Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 сен 2025, 20:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2030 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжк
СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 21:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Телец
В наличии: 15,246

Награды: 192
Блог: Просмотр блога (0)
EllieMon
Опять про сыр :ni_zia: . Козий, да? Дай хоть понюхать :-) . Ну и кушай на здоровье, продукты то ведь все правильные, поэтому какой тут криминал? Я тоже вчера себя жалела, поэтому вечером натрескалась жирного творога с черникой, ну и что?

Эль, а я что-то вообще нахожусь в прострации - у нас магазины закрываются, цены растут, вот сегодня строительный магазин поднял цены на 40%, продажа авто приостановлена, валюты в продаже нет, в магазинах техники скупают все без разбора, я что-то такая растерянная, я не умею долго находится в стрессе, я ломаться начинаю и тоже поддаюсь всеобщей нервозности. Сегодня 40 минут отстояла в очереди, чтобы обналичить карточку, потому как поговаривают, что карточки Visa у нас со дня на день заблокируют. Я не представляю что будет завтра.

Когда я снова косячу...
Или что-то ляпну опять...
Мой ангел глаза закрывает...
И шепчет: "Ну ёб твою мать..."

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжк
СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 21:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
Эль, кичеватые пряники - прелесть! Если их импрессионистами расписать - вообще есть не будешь!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 22:05 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 14
Знак зодиака: Весы
В наличии: 790

Награды: 19
Добрый вечер, Эля и все все все! До чего же красивые пряники! Я даже мужу сейчас показала - оценил!
Vukolova
Я тоже поддалась всеобщей панике и купила вчера духовку и вытяжку, хотя всю жизнь без них прожила :-): передо мной вчера в очереди стоял женщина, которая покупала кухонный комбайн за 67 тысяч рублей :sh_ok: люди, видимо, берут все, что еще можно купить :hi_hi_hi:
еще закупила по 3 кг свинины и говядины да тушку утенка. Но все равно ж продукты закончатся, такчто в принципе это смешные запасы :-):

я в альбоме там похвасталась своими спортивными результатами за 2,5 месяца. Не шикарные, канешна, но вроде бы заметные :smu:sche_nie:
засим прощаюсь до завтра, пошла зарядку делать :running: :espander: :gim-nast:

СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 22:15 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 82

Награды: 41
Vukolova писал(а):
EllieMon
Опять про сыр :ni_zia: . Козий, да? Дай хоть понюхать :-) . Ну и кушай на здоровье, продукты то ведь все правильные, поэтому какой тут криминал? Я тоже вчера себя жалела, поэтому вечером натрескалась жирного творога с черникой, ну и что?

Эль, а я что-то вообще нахожусь в прострации - у нас магазины закрываются, цены растут, вот сегодня строительный магазин поднял цены на 40%, продажа авто приостановлена, валюты в продаже нет, в магазинах техники скупают все без разбора, я что-то такая растерянная, я не умею долго находится в стрессе, я ломаться начинаю и тоже поддаюсь всеобщей нервозности. Сегодня 40 минут отстояла в очереди, чтобы обналичить карточку, потому как поговаривают, что карточки Visa у нас со дня на день заблокируют. Я не представляю что будет завтра.

Ир, козий.... :cry_ing:
Да, я специально подбираю, чтобы продукты были все правильные. Правда, их количество и беспорядочность в еде не правильные, но это пройдет... после праздников ( в смысле Рождества нашего - на следующей неделе) все приведу в норму. раз решила не мясоедничать весь пост, значит надо так и делать.

я даже боюсь что-либо сказать по поводу этой ситуации.... единственно, что - панам забава, а у мужиков чубы летят... ведь все мы взаимосвязаны, всех коснется. У нас евро вводят с 1 января... тоже офигительная новость.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Худей-ка писал(а):
Эль, кичеватые пряники - прелесть! Если их импрессионистами расписать - вообще есть не будешь!

Алиса, спасибо!!!! они странные. По отдельности кич-кичем... как комплект - что-то даже интересное вырисовывается :)

СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 22:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
Vukolova
Brunetka1981

Девчата, успокойтесь! Ничего, не будет! Ну, в смысле - с гречкой и с VISA-ой. Ну, в смысле - чего мы еще не видели. Грибы и черникой точно останутся.
А я никогда не буду безработной. К сожалению...

СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 22:21 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Brunetka1981 писал(а):
Добрый вечер, Эля и все все все! До чего же красивые пряники! Я даже мужу сейчас показала - оценил!
Vukolova
Я тоже поддалась всеобщей панике и купила вчера духовку и вытяжку, хотя всю жизнь без них прожила :-): передо мной вчера в очереди стоял женщина, которая покупала кухонный комбайн за 67 тысяч рублей :sh_ok: люди, видимо, берут все, что еще можно купить :hi_hi_hi:
еще закупила по 3 кг свинины и говядины да тушку утенка. Но все равно ж продукты закончатся, такчто в принципе это смешные запасы :-):

я в альбоме там похвасталась своими спортивными результатами за 2,5 месяца. Не шикарные, канешна, но вроде бы заметные :smu:sche_nie:
засим прощаюсь до завтра, пошла зарядку делать :running: :espander: :gim-nast:

Аннушка - спасибо!!!!!
А результаты очень даже видно!!!! А вид в профиль вообще потрясающий! Молодец!
я на данный момент могу похвастать только разжиревшей талией )))))

но!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой деть закончил полугодие в художественной школе с одной только 9!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все остальные 10!!!!!!! Второй результат в потоке (более 100 учеников!)
Йо-ху!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все, бисквит на торт в духовке, пошла я пряники месить!!!
тра-ля-ля-ля-ля!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжки
Я вот с Алисой согласна - это тоже пройдет....

СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 23:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 247
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 70

Награды: 169
Блог: Просмотр блога (10)
Эля, очень красивые пряники :ten_der: Детку твою с успехами в художке. :buket: Молодчинка. :cool_cool: Для меня люди,которые могут создать что-то красивое, картину ли, или такие чудесные пряники - просто волшебники :in_love:
Что-что,а вот худож.талант у мненя отсутствует напрочь.

Меня зовут Татьяна

СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 06:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Телец
В наличии: 15,246

Награды: 192
EllieMon
Доброе утро!
Анютка молодчинка, поздравь ее обязательно! Так держать! :co_ol:

Когда я снова косячу...
Или что-то ляпну опять...
Мой ангел глаза закрывает...
И шепчет: "Ну ёб твою мать..."

СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 15:06 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 112
В наличии: 28

Награды: 37
Эля и все-все-все! Добрый вечер!
К Эле вопрос, как к профессионалу...
Адыгейский КОПЧЕНЫЙ сыр??? Это не может быть отравой? Страх худеющего ко всему копченому...

СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 17:40 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Приятного аппетита! :-|-:

Усе.... борюсь с вирусом. Лапы ломит, хвост отваливается, ну разве что не линяю... да и то краситься пора. Голова трещит... хожу голодная, несмотря на то, что пью все время. Остальное через мое болючее горло не пролезает.... Сегодня и завтра отменила процедуры, будут мои коленки и попа без магнита пока :)
Работа идет дальше - пряники )))) правда, не такие, для разукрашивания, а пухленькие, мягонькие, под шоколадную глазурь. Еще вечером придут за тортом...

А вообще я вчера чуть пожар дома не устроила. перед сном варила сироп для торта и газ "выключила". Утром встаю, выхожу из спальни, а запах везде.... горелый сахар. Оказывается, не выключила газ, а повернула ручку в другую сторону - на маленький огонь. Всю ночь ( с 12 до 6) сироп варился.... в итоге имеем угольную сахарную вату. Кастрюля была как пятая точка негроидной расы... хорошо, что качественная нержавейка для профи, иначе пришлось бы выкинуть. А тут отдраила, хотя сама не ожидала. Обливалась горючими слезами, как кастрюльку жалко было.... . Правда, еще есть в некоторых местах маленькие черные точки горелого сахара, но, они, мне кажется въелись в металл..... Вот такие пироги....

luchick писал(а):
Эля, очень красивые пряники :ten_der: Детку твою с успехами в художке. :buket: Молодчинка. :cool_cool: Для меня люди,которые могут создать что-то красивое, картину ли, или такие чудесные пряники - просто волшебники :in_love:
Что-что,а вот худож.талант у мненя отсутствует напрочь.

Танюша, спасибо огромное!!!!!
Сегодня Анюта работы принесла, мы прогресс сравнили с прошлым годом. У меня слов не осталось. Если рисовать так, как Аня в прошлом году я еще могла, то сейчас - это недостижимые вершины для меня.
А вообще у нас в семье много и профессиональных художников и таких, которыепросто балуются :) Вот потому Аня и хочет стать графиком :)

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжки
Иришка, спасибо большое!!!! обязательно передам :) она сама не ожидала, что результаты такие хорошие будут :)

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Irinka-Travinka писал(а):
Эля и все-все-все! Добрый вечер!
К Эле вопрос, как к профессионалу...
Адыгейский КОПЧЕНЫЙ сыр??? Это не может быть отравой? Страх худеющего ко всему копченому...

Иринка, я с адыгейским сыром незнакома, нет его у нас и на моей памяти точно не было. Из общего курса я скажу, что сыры коптят. Это достаточно распространеная практика. Копченые они сохраняются дольше, бывают суше, ну и потому несколько более калорийны. Но эта разница минимальна, так что для похудения просто можно меньше съесть. Другое дело, как копчение влияет на наше здоровье. И, так же как коптили - по-настоящему, в дыму или понарошку - в отавре вымачивали. Я стараюсь вообще не употреблять копченые продукты. Но не из-за соображений похудательных, а из-за соображений про здоровье :) Я люблю вяленые вещи :)

[ Сообщений: 2030 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа