Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 сен 2025, 07:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 669 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 67  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: panda36 Хочу вернуть себя прежнюю!
СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 13:05 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 7
Знак зодиака: Лев
В наличии: 449

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (0)
Нашла очень интересную программку для расчета % жира. Думаю пригодиться для тех у кого нет весов с анализатором жира.
http://www.s-body.com/index.php?option=com_wrapper&Itemid=140
При расчете выдает подсказку в виде калорийности дневного рациона и времени физ нагрузки. Это конечно не рекомендации диетолога или тренера, но все же небольшой ориентир.

Изображение

Цель 1 к 20.05.13 весить 99 кг - достигнута
Цель 2 к 20.09.13 весить 89 кг - достигнута
Цель 3 к 20.04.14 весить 79 кг
Цель 4 к 20.12.14 весить 60 кг

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 18:02 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 1
В наличии: 58

Награды: 8
попробовала рассчитать. у меня 57,3% получилось :sh_ok: :cry_ing:

АПРЕЛЬСКО-МАЙСКАЯ КОНФЕТОЧКА ежедневно с 13.04
СБРОСЬ ПО МАКСИМУМУ К ЛЕТУ в понедельник с01.04 по 03.06
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 18:37 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Наташенька1 писал(а):
попробовала рассчитать. у меня 57,3% получилось :sh_ok: :cry_ing:

У меня 52%, так что сбрасывать нам еще половину себя. :hi_hi_hi: Это ж надо было наесть столько. И куда я раньше то смотрела. Эх. :-(
Ну ничего, мы себя еще покажем. :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 18:51 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Рак
В наличии: 136

Награды: 1
у меня 65,5 :sh_ok:

вот что написали там

Делайте упражнения хотя бы 30 мин в день.
Минимальное число калорий: 1926 ккал в день.
Ограничьте Вашу диету 1637 ккал в день( я кушаю 950-1200) :du_ma_et:
чтобы терять 1.0 кг в месяц.
Потребляйте минимум 59 г белка в день.

Девочки, пожалуйста помогите реализовать мечты, заранее спасибо( зайти и нажать на улучшить, полить, загасить)

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 22:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
panda36 писал(а):
madonna писал(а):
Привет, солнышко! :-|-:
Забежала заглянуть как ты тут. :a_g_a:
Знаешь, твои проблемы в том, что ты мало кушаешь. Очень мало кушаешь. При твоём росте, весе и таком объёме физических нагрузок суточный калораж должен быть раза в 1,5-2 больше, чем сейчас у тебя. Ты, конечно, молодец, так основательно за себя взялась! :cool_cool: Но организм от такой напористой хозяйки, похоже, уже защищается. :-):
Зайди в мой блог, я по этому поводу статью написала. Там есть формула расчёта суточной калорийности. Посчитай для себя. По моих расчётам ты можешь худеть на калорийности порядка 2000 калорий в сутки. Видишь, сколько сейчас твой организм не дополучает? Что ты от него ждёшь? Какой обратной связи? Только сразу на такой калораж не набрасывайся. Поднимай постепенно, калорий по 50 в день. Вот увидишь, вес начнёт уходить. Организм успокоится, что его кормят достаточно, и начнёт отдавать. Я сама через это прошла и многих через это провела. Не бойся. :a_g_a:
http://hudeembezfanatizma.ru/kak-rassch ... t-raciona/

Привет!
Почитала статью в твоем блоге. Рассчитала свой калораж. Даже при расчете от моего нормального веса это 1750 ккал, не говоря уже о текущем весе. При такой калорийности я однозначно набираю, уже проверяла. Идеально для меня 1400-1500, выведено эмпирическим путем. Но есть одна проблема. Стоит пропустить завтрак и ты эти калории уже не наберешь, т.к. все высококалорийные и вредные продукты исключены из рациона. Ну не начинать же есть макароны или булочки. Да и за оставшиеся два полноценных приема пищи набрать столько калорий весьма проблематично. Для того что бы увеличить дневную калорийность до идеальной, надо увеличить и нагрузки, а я пока к этому еще не готова.
Поэтому будем приходить ко всему постепенно.

Конечно, если сейчас сразу перейти на такую калорийность, то наберёшь. :a_g_a: Но есть такая замечательная методика, как разгон калоража. Первый раз я с этим чудом столкнулась, когда использовала систему Минус фунт. Здесь есть темка на форуме. Следовать этой системе или нет, решать тебе. Но методика разгона очень грамотная. Ты можешь использовать только её. Она позволяет постепенно повысить суточную калорийность и при этом совсем не набрать вес. И часто на разгоне идёт ещё и сбрасывание веса. После выхода на расчётную калорийность, снижаешь свой калораж на 20% и питаешься по зиг-загу в своём коридоре.
Вариант постепенный, но действенный. При этом сохранение здоровья и восстановление обмена веществ гарантировано. :a_g_a:
Да, кстати, что ты имеешь против макаронных изделий из пшеницы твёрдых сортов? Вполне, уместный гарнир для обеда. :-): Вредных продуктов, конечно же, не надо есть, но высококалорийных продуктов бояться тоже не стоит, если укладываешься в суточные нормы. В нормальные суточные нормы. А вот количество приёмов пищи необходимо увеличить. Дробное питание защищает от срывов и зажоров. :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 15:49 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Сэнди писал(а):
у меня 65,5 :sh_ok:

вот что написали там

Минимальное число калорий: 1926 ккал в день.
Ограничьте Вашу диету 1637 ккал в день( я кушаю 950-1200) :du_ma_et:
чтобы терять 1.0 кг в месяц.
Потребляйте минимум 59 г белка в день.

Мне написали следующее:
У Вас лишний вес примерно 35.7 кг (78.5 фунтов)
Минимальное число калорий: 1860 ккал в день.
Ограничьте Вашу диету 1581 ккал в день
чтобы терять 0.9 кг в месяц.
Потребляйте минимум 56 г белка в день.

Мой коридор калорий 1202-1551. Так что верхняя граница практически идентична рекомендуемой.
Белка у меня 75. Это высчитано из расчета 1-1,5г на 1кг нормального веса. Я взяла усредненное значение.
Нагрузки я стараюсь конечно делать больше чем 30мин, т.к. худеть хочу больше чем на 0,9кг в месяц. :-):

Если судить по рекомендациям различных диетологов, то моя суточная норма должна составлять от 1400 до 1500 ккал.(это при моей степени ожирения)
Коридор в нижнюю сторону расширила самостоятельно, т.к. далеко не всегда укладываюсь в норму 1400-1500. Да и не большие разгрузки организму не повредят.

Вот к примеру вчерашний день я уложилась в 1515ккал (5 приемов пищи в день) Но вчера решила сделать себе день отдыха. Сауна, массаж и никаких тренировок. Только небольшая прогулка на 2,6 км.
В результате -100
Увеличила бы нагрузку, результат был бы более ощутимым.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 16:07 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Наиболее идеальным для меня получается когда соотношение израсходованных калорий приближается к числу потребляемых калорий.
Например если дневной рацион составил 1000ккал то израсходованных должно быть 700-800ккал. Это без учета основного обмена.
Это не значит что подобное соотношение приемлемо для всех. У всех разный организм и подход к каждому нужен сугубо индивидуальный.
Мой основной обмен приближен к состоянию полного покоя. Т.к. большую. часть дня я сижу за компом. Из всех домашних дел я занимаюсь только приготовлением еды. Больше ни на что мои калории не тратятся. Поэтому для меня просто необходима физ нагрузка.
У меня основной обмен расходует 1400-1600ккал. Соответственно для снижения массы тела надо либо уменьшать калорийность, либо добавлять физ нагрузку.
Все мои проблемы начались именно тогда когда я полностью перешла на сидячий образ жизни, ну а когда и заботы по дому с меня снялись, то вот такой результат и получился.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 16:30 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

madonna писал(а):
panda36 писал(а):
madonna писал(а):
Привет, солнышко! :-|-:
Забежала заглянуть как ты тут. :a_g_a:
Знаешь, твои проблемы в том, что ты мало кушаешь. Очень мало кушаешь. При твоём росте, весе и таком объёме физических нагрузок суточный калораж должен быть раза в 1,5-2 больше, чем сейчас у тебя. Ты, конечно, молодец, так основательно за себя взялась! :cool_cool: Но организм от такой напористой хозяйки, похоже, уже защищается. :-):
Зайди в мой блог, я по этому поводу статью написала. Там есть формула расчёта суточной калорийности. Посчитай для себя. По моих расчётам ты можешь худеть на калорийности порядка 2000 калорий в сутки. Видишь, сколько сейчас твой организм не дополучает? Что ты от него ждёшь? Какой обратной связи? Только сразу на такой калораж не набрасывайся. Поднимай постепенно, калорий по 50 в день. Вот увидишь, вес начнёт уходить. Организм успокоится, что его кормят достаточно, и начнёт отдавать. Я сама через это прошла и многих через это провела. Не бойся. :a_g_a:
http://hudeembezfanatizma.ru/kak-rassch ... t-raciona/

Привет!
Почитала статью в твоем блоге. Рассчитала свой калораж. Даже при расчете от моего нормального веса это 1750 ккал, не говоря уже о текущем весе. При такой калорийности я однозначно набираю, уже проверяла. Идеально для меня 1400-1500, выведено эмпирическим путем. Но есть одна проблема. Стоит пропустить завтрак и ты эти калории уже не наберешь, т.к. все высококалорийные и вредные продукты исключены из рациона. Ну не начинать же есть макароны или булочки. Да и за оставшиеся два полноценных приема пищи набрать столько калорий весьма проблематично. Для того что бы увеличить дневную калорийность до идеальной, надо увеличить и нагрузки, а я пока к этому еще не готова.
Поэтому будем приходить ко всему постепенно.

Конечно, если сейчас сразу перейти на такую калорийность, то наберёшь. :a_g_a: Но есть такая замечательная методика, как разгон калоража. Первый раз я с этим чудом столкнулась, когда использовала систему Минус фунт. Здесь есть темка на форуме. Следовать этой системе или нет, решать тебе. Но методика разгона очень грамотная. Ты можешь использовать только её. Она позволяет постепенно повысить суточную калорийность и при этом совсем не набрать вес. И часто на разгоне идёт ещё и сбрасывание веса. После выхода на расчётную калорийность, снижаешь свой калораж на 20% и питаешься по зиг-загу в своём коридоре.
Вариант постепенный, но действенный. При этом сохранение здоровья и восстановление обмена веществ гарантировано. :a_g_a:
Да, кстати, что ты имеешь против макаронных изделий из пшеницы твёрдых сортов? Вполне, уместный гарнир для обеда. :-): Вредных продуктов, конечно же, не надо есть, но высококалорийных продуктов бояться тоже не стоит, если укладываешься в суточные нормы. В нормальные суточные нормы. А вот количество приёмов пищи необходимо увеличить. Дробное питание защищает от срывов и зажоров. :a_g_a:

Методику разгона не пробовала, почитаю о ней, отпишусь. Насчет повышения суточной калорийности - да я и эту суточную норму не всегда набираю. Бывает что не хватает приемов пищи, ну не есть же в 2 ночи лишь бы выйти на норму калорий.
На макаронные изделия из твердых сортов я перешла более 10 лет назад, как только начала набирать вес. Но я даже на рисе и овсянке его набираю не говоря уже о макаронах. Стоит ввести в рацион рис или овсянку и вес идет вверх, даже при соблюдении коридора. Почему - я не знаю. Но проверяла неоднократно. Пока на данный момент из каш для меня доступна только гречка. Возможно это как то связано с заболеваниями желчного и с моей инсулинорезистентностью.
Мне год назад поставили диагноз диабет 2-го типа. Единственным выходом избавиться от него, это выйти из группы риска. А значит сбросить вес минимум на 90кг, а желательно конечно вернуться в нормальный вес. Только в этом случае есть шанс на восстановление нормального обмена веществ.
Поэтому на данный момент у меня очень жесткие ограничения на большой ряд продуктов. Мне даже фрукты ограничены не говоря уже о макаронах или рисе.
А на одних овощах, молочке и курочке с рыбой, не так уж просто набрать 1500 не говоря уже о большем.
Для меня сейчас главное строго соблюдать пятиразовое питание. Т.к. стоит пропустить хотя бы один прием пищи и суточную норму уже не набрать.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 16:57 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 1
В наличии: 58

Награды: 8
У меня сайт глючит :cry_ing: к себе в личный раздел целый день не могу войти. :-(

АПРЕЛЬСКО-МАЙСКАЯ КОНФЕТОЧКА ежедневно с 13.04
СБРОСЬ ПО МАКСИМУМУ К ЛЕТУ в понедельник с01.04 по 03.06
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 18:32 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Наташенька1 писал(а):
У меня сайт глючит :cry_ing: к себе в личный раздел целый день не могу войти. :-(

У меня та же проблема. А если и удается зайти, то не могу ничего ввести и сохранить.

Изображение

[ Сообщений: 669 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 67  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа