Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 сен 2025, 18:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 247  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марфа Васильевна: в поход за идеалом!
СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 22:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 106
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,122

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (4)
Марфа Васильевна
Свет,не расстраивайся,ты просто болеешь,а мужикам тебя НЕ ПОНЯТЬ.Им и правду пофигу в какой позе мыть руки и чем их вытирать и вытирать ли вообще.Так что ты ему ничего не докажешь,только себе нервы намотаешь. :check_it:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 22:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 106
В наличии: 3,122

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (4)
Ой,у меня был счастливый пост,№ 777 :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 26 мар 2011, 07:38 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 56
В наличии: 477

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (5)
:-|-:
Тебе витаминчики :-):

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
ЕСТЬ ЦЕЛЬ И Я ЕЁ ДОСИГНУ!!!!
1 ИЮНЯ Я ДОЛЖНА УВИДЕТЬ НА ВЕСАХ 52 КГ!!!!!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2011, 07:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 21
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,499

Награды: 90
Блог: Просмотр блога (0)
Ну все, с температурой справились. Остался только кашель на двоих и все... Раиса уже пляшет и меня заставляет плясать, при этом обязательно надо одеть туфли на каблуках... встать в центр комнаты и "вот так а, вот так а!" колени вместе и сгибаем, а руками разводим вверху словно вещи с веревки снимаем или птица летит. За эти дни Рая изменила дизайн квартиры, пока я с температурой спала, Рая клеила фотографии города на стеклянные дверцы серванта, машину вся обмазала клеем (отмывала ее полтора часа). А для того чтобы я по скорее выздоровела, Рая поцеловала меня в попу через одеяло, наверное это меня и спасло. Сама она решила болеть красиво, все время, что была у Раи температура, она была в пышном розовом платье (с ДР) и колготки с трусиками меняла каждые три часа, ОБЯЗАТЕЛЬНО! Обычно она нудистка этакая, трусики не хочет одевать, а тут "пися вава!", как только я тащила ее подмывать, она трусики натягивала как можно выше и не выпускала их из рук. Сегодня уже все зажило, подмываться сама идет и трусики теперь носит. Мне от нее постоянно влетало глянцевым журналом по лицу, причем они были только ее, а мне их смотреть нельзя. Теперь когда Рая здорова, почти здорова... она занимается своими делами, а я смотрю на ее дела. И ни дай Бог я начну чем-то заниматься, нет, нельзя, Рая не хочет, хочет только чтобы я смотрела на нее и не мешала ей, а своими делами заниматься нельзя... так обидно! Когда она уже в садик пойдет? Так скучно весь день сидеть и ничего не делать. Вчера перебрала свои вещи. Сегодня Олег "Ты что этот костюм решила выкинуть??? Он тебе так идет!", "Да, выкинуть. Идет? У него все выпуклости топорщатся, мне туда положить нечего!"... Юбка с удобной посадкой, чуть ниже пупка, теперь сидит чуть выше лобка, а то что бедра облегало, теперь торчит на галифе, пополам сложенно.

За все время самая маленькая цифра на весах была 70.8кг, всю неделю есть не хотелось, а от сладкого тошнило даже. А теперь опять хочется и есть и сладкого..эх!
А еще мне муж купил шоколад, из добрых побуждений... мне наверное его хватит на очень долго... я даже боюсь пробовать не то, что есть 99% какао без добавления сахара, куда уж тут. Я ведь и кофе не пью чтобы попробовать, а с чаем наверное оно совсем не то.

Вчера между нами весь день конфликт зрел...зрел, зрел и дозрел. Мы на словах не ругались. Но я себя вчера вела как он, а он вел себя как я. Я даже штаны в проходе сняла (чтоб заметнее было), а сама без штанов пошла в кровать. Весь день посуду копила, некоторые блюда ела несколькими ложками, пила разные напитки из разных бокалов, а когда набралась полная раковина посуды, налила нам с Раей чай/молоко и попросила дать нам чайные ложечки, Олегу пришлось поковыряться в раковине, причем третью долго выковыривал и рычал на грязную посуду, я старалась не замечать как ему тяжело. Потом он предложил посмотреть фильм и мы с Раей убежали из кухни первыми, он помялся и тоже ушел. А после фильма я устала и закрыла глаза, "отдохну перед сном!". Ему пришлось помыть посуду, даже полы на кухне помыл. А мы лежали на не расправленной кровати в таких позах, что ему места не было прилечь. В итоге спал он на полу, причем даже не постелил себе, только коврик на котором я пресс качаю и укрылся пледом. Первой не выдержала Рая, утром она пошла и поддержала его, легла рядом с ним спать, не получилось, вернулась на кровать. А я зареклась не говорить спасибо за вымытую посуду и вообще его труд. Правда завтрак готовила я, он хотел уйти раньше чем я приготовлю, но не успел, так что гречку ему пришлось есть. Теперь мне интересно, он станет больше ценить чей-то труд или все это было разово?

СообщениеДобавлено: 26 мар 2011, 07:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 21
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,499

Награды: 90
НАДЮША
Спасибочки!!!

СообщениеДобавлено: 26 мар 2011, 08:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 55
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,120

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (130)
Марфа Васильевна
Ну отпад, как ты его воспитываешь! Оно, конечно, прикольно читать, но представляю, каково тебе! Слава богу, у меня совсем нет таких проблем с мужем...(тьфу-тьфу, не сглазить). У меня сын вступил в переходный возраст (14 лет через неделю исполнится), вот с ним приходится всякие хитрости в ход пускать.
Цитата:
И ни дай Бог я начну чем-то заниматься, нет, нельзя, Рая не хочет, хочет только чтобы я смотрела на нее и не мешала ей, а своими делами заниматься нельзя...

С младшим абсолютно та же история!!! Я пыталась сесть рядом с книжкой или вышиванием - не прокатывает, пыталась его пристроить рядом на кухне пока я посуду мою или готовлю - не прокатывает... И в садик нам пока не светит :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 26 мар 2011, 10:37 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 15
Знак зодиака: Рак
В наличии: 242

Награды: 15
Марфа Васильевна писал(а):
Теперь мне интересно, он станет больше ценить чей-то труд или все это было разово?

Незнаю, мне кажется мужчинам пока напрямую не скажешь на что ты обиделась, или чего хочешь, они не понимают наших намеков, или делают вид! :du_ma_et:

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 мар 2011, 10:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 123
Знак зодиака: Овен
В наличии: 3,763

Награды: 80
Марфа Васильевна
Мой опыт подсказывает мне, что такие методы действуют максимум неделю-две. :a_g_a:

Лечите кашель!

СообщениеДобавлено: 26 мар 2011, 20:50 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 4
В наличии: 278

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (63)
Ну что там у вас? Полегче?

СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 06:44 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 4
В наличии: 278

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (63)
АУ, не пропадайте. :ne_ne_ne:

[ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 247  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа