Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 авг 2025, 08:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3265 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 327  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Еленушка40: Свет мой,зеркальце...
СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 23:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 1,661

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
Марыся. писал(а):
кстати что то давно мы никого не ждали...непорядок...

а чего это ты об этом у меня в дневе написала??? у меня аж сердце остановилось от страха... :-) :-) :-) :-) :-)
*Викторинка* писал(а):
Лена предложила

я давно уже предлагаю..только никто и не слышит..
*Викторинка* писал(а):
однозначно у Лены, там такие харомы

;;-))) ;;-))) ;;-))) насмешила..у меня вообще вечная стройка и ремонт... про сад.. сейчас на глаза попались фотки нашего дома в момент его построения, то есть 1000 лет до нашей эры.. и вот там-то не было еще вообще никакой растительности, ни одного кустика..и ведь тоже, оказывается, очень даже прилично, как-то цивилизованно, места много.. а сейчас у меня прям реально лесные гущи.. :-) :-)
так, что-то настроение стало портиться..кд подбираются, сцуки..вот как бороться с этим??? Все вгоняет меня в печальку..опять жремс, опять ленимся по спорту.. купила вчера крапиву для вывода воды, пью, писаю.. купила пилку для пяток.. на 60 евро я не раскрутилась, а вот за 14 купила.. ну и как-то не вау.. не было у меня ужасных пяток, они и так были хорошие.. ну попилюкала, раз купила.. касторкой усиленно мажусь.. болит шея..заказала себе воротник Шанца в немецкой версии..Тетушка посоветовала, говорит. реально помогает, снимает напряжение и боль.. вот выписала, жду, попробую в нем полечиться..
Да, Вика, погода - фубля... я сегодня прочитала в мобильнике: микс из снега с дождем.. Глянула на улицу и говорю сама себе: ну на фига писать 5 слов, написали бы просто одно слово : ШАЙЗЕ. Коротко и четко характеризует погоду за окном. А у нас по плану в школе сегодня была экскурсия по городу,с экскурсоводом.. ну так поперлись же..хорошо, что у меня дети самые адекватные, вернее, это я - самый лучший воспитатель.. :-) :-) :-) они сразу уяснили - шаг влево, шаг вправо, выход из строя - расстрел на месте. Поэтому шли организованно, дружно, в ногу. Экскурсию закончили в рекордно короткие сроки и успешно вернулись на базу. Вторая группа ввиду неуправляемости детей и тупости шефини этот же маршрут проделала в 2 раза дольше..а потом я красила яйца... бля.. ну когда 10 штук для семьи красишь - так с душой..а когда у тебя 40 яиц, и их надо как-то вручную обмазать, обвалять, причем немцы их как-то криво варят.. яйца кладут в кипящую воду, они там сразу лопаются, дабы они не лопнули, они их сами предварительно иголкой прокалывают, от чего яйца сразу дают трещину..короче, пипец.. кое как накрасила.. пусть завтра дети их хавают, а у меня все, мои 11 дней каникул..
дома опять кавардак... все, спальни больше нет, комната пытается стать кухней.. которую еще надо купить, а если собрать все, что я хочу на кухне, то это как минимум 10 тысяч.. блин, уже неделю, как заказала чернила для принтера, до сих пор не пришли, а как же без них денег-то напечатать:?? :-) :-) :-) хотеть не вредно.. а пока у меня выпала из обращения одна комната, и мне этого очень даже не хватает.. надо приспосабливаться как-то по другому жить..
Маша.. вчера она заявила по поводу пропажи штанишек, что у нее ХОРОШИЙ НЮХ и она их найдет..сегодня она нацепила повязку на голову и сообщила, что она - Ниндзя.. это был такой классный отвлекающий маневр, что папа на него повелся.. Он положил ее спать в обед. Обычно она просыпается и ему звонит, он поднимается и забирает их величество.. А тут эта дама проснулась сама, кинулась на горшок, но малеха не успела, сыкнула слегка в штаны, но штаны ж оказались с подмоченной репутацией. Она не растерялась, быстро пошуршала в шкафу, нашла сменку, переодела трусишки, штанишки, носочки. Дабы папа не заметил подмену, напялила на голову повязку и с криком : Я - Ниндзя, сама слетела с лестницы.. ну папа и не заметил подвоха. Но маму же не проведешь.. Маша мне быстро призналась о мокром недоразумении, показала, куда припрятала мокрые улики.. папа слегка оху...л.. :-) :-) :-) :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 23:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Телец
В наличии: 769

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (2)
Еленушка40 писал(а):
Но маму же не проведешь.. Маша мне быстро призналась о мокром недоразумении, показала, куда припрятала мокрые улики.. папа слегка оху...л..

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 23:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
Знак зодиака: Рак
В наличии: 10,241

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (41)
Еленушка40 писал(а):
купила вчера крапиву для вывода воды,

Подробнее, очень актуально.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Еленушка40 писал(а):
Маша.. вчера она заявила по поводу пропажи штанишек, что у нее ХОРОШИЙ НЮХ и она их найдет..

:ta_n_cor: :ta_n_cor:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 23:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Бабушка Алена писал(а):
Подробнее, очень актуально.

да время от времени особенно перед КД я провожу такой курс по выводу жидкости. Покупаю либо крапиву, либо листья березы в таблетках. Ну и все. Пью эту таблетку 3 раза в день. Это чистый натурпродукт, без химии, очень хорошо помогает..

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 23:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0

Награды: 145
ничего вы не понимаете...обмоченные штанишки просто на нюх легче искать :-)

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 23:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

вчера прочитала историю одного учителя.. и смех, и слезы...кому интересно, можете глянуть
Химию я полюбил классе в 9. Нравилась ее логичность, и относительная легкость, по, крайней мере, в школьном курсе. Запомни пяток констант, десяток исключений, держи таблицу Менделеева перед глазами, и все! Это в неог., в орг. – посложнее малёха, но тоже все норм.
Поступил в пед институт не сказать, чтоб уж очень сложно. И вот он – конец учебы!
Учился в среднем хорошо, из всех химий хуже всего давалась аналитическая. Зато в биохимии был в тройке всего потока.
Под конец знал не только много длинных слов, (напр. циклопентанпергидрофенантреновое ядро) но и мог объяснить для чего, как и зачем. ЦДТК, он же цикл Креббса мог полностью пространственно расписать хоть среди ночи. Ну а также расписать какой-нибудь простой полипептид, амнокислот на 50 – это было сродни оргазма. Реклама про «ко-энзим Q или A» вызывала дикий ржач, ролик
про жвачку с подсластителем и мочевиной, сорри, с «ксилитом и карбамидом» заставлял дергаться глаз. Реклама лака для ногтей с витаминами заставляла дергаться не только глаз, но и щеку.

И вот все позади. Выпускной -> похмелье -> поход в поисках работы. За спиной огромный багаж знаний и твердая уверенность в том, что если ученикам объяснить логику химии, то, если они ее не полюбят, то, по крайней мере перестанут ненавидеть.

Однако пока я получал знания, товарищ Сорос, при поддержке наших мертвых и не очень либералов, тоже не дремал. И сделал все, чтобы мой «багаж» был бесполезен. Придя на работу, я первым рылом узнал, что в моей школе есть брошюрки и факультатив «Права ученика и ребенка» (точно не помню, но как-то так). Вроде неплохо. Только про обязанности там ни слова. Сейчас выделю основные моменты.

- Ученик, оказывается, охуительная личность, с охуительно богатым внутренним миром.
- Так как он ребенок – ему должны все. Особенно старшее поколение.
- В Америке система образования намного круче, «совок» даже рядом не валялся. Там учитель и ученик строго на «ты», (индульгенция на похамить) и ты сам выбираешь предметы, на не любимые можешь не ходить.
- Ваша обр. система скоро рухнет, скоро будет счастье и учить ничего не надо будет.
- Если получил от отца подзатыльник за грубость матери – можешь его на сутки посадить в легкую. Куда звонить - телефоны прилагаются.
Это что касается учеников.

Учителя.
Я ОХУЕЛ когда узнал, что «тройбан» и ниже ставить нельзя. За такие оценки вызывали к директору (не шутка). За «тройбан» в четверть – на ковер в ГорОНО (ни хуя не шутка!).
Довод был ровно один – «Надо заинтеросовать!» Да я заинтересую!
- Петров! Хочешь вскрыть стеклянной палочкой горло Иванову? Го к доске оба!
- Сидоров, построй на стреме, ща устроим настоящий вулкан! Только ща дихромата побольше насыплю. И, да. Не дышите, а то сдохните, шутка. Смахнули пепел, погнали учиться
- А уж если устроить опыт с жидким азотом, аля факир, на фоне тогда бешеной популярности второго терминатора – оргазмировало бы половина класса.
Заинтересованность — это всегда зрелищность, а зрелищность — это деньги. А денег нет, от слова совсем. За свои деньги даже спиртовки заправляли, всем что горит. Вот поджигаешь, и каждый раз пытаешься угадать, каким пламя будет на этот раз. Довольно часто охреневал от результата.

Педагоги со стажем, конечно, сопротивлялись. Их увольняли. К счастью, прокуратура была на нашей стороне, поэтому все выглядело так:
«Увольнение  Заява на незаконное увольнение  Проверка  Вопросы «почему? и за что?»  Они нам статистику портят  «Вы охуели?????»  Восстановление.
Я был не такой. Нет бесправней в коллективе «молодого специалиста», который подтверждает свой диплом. Ставил и «4 с минусом», когда там и трояком не пахло, и «4 с 2-мя минусами». Ёбаный стыд. Но самое страшное не это. Самое страшное то, что это знали все пиздюки, класса, наверное, со второго. Авторитет учителя находился где-то между классным мелом и половой тряпкой. Нах учить, если все равно поставят?

Родители.
Им внушили, что если у них ребенок гуд, то это они ниипаццо крутые воспитатели. А, если он неуправляемый дегенерат, то виновата школа, конкретно учителя, и больше никто. Клюй – не хочу.

Случай из практики. на 2-ом году дали мне классное руководство у 7 класса. 7 класс это, кто не помнит, пацаны соревнуются кто круче через курение/драки/плевки в длину, а девочки – у кого волосы на лобке длиннее. Играй гормон, мать его. И вот одна пай девочка из моего класса влюбилась в 11-классника. Беготня, первый секс, улыбка на пол-лица в течении недели, разочарование. Так вот, эта девочка, украла у мамы все золото, сдала, купила в самом крутом магазине пояс, чулки к нему, нижнее белье, и, забравшись на крышу 16-этажки, разделась ровно до своих покупок и сиганула вниз. Вот это я понимаю протест! Это вам не яйца к брусчатке приколачивать. Хотя глупо, конечно.

Где-то через неделю меня вызвали в местное ОВД, где я узнал, что мама этой девочки (вполне приличная женщина) выкатила 2 требования: можно ли золото вернуть и надо кого-то наказать, то бишь, меня, мол, не досмотрел.

Никаких обид, кстати, я не испытывал. Золото ей вернули, перетряхнув местных барыг. На счет меня завели дело. Следователь, к слову, был на моей стороне, но надо было что-то делать. Нашел своего препода по детской психологии, и он согласился помочь.

На пальцах, с помощью заумных и не очень слов, типа «пубертатный период», он объяснил следаку, что есть 2 вида суицида. Первый – это, собственно, сам суицид, когда чел сознательно хочет побыстрее отпотеть. Второй – это суицидальная попытка, по сути, тот же шантаж.
Есть также еще 2 не классифицируемые категории. Одна – неудачники, которые из первых попадают во вторые, и, в следствии, направляются в дурдом с принудительным обколом веселыми веществами, типа аменазина и галоперидола. Другая – рукожопы, которые, из вторых попадают в первые, на радость родственникам и гуриям. Также объяснил, что все произошедшее было не сию моментным порывом, (типа: вся жизнь аццтой, пойду включенный тостер помою в ванной) а преднамеренным и спланированным отклеиванием ласт. Дело закрыли.

Вывод.
- Отработав 2 года, я уволился, и не жалею.
- Где-то раз в месяц возникала мысль: «Как убить Пупкина без улик?», и каждый день: «Какая сука отменила розги?»
- Нет бесправней человека, чем учитель
- Ученики крайне жестокие люди, если им дать хоть толику власти
- В 90-ые власти сделали все, чтобы образовательную систему сломать чз колено

Добавлено спустя 46 секунд:
Марыся. писал(а):
обмоченные штанишки просто на нюх легче искать

не, это она вчера искала гуляльные штанишки в садик..а обмоченная репутация уже сегодня случилась.. :-) :-)

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 00:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Телец
В наличии: 769

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (2)
Еленушка40 писал(а):
и смех, и слезы..

вот под каждым словом подписываюсь.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 00:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 631

Награды: 26
Маша-молодчина,,,весело вам :-) :cool_cool:

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 11:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,526

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (23)
Леночка, спасибо вам с Машулей. С утра уже насмеялась! :ta-ne-c:

С10.04.25(130.0)до8.06.25(128.9)-Точка Бай-хуэй+Яшм.ляг+виброплатформа
С9.06.25до16.06.25(128.8)-Точка+Чай Жасмин
С17.06.25до25.06.25(130.1)-ЧайЭвалар Контроль аппетита
С26.06.25(129.7)до наст.врем- Квиттин

Светлана

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 12:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 407
Знак зодиака: Рак
В наличии: 5,920

Награды: 34
Приветик :pri_vet:-:
Еленушка40 писал(а):
папа слегка оху...л..

:-) :-) :-)

[ Сообщений: 3265 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 327  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа