Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 12:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1094 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 110  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: N.Green: Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее. :)
СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 10:23 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 274

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (2)
да, два раза.первый раз получился идеально.а второй раз решила печь торт и паралельно квасить капусту.как всегда десять дел делать одновременно.и пересушила в итоге коржи.твердые получились, но сама виновата.

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: N.Green: Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее. :)
СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 11:30 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
Я очень сладкое любила лет до 22-х ... А потом перестала почему-то. Теперь мне сладкого мало хочется. Могу с чаем съесть конфету или шоколадки кусочек. Когда беременная была, хотела сладкого, но не абы какого. Покупала очень вкусные пирожные из одной конкретной сети кондитерских (из других меня не впечатлили). Из конфет мне нравится "Комильфо" и "Рафаеэлло".
Когда худеть начала, в этот раз, сладкого захотелось. Но мне тут подсказали, это признак того, что коридор занижен. У меня были и другие признаки: упадок сил, чуть ли не каждый день к вечеру хотелось плюнуть на все и наестся сушей с вином. Коридор повысила, теперь у меня "медленный темп похудения" - сладкого расхотелось. Только чая и кофе хочется сладкого, без сахара мне невкусно, но стараюсь класть поменьше.

Выпечку люблю, но больше соленую. Пироги с мясом, рыбой, рисом, капустой, картошкой. Но могу без них обойтись, поэтому стараюсь есть пореже. Печь сама не умею ва-а-ще. Хотя готовить я люблю и получается неплохо, но выпекать даже не пробовала и вообще с духовкой не подружилась. Хотела запекать мясо и рыбу, но не получается.

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 11:58 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 109

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
А я летом вычитала, что на сладкое тянет еще когда кальция не хватает :du_ma_et: Покупала семя кунжута и кушала...Но приехала в Инту и все забыла...надо снова попробовать...довести эксперимент до логического конца.

Изображение

Изображение

Прошла с Лесли 42 мили...

СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 14:29 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 175

Награды: 11
Не знаю как там кто, а я уже начала праздновать. :eat-ing2:
На обед сварганила огромный бутер с маслом (о боже, сто лет сливочного масла не ела!) и семгой. И с домашним вкуснющим хлебом.
И главное, он так хорошо в дневной коридор вписался, по жирам только перешкалила чуток, ну да они у меня такие низкие, что не грех иногда и перебрать.
Каша, прости. :blush2:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 16:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Gala39 писал(а):
Лёля_Похуделкина
Я видела меню с медом, с медом и с медом))) по 9 г...Наверное, не то меню... :hi_hi_hi:

Вот в яблочко попала с 9 гр! ))) Если бы не калоризатор, я бы до сих пор ела бы мед столовыми ложками, наивно полагая, что сладкого ем немного. Просто когда видишь, сколько это калорий, - как-то невольно на чайные ложки переходишь. Вернее, не так. Когда видишь, сколько это калорий по сравнению с другими продуктами в планировщике, - сразу на чайные ложки переходишь. А то если отдельно от всего мед по калориям посмотреть - не впечатляет. Ура калоризатору)))

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
N.Green
хозяйка, привет! :pri_vet:-:
Всё прочитала! Рада, что тебе немного лучше. Кривой Рог знаю! Я там до 8 класса бывала летом у бабушки на улице Харитонова. И еще у бабушки дача была недалеко - 31-м автобусом надо было немного проехать.

В целом смесь хорошей импортной горчицы и нежирной сметанки дает вкус майонеза, ага. А я хочу в этот НГ сделать майонез по рецепту блогера Ла Перла. Обожаю эту девушку. Блог у нее офигенский. А вот и ее майонезик:
http://laperla-foto.livejournal.com/27383.html

СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 16:45 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Лёля_Похуделкина
Привет, Лёля!
Надо же, Кривой Рог знаешь :)) В общем, земляки практически :-) Улица Харитонова - это исторический центр, сейчас город разросся во все стороны, 140 км в длину :sh_ok:
За рецепт майонеза на молоке - спасибище, я на яйцах всегда делаю, попробую еще и так. Только оливкового масла нет, может подсолнечное прокатит?

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 16:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Та я не знаю, чего все так с ума сходят от оливкового. Я в блюдах разницу вообще не слышу. Давай, клади подсолнечное, если оно без выраженного аромата.

А еще я знаю соц.город - так кажется. Очень долго ехать от улицы Харитонова на трех видах транспорта. Там был частный сектор - в небольшом домике с садом жила бабушкина сестра с мужем.

И еще Гданцевку знаю. Там жила другая бабушка.

На проспекте Карла Маркса я ходила в кино.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 17:32 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Цитата:
Очень долго ехать от улицы Харитонова на трех видах транспорта.

ОЧЕНЬ ДОЛГО? :-)
Смеюсь, потому что на самом деле это по нашим меркам вообще близко. И транспорта ходит уже всякого разного завались, успевай только уворачиваться. Вот если с одного конца города в другой на общественном транспорте, то это часа 3 с лишком. Город какой-то разбросанный в пространстве. Кучности нет. И промышленность эта еще, заводы, шахты, карьеры бесконечные... Дышать вообще нечем... Завидую тебе, ты в своем доме... Мы вот тоже прошлой осенью купили, но не для жилья, для дачи. Зато в сравнительно чистом районе, там и дышится и спится по-другому. И молочко коровки такое вкуснючее дают, прям как сливки. Так хорошо на нем попа моя растёт, ага :hi_hi_hi:

Изображение

Последний раз редактировалось N.Green 30 дек 2013, 17:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 17:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ахахаха, ну, может, мне так в детстве казалось, что долго. Помню, много времени терялось на ожидании очередного автобуса или трамвая на пересадках. А жирные продукты - ага, такие вкусные, и такие подлые!))))

СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 18:59 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
Лёля_Похуделкина писал(а):
А я хочу в этот НГ сделать майонез по рецепту блогера Ла Перла. Обожаю эту девушку. Блог у нее офигенский. А вот и ее майонезик:
http://laperla-foto.livejournal.com/27383.html

Рецепт интересный, но все равно почти 600 ккал на 100 гр., как у магазинного, так что не шибко спасает. Разве что безвреднее. Люблю майонез :cry_ing:

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

[ Сообщений: 1094 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 110  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа