Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 сен 2025, 14:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 7857 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 786  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стройная Фантазерка: на пути к красоте и здоровью.
СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 18:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 35
В наличии: 460

Награды: 128
Блог: Просмотр блога (12)
IntrigaSezona
Надеюсь, я еще сейчас скрабиться пойду, кофе. :-): Не знаю, последние 3 недели вес меня не радует полшага вперед-шаг назад и так уже скоро месяц.
Сижу вот размышляю, стОит мне разгрузку завтра устраивать или нет. Вообще-то не мешало бы разгрузочка, у меня после них только отвесики и приходят. Но с другой стороны не хочется. Может и не надо, когда не хочется. :du_ma_et: Просто я творог и кефир для разгрузки купила, поэтому и не хочется, это нелюбимые мною продукты. :hi_hi_hi:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 19:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Дева
В наличии: 763

Награды: 31
Блог: Просмотр блога (1)
Стройная Фантазерка
если не хочется, не надо напрягаться! еще не хватало через силу.... потом сорвешься еще...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 19:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Киска
ага, не буду лучше, может мне во вторник захочется. Я вот думаю еще это из-за того, что зима. У нас мороз -30 ночью, в такие холодные дни горяченького хочется, а не холодный творог. Эх, на работу завтра к 8, где силы взять, кто придумал работы эти???

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 19:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Блог: Просмотр блога (0)
Стройная Фантазерка
спасибо тебе огромное за теплые слова, я аж засмущалась :) я тоже скучаю...просто реально комп сломался. Эх, чувствую себя плохо, голова хоть немного утихла. Не переживай ты так из-за веса - всё нормализуется. Ты, главное, силы береги и здоровье!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 19:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Superstar
выздоравливай поскорее! :-): Ничего, комп дело наживное, ему тоже скорейшего выздоровления. :-):

Всем спокойной ночи и приятных снов!!!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 19:59 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 23
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 691

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (6)
привет! :pri_vet:-:
я познакомиться..)) сейчас кааак пойду читать твой дневничок!))
разгрузочные дни не надо через силу устраивать, на пользу не пойдут..
может, тебе разгрузиться на творожке и горячем чае к нему? когда настроение будет?:)

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 23:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: -1

Награды: 251
Стройная Фантазерка писал(а):
IntrigaSezona
Надеюсь, я еще сейчас скрабиться пойду, кофе. :-): Не знаю, последние 3 недели вес меня не радует полшага вперед-шаг назад и так уже скоро месяц.
Сижу вот размышляю, стОит мне разгрузку завтра устраивать или нет. Вообще-то не мешало бы разгрузочка, у меня после них только отвесики и приходят. Но с другой стороны не хочется. Может и не надо, когда не хочется. :du_ma_et: Просто я творог и кефир для разгрузки купила, поэтому и не хочется, это нелюбимые мною продукты. :hi_hi_hi:

:smu:sche_nie: а я против разгрузок,все равно вредно :-(
переходи на нежирные белки и овощи,а кашу ешь только с утра,посиди недельку так может сдвинешь вес,только по ккал не снижай :mi_ga_et:
с утра каша100-150гр с изюмом 20гр,медом 10гр и кофе+шоколад 10гр,в обед белок 100-150гр и овощей хоть и 300гр(если не наедаешься),и ужин тоже белок и овощи,только чтобы не надоело овощи в духовке запекаю,или отварные ,а белок (кура,индейка грудки или рыбка пареная,отварная ,запеченная.если в обед кура,то вечером рыба,из куры котлеты делаю,но если котлеты то лопаю в обед,ужин более легкий должен быть.
если не наедаюсь между основными приемами пищи то лопаю творог с кефиром,яблоки,хурму :hi_hi_hi: ,а с утра кусок моцареллы ем.
после 18час если ем то очень легкую пищу,в основном чай зеленый пью :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 09:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,096

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (4)
wel***
Кто сказал, что разгрузы это вредно? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Это очень даже полезно, диетологи, аллергологи, педиаторы,терапевты, эндокринологи, все за разгрузы, все их рекомендуют, но не в целях похудения как здесь это делают, и не на шоколаде конечно разгружаться это крайне не правильно :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia: разгруз должен составлять не менее 1200 ккал в день, и лучше если это будут кисломолочные продукты. Разгружаться нужно по показаниям, вот у меня раз в неделю, в четверг, потому как я аллергик - мне просто прописан этот день. Кому то раз в месяц, но часто через день нельзя - это тоже плохо. И то что тут пишут на мандаринах, апельсинах, шоколаде - Это все очень вредно и низкокалорийно, нужно есть правильные продукты. И тогда разгрузы принесут только пользу Вашему здоровью. Творог со сметаной и сахаром - просто идеально чистит организм и избавляет от лишнего веса. Причем вес не возвращается через день после разгруза :-):

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Ах да :du_ma_et: меня тут сбили не множко :-)
Привет хозяйке дневничка :-|-:

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 09:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 12
В наличии: 2,518

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (14)
Разгруз внапряг пользы и результатов уж точно ничего хорошего не принесет, и еще на нелюбимых продуктах-САМОБИЧЕВАНИЕ какое-то получается :nel-zya: С легкостью должно быть все, даже на любимых продуктах сложно вечером. а что уж говорит на о нежеланном :nez-nayu: Давай сначала поймай настроение, с ним придет настрой и хорошие результаты не заствят себя долго ждать Стройная Фантазерка :mi_ga_et: Давай со мной в среду, приглащаю :butter-fly:

«Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера» (Джейн Вестин)

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 09:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: -1

Награды: 251
elena.gusseva
Леночка,если девушка :smu:sche_nie: (как и я обжора) то лучше без разгрузов,когда наладится сброс веса,и выработается выдержка тогда можно попробовать :mi_ga_et: раз в неделю,для очищения организма,но не для похудения :smu:sche_nie: ,это я из своей практики :hi_hi_hi: энергии расходую очень много,разгрузы вообще не выдерживаю :-(

Подарить подарок  

[ Сообщений: 7857 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 786  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа