Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 авг 2025, 16:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 12678 ]  На страницу Пред.  1 ... 1204, 1205, 1206, 1207, 1208, 1209, 1210 ... 1268  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Mouse_ntl: С новыми силами в путь + ГВ
СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 21:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
Блог: Просмотр блога (0)
Изображение

Иришка,приветик!
у нас уже прохладненько может и к вам скоро дойдет! :cool_cool:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 21:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Kisik
Приветик, если ты думаешь что я ограничиваю себя в питании, то ты ошибаешься... я давольно хорошо питаюсь, а вот насчет того, что молочко пропадет если плохо кушать я бы поспорила.. я 2 дня провалялась с температурой под 40 и есть вообще ни ела... только чай с медом пила... а молоко прибывало как невминяемое, но пожирности конечно слабее.... даже больше чем обычно, так что лактация больше зависит от колличества выпитого.... а вот жирность зависит от скушаного...
А ограничиваю себя в некоторых продуктах, только из-за плохого самчувствия малышки.

Никусик
у нас сегодня так парило жудко.... потом тучи прилители гремели гремели.... мигали мигали.... а дождик так и не пошел... :ny_tik: :cry_ing:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 22:06 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Знак зодиака: Дева
В наличии: 697

Награды: 18
Mouse_ntl
Я говорю из опыта подружек. Одна смеялась, что себя мелкой скормила. До родов и беременности была килограм так 120. После ГВ 55 на рост 175. А у сестры молоко пропало почти сразу как начала ограничение в еде вводить.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 22:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Mouse_ntl, у нас тоже дождик прошел где-то рядом и продолжает парить. Сплит не включишь, все с соплями. У Оли даже местами потничка. Самое уязвимое место - шея.
Ир, а как ты определяешь жирность молока? Я вот сколько убила времени на штудирование инфы с первой дочей. Включая и мнения профессиональных специалистов по ГВ. Вообще сложилось в голове следующее, что не бывает очень жирного или "синего" молока. Мамино молочко всегда идеально подходит малышу. Разделяют переднее, среднее и заднее молоко. Сначала идет водянистое не очень питательное молочко и в конце самое жирное. Когда много пьешь увеличивается количество переднего молочка и получается, что молоко "разбавляется", а не становится менее жирным. Если ты сцеживала именно заднее молоко (после кормления) то оно естественно более жирное.
Еще читала, что проводились исследования. Сравнивали качество молока (питательность и жирность) европейских женщин, которые правильно и хорошо питались и женщин из африканских племен, которые естественно питались плохо. Так вот было доказано, что молоко африканских женщин ни в чем не уступает молоку европеек.
Может конечно, я изучала не совсем достоверную инфу. Но как по мне, все логично, т. к. качество молока зависит от гормонов мамы, а не от ее питания.

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 06:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Kisik, молоко пропадает чаще всего от нервов или перегорает если не сцеживаться... но никак не т еды... а еще все зависит от гормонов мамочки... если идет нарушение, то тоже может пропасть молочко... у меня к примеру во время КД молочка прибывает на порядок меньше... Спорить не буду... может у кого вообще нет никакого подкожного запаса и пропадет молоко... из костей же не вытащить необходимые елементы... Но я проверила на себе... у меня уменьшается колличество молока от нервных срывов, при КД и при снижении поступления жидкоти в организм. Поэтому пью много воды и валерьянку =))))

ЮляК, я сцеживаю перед кормлением, ну или с груди которой не кормлю молочко в стаканчик и оставляю на некоторое время... если молочко жирненькой то вершочек, который отходит становится аж желтоватым... ну знаешь как у коровок жирное молоко оно такое желтовато-белого отттенка :-)

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 10:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
приветик
Цитата:
ну знаешь как у коровок жирное молоко оно такое желтовато-белого отттенка :-)

я не считаю что это какой то показатель особенной жирности молока. Я тоже так и не нашла разницы в молоке тоже читала форумы когда ты написала что у тебя жирное молоко .. подтверждение прям на форуме каком нить с врачом не нашло с исследованиями только про три молока как пишет Юляк.
А так же. поэтому водичку вы и даете раз ты перед кормежкой сцеживаешь самое жидкое молоко вот водички малышки и не хватает. Для меня так все логично получается.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 10:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Анюта, воду я давала и до сцеживания. Для меня вода это - жизнь. Я лично даже чай водой запиваю. Если не выпью 3 л воды за день (неважно сколько соков, чайов и напитков я выпью) то буду икать пока недопью и именно воду! Так и малая икает, я пробовала грудь давать не помогает, только 2-3 глотка воды

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 10:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ой девочки... сегодня нам 2 мес. мы ходили, как говорит муж на ТО... нам такого на мерялию.. получается, что моя крошка за месяц уменьшилась на 1 см :sh_ok: .... а пока я дошла от больницы до дома она снова выросла на 1 см :nez-nayu: :du_ma_et: ... ну ладно... не столь важно... важно то, что у нашей крохи уже 5 кг

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 12:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
Изображение

Иришка,приветик!Отличного денечка!
ого какие вы уже большие! :in_love: :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 14:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 49

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (3)
Kisik
Внесу свои 5 копеек по поводу питания и гв:
я начала путь к стройности, сыну было с небольшим пол года...Ограничивала себя в еде несказанно (можно почитать первые 50 страниц в моем дневничке) и молока, сказать честно, меньше не стало) Так что, все очень индивидуально) Молоко может пропасть по любому другому поводу, но никак из-за еды или питья...
Кстати, и на счет питья я поспорю: не от этого зависит лактация) Хотя и тут все исключительно...Я после родов отпивалась дня два...Потом пила по нужде - 1,2 стакана воды или молока в день + чай по утрам и в обед (или когда было время кушать), и молокоотсосом пользовалась до января 2013 года (6 месяцев сыну). Одну грудь он сосал, вторую я потом сцеживала) Пить начала только после того, когда стала худеть и уяснила для себя, что вода - это похудение)) :-): но больше молока не стало..
в 10 месяцев Максим отказался от груди, и я несказанно рада этому, так как зубы появились уже в пять месяцев, и грудь была постоянно искусана, последний месяц я уже не могла кормить нормально, он забывался и кусал... :ny_tik: до сих пор страшно вспоминать, что это была за боль и сколько пролито слез и крови)

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
И еще добавлю: питание для мамы нужно только лишь для того, чтоб были силы и...не быть злой;) :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 12678 ]  На страницу Пред.  1 ... 1204, 1205, 1206, 1207, 1208, 1209, 1210 ... 1268  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа