Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 08:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2030 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжк
СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 20:08 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 82

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (0)
Приятного аппетита!!!! :-|-:
Спасибо огромное за пожелания :) стараемся, выздоравливаем, правда, я с горлом сейчас - не пойму, то ли простыла, то ли мой рефлюкс на недосып отозвался....
просто времени нет болеть )))))) низ-зя!!!!!

luchick
Танюш, ага, девчонкам лучший подарок - косметика :) мы вообще с Анютой взяли за правило ее подружкам на др купоны в косметический магазин дарить. Всем нравится :)

nikmurrrka
Лен, спасибо, дорогая!

Vukolova
Иришка, спасибо!!!! Не, пряники уже остаточное явление... сейчас на верстаке - 50 банок панна коты )))))) хорошо, хоть на несколько дней растянуто, а то у меня холодильник не выдержит ))))))

Ир, честно - не хочу мяса. Я, конечно же рыбы много ем, яйца, так что недостатка в мясе не испытываю. И голова не болит :) Может, действительно хорошо? Хотя конечно же летом от мужниных шашлыков отказываться не буду ))))

И на Рождество уже утку купила, мясо на террин. Могла бы и попозже, но потом очереди будут зверские, праздничный апокалипсис грядет))))))

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжк
СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 20:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Телец
В наличии: 15,246

Награды: 192
EllieMon писал(а):
Не, пряники уже остаточное явление... сейчас на верстаке - 50 банок панна коты )))))) хорошо, хоть на несколько дней растянуто, а то у меня холодильник не выдержит )

:-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-:
Бросай ты свои кОты панны :-) и остатки пряников -возьми и выспись! Ты чего, загнать себя хочешь? Будешь потом как коняка загнанная :-) . Ты нам нужна Такая же молодая и красивая! :a_g_a:
А у нас уже ажиотаж в магазинах, во всех абсолютно, метут все подряд -начиная с круп, заканчивая консервами. Что нас ждет -неизвестно...
Я не парюсь по этому поводу, у меня рыба и мясо в морозилке есть! ::yaz-yk:
Приходи к нам хоть иногда, хоть на минуточку! Мы ждать будем :a_g_a:

Когда я снова косячу...
Или что-то ляпну опять...
Мой ангел глаза закрывает...
И шепчет: "Ну ёб твою мать..."

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 20:34 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Агха... а у меня еще и три куска мяса вялятся )))))) и две морозилки под завязку )))) сегодня утку запихала и все... больше - ни крошечки не всуну... Правда в сочельник грибы уйдут.

Ир, я и работа - это как Ленин и партия - близнецы сестры. Меня ж мясом не корми - дай поработать ))))) так что пока буду :)

СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 20:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

EllieMon писал(а):
Ир, я и работа - это как Ленин и партия - близнецы сестры. Меня ж мясом не корми - дай поработать ))))) так что пока буду :)

Трудоголик ты мой :-) !!! А я не хочу работать, надоело! А вот если бы меня еще и мясом накормили, то я бы точно не стала :-) !
А мы в этом году без грибов остались - засуха у нас была, так что теперь только шампиньоны, а я их не воспринимаю за грибы :ne_ne_ne:

Когда я снова косячу...

СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 21:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
Выспись, пожалуйста!

Вложение:
1371500870_1593063239.jpg

СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 08:13 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
В наличии: 56

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (1)
:bra_vo: Элечка, приветик, стройняшка!
У тебя тоже - как праздники, так всем отдыхать, а тебе - завал...
У меня дети готовить любят. И как заговорят про карьеру повара и свой ресторан, я сразу напоминаю - да-да, все люди, как нормальные, будут отдыхать с детьми и семьями по вечерам и выходным, а вы - вкалывать. Вперед! Лучше пусть это хобби останется.

Я панна котту на прошлое Рождество делала. Вкусненько, но жирненько. А всеми любимый крем брюле вообще не понимаю. :nez-nayu: Совсем. Слишком жирно.

Хочу на днях половинки паприки начинить сыром с чесноком и травами, обернуть тонким копченым салом и запечь в духовке. посмотреть, можно таким гостей на Новый год угощать. Что думаешь, Эль, это будет съедобно?

СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 11:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветульки,Элечка!!!
Я как всегда пробегом....,пожелать доброго дня и позитива!!! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 20:29 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Приятного аппетита!!!! :-|-:

Ир, как жалко, что у вас так с грибами.... у нас в этом году было так, что можно было танкерами вывозить. Правда, я в лес не люблю ходить, клещей боюсь, но меня добрые люди снабдили :)

Алиса, спасибо, может, когда-нибудь.... хотя я очень-очень хочу.... Может, сегодня получится раньше лечь. Ну хотя бы до полуночи.

Наталь, к сожалению, не стройняшка ))))) у меня сейчас привес нехилый, но я знаю причину и потом буду устранять. А с готовкой - да, вот как праздники, так с ног падаю...

Анечка, спасибо, солнце!!!!

я необдуманно приступила к отказу от мяса, сделав это в очень занятый период времени. Я не учла свои предпочтения в еде и то время, которым я буду располагать.
Плюсы - абсолютно ясная голова, причем пропали мучительные головные боли, что не может не радовать. Отказ от мяса я переношу очень легко, в принципе мне его и не надо, если опираться только на свои ощущения.

Минусы. Привес, причем пара кг за 2,5 недели. Я ем очень калорийную еду - просто то, что под рукой и побыстрее. Еда, правда хорошая, здоровая - очень много рыбы (но жирная - лосось, скумбрия, сельдьт.к. не хочу возиться с рыбой (нежирной), яйца, авокадо, - все что быстро можно взять и съесть - чаще всего на домашнем ржаном хлебе. Орехи, семечки, очень много фруктов. Для семьи я готовлю иначе, поэтому вторую готовку просто не потяну в данный момент. Также "хорошую" услугу мне оказывает недосып. Но, я его уже скоро устраню и войду в свой ритм. Я не переживаю, т.к. мне спешить некуда, но в дальнейшем безмясные периоды я буду готовить более обдуманно.

Ну а тут парочка пряничков моих кичеватых.... Мне Анька даже сказала - мама, ты Кристине эти пряники не неси.... Но я именно их и понесу моей дорогой подружке-художнице :))))

вот как-то так :)

Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось EllieMon 17 дек 2014, 20:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 20:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

EllieMon
:-|-: :-|-: :-|-: привет, моя Золотая!!!
Красивнючие прянички, на елочку повесить :a_g_a: .
Привес твой как пришел, так и уйдет, стоит только немного восстановить ритм жизни, ну не мне тебя учить, это ты у меня - Гуру!!!
Эль, а я люблю по лесу ходить, люблю грибы собирать, люблю их обрабатывать и есть :-) ! Я и клещей не боюсь и змей не боюсь и всяких там бегающих и ползающих :a_g_a: . Я в лесу отдыхаю... Мы в этом году ездили по первому морозу в лес погулять и в низине наткнулись на чернику и бруснику, конечно это уже были остаточки на кустах, но ягоды оказались такими вкусными, я их срывала ледяными руками и сразу в рот - потом отмывала руки, губы, зубы от черники - вся черная была :-)

Когда я снова косячу...

СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 20:48 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Ириш, спасибо!!!!
если честно, то я не переживаю. Даже сейчас с полным осознанием последствий лопаю бутерброд с козьим сыром и помидорами ))) Жизнь с мясом намного легче - захотел есть - куриную грудку захомячил и радости полные штаны.... а тут еще и и до праздников мой любимый молочный магазин закрыли, а только там поблизости есть мой любимый творог, так что я еще и без него - дальше никак не могу выбраться. Брать машину только из-за творога - ну как-то смешно... я ведь всюду пешком...

как классно - ледяная черника с куста.... сказала Эля и вытащила из морозилки горсть мороженой голубики....

[ Сообщений: 2030 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа