Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 05:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1612 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: rida:байки о былой славе на фронтах войны с жырокой кост
СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 18:38 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 9
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 58

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (3)
Привет подруга :-|-:
Хотела поздравить , а тут мираж :-(
Девочки все это фотошоп :-) никто не покажет уголочки захаращенные .У меня тоже витрина более -менее, а вот за домик загляни :kli_ny: доски ,ветки , дрова на шашлык и для печи, трава по колено :smu:sche_nie:
Быстрее всего у стариков божьих одуванчиков нет никаких грядок. а травку постричь и цветочки на клумбочке прополоть не большая проблема, если конечно это не 40 соток :hi_hi_hi: А если в неделе только денек на все , то о чем говорить.

Эх я опять плакаться :cry_ing: То что мороз не уничтожил добил град.Даже ехать нет никакой охоты, такое все красивенькое было :in_love:
Чеснок как бамбук, салат , шпинат уже можно было бы на этой неделе покушать , огурчики дружненько повсходили ....а теперь чего? пересеивать поздно.

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Лёля_Похуделкина писал(а):
Кошмар, в европах меня бы засудили за оскорбление ихнево величества и за жесткое обращение с насекомыми: тлю ядом, муравьев кипятком, улиток и майских жуков живыми в баночку и на помойку. :-)

Оооо.. так ты еще ангел :-):
Я тут борьбу кротам обьявила . развелись твари все подрывают , все умирает :-( , так мы их карбитом и отравой, не помогает. Пора взрывчатку ставить.

Эх девченки тяжелый какой то месяц у меня .

Ужасная несправедливость: нервные клетки не восстанавливаются, а жировые -не дохнут

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: rida:байки о былой славе на фронтах войны с жырокой кост
СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 08:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
rida писал(а):
Привет, Леля. Сегоднешнее взвешивание показало что тот отвес скорее всего был миражом, если судить по сегодненей цифре, но анализатор маленькую толику надежды оставил мне, завтра взвешусь еще.
Баба Лиза :-)
Ага еще живых мышей на клей :-)

Ааа, этих ядом тоже. Нигде нет, но яд съеден. Видела ёжика на участке. Налила молока. Кто-то выпил. Прочитала, что им надо покупать собачий корм, купила педигри. Рано утром видела, как педигри жрет незнакомая лохматая кошка.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Re: rida:байки о былой славе на фронтах войны с жырокой костью
rida писал(а):
Энти твои страсти с диетическими многочасовыми изощрениями по журналам с картинками для меня лишнее подтверждение того что не надо сильно загоняться в любом вопросе, ну прям чтоб фанотично, с душевными терзаниями.

Перед тобой жертва гламурного глянца - садоводческого и кулинарного. Недавно включила телек - а там Павел Воля про женский и мужской глянец. Оборжалась.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 08:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 909

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Рано утром видела, как педигри жрет незнакомая лохматая кошка.

я чуть не захлебнулась от смеха :-)

Добавлено спустя 25 секунд:
и собака удивилась..почему сегодня нету молока ;;-)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 08:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

аделюшик писал(а):
Привет подруга :-|-:
Хотела поздравить , а тут мираж :-(

дааа, вот это обидно. Ну ничего. Щетаю, что всё равно всё будет пучком.

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
аделюшик писал(а):
Быстрее всего у стариков божьих одуванчиков нет никаких грядок. а травку постричь и цветочки на клумбочке прополоть не большая проблема, если конечно это не 40 соток :hi_hi_hi: А если в неделе только денек на все , то о чем говорить.

Так у меня тоже практически нет грядок - газон, цветы, за домом плодовый сад и ягоды, сбоку маленький огородик, на котором взошел только укроп. Ну не умеет Похуделкина сеять, что с нее взять кроме анализов. Короче, вроде цветы да газон - а всё какое-то драное, хотя упахиваюсь всю неделю практически. 40 соток - это только у дюже боххатых. Познакомилась с одной дамой на садоводческом форуме: у ней такой участок, что два таджика пять часов газон стригут. Жаловалась мне, что набирает вес и ничего поделать не может с этим. "Увольте таджиков, стригите газон сами, будет вам щастье". Ну, видать, не барское это дело - газон стричь.

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 08:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 904

Награды: 40
Привет, аделюшик, я по тебу соскучалась :ny_tik: , заглядывай почаще, я к тебе заглядывала на днях, переводчик не все смог перевести, я не поняла что ты написала, переспрашивать как-то не удобно. :-):
Короче сегодня 75,2. Наверное тот мегаотвес большей частью был обусловлен обезвоживанием на фоне прибывания на жаре. Хотя пожирание зефира в последние дни тоже наверное сказалось на дальнейшем привесе, может если бы не это было бы хоть на грамм 300 меньше удельного веса.

Если на земле работать набегами, то конечно о ухоженности в целом нечего говорить, но если каждый день по пару часов и площать участка посильная, то это возможно. Но конечно идеальной картинки, чтоб везде все равномерно цвело и радовало глаз невозможно, наверное.

Чето у вас прям непруха какая-то, то потоп, то град, бермудский треугольник какой-то. Обидно.

Слышала что на наших дачах есть кроты, но до нас славатехосподи не доползли.
Зато муравьи задолбали, носятся со своими тлями.
Леля, кипятком эффективно бороться с муравьями? Я все для них гель брала, не скажу что вывела их.
В этом году на несколько деревьев намотала ловчие пояса, типа двусторонего скотча, посмотри на чистоту урожая. Изучала что на них налипло, так это в основном мухи и немного пауков.
Решила все лето боротья с мышами, не клей ловить, а то мы как-то на зиму только мор сыпали.

Вчера купила желатин в пластинах,в первый раз увидела в продаже(в Ашане). Решила делать желе, в замен сладостям и для улучшения состояния кожи. Не довольна состоянием кожи на лице, очень не довольна.
С вечера сделала десерт:желатин,какао, мед, творог5%. Ниче пока сьедобно, жалко вишня закончилась. Из ягод осталосаь только черная смородина и клубника протерная с сахаром.

Еще купила летние джинсы, брюки, блузку рубашечного типа, кофточку трикотажную, буду ходить летом желтозеленосинеголубая . Короче пока ходила выбирала поняла что я всё еще жыырная, оказалось что не вся M-ка на меня налазиет, я в некоторые вещи вообще не влезла, не то чтобы в натяг я прям вообще не влезла. И че за фигня, куда смотрят маркетологи, зеркала в магазинах толи полнят то ли правду показывают, что за дела куда мир катиться. Даже то что купила мне до конца не понравилось как на мне сидело. Ну я прям вся была в растроенных чуствах, аж арахисовую пасту купила.
Зато пришла домой еще раз все перемерила, ну красопетка и стройняха. Че за дела, как жить кому и чему верить.

Короче с понедельника сяду на строгий режим, решила пока 10 кг не сброшу не успокоюсь, а то совсем распустилась. Кефир.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 08:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

аделюшик писал(а):
Я тут борьбу кротам обьявила . развелись твари все подрывают , все умирает :-( , так мы их карбитом и отравой, не помогает. Пора взрывчатку ставить.

Эх девченки тяжелый какой то месяц у меня .

Вот эти - гады, конечно. У нас их нет, тттт. Этих только динамитом глушить - вместе с участком. С градом - очень сочувствую, все труды насмарку.

Добавлено спустя 21 секунду:
светдим писал(а):
Рано утром видела, как педигри жрет незнакомая лохматая кошка.

я чуть не захлебнулась от смеха :-)

Добавлено спустя 25 секунд:
и собака удивилась..почему сегодня нету молока ;;-)))

Та нет у нас собаки. :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 08:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

rida писал(а):
С вечера сделала десерт:желатин,какао, мед, творог5%. Ниче пока сьедобно, жалко вишня закончилась. Из ягод осталосаь только черная смородина и клубника протерная с сахаром.

вот такую..ххххх :-) делаю уже 4 раза..но не сладкую..тока апельсин давлю ..жрать можно..сын сказл :ps_ih: а на вид то красиво! и ты веришь что кожа НА ЛИЦЕ станет краше?? :sh_ok: я доверяю тока косметологу..сегодня схожу-расспрошу про желе :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 08:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

rida писал(а):
Кефир.

Это типа аминь?
Поздравляю с обновками! :co_ol: Выкинь пасту нахрен. :a_g_a: Дрожалки - самое то. Полезные и невкусные, как раз то что нужно для сазарозависимых. Но некоторые считают их вкусными. Повезло людям.

Муравьи - как целлюлит. Вывести невозможно. Кипяток уничтожает только один муравейник, взамен которого вскоре появится новый. Масло еще растительное лью. Но потом в этом месте трава плохо растет. Отрава само собой.

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 08:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 904

Награды: 40
Ой, про ежика и кошку оборжалась.
Я в прошлом году ежика видела, фотоссесию ему устроила.
Как то не гумано ежиков педигри кормить :ny_tik:, пусть протеин из грызунов получают или молоком их.
Я в прошлом году представляете богомола видела, сфоткала если что и еще ласку с потомством, но не успела заснят уж шибко шустрые.
Так у нас ящерец много, щас фото скину как одна особа хозяйничала на веранде.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 08:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Та нет у нас собаки.

дык чужая. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
как педигри жрет незнакомая лохматая кошка.

лёль..всё я теперь щё больше ржу..я ж проситала СОБАКА :-)

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1612 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 162  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа