Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 09:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1409 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 141  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Missis_Marina: От 95 к 60...
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 14:36 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 16
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,506

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (2)
Лелёк
:-) ты меня прям повеселила!

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Лелёк
а че у тебя 12 февраля др? :du_ma_et:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 14:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 156
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
Я Оксаночка писал(а):
а че у тебя 12 февраля др?

Ну да. А чего это тебя так озадачило? :-)

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 15:18 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 4
В наличии: 877

Награды: 11
Я Оксаночка писал(а):
Missis_Marina
приветик!
эт ты на гречке так хорошо вес убрала? молодец! но только, пожалуйста, не сварачивай с пути к цели!!!

Да, гречка запаренная, где-то грамм 300 в день + литр кефира 1%. Если честно я уже на грани)) Еле еле в себя ее пихаю)))
Я не буду сворачивать, я очень очень постараюсь, иначе не знаю че будет)
Вот сижу сочиняю уже чем себя на выходные занять, чтоб дома тупо не сидеть. От безделья то жрать еще сильнее хочется)
Пойду в кино, потом в магазин - сапожки надо бы прикупить себе, потом еще нужно встретится с людьми по поводу перспективы новой работы, уборка дома еще меня ждет)) К слову о работе новой.. планирую после нового года поменять дислокацию, а вместе с этим образ жизни, буду раньше вставать, больше двигаться)) Скорее бы уже) Если б только от меня зависело, я бы завтра же начала)))
Лелёк ой да мы с тобой почти родня) Из одного города так еще и обе Водолейки, день рожденья рядышком) У меня 16-го))

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 15:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Missis_Marina
Где б ещё встретились? :-)
Да, рациончик у тебя... :du_ma_et: Ну, что ж! Раз взялась за дело - держись! Зато результатище уже какой! Молодец!!! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 12:14 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 3
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 204

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (26)
Missis_Marina писал(а):
Я Оксаночка писал(а):
ты главное возвращайся, а не на пару дней прибегай. форум очень помогает.

Да мне самой легче с Вами.. поддержка, общение) Всетаки общая тема, кто еще поймет все эти нюансы похудения)
Оксан мне до того как сесть на 1000 калорий нужно еще 10 дней на гречке продержаться, учитывая что уже сейчас я еде еле в себя ее запихиваю, не знаю что будет дальше!
Лелёк писал(а):
Missis_Marina писал(а):
Можете закидать меня камнями, я это наверно заслужила

Вот ты балда! Мы тебя только поддержим! У каждого бывают срывы в большей или меньшей степени. Так что держись!!! Мы с тобой! Удачи и скорейшего постройнения! Не пропадай!

Приветик) Рада тебя видеть!! Очень))) Спасибо что не равнодушна)
Я имела ввиду за низкокалорийку камнями кидать)) :-) :-)
Но всеравно спасибо) :-):

Привет,Марина! Я вот тут про гречку,ну как на быка красная тряпка на меня эта гречка действует :-) :ps_ih: В своем дневничке я уже описывала историю своего вынужденного сидения на этой грече (из-за аллергии ребенка) и,соответственно, похудания. А тебе хочу написать про последствия более подробно. Все 2,5 (или около этого) месяца,что я ела гречку,я была постоянно голодной, и ела-ела-ела в больших количествах, и так растянула желудок,что мои порции еды по размеру были больше,чем у мужа, а я еще и ела в два раза чаще. Когда это была только гречка -этого не замечалось,а вот потом... И еще - я страдала психологически,свое состояние в тот период я бы назвала пищевой депрессией. И потом был такоооой зажорище!!!!!!!! Результы этого зажора отложились в виде +10 кг за полгода, с чем я теперь борюсь...
Я к чему это все- не отговариваю тебя от краткосрочной монодиеты, для быстрого сброса определенного веса, но предостерегаю :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 22:08 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Девочки всем привет, расскажу как прошел день, для отчетности) Ну и немножко своих размышлений.
Сегодня я наконец-то выспалась впервые за последние недели три)Не знаю в чем была причина, но не могла спать нормально, запихнула в себя 3 столовые ложки гречки :kli_ny: , запила все это кружкой зеленого чая и потопали мы с Валерой (кто не в курсе это мой любимый, еще не муж, но уже не просто парень, 4 года вместе живем) в кино.
Смотрели фильм "Облачный атлас". Мне не понравился фильм, какой то вынос мозга просто, но как говорится на вкус и цвет..
Потом заскочили в магазин, я купила себе обалденные сапоги, хотела правда еще ботинки, но не нашла размер. Во время всех этих похождений Валера 2 или 3раза убегал в пожрать то в макдональтс, то в ростикс)) А я нини :nel-zya: , с бутылкой минералки гордо подняв голову говорила НЕТ :ne_ne_ne:. Придя домой уже в восьмом часу выпила бутылку активии 1% и вся еда на сегодня(
В общем я продержалась 6 дней не нарушив ни одного раза, ни кусочка ни капельки ничего не ела кроме гречки и кефира.
Думаю с меня хватит, я больше не могу... запахи еды сводят меня с ума :ps_ih: :ps_ih: Итого я сбросила 3 кг, думаю это нормальный старт. С завтрашнего дня 1000 калорий, рыба, курочка, овощи :sluna: :sluna: :sluna: Вот такие дела))
СолнцеЗай
Спасибо большое за советы,только в меня даже при желании много гречки не влезет, я 100гр еле еле впихивала в себя последние дни, буквально через силу...

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 13:07 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 16
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,506

Награды: 32
Лелёк писал(а):
Ну да. А чего это тебя так озадачило?

а.. не знаю :-) с чего то решила что ты рыбка по гороскопу.... :du_ma_et:
Missis_Marina
зай.. ну я искренне тобой горжусь. молодчина!!!

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 13:17 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Всем доброго дня) Поздравляю с праздником)))
Сегодня меня отвесило на 600 гр :cool_cool:
Итого за 6 дней гречно-кефирной голодухи -3,5 кг) старт дан, остальное в моих руках)
С утра поела пшенной каши с маслом и 5 граммами сахара :smu:sche_nie: ) Боже как вкусно было, вы себе не представляете) :hi_hi_hi:
Сейчас побегу на рынок затариваться) Куплю сёмги, говядины, курочки и грибочков (хочу суп грибной сварить)
Сладкого пока себе позволять не буду (сегодняшний утренний сахарок как исключение) из мучного пожалуй разрешу себе хлебушка бородинского гр 50 в день) :-):
Так как я начала есть, с сегодняшнего дня буду заниматься спортом, бегать на эллипсоиде (а то он у меня пылью покрылся) :running:
Во вторник пойду обновлю справку в кожвене, и в бассейн опять начну ходить, раза 3 в неделю, ну может 2)
В общем я плавненько выбираюсь из депрессии, осень на дворе еще не повод раскисать :autumn:
Еще сегодня предстоит грандиозная уборка, все помою,все почищу :clean: :bonsai: :wash_mash: :wa_sh:
Всем удачного дня, вечером отпишусь как прошел день и выложу менюшку))
Всех целую, спасибо что вы есть Изображение

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 13:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Missis_Marina
А я искренне за тебя рада, что наконец-то ты к нормальной пище возвращаешься! :cool_cool: Поздравляю с хорошим результатом!!!

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 13:20 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Я Оксаночка писал(а):
зай.. ну я искренне тобой горжусь. молодчина!!!

Пасибо, но пока рано :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Лелёк писал(а):
Missis_Marina
А я искренне за тебя рада, что наконец-то ты к нормальной пище возвращаешься! :cool_cool: Поздравляю с хорошим результатом!!!

И тебе спасибо, дорогая) Вы мне очень помогаете, я чувствую что я не одна.. и от этого проще справляться с дебильными мыслями и привычками.... :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
И еще девочки хочу с Вами поделиться одной мыслёй...
Планирую купить себе мультиварку, уже начиталась и поняла что эта вещь мне нужна)) Готовить без масла и жира, любые супы, каши, рыбу, мясо... все что угодно не стоя у плиты.. все покидал туда, включил и пошел своими делами заниматься.
Можно с вечера закинуть в нее кашу и молоко и поставить отложенный старт чтоб она в 6 утра начала готовить, ты в 7 просыпаешься а завтрак уже готов горяченький ждет тебя))) :-): :-):
В общем я наслышана что вещь незаменимая))
Во вторник з\п получу и сразу в магазин, ну или в инете закажу)) Хочу редмонд себе, решила что нам для двоих и маленькой хватит, 3-х литровой. Стоит в пределах 4-х тысяч, но можно и дешевле выбрать модель) Когда куплю расскажу так ли чудесна эта вещь, как кажется))
:-):

[ Сообщений: 1409 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 141  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа