правила потребления и не только воды. Но раз у тебя не времени ни на что, кроме воды - ок )

Каша там за 2,5 часа получилась, лучше?)

А теперь череда вопросов:
За час что есть? А если нет такой возможности, я в это время, к примеру еду в метро/маршрутке. Да и после последнего приема пищи не проголодалась.

За полчаса что? Простые угли? Яблоко, банан?

А во время тренировки водичка с углями (там типа лимонной, малиновой сладенькой, да?)

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 13:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Вкусный пончик
Каша, за 2,5 часа лучше
За час простые угли, во время - да именно та самая водичка (самый простенький вариант)

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 09:21 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

DStorm писал(а):
Вкусный пончик
Каша, за 2,5 часа лучше
За час простые угли, во время - да именно та самая водичка (самый простенький вариант)

Простые угли в виде чего? Это чего и печеньку сожрать можно? :-)
А что за непростенький вариант?

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 10:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Вкусный пончик
Нее, печенька не подходит, Жиров много.
Для тебя самый простой вариант сладкий чай.

Не простенькие варианты нужно мешать самим - не твой вариант)

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 10:21 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

DStorm писал(а):
Вкусный пончик
Нее, печенька не подходит, Жиров много.
Для тебя самый простой вариант сладкий чай.

Не простенькие варианты нужно мешать самим - не твой вариант)

Не очень то и хотелось печеньку ::yaz-yk:

А еще варианты есть? Меня от сладкого чая :ze_le_ny:

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 21:27 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 26
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 782

Награды: 8
Вкусный пончик
Интересно расписала) посмеялась))вот такие мы девочки :ps_ih: у всех бывают такие дни, мне в среду не повезло, полный зал :kli_ny: ахтунг, все!тренажеры заняты, я тыкаюсь туда-сюда и судорожно вспоминаю все упражнения, что можно заменить :-)

Здоровый и надежный способ похудения с закреплением результата — смена образа жизни. Не временно, а навсегда. Не временная диета, а новые пищевые привычки. Другими словами, если садитесь на диету, садитесь на такую, на которой продержитесь всю жизнь.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 1561 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 157  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа