Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 фев 2026, 09:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1452 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 146  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Iness: баланс БЖУ: считаем, анализируем, делаем выводы
СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 11:10 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 3
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 204

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (26)
Iness писал(а):
СолнцеЗай писал(а):
:smu:sche_nie: Не лучшее время зайти в дневничок и знакомиться, но -так уж получилось... Интересная у вас тут тема -про козочек! Это такое хобби -разведение коз или по жизни так нужно?

Да это я развлекаюсь так))) Раньше жила в Подмосковье, работала в Москве в офисе... но все время хотела в деревне жить и курочек завести мечтала. Как-то в интернете познакомилась с человеком, переехавшим из Москвы в тайгу. Интересно стало. Пригласил нас в гости. Мы съездили к нему всей семьей на лето, вот у него я с козами и пообщалась. Умнички они и хулиганки такие, а козлята вообще прикольные неописуемо. И молоко очень вкусное и полезное! :co_ol: После возвращения в Москву я решила, что точно перееду в деревню и уже не только курочек заведу))) Купила двух козочек и сепаратор (сметану делать) :-) Потом кур, гусей... Инкубатор... Потом уток, цесарок... индюков... кроликов... все это в Подмосковье в сарайчике теснилось. Потом купила дом и уехала с детьми. А позже и муж Москву бросить решился.
Теперь живу в глухой деревне в Тверской области (кроме нас еще несколько пенсионеров), работаю ветврачом в агрохолдинге, живность растет и множится. Молоко-творог свои, яйца тоже. Вот мясом пока не очень обеспечились, но и это в этом году решим. Раздолье, речушка по границе участка... Свобода!!!! Ну в общем мне нравится :)-(:

Обалдеть просто!!!
Я вот наоборот,родом из деревни, но т.к. все хозяйство (огородище в 20 соток, две коровы,свиньи,овцы,куры и пр.пр.) упало на меня очень рано -в 12 лет я осталась за хозяйку в доме,мамы не стало, то я до сих пор как бы это помягче сказать...ну не люблю сельское хозяйство в целом.... Потому что ведь животные -они каждый день присмотра требуют,вне зависимости от того,хочешь ты спать,более или хочешь просто в гости уехать. И вот когда я встречаю таких людей,как ты -я их тут же очень-очень-очень уважать начинаю, т.к.это великие труженники и неунывайки! :co_ol: А как со школой детишкам? Для мужа работа есть тоже? В наших вот деревнях работы не сыщешь,все в очень плачевном состоянии....

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 11:32 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 9
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 58

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (3)
Иннуля, приветик!!! :pri_vet:-:
Вот и я бы в деревню махнула бы навсегда :a_g_a: , завела бы себе хозяйство, но работа в городе и никуда не деться :ny_tik:
Разве что на пенсии переберусь, а пока только по выходным ездим туда .

У меня -500 гр :-):

Ужасная несправедливость: нервные клетки не восстанавливаются, а жировые -не дохнут

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 12:02 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Дева
В наличии: 95

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (15)
СолнцеЗай писал(а):
И вот когда я встречаю таких людей,как ты -я их тут же очень-очень-очень уважать начинаю, т.к.это великие труженники и неунывайки! :co_ol:

Скорее авантюристы и созерцатели :-) Да я не перетруждаюсь совершенно, два раза в день покормить да подоить... Комбикорм с зерном и сено покупные... Огород небольшой, для удовольствия. Заботы заметными становятся только когда весной молодняк начинает рождаться-выводиться. Но это такие приятные заботы))
Летом пастись будем, тоже классно. Жду-не дождусь. Беру своих рогатиков и вперед, они травку жуют, я с журнальчиком сижу, иногда корзинку беру, заодно грибы-ягоды собираю... ну прям идиллия как из религиозных брошюрок Свидетелей Иеговы, там таким рай изображали :-) и все довольны. :a_g_a: Если на молоко покупателей найдем в достаточном количестве, то еще и в плюсе будем по деньгам, помимо удовольствия.
А тебя я тоже понимаю, у меня мама деревенская, она-то и заработала квартиру в Подмосковье, гордилась собой и была счастлива, что в город перебралась (да почти в Москву!!!) из деревни рязанской... пока ее единственная дочь обратно в деревню не сбежала :-) Она в шоке. Дети теперь из деревни на каникулы к бабушке в Москву ездят, в цирк-театр-Макдональдс. И яйца с молоком ей везут :-) Все не как у людей :ps_ih:

СолнцеЗай писал(а):
А как со школой детишкам? Для мужа работа есть тоже? В наших вот деревнях работы не сыщешь,все в очень плачевном состоянии....

Да у меня город в пяти километрах, правда, автобуса школьного нет, сами возим. Но зато школ на выбор пара десятков :ta_n_cor: И в музыкалку дочка ходит (скрипит она у меня, ну то есть на скрипке играет :-) ), и в бассейн ездили, ну короче не скучает вроде. В деревне правда кроме нас нет никого, но она из школы только вечером возвращается после всех кружков, уроки сделает, у телека часик посидит - и уже спать пора... а на каникулах дачники с детьми приезжают. С работой сложнее, муж после московских зарплат здесь не хочет работать. Его проблемы. Надоест дома сидеть, в Москву съездит, он ее любит. А я туда только под пистолетом. :-)

Petra.ru писал(а):
А это вам для настроения - хоть и банально, но обалдеть как красиво.

Анют, очень красивые фото! И ты большая молодец, что находишь возможность оттуда к нам на сайт заходить! Большой тебе от нас всех привет!!!

аделюшик писал(а):
Иннуля, приветик!!! :pri_vet:-:
Вот и я бы в деревню махнула бы навсегда :a_g_a: , завела бы себе хозяйство, но работа в городе и никуда не деться :ny_tik:
Разве что на пенсии переберусь, а пока только по выходным ездим туда .

Так это хорошо, когда есть возможность хоть по выходным в деревню ездить. У меня не было такого варианта. Где я жила в Подмосковье, в соседней деревне голые участки по 3 миллиона стоили, а с домами от шести... Истринский район, элитный, зараза. Вот и пришлось на другие области внимание обратить.

Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Iness 10 апр 2013, 12:25, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 12:22 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Кстати, вес у меня сегодня на месте. Что-то я совсем забыла об этом сообщить....

Изображение
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 13:10 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 755

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (2)
Аня фото очень красивые! давай еще)))) завидую по хорошему... мечтаю своими глазами на Англию посмотреть

Если ничего не делать, просто лежать на диване, то никакой формы и не будет... Человек «разъезжается» по сторонам, обленивается.
Диет не надо, надо меньше жрать.
Майя Плисецкая

1 промежуточная цель - 71 кг к 25.06
2 промежуточная цель - 64 кг к 25.08
конечная цель - 59-60 кг к 25.10.2015

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 13:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 11
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 433

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (5)
Я в прошлом году была в Лондоне - красотень - не то слово.Но я и Париж люблю,хоть многие и говорят,что он не красив и прочее

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 13:40 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 114
Знак зодиака: Телец
В наличии: 202

Блог: Просмотр блога (1)
sapfira76 писал(а):
Аня фото очень красивые! давай еще)))) завидую по хорошему... мечтаю своими глазами на Англию посмотреть

Анечка побольше фоток выкладывай , и мы вместе с тобой за одно заграницу увидим :-) Так только по ближнему зарубежью ездим иногда. А тут Ландан :-)

Изображение
75 70 65 60 55

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 14:05 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Ирина2791 писал(а):
Анечка побольше фоток выкладывай , и мы вместе с тобой за одно заграницу увидим :-) Так только по ближнему зарубежью ездим иногда. А тут Ландан :-)

Я тоже дальше Украины да Абхазии нигде не была и загранпаспорта нет ::yaz-yk: Тоже с удовольствием хоть по фото что-то посмотрю! Анют, выкладывай еще, очень здорово!

Изображение
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 14:14 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 89
Знак зодиака: Рак
В наличии: 152

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (4)
Iness писал(а):
СолнцеЗай писал(а):
:smu:sche_nie: Не лучшее время зайти в дневничок и знакомиться, но -так уж получилось... Интересная у вас тут тема -про козочек! Это такое хобби -разведение коз или по жизни так нужно?

Да это я развлекаюсь так))) Раньше жила в Подмосковье, работала в Москве в офисе... но все время хотела в деревне жить и курочек завести мечтала. Как-то в интернете познакомилась с человеком, переехавшим из Москвы в тайгу. Интересно стало. Пригласил нас в гости. Мы съездили к нему всей семьей на лето, вот у него я с козами и пообщалась. Умнички они и хулиганки такие, а козлята вообще прикольные неописуемо. И молоко очень вкусное и полезное! :co_ol: После возвращения в Москву я решила, что точно перееду в деревню и уже не только курочек заведу))) Купила двух козочек и сепаратор (сметану делать) :-) Потом кур, гусей... Инкубатор... Потом уток, цесарок... индюков... кроликов... все это в Подмосковье в сарайчике теснилось. Потом купила дом и уехала с детьми. А позже и муж Москву бросить решился.
Теперь живу в глухой деревне в Тверской области (кроме нас еще несколько пенсионеров), работаю ветврачом в агрохолдинге, живность растет и множится. Молоко-творог свои, яйца тоже. Вот мясом пока не очень обеспечились, но и это в этом году решим. Раздолье, речушка по границе участка... Свобяода!!!! Ну в общем мне нравится :)-(:
Ирина2791 писал(а):
sapfira76

Я лет 5 назад ездила в отпуск в Тверскую...У подруги там дом родительский остался.Тихо,спокойно-красота! Тоже глухая деревня-дома 3-4 жилых,старики жили. Может,где-то с Вами по соседству? :-): :-):
Цитата:
в Англии Шотландии Ирландии овец любят и там движение против шерсти ...не угадала?

Точно ,точно ,такие дома и крыши типично для стран Великобритании .

Я именно таким представляла Йоркшир, когда Хэрриота читала...

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 14:15 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 138
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 70

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (0)
Спасибо за отзывы к фоткам - сегодня ждите репортаж с кладбища :-)
Лондон конечно красив, но уже как говорится оскомина от него. Да и живя в большом городе уже особо не впечатляешься такими местами. Меня больше Англия в маленьких городишках восхитила.
А вообще у меня культурологический шок и я не уверена, что я хочу тут быть в ином качестве, чем туристкой. А моей 16 летней дочери и подавно тут быстро все осточертеет. И чего делать непонятно. :-(

[ Сообщений: 1452 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 146  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа