Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 авг 2025, 03:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1643 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 165  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: lenanik63: Мой путь к здоровью, стройности и красоте
СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 20:24 
Познакомился с соседями
Познакомился с соседями

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 20

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
Мариночка, спасибо :gir_l-fri_end: лечусь стараюсь, как же я ненавижу болеть :ne_ne_ne:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 21:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 70
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 2,795

Награды: 41
lenanik63
А кто любит? Выздоравливай!
и приветик! :pri_vet:-:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 21:14 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 1
Знак зодиака: Рак
В наличии: 527

Награды: 10
Вложение:
Hydrangeas.jpg

Леночка,привет! Желаю тебе всего наилучшего !!! :a_g_a:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 22:38 
Познакомился с соседями
Познакомился с соседями

Автор темы

Lara1102
Марина52

Спасибо, девочки!!! :lo_ve:
Lara1102 писал(а):
А кто любит?

Ларочка, есть у меня пара знакомых, которые очень любят болеть и постоянно лечатся от чего то, правда болезни они себе сами придумывают и так как у врачей на них уже неадекватная реакция по их мнению, они лечатся сами по интернету находят чем лечиться и любимая тема для разговоров это конечно же болезни, кто из них сильнее и страшнее болен :ps_ih:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 13:38 
Познакомился с соседями
Познакомился с соседями

Автор темы

Сегодня в пять утра потеряла сознание от боли, со мной такого еще не было... что то как то не так все пошло у меня, наверное слишком я радовалась что начинаю меняться, вес уходит, что что то у меня получается, что я становлюсь другим человеком, более сильным морально и здоровым физически, целеустремленным, уверенным в себе, а как хорошо мне было на тренировках и после них, это состояние невозможно описать, мне даже стыдно было как то что мне так хорошо, ведь мои проблемы никуда не делись, просто качество жизни со всеми этими переменами хоть немного но улучшилось... и вот что то произошло, был подъем теперь какой то спад, как будто кто то сглазил((( пока ты самая толстая, самая старая и самая несчастная все тебя любят и жалеют, когда ты решаешь хоть немного изменить свою жизнь и саму себя и у тебя это получается это почему то начинает людей раздражать и начинаются косые взгляды и шепоток за спиной... о моем преображении слишком много говорили в последнее время и каких только версий не строили.... но я надеюсь это еще не конец, я выкарабкаюсь и буду меняться дальше, я не имею права сдаваться, я должна идти вперед, быть сильной, по-другому мне никак нельзя...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 13:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 247
В наличии: 70

Награды: 169
Блог: Просмотр блога (10)
Леночка, привет. :-|-: Да, многие любят домыслить, нафантазировать, придумать и хорошо, если без злости. Но мы-то знаем,что это труд, и труд нелегкий и ты-умница, не опустила руки, а поверила в себя- и трудишься до 7-го пота :cool_cool: Знай, что мы всегда тебя поддержим и не сдавайся. :ki_ss:

Меня зовут Татьяна

СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 18:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Привет, Леночка!
lenanik63 писал(а):
Сегодня в пять утра потеряла сознание от боли, со мной такого еще не было...

Это просто ужас! :sh_ok: Опять спина болела? Может быть курс лечения пройти? Как сейчас себя чувствуешь?

Изображение

Информер тут:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 19:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Лев
В наличии: 5,412

Награды: 76
Блог: Просмотр блога (6)
lenanik63 писал(а):
в пять утра потеряла сознание от боли, со мной такого еще не было...

lenanik63 писал(а):
и вот что то произошло, был подъем теперь какой то спад, как будто кто то сглазил

:cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Леночка, просто ужас какой-то. нужно срочно что-то делать, только я не знаю что посоветовать (я про спину) :nez-nayu: , а вот булавку куда-нибудь приколи, чтоб не сглаживали
lenanik63 писал(а):
пока ты самая толстая, самая старая и самая несчастная все тебя любят и жалеют, когда ты решаешь хоть немного изменить свою жизнь и саму себя и у тебя это получается это почему то начинает людей раздражать и начинаются косые взгляды и шепоток за спиной.

как бы ужасно это не звучало, но это так, я с этим сталкивалась и не только я, особенно на работе.
как будто бы зависть у людей, что кто-то хорошеет. мало кто искренне радуется за тебя
lenanik63 писал(а):
я выкарабкаюсь и буду меняться дальше, я не имею права сдаваться, я должна идти вперед, быть сильной, по-другому мне никак нельзя...

а вот это ты правильно написала, умничка

Единственный человек стоящий на твоем пути - это ТЫ сама!

СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 20:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 70
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 2,795

Награды: 41
lenanik63
кошмар! а что болело? может нагрузка спортивная слишком большая? :sh_ok:

Цитата:
пока ты самая толстая, самая старая и самая несчастная все тебя любят и жалеют, когда ты решаешь хоть немного изменить свою жизнь и саму себя и у тебя это получается это почему то начинает людей раздражать и начинаются косые взгляды и шепоток за спиной.

это у всех так! меня на работе начальница вообще возненавидела, после того, как я похудела...я прямо чуствую эту ненависть, она в воздухе стоит! :-( она (начальница) сама всю жизнь на диете (это она так думает) и не фига у нее не получается, а тут у меня получилось! она просто бесится, когда меня видит! я сначала расстраивалась, а сейчас плюнула :girl_drink2: и специально ее бешу! обтягивающее, каблучки, шубки!!! пусть бесится и лопнет от злости! она первая начала! :dra_chun: :-)

Цитата:
я не имею права сдаваться, я должна идти вперед, быть сильной, по-другому мне никак нельзя...

мы с тобой! мы всегда тебя поддержим! :ki_ss: :bu_ket: :ta-ne-c: :rose: :ro_za: :girl_bye:

СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 21:21 
Познакомился с соседями
Познакомился с соседями

Автор темы

luchick
Я-Галина
Марина31
Lara1102
Девочки, дорогие мои, как хорошо что вы у меня есть, спасибо вам большое за поддержку... :lo_ve:
У меня видимо пошло обострение остеохондроза и был приступ сильнейшей боли от которого я потеряла сознание, очнулась на коленях возле кровати в позе зю вся в холодном поту и пошевелиться не могу, хорошо муж сумел вызвать скорую, испугался за меня очень, хотя сам еле живой, так я скорую и встречала на коленях, пока обезболивающее в вену не укололи двигаться не могла совсем, потом забрали в стационар, чтобы врач посмотрел и назначил лечение, у нас на приеме в городе сейчас нет невропатолога, так что теперь прохожу курс, назначили уколы, таблетки, мази, противовоспалительные и обезболивающие, так что уже полегче конечно стало...

Марина31 писал(а):
как бы ужасно это не звучало, но это так, я с этим сталкивалась и не только я, особенно на работе.
как будто бы зависть у людей, что кто-то хорошеет. мало кто искренне радуется за тебя

Lara1102 писал(а):
это у всех так! меня на работе начальница вообще возненавидела, после того, как я похудела...я прямо чуствую эту ненависть, она в воздухе стоит! :-( она (начальница) сама всю жизнь на диете (это она так думает) и не фига у нее не получается, а тут у меня получилось! она просто бесится, когда меня видит! я сначала расстраивалась, а сейчас плюнула :girl_drink2: и специально ее бешу! обтягивающее, каблучки, шубки!!! пусть бесится и лопнет от злости! она первая начала! :dra_chun: :-)

Вот девочки, и я стала ощущать, что почему то кое кого стали сильно раздражать мои изменения во внешности, мне даже передали что говорят "у нее муж умирает а она расцветает на глазах, любовника завела" вы бы знали как это обидно, просто до слез, мне нужно было с собой что то делать просто чтобы не сойти с ума от горя и боли но этого злопыхатели понимать не хотят видимо, их устраивало когда я ревела дни и ночи и заедая проблемы разожралась до 107кг, тогда я была хорошая и все меня жалели и любили что вот такая семья хорошая дружная была и надо же такое горе, а кода я поняла что эта жалость меня разрушает и я не хочу чтобы меня жалели, я поняла что надо с собой что то делать пока я совсем не загнала себя в угол и я стала меняться, вдруг поползли эти злые шепотки, как так можно с чего вдруг столько злости? только оттого что стала чуть лучше выглядеть? ну как так можно, блин...

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1643 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 165  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа