Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 фев 2026, 09:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 247  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марфа Васильевна: в поход за идеалом!
СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 16:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (0)
Светочка, здравствуй! Вот и твой дневничок прочитала. Большой! Несколько дней осиливала. Очень интересно. Доченька твоя - просто чудо! Ты все, что нам тут на форуме о ней пишешь, копируй себе на комп в какой-нибудь файлик. Потом можно книжку будет написать. Веселая и интересная книжка получится! Может быть даже издашь и прославишься! :ras_pal_cov_ka: А не издашь, так ей в единственном варианте на совершеннолетие подаришь. :cool_cool: Как тебе такие идеи?

Марфа Васильевна писал(а):
Я себе написала на бумажке: НЕТ ДНЮ ЗАЖОРА!!! МНЕ ЭТО НЕ НУЖНО! МНЕ ХОРОШО КОГДА Я ЕМ НЕ МНОГО!!! прицепила на холодильник, убираю только перед приходом гостей (стыдно :ny_tik: )

Я читала, что подсознание не воспринимает частицу "не". Просто отбрасывает ее. И получается другой смысл: мне это нужно, мне хорошо когда я ем много. Лучше строить такие предложения без этой частицы. К примеру: я стройнею, когда ем в меру. Или: я как дюймовочка, ем мало и мне хватает. Ну, что-то в этом роде. А идея отличная! Надо тоже на холодильник что-нибудь позитивное насочинять. Благодарю за подсказку! И за поддержку - ты была первым посетителем моего дневника. Теперь и я вот к тебе зашла. Понравилось. Буду заходить, чтоб радоваться твоим результатом и о доченьке почитать. Мир вашему дому!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 16:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Наградивший Марфа Васильевна 19 мар 2011, 04:56
На удачу! Хочешь быть Мадонной - будь ею!

Спасибо за кошечку. :-):
До Мадонны далековато, конечно. Пока как Масяня, вот кручу педали, может и Мадонной стану. Какой солдат не мечтает стать генералом! :-) :dan_ser:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 07:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 21
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,499

Награды: 90
Привет madonna! Я тоже такое про "НЕ" читала, постоянно забываю... Оценила сейчас свой холодильник... очень позитивно :-) Рецепт кекса, рецепт пирога, рецепт печенья, рецепт торт "Чудо" :-) я худею!!!

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 07:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Что-то я никак не могу добраться до дневничка, да и на форум стала редко заходить. После болезни, во время которой я ничего не ела, а если, что и впихивала в себя то не чувствовала ни голода - до, ни насыщения - после еды. Так вот, сейчас мне осталось еще три дня пить антибиотик, таблетки воняют облепихой, после них в горле кислота и ощущение как при изжоге. Кошмар. Теперь мне наоборот хочется кушать, причем сладкого, а от остальной еды могу отказаться запросто, не хочется. А еще после еды ощущение словно желудок болит. Ужас!!! Надо брать себя в руки.
Бегать с понедельника не получилось, кашель еще не прошел, зато теперь точно можно бегать спокойно, матросы всю эту неделю плац подметают, почти моют его. В начале апреля должны из Нижнего Новгорода выслать нам велики... жду не могу...как же хочется получить коня и поскакать на нем по просторам пыльного города (нет пыльного конечно не хочется, но стройка самита2012г сами понимаете). Вес пока стоит, и слава Богу, т.к. я калории не считаю и порядком увлекаюсь бутерами. Честное слово, завтра считать буду, а в четверг сделаю себе легкий (по калориям) день. Шоколадку 99% вчера оприходовала в глазурь для пирога...фухх ну гадость эта ваша 99% без сахара :-) .
Написала заявление в часть на должность зав.кабинетом с 1 апреля, пока отказа не было, вроде все не против, но и контракт со мной пока не заключили. Вот ведь весело! Я на работу, а у мужа с середины апреля отпуск начнется, правда ему придется на огороде вкалывать. А я только по выходным, проконтролировала чего он там посадил, подкорректировала (по-любому же ему травки не нужны, а мне очень хочется зелени по больше).

Что касается Раи. Она пищит от удовольствия когда папа говорит "Моя Рая" и прижимает ее к себе, а мама говорит "Моя Рая" и пытается отнять у папы... она хитро посматривает на меня и с таким блаженным стоном нежно обнимает папу за шею. Еще из последних причуд, это то что она может пол часа сидеть на горшке. "Рая ты покакала?" "Да!" "Вставай!" "НетЬ. Писи бубу!" и сидит дальше... "Рая все?" "Да!" "Пойдем попу подмоем." "НетЬ! Писи бубу!" "У тебя попа болеть будет, если ты так долго сидеть будешь!" " Папа Раю моет!" :kli_ny:. Смотрит теперь вместо мультика фильм "Фотолетопись семьи Казанцевых за 2009г", больше всего нравится конечно Рая. :hi_hi_hi:
В связи с весенним обострением, достала свои книжки по шитью, Рая их забрала "Мои!", сидит листает, бросила. Беру книги в руки, "неее эта Раины!". Жду с нетерпением когда в садик пойдет. Вчера к обеду у нее на теле появились красно-белые пятна, отличаются от кожи, смотрятся как ожоги. Не по всему телу, а на попе по одному пятну и на задней стороне бедра, на коленях и на левом локте. Повела ее в поликлинику, в регистратуре сразу отказали в осмотре врачом "На вашем участке педиатра нет, а которая принимает вместо вашей, закончила прием в 12 дня! Завтра с 16 до 19 часов прием"... Мда! Надо было с нее отказную в письменном виде взять, что-то я не догадалась или поругаться, у нас только с истерикой и криками припадочными можно чего-либо добиться.. Ну, да Бог с ними, вечером заварила ромашки, утром пятен не было. Что это было не знаю, раньше таких не было. :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 08:00 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 706

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (12)
забавная у вас малышка! :-):

у меня в желудоке тоже дискомфорт , если я чего-нибудь хапну слишком жирного.

удачного дня!!

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 08:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

anna76
так ведь жирного не хапаю (давно уже жирное не ем), а живот болит, даже после овощного супа, грешу на антибиотик и то что ничего не ела когда болела.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 08:18 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 76
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 446

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (2)
Светуль, живот может болеть и от антибиотиков.....
У тебя стул нормальный?
Вообще, с антибиотиками нужно пропивать эубиотики, они восстанавливают флору кишечника....
Светик, ты бы с врачом проконсультировалась....

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 08:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 603

Награды: 44
Марфа Васильевна
:pri_vet:-: Привет!Вы там как?Выздоровели?Рая молодец,выздоравлеваите поскареи :-):

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 09:42 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 56
В наличии: 477

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (5)
Марфа Васильевна
Да , антибиотики нарушают микрофлору кишечника,лучше попей бифидумбактерин или хилак форте. Выздоравливай побыстрее. Мы по тебе скучаем :-( . Раечке приветик :pri_vet:-:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
ЕСТЬ ЦЕЛЬ И Я ЕЁ ДОСИГНУ!!!!
1 ИЮНЯ Я ДОЛЖНА УВИДЕТЬ НА ВЕСАХ 52 КГ!!!!!

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 10:16 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 15
Знак зодиака: Рак
В наличии: 242

Награды: 15
madonna писал(а):
Потом можно книжку будет написать. Веселая и интересная книжка получится!

Очень классная идея кстати! А я могу помочь оформить странички в фотошопе! яркие получатся! давай попробуем сделать одну?

Изображение

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 247  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа