Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 сен 2025, 17:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1397 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 140  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Красотка Агата: пешком к стройности.
СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 20:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 57

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (0)
Vladimirovna писал(а):
Она у нас казахстаночка, но русская :a_g_a:
Ира, напиши, правда, что нибудь, а то как то мне без тебя не айс.

Девочки, меня работой завалило.
Народ перед 8 Марта опомнился, валят на оптовку как сумасшедшие.
И ДР, и 8 Марта, и работа - везде надо успеть, все сделать, ничего не забыть, всем подарки и внимание.
Ну, вы сами понимаете, есть куча мелочей, которые надо не забыть и сделать вовремя, а не потом.
Например, у нас есть доставка товара в дальние районы города. Заявки развозит мой Олег. А среди клиентов - две дамы.
Конечно, надо не забыть купить им тюльпаны.
И девочке Гале, с которой получаем товар, хотя сегодня не было поступления, Олег съездил, отвез цветы.
И нашим продавцам - ибо они тоже девочки.
И выдать им премию. И зарплату пораньше - чтобы до 8 Марта они успели подарки купить.
И аренда. И кредит. И ещё одна аренда. И заказать товар. И сломать поставщика по цене. И получить товар. И разобрать - посчитать - оприходовать. И все как начали покупать!
Наконец-то наши покупатели перестали дербанить бедную Россию и начали возвращаться к внутреннему рынку.
Словом, вся неделя была хлопотной - давно такого не было.
Вес стоит, но учитывая Мартини, 2 торта, копчености на ДР - и на том спасибо.
Ну, то есть, это не я два торта съела!!!! Это их было два, домой и на работу, я по паре кусочков слопала.
Был ещё третий торт, покупатель принес, но я отдала продавцу Наташе - у Насти холецистит, а у меня лишний вес, так что мы с легким сердцем избавились от него.
Сейчас сварю фасолевый суп и настругаю салат их капусты с тыквой, и уже спать - завтра вставать рано. Оптовка завтра не работает, это у меня давно так заведено, но в розничном отделе надо будет помочь продавцу, уже сегодня был дурдом, завтра скорее всего будет то же самое. А вечером поедем к родителям - матушку поздравить.
Вот, отчет за неделю. :hi_hi_hi:
А вообще я не потерялась, я присматриваю за вами!
Просто правда цейтнот.

Изображение

"Лежать надо пустой..." (Молли По)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 20:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 105
В наличии: 13,351

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (22)
Ну вот и хорошо. :a_g_a: Теперь я за тебя спокойна. :a_g_a: Желаю тебе с наименьшими потерями для твоего организма преодолеть это хлопотное время. И с наступающим!!! :-):

СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 10:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 105
В наличии: 13,351

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (22)
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 10:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
:pri_vet:-:
Изображение

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 11:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 85
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,720

Награды: 89
Блог: Просмотр блога (11)
с праздником!!!!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

http://nativanova.mydays.online

СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 15:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 50
Знак зодиака: Рак
В наличии: 530

Награды: 40
Хеллоу))) Это опять я !

СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 18:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочки, всех в праздником!!!

Вложение:
8mart.jpg

Я думала, что у меня будет 2 выходных дня, но нет, не судьба - и 8 марта и сегодня я торчала в розничном отделе.
Ибо я тиран, сатрап и деспот, и требования у меня зверские, несовместимые с хрупкой душевной организацией моих продавцов.
Ну, согласитесь, ничего страшного, что на витрине пыль мохнатая лежит, возможно, это для утепления товара... Опять же, лежит она не везде, только вокруг товара, а на свободном пространстве они её протирают... Ну и ничего страшного, что это видно невооруженным глазом - махры пыли около товара, а по периметру - полоски чистого стекла...
Ничего страшного, что все тряпки оказались грязными, наверное, как-то можно наводить чистоту такими тряпками...
Ничего страшного, что на чайнике грязь, потёки, пыль и какая-то ... общая залапанность, хотя чайник покупали в отдел меньше года назад.
Ничего страшного, что на витрине стоит товар с очевидным дефектом - при том, что проблемы с заменой брака нет, мы его либо возвращаем поставщикам, либо дешёвый просто списываем.
Ничего страшного, что в 4 динамиках оказались вздувшиеся батарейки, по факту - просто нерабочие, и это только то, что я увидела мимоходом.
Ничего страшного, что у батареек и флешек оказалась пляска Святого Витта - то есть они все поголовно висели криво, хотя старательные производители сделали дырочку, а в ней еще и углубление, чтобы товар висел аккуратно. Как сказать? Вот если бы они так лежали, то это называлось бы - раскиданы. Вот они так все висели - одна в одну сторону, другая - в другую. Кроме того, флешки висели вперемешку - 2 гб, 16, 1, 2, 4, 4, 8, 32... Я даже позвала Олега, может он мужским прагматичным умом найдет логику? Нет, он тоже не нашёл.
Ничего страшного, что из 26 блоков питания не оказалось ни одного черного цвета, и плевать, что мужчины предпочитают именно этот цвет. Реально, 8 цветов, даже со смайлом и с розочкой, но при этом ни одного черного...
В целом - ничего страшного, что я вложила в отдел 20 тысяч долларов и каждый месяц он мне обходится в 1,5 тысячи их же, и когда я отдала отдел девицам, он был похож на конфетку, а сейчас - на сельпо. Дукен номер девять. Свалку. Барахолку. Распродажу. Блошиный рынок. Отдел "Всё по 200 тенге"... Ненавижу.
Конечно, это всё ерунда, мелочь, придирки зажравшейся барыни, спекулянтки-барыги, пьющей кровь простого пролетариата. Хотя у этих бедолажек зарплата выше средней, и в январе я им ещё подняла, ибо кризис, продажи плохие, а у них же процент от продаж. Арселор Миттал снизил зарплаты на 25%, а я - поднимаю. :du_ma_et: Наверное, я богаче Миттала??? :sh_ok:
Последней каплей было то, что в сумма продаж за день по кассовой ленте, по 1С и по реальной кассе оказалась разной и продавца это ни разу не смутило! То есть, тупо остатки денег на конец дня не совпадают! Три разные цифры! и она закрывает день!
Ну все, пипец, я прооралась. Я ору редко, очень редко, практически никогда, ибо это занятие бестолковое, неконструктивное и какое-то базарное. Я не кричу, не ругаюсь, не устраиваю скандалов. Я разговариваю ровным голосом, даже немного тихо, это психологический момент и лучший способ заставить слушателя быть внимательным. А в крике вообще смысла нет. Если человек делает неправильно, то это значит, что я плохо объяснила. Я объясняю второй раз. И третий раз. Если и после этого человек делает неправильно, то либо он клинический идиот, либо он это делает специально и имеет с этого какой-то гешефт. Тогда я просто спокойно увольняю человека - без выяснения причин. Когда я объясняю что-либо продавцу, то орать нет смысла - на эмоциях понимание не приходит. А когда я его увольняю, орать тем более смысла нет - он уже практически посторонний человек, зачем вкладывать в посторонних свои нервы и эмоции? Да и вообще, крик - признак бессилия. Поэтому я никогда не кричу. Но позавчера сорвалась. Касса меня добила. Как следствие - продавец вчера не пришла на работу. Так-то флаг ей в руки, ибо таких как она - тринадцать на дюжину; у нас в городе реконструируют рынок, снесли его к чёртовой матери и на его месте строят большой торговый центр, но как следствие - огромное количество продавцов остались без работы. Замену найду. Просто вчера и сегодня мы с Олегом работали вместо неё, торговали, а заодно наводили порядок. А потом ещё в гости к родителям поехали, матушку поздравить.
И теперь мы с Олегом опять будем работать за троих. И даже за четверых, потому что пока я буду работать розничным продавцом, я хочу успеть поставить продажи через сканер, а это ещё куча-куча работы.
Зато отдел опять станет картинкой.
Эх... хочешь, чтобы было хорошо - сделай сама...

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Последний раз редактировалось Красотка Агата 09 мар 2015, 20:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 19:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Юлианнет
С праздником тебя, солнце моё!
Как поживаешь?

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 19:08 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 54
Так говорят,полезно порой и поорать.А так,хорошо ты пишешь,читать приятно.Вот клянусь,вряд-ли кто-то смог -бы столь просто и красиво изложить.Донести смысл своей злости.

Жадность - враг стройности

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 19:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 982

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (38)
Красотка Агата писал(а):
Эх... хочешь, чтобы было хорошо - сделай сама...

У многих продавцов мышление своеобразное - раз хозяйка - значит богатая :nez-nayu: , плевать они хотели на наши платежи, закупки и клиентов.

[ Сообщений: 1397 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 140  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа