Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 апр 2026, 17:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 12678 ]  На страницу Пред.  1 ... 1190, 1191, 1192, 1193, 1194, 1195, 1196 ... 1268  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Mouse_ntl: С новыми силами в путь + ГВ
СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 15:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 5,430

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (12)
Лелёк
Ленусь, есть маленькие игрушечки прямо для бэбичек. У моих тоже игрушки сразу были. есть ещё такие удобные, чтобы ляля в ручку брала
\
вот
Изображение

Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Ya.maha

шладкий такой!!! ттт

у моих тоже так было, а потом они выбрали себе , Матвеюшка зайку, а у Андрюшки мишки :a_g_a:

Первая цель
Изображение
Вторая цель
Изображение
Третья цель
Изображение

Изображение
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 16:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Лелёк, Ya.maha, Lenysja, ой девочки... с коляской у нас вообще не лады.... пока еще не узнавала нормально каталась... а теперь как огня боится... и не пойму что такое :ps_ih: :kli_ny: короче у меня тут проблема на проблеме... а вот покормлю заснула малая я ее тихонько в кроватку положу 2 минуты и криком кричит...
Я уже сегодня кроватку по всей квартире таскала... и даже быльце на диване сняла... все это фигня... не помогает... у нас большой зайка и мягкие игрушки в кроватке малышки стояли... я поубирала думала может боится... все висячие поснимала... всеравно безтолку... (халат, футболка и пеленка облитая молоком - это уже проходили не помогает) ...
Малая уже просто вырубается от усталости, но в кроватке всеравно даже с закрытыми глазами кричит аж голос теряет :ps_ih: :kli_ny: ... плюнула я издеватся снова сдалась и лягла с малой спать... она за брительку лифчика вцыпилась мертвой хваткой и сопит... стоит не так вздохнуть или пошевелится уже глаза открытые и начинаем кривится ...
Короче лежала думала... смотрела на игрушки, которые стоят у меня по всей комнате... и в голову пришла гениальная идея... у меня есть Овечка-подушка из натуральной овечьей шкурки... по обхвату примерно как моя грудь)))) ... короче аккуратно выползла из под малой перенесла ее в кроватку и овечку под руку подсунула... Ну как и следовало проснулась скривилась... а потом затихла... долго рассматривала... но уже тттт 20 минут как спит .... надеюсь это победа :whistle1: :smu:sche_nie: :ne_vi_del:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 16:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 156
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
Ya.maha
Какие милые фотографии! :ten_der:

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Lenysja писал(а):
есть маленькие игрушечки прямо для бэбичек. У моих тоже игрушки сразу были. есть ещё такие удобные, чтобы ляля в ручку брала
\
вот

Какая прелесть! Я и не знала, что такие есть... Во времена младенчества моей дочи у нас такого не было... :nez-nayu: :-) :-) :-)

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Mouse_ntl писал(а):
ороче лежала думала... смотрела на игрушки, которые стоят у меня по всей комнате... и в голову пришла гениальная идея... у меня есть Овечка-подушка из натуральной овечьей шкурки... по обхвату примерно как моя грудь)))) ... короче аккуратно выползла из под малой перенесла ее в кроватку и овечку под руку подсунула... Ну как и следовало проснулась скривилась... а потом затихла... долго рассматривала... но уже тттт 20 минут как спит .... надеюсь это победа

Вот это изобретательность! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: Надеюсь, что сработает!!!

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 16:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 48
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 968

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (23)
Mouse_ntl
Да уж, Ириш, терпения тебе и мудрости. У мамы работа такая - "быть изобретательной".

Красота требует не жертв, а РЕГУЛЯРНОСТИ!
Борись за свою мечту до конца: боль временна, триумф вечен!
Трудно быть неотразимой, если ты ленива.
Если ты будешь себя жалеть, ты никогда не победишь!

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 18:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Mouse_ntl, Ира, Привет! Если в коляске не получается, слинг не пробовала? Я в свое вреся с ним спасалась. С коляской по маршруткам не удобно, а так по врачам, на массажи и пр. самое то. Некоторые мамы могут и дома со слингом и дите там спит и кушает :) Но моя спина такое не одобрила. Может тебе попробовать.
У меня старшая тоже в кроватке не спала. Мучилась до 7 мес. Только переложу и все, зашуршала и в крик. В 7 мес. окончательно сдалась и спали вместе до 3х лет. Не считаю, что совместный сон плохо. Уверена, что ребенка не придавлю. Ребенок и в кроватке может задохнутся. Например, если на перину класть и ребенок перевернулся.
Кстати, Оля изначально только со мной спала, а вот уже месяц точно, как ложу в коляску после ванной и вечерней кормежки и спит хорошо, примерно до 7 утра. Когда вырастет из люльки скорее всего буду в кровати пробовать укладывать, но если не будет спать, ничего страшного.
Главное, чтобы малышу и маме было хорошо, а не делать так как "надо".

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 20:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
Блог: Просмотр блога (0)
Изображение

Иришка приветик!!! :-|-: Замечательного вечера!
Ох начиталась!Ну ты молодец!!!изобретательна!Обманные маневры... :-)
Вообще девчата тут умнички и у каждого свои хитрости! :cool_cool: Есть что на ус намотать! :-)
Я не готова еще к детям и муж не готов.когда сие чудо произойдет вы первые кто узнает :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 06:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
Приветик.
Цитата:
и называет его - носик носик))) :smu:sche_nie:
Блин девочки как мило.!!!!!! :cry_ing: :cry_ing:
Иришка думаю если долго мучится что нибудь получится .. Я точно сдаваться не буду . Почитав у тебя вчера в дневничке . И когда легла спать. Поняла как бы супер чутко не спала все ровно страшно. Раньше я использовала подушку между ног чтобы было удобно сейчас она мне не очень нужна. и эту же подушку-игрушку( в виде гусеницы) я использую около груди, чтобы не перевернуться на живот. Так вот ночью я вспомнила, что читала у тебя. вчера был суматошный день много ходила. Куда то все по делам в голове все время надо было что-то не забыть. И ночью в очередной раз проснувшись от того что пытаюсь до вернуться на живот Обычно я контролирую это, но вот суматошный день сделал свое. В голове была первая мысль буду как и ты побывать все, что только можно только бы малыш спал в кроватке.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 08:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Изображение

Всем приветик... у нас воду горячую отключили :ny_tik: ... теперь тренировки отменяются так как времени на подогреть воду и принять душ уходит много... и на тренировки уже не остается :ny_tik: .... ну ничего думаю не наберу лишнего...

Лелёк, надеюсь что уже сработало... вчера и вечером спала 1.5 часа в кроватке и в каляске гуляли 2 часа с овечкой и ночь всю спала в кроватке... только я все бегала поглядывала не уткнулась ли малышка ночью в овечку... дышит ли... :kli_ny:

Ленуся-я, о да... изабретательноть это находка молодой мамы)))))

ЮляК, Приветик... подумывала я о слинге, но боюсь мне доктор не разрешит ее ... у меня же проблемы с поясницей... я по этой причине и кормлю сидя очень редко.. так как жудко ноет поясница...

RioSaphier, Приветик, Сестренка... к этому готовым никогда не будешь... я вот думала, что готова, но оказалось что нет... ну по крайней мере не до конца ))))

Nysa, Приветик... насчет чуткости я уверена на 100%... у меня от усталости и напряжения появляется вообще бессоница.. так что тут я не переживаю... а вот крутько она еще то... и если со мной спит, то я обязательно должна ее обнимать и стоит только рукой пошевелить сразу истерика... поэтому хочу отучить от сна со мной... а то у меня потом все отекает и немеет... :kli_ny: :ps_ih:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 11:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
В наличии: 5,430

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (12)
Mouse_ntl

приветик! правильно, конечно надо отучать !!! у малышки должна быть своя кроватка! :a_g_a:

Первая цель
Изображение
Вторая цель
Изображение
Третья цель
Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 11:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 156
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
Mouse_ntl писал(а):
надеюсь что уже сработало... вчера и вечером спала 1.5 часа в кроватке и в каляске гуляли 2 часа с овечкой и ночь всю спала в кроватке...

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: Вот видишь, нет неразрешимых проблем! Глядишь, и привыкнет! :cool_cool:

Mouse_ntl писал(а):
только я все бегала поглядывала не уткнулась ли малышка ночью в овечку... дышит ли...

Можно будет попробовать убирать овечку через некоторое время, когда доча засыпает... Не переживай - родители воспитывают ребёнка, прививают ему навыки и привычки. А не наоборот... :-) Терпения тебе и находчивости! :mi_ga_et:

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

[ Сообщений: 12678 ]  На страницу Пред.  1 ... 1190, 1191, 1192, 1193, 1194, 1195, 1196 ... 1268  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа