Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 янв 2026, 23:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2055 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 206  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: МУЛЕН РУЖ: Все как у всех: хочу быть стройной и красивой
СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 17:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 39
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,523

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (0)
Kaleriya2802
наверное как и мы с тобой)))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: МУЛЕН РУЖ: Все как у всех: хочу быть стройной и красивой
СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 17:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 1
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 268

Награды: 59
Mandarin_ka
Ой не говори :-)
Дух соревнования все-таки нужен, мы же девушки :ta-ne-c:

Изображение

Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 21:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Не забудь завтра к яблочкам возвращаемся, отчет за сегодня уже завтра отпишешь!

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 22:05 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 20

Награды: 61
Я помню про яблочки .... Уже себе зарабатываю...
Сегодня правильная до тошноты( со мной такое редко бывает :ps_ih: )
Наела :

Весь день 1249.20. Б--68.28 Ж--46.55 У--142.79
Спортом позанималась 45 минут ... Думала рожу :kli_ny:
Занималась не одна со всеми детьми ... Сначала хотела разогнать эту саранчу ... Но подумала всем спорт полезен... Занимались со мной до конца :sh_ok: .. Только девчонки выходили на перекур часто.. А пацаны -- нет все делали...
Я говорю им---"занимайтесь ... Это вам нужно.... Будете красивые и стройные!!!"
Андрей говорит--- будем потом такими девчонки ( Джилиан и ее помощницы) ;;-)))
Смешно...
Устала ... Есть не хочется после спорта даже подташнивает чуток...
Иду убирать в квартире ... А то у меня как всегда творческий беспорядок :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 22:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

А жиров не многовато ли? :sh_ok:
Мои тоже малые со мной делают, Лера несмотря на то что занимается танцами 4 раза в неделю - первый раз на половине упала и сказала, что не встанет, а теперь нормально. Малой наоборот первый раз занимался нормально, а потом сказал, что не пойдет, так как тяжело. Я их поначалу тоже выгоняла с зала, чтобы под ногами не мельтешили, а потом также поняла, что им спорт нужен, даже если оба занимаются танцами. И теперь, когда они дома во время моих занятий, то делаем вместе.
А ты с кем и по какой программе занимаешься?

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 22:17 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 6
Знак зодиака: Лев
В наличии: 456

Награды: 32
МУЛЕН РУЖ писал(а):
Я помню про яблочки .... Уже себе зарабатываю...
Сегодня правильная до тошноты( со мной такое редко бывает :ps_ih: )
Наела :

Весь день 1249.20. Б--68.28 Ж--46.55 У--142.79
Спортом позанималась 45 минут ... Думала рожу :kli_ny:
Занималась не одна со всеми детьми ... Сначала хотела разогнать эту саранчу ... Но подумала всем спорт полезен... Занимались со мной до конца :sh_ok: .. Только девчонки выходили на перекур часто.. А пацаны -- нет все делали...
Я говорю им---"занимайтесь ... Это вам нужно.... Будете красивые и стройные!!!"
Андрей говорит--- будем потом такими девчонки ( Джилиан и ее помощницы) ;;-)))
Смешно...
Устала ... Есть не хочется после спорта даже подташнивает чуток...
Иду убирать в квартире ... А то у меня как всегда творческий беспорядок :kli_ny:

У меня дочка тоже пытается со мной занимается :ps_ih: , потом ходит по дому и приседает со словами вверх вниз, вверх вниз :hi_hi_hi: .
И творческие беспорядки у нас регулярные, у меня ребёнок один, а умудряется перевернуть за пол часа весь дом. Иногда стоишь в дверях, смотришь на всю эту свалку и вспоминается мультик. Мама приходит с работы, мама снимает боты и дальше по мультику про вулкан, ураган и бегемота :-) :-) :-)

viewtopic.php?p=1169787#p1169787

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 22:22 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Ну может чуток многовато( я про жиры).... Но они у меня зелененькие ... ( норма ) у меня в планировщике мой коридор....
А занимаюсь программой "Сбрось лишний вес"... Очень люблю эту программу и всегда к ней возвращаюсь...

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Маруся любопытная писал(а):
МУЛЕН РУЖ писал(а):

У меня дочка тоже пытается со мной занимается :ps_ih: , потом ходит по дому и приседает со словами вверх вниз, вверх вниз :hi_hi_hi: .
И творческие беспорядки у нас регулярные, у меня ребёнок один, а умудряется перевернуть за пол часа весь дом. Иногда стоишь в дверях, смотришь на всю эту свалку и вспоминается мультик. Мама приходит с работы, мама снимает боты и дальше по мультику про вулкан, ураган и бегемота :-) :-) :-)

Вот вот.... Только я уберу... Уйду на кухню .. Через пару минут прийду... Опять все перевернули верх дном... :kli_ny: вот так и воюем....
Мишка иногда когда внезапно приходит домой и видит это... Говорит ты что не убирала.... Я говорю надо сделать день когда действительно ничего не делать и не убирать.... Вот интересно посмотреть на что будет похожа наша квартира :ps_ih: :kli_ny: :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 22:59 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Понравились пунктики:
1- Купите электронные весы и взвешивайтесь каждое уторо. Записывайте каждый грамм. Не смотря на то что многие врачи-диетологи и специалисты в области похудения не советуют каждый день взвешиваться, я настоятельно советую контралировать себя каждый день, так вы не дадите себе расслабиться и результат придет намного быстрее, это я вам по своему личному опыту говорю.

2- Заведите пищевой дневник и записывайте туда все что вы ели за целый день, а вечером подсчитайте сколько сьели, не беспокойтесь всю жизнь записывать каждый перекус не придется, достаточно проконтролировать себя в течении 2-х недель, обычно этого достаточно чтобы привыкнуть и дальше интуитивно есть меньше.

3- Пейте 2 лтира воды в день, конечно Америку я вам не открыла, но по себе знаю если пить много воды, то есть хочется на много меньше.

4- Ешьте сладости в 16-00, да-да не удивляйтесь, ученные выяснили что именно в это время организм хорошо усваивает сладкое и сьеденое вами в это время не навредит вашей фигуре.

5- Каждое утро на тощак пейте теплую кипяченную воду, теплая вода включит ваш обмен веществ и постепенно начнет очищать организм.

6- Каждый день утром или после обеда качайте пресс всего по 10 минут, (только регулярно каждый день) и минус 5 сантиметров вокруг талии обеспечен. А если вы не поленитесь и будете качать пресс не 10 минут а 20 минут, то 3,5 кг уйдут легко. Напоминаю, что все советы я пропустила через себя и отвечаю за них, только Вы обещайте выполнять их правильно и регулярно.

7- Неотказывайтесь от фастфуда, (рано или поздно серветесь, это не только статистика гласит но и я тоже)2 кусочка пиццы 2 раза в месяц не повредят фигуре, при условии что на следующий день вы будете есть салат метелка. Салат «Метелка»: берете 1 среднюю свеклу, 1 морковь, 1 яблоко, 100 рг капусты, режете все тонкой соломкой перемешивайете и заправляете соком половины лимона. Ешьте такой салат 3 раза в день 2 дня подряд и Вы ощистите кишечник и организм от всего лишнего и похудеете до 2,5 кг за 2 дня.

8- 1 раз в день ходите пешком 1-2 часа и без особого труда, за 1 месяц скинете 3-4 кг, только ходить надо не медленно а более интенсивно. Представьте что вы торопитесь на работу или домой и Вам срочно надо идти бытсрее.

9- Не любите голодать? Но при этом хотите похудеть? Ешьте 6 раз по 1 маленькой чашке, незамечая того за 2 недели скините 2 кг.

10-Програмируйте себя на стройную фигуру. Напишите в блокноте за какое время хотите скинуть 5,10 или более кг. Например сегодня 2 февраля 2012 года я вешу 85 кг, а 2 мая мой вес будет 65, значит цель за 30 дней скинуть 7 кг. Часто просматривайте свои записи и Вам станет легче себя конралировать.

11-Не вешайте на холодильник стройных девушек, внутрення зависть будет мешать вам худеть и вы можете сорваться, лучше наклейте на холодильник надпись «Я уже похудела на 5 кг , я молодец , осталось всего 7,8,или 10 кг». Когда вы увидете эту надпись Вам будет жалко портить новую фигуру и Вы развернетесь и уйдете из кухни.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 23:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

МУЛЕН РУЖ писал(а):
2- Заведите пищевой дневник и записывайте туда все что вы ели за целый день, а вечером подсчитайте сколько сьели, не беспокойтесь всю жизнь записывать каждый перекус не придется, достаточно проконтролировать себя в течении 2-х недель, обычно этого достаточно чтобы привыкнуть и дальше интуитивно есть меньше.

Мне двух недель мало, так как, если не контролировать себя каждый день - в рот полезет что-то обязательно лишнее :hi_hi_hi: . Я уже себя 3 месяца контролирую и то... в рот так и просится что-то неполезное.
По поводу квартиры - это у всех вверх дном, даже не смотря на то, что детки подрастают, а привычки у них те же... :kli_ny:
По поводу спорта, хочу с 1.04 перейти с метаболизма на плоский живот :smu:sche_nie:

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 08:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 8
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 91

Награды: 113
Блог: Просмотр блога (1)
ИзображениеКрасивые анимации, анимационные картинки, открытки Добрый день, пожелания в стихах друзьям и близким

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 2055 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа