Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 мар 2026, 21:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2360 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 236  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -Кобальт-: Жиру БОЙ!
СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 07:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 49
В наличии: 1,265

Награды: 37
Блог: Просмотр блога (0)
Сегодня, из-за того что в пятницу не удалось сделать спину, сделали и спину и ноги... Но ноги делала только Ольга, я предпочел нагрузить плечи. Оля начала прогрессировать потихоньку... Добавляю веса незаметно и плавно, кое где пускай и за счет уменьшения повторений. Уже не слежу за ней, те упры, что она уже знает - делает сама и не пытается филонить. Вобщем - Мо-Ло-Дец.

16.03.15

Оля

Кардио. Вело.
10мин / 160кКал
Тяга вертикального блока к груди
20кг / 15р / 4п
Тяга горизонтального блока к животу
20кг / 10р / 4п
Рычажная тяга
7.5кг х 2 / 15р / 4п
Разгибания ног в тренажере
25кг / 10р / 4п
Сгибания ног в тренажере
25кг / 15р / 4п
Кик-Бэк в тренажере
12.5 / 10р / 4п
Разведение рук в Пэк-Дэк
14кг / 10р / 4п

Я

Тяга вертикального блока к груди
64кг / 12р / 4п
Тяга горизонтального блока к животу
55кг / 12р / 4п
Рычажная тяга
30кг х 2 / 15р / 4п
Тяга блока вниз прямыми руками
50кг / 15р / 4п
Жим Арнольда
12кг х 2 / 12р / 4п
Разведение гантелей в наклоне
6кг х 2 / 15р / 4п
Разведение рук в Пэк-Дэк
45кг / 10р / 4п

Вес... Мать его так... Столько кардионагрузки... А он, собака серая, стоит как союз нерушимых республик свободных... И главное стоит малеееенечко косячнуть, как вес сразу дает о себе знать... 108... У меня уже такое ощущение складывается, что я и не весил вовсе в прошлом году 95... Эта цифра уже кажется чем-то нереальным... Я теперь понимаю... и верю... в то, что организм с каждым прожитым годом становится все прижиместее и жмотистее в плане собственного веса, и выдирать из него хотя бы пол кило веса приходится просто неимоверными усилиями... Козлина какая... Хрен бы поверил кому, если бы мне сказали, что мой обыденный вес будет за сто килограмм... Я же мааааленький... Ну что такое 180 см? Классика... Ничего выдающегося... Не 190, не 200... При этом вес 108....... Епт... И ведь не жирный... Хожу на работе в майке в облипку... И даже пуза-то как такового нет... Ну бока есть... да... Но блин... У всех ПАРНЕЙ... даже не МУЖИКОВ... ПАРНЕЙ на работе есть пузцо... И даже у тощих... Даже у напарника... Хотя тот упахивается в зале покруче моего... Приседает 160... Что за хрень? И ведь даже на мурло я не круглый, как бывало раньше при наборе веса... А ИМТ показывает ожирение... ОЖИРЕНИЕ!!!! Я ЖИРНЫЙ ЖИРОБАС!!! ЖИРОБАСИНА!!! Жесть какая...

Вложение:
Кабардинка Закат.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 08:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочки, помогайте... Такой вопрос:

В дневнике, в питании вбиваю гречку... Так вот... Там есть две позиции 1) гречневая крупа (ядрица) 313 кКал и 2) гречневая каша из крупы ядрица 101 кКал. Я ем обычную гречку, сваренную на воде в мультиварке. И взвешиваю, соответственно, как раз готовый продукт, т.е. вареную гречу. Так какой же мне выбирать пункт? 1) или 2)???

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 08:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 720

Награды: 157
варёная..... выбираешь..

Добавлено спустя 52 секунды:
но..мне проще сырой продукт взвесила и если ем одна..то вбиваю как сырой..уже готовую кашу не взвешиваю :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 08:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Пасиб, Свет! Просто варю ее не я и я тупо не знаю сколь Ольга туды пихат той ядрицы. :-) :-) :-)

Вот я оленина вяленая! Я всегда писал сухую... И думаю: фигасе как у меня калллллораж быстро вверх ползет от одного приема в пищу гречи. :-) :-) :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 08:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
-Кобальт- писал(а):
1) гречневая крупа (ядрица) 313 кКал и 2) гречневая каша из крупы ядрица 101 кКал. Я ем обычную гречку, сваренную на воде в мультиварке. И взвешиваю, соответственно, как раз готовый продукт, т.е. вареную гречу. Так какой же мне выбирать пункт? 1) или 2)???

:pri_vet:-:
если взвешиваешь сырой продукт до варки, вбиваешь № 1!!!
если взвешиваешь уже сваренную, то № 2.
но правильно оказывается взвешивать сырой продукт, а не готовый :kli_ny:

Добавлено спустя 2 минуты:
:hi_hi_hi: лови море
Изображение

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 09:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Спасибо, Лен! И за инфу и за морэээээ!!! :-) :cool_cool:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 10:09 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 32
Знак зодиака: Весы
В наличии: 858

Награды: 13
-Кобальт-
А мне кажется ты в отличной форме и чего ты паникуешь? Забудь о времени и просто трудись! Это мы девчонки всегда полные))))всегда недовольны))) а тебе то, что страдать?! Рожать не надо, восстанавливаться так не надо... Тренируйся стабильно и не ешь мусора. Мужики наоборот хотят больше массы. Так что за таким большим мужчиной как за каменной стеной :co_ol: :a_g_a:

А я сгибание ног не могу больше 18кг делать на 20раз! Как так 25кг :sh_ok:

Танцоры не ломаются, они гибкие.

Cause it makes me that much stronger, So thanks for making me a fighter.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 10:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Немного мотивации от девушки Лилии, на которую я подписан в инстаграм. Много хороших и правильных мыслей. А главное - работа=>результат.

"Привет, ребята!
Не взвешивалась неделю, сегодня сделала это - минус 50 кг за 8.5 месяцев. Решила забахать видос по случаю, фотки в хронологии. А пост будет про нытье, силу воли и "как начать?"
Меня часто спрашивают - как начать? Я не знаю другого ответа, кроме как "возьми и начни". Выкинь говноеду из холодильника, купи абонемент и начни регулярно ходить в спортзал, начни планировать свой рацион, считать каллории и макронутриенты. Если все это кажется человеку слишком сложным и рождает кучу "но" и отговорок мне в ответ - нам не по пути. Мне не интересно слушать отговорки и работать с возражениями, это не тренинг отдела продаж. И я не продаю идею спорта, похудения и здорового образа жизни. Не нужно с понедельника садиться на ПП, это не диета, правильно питаться и регулярно заниматься спортом также нормально как ежедневно чистить зубы и принимать душ. И почему если необходимость в ежедневной гигиене в течение всей жизни не вызывает протеста и батхерта, а нормальное питание и регулярные походы в зал кажутся каким-то наказанием? И что это навсегда?
Да, навсегда. И это навсегда нравится мне гораздо больше, чем навсегда остаться жирным, вялым, депрессивным и никчемным.
Друзья обижаются, что ты не ешь говноеду за общим столом? В жопу таких друзей, вот что я скажу. Во-первых, если вы вчера вы вместе точили гамбургеры, а теперь вы начали правильно питаться, не пытайтесь как свидетели Иеговы обратить всех в свою веру. Всех не спасти. (С) Следите за своей тарелкой, а не за чужими и будет вам счастье. Тоже касается и спорта. Меньше слов больше дела. Когда у вас появятся результаты и вас начнут атаковать вопросами "кааааак?" Вот тогда и начнете обращать всех в свою веру. Пока ваша задача делать, а не трындеть.
Мой первый день похудения по сути ничем не отличается от моего сегодня. И тут нет никакой лютой силы воли, есть пара решений, касательно еды и тренировочного процесса, которые я приняла и просто соблюдаю. Если вы каждый день ходите на работу, и не принимаете каждое утро решение "идти мне туда или не идти", то правильно питаться и 3-4 раза заниматься в зале вам под силу. И это совсем не фантастика из металлопластика.
"

Вложение:
Лиля.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 10:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Маш, да я не паникую. Просто не нравится мне этот вес. Да, многие парни в зале, что парадоксально!!! завидуют!!! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Грят: "Скока набрал? Курсанул пади? Ниче ты кабанчик стал! Красава!" А мне нах не нужна такая красава... :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: Мне коленкам больно такой вес таскать...

25 кг... Ну так Ольга и помассивнее :-) Что-то она больше делает, что-то наоборот, плохо дается. Разводка например... 2 гантельки с детским весом в 2 кило!!! Зато жим на наклонной в Смите 30 кило на 10-12 жмет. Тягу попросила вертикальную увеличить сегодня, а горизонтальная, увеличенная, тяжелее далась. Все относительно. Не стОит расстраиваться по этому поводу. У нас в тренажерке такие парняги есть... меньше меня намного, а жмут и тянут в два раза больше, чем я. Но мне плевать на это! Я же не пауэрлифтер и не ставлю целью пожать много. Фитнес, - это не бодибидинг, - это образ жизни.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 12:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

В чем заключается проблема? В чем корень проблемы? Сама ее суть?

Вот мы говорим себе: "Бляха, я сорвался..." Ну как сорвался? На что сорвался? Моя проблема, как и проблема очень многих людей пытающихся изменить свое тело, свое питание, свой образ жизни... - это избавление от вредной привычки. Да, да... Ведь жрать "пищевой мусор и шлак" - это именно привычка. Вредная привычка, от которой очень трудно избавиться. Привычка прививается в течении 21 дня и, чисто теоретически, если ты выдержал 21 день, то ты победил? И твоя привычка жить без всей этой шняги - это же так здорово! Но проблема в том, что не все проходят этот путь в 21 день. А кому-то нужно больше, чем 21 день, гораздо больше, что бы избавиться от дурной, вредной и злокачественной привычки.

А ведь если задуматься... Это же очень страшно... иметь ЛИШНИЙ вес... Когда пару лет назад мне поставили диагноз "витилиго", это такие пигментные пятна на теле, - я побежал сдавать кровь на биохимию. Что же мне там сказали... Холестерин высок для моего возраста и поджелудочная ни алле, еще уровень мочевой кислоты повышен... Кароч... Бухло - только крепкое и в меру, всякие соусы-майонезы, жирно-жареное - ф топку, прописали мезим и аллопуринол и гепатрин пропить... Тетя сказала что просрать поджелудочную, - легко, а вот жить без нее - @уево! Так прям и сказала. Я конечно же озадачился жутко и начал блюсти диету... Вот и получается, что пока не прозвенит "ЗВОНОЧЕК" мы и в ус не дуем... Это чертовски глупо и... опасно...

Изображение

[ Сообщений: 2360 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 236  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа