Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 05:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1612 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: rida:байки о былой славе на фронтах войны с жырокой кост
СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 11:45 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 9
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 58

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (3)
Лёля_Похуделкина писал(а):
вроде цветы да газон - а всё какое-то драное, хотя упахиваюсь всю неделю практически.

Вот не поверю, смотри не точечно, а обширно, сделай снимок и увидишь , что не все так плохо :mi_ga_et:

Ужасная несправедливость: нервные клетки не восстанавливаются, а жировые -не дохнут

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: rida:байки о былой славе на фронтах войны с жырокой кост
СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 11:58 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Приветик подруга :-|-: и я скучала, но комп на ремонте был, а с смартфона только смайлики посылать могу :-)
Были у меня неприятности , если мягко сказать.Неделю на успокоительных и корвалоле , но сейчас уже прихожу в себя.Жизнь хороша и жить хорошо :-):

Кроты это стихийное бедствие -не дай бог. С муравьями тоже боремся, с Польши импортируют сахарок отравленный , его посыпаем чуток возле муравейника и на следующий день уже не лазят.Дорогой но действенный.
От мышей лучше мышеловки ничего еще не придумали, как и от кротов. Но вот как потом быть , я брезгливая с одной стороны , а сдругой жалко , лучше так что бы не видеть.

Поздравляю ,шопинг удался :cool_cool:
Вот и у меня такое чувство , что ставят увеличивающие зеркала, я с таких магазинов пару раз уходила так и ничего не купив.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
rida писал(а):
Короче с понедельника сяду на строгий режим, решила пока 10 кг не сброшу не успокоюсь, а то совсем распустилась. Кефир.

Конечно я с тобой :cool_cool: Кефир :hi_hi_hi:

Ужасная несправедливость: нервные клетки не восстанавливаются, а жировые -не дохнут

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 12:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 904

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (0)
аделюшик писал(а):
Конечно я с тобой Кефир

:cool_cool: :cool_cool:

На счет мышей, попробуй клей. Это лучше мышеловки, ткт не нужно доставать и приклеится может несколько мышей. Потомвыкидываешь просто это фанерку.

Напиши что за сахарок такой для муравьев, название и где покупаешь.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 13:10 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Вот это у меня
Изображение

А есть еще такое, я его не пробовала.
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 13:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

Награды: 35
эх, девчонки! повыложили "ППшных" фоток "пищевых добавок". а вдруг кто не прочитает - о чем речь, как прикупит себе "витаминок" :-)
я вот уже и слоган придумала "будь сильной и легкой, как муравей" :-)

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 13:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

юля-стройнюля, гыыы. Дааа, такой сахарок точно избавит от сахарозависимости :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 13:51 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 3
В наличии: 309

И я к тебе с приветом :pri_vet:-:
rida писал(а):
пока да дачу не брала, для замера расхода ккал, как то не до этого, да я еще не до конца разобралась как обнулить ккал и запустить подсчет.
Когда занимаюсь надеваю, слежу за пульсом.
Жду не дождусь когда нужно будет картошку окучивать матыгой :-)
Вообще мне любопытно какой расход в будни(когда на седячей работе и вечером спорт) и в выходные(когда активный отдых на даче). Если дачные работы эффективнее, буду на них больше налегать, да и вообще по дому с большим усердие работать, а то до этого я часто отдавала предпочтение занятию на тренажеру в ущерб чистоте в доме.
Не жалею что купила, даже если будет валяться, с его помощью получила и еще получу ответы на многие мое вопросы :-):

О, ты тоже увлекаешься проверками подсчетами пульса и шагов. Я мечтаю о polarовском шагомере для себя. Но, зараза, от 16т.руб. стоит такой, как я хочу. Жаба моя дышит в ухо такую игруху себе покупать.
Купила себе йота-шайн. Это не пульсомер, но шаги-км-калории считает. Много лишнего-много не хватает.
Но вывод сделала такой же, как и ты. Повседневная активность кушает много больше калорий, чем даже интеснивное кардио в зале. А если еще и выходные активные (у меня пеший ход или велосипед в свое удовольствие), то расход выше сразу процентов на 10-15 по моему шайтан-прибору, чем в будний день с кардио часовым и еще пешей ходьбой километров на 5-8.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 13:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

TipTop, привет, очень рада что ты заглянула ко мне. :pri_vet:-: :-): :-): :-):
Я вот всех уже задолбала тут :-) еще хочу шведскую стенку с навесным турником. Как куплю буду еще и у тебя советы спрашивать, что да как. мечтаю научиться подтяиваться.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 14:03 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 3
В наличии: 309

rida писал(а):
Я вот всех уже задолбала тут :-) еще хочу шведскую стенку с навесным турником. Как куплю буду еще и у тебя советы спрашивать, что да как. мечтаю научиться подтяиваться.

Класная идея. Я вообще за любой кипиш во благо здоровья и фигуры. Лишь бы та стенка в твоей квартире не сменила квалификацию на, например, вешалку :check_it:
Я тоже только начала учиться подтягиваться. Так что давай вместе

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 14:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

неее, я уважительно отношусь к спортинвентарю, такого не позволю ни себе ни другим, чтоб не по назначению. Я когда купила элипсойд, пытадись на него поглаженую рубашку повесить, так я демонстративно сняла, дала понять чтоб такого больше небыло.
Давай, только не знай когда куплю, точнее купить то хоть сейчас могу, тем более уже выбрала, просто осени, до ремотра не получится установить. Вот терзаюсь периодически, думаю купить на перекор договоренности с домашними сейчас и добиться чтобы выбрасили лишний шкаф и установили мне ее, будет только не эстетично, голая бетонная стена. Реммонт сейчас не получиться по любому сделать. Дилемма...

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1612 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 162  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа