Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 авг 2025, 08:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 12678 ]  На страницу Пред.  1 ... 1189, 1190, 1191, 1192, 1193, 1194, 1195 ... 1268  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Mouse_ntl: С новыми силами в путь + ГВ
СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 09:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Изображение

Всем приветик... вес скачет... туда сюда... ни никак не хочет фиксировать 95... все время возвращается... когда я уже отвоюю ... о... насчет малышки... она научлась переворачиватся... ночь была просто супер... я чуть не упала с дивана... слава богу у нас быльце есть... это жесть... решили все же пытаться приучить к кроватке... вчера все убрала с кровати... и игрушки, и перенки... оставила один матрасик... не помогло... сегодня, наверное, попробуем передвинуть кроватку в другое место... что-то мне кажется неблагоприятное оно там... я в это не верю, но попугай у нас на этом место тоже отказывался в клетку залазить... может все же что-то там действительно есть... :du_ma_et: :nez-nayu:

Гильчонок, приветик... не я не боюсь за малышку... у меня очень чувствительный сон... просто она настолько требовательна к себе... что мне приходится в одном положении всю ночь спать... стоит руку убрать уже истерика... :du_ma_et: ... а я утром потом просыпаюсь у меня все отекшее и уже начинает рука неподыматься :nez-nayu: ))))

RioSaphier, приветик, сестренка... да... так когда же уже ты решишься на это счатье????

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 09:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
привет
Цитата:
И еще, не хочу пугать...У меня коллега по работе была, женщина в возрасте, 58 лет на тот момент было. Первый ребенок у нее умер в возрасте 7 месяцев, она придавила его, когда тот лежал с ней в одной постели. Спали они вместе. Она спала так крепко, что ничего не поняла, а проснувшись..ребенок был уже синенький...

А у меня у мужа сестра в детской поликлиники работает рассказывала такой же случай только малышу было 9 месяцев. вот буквально не так давно... поэтому у тебя всегда уточняю как вы справляетесь...... я жутко боюсь. Тут девушка была уверена, что чутко спит, а во оно как вышло.. Приболела замоталась и не дай БОГ. Может правда кроватку придвинуть :du_ma_et:
Ира подскажи мне такое дело болит лобковая косточка ночью перевернуться не могу с одной стороны на другую вставать не приятно. Иногда в ходьбе побаливает у тебя было такое?

СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 13:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Nysa
та я вот и стараюсь приучить малышку спать отдельно... но это просто нереально тяжело... я уже все перепробовала и халат молоком поливала ложила, и пеленку... и спала рядом сидя на стуле... и поменяла уже 3 матраса (хорошо, что у знакомых можно на пробу взять) .... рядом поставить просто физически не получается... у нас мягкий уголок, а не кровать... поэтому проблематично... прийдется мне поперек дивана спать что бы кроватку рядом поставить... :kli_ny: :ps_ih:

А насчет беременности... то еще цветочки... скоро будут ягодки... у меня сначала лобковая косточка ныла... потом началось все хуже.... к 34 неделе вообще как инвалид ни залезть на кровать... ни перевернутся ... а про дальние походы вообще молчу... но это все фигня... по сравнению с тем когда ребенок опускается перед самыми родами после отхода вод...

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 13:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 156
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
Mouse_ntl писал(а):
та я вот и стараюсь приучить малышку спать отдельно... но это просто нереально тяжело...

Привет, Мышка! :-|-: Гляжу, у тебя как всегда - не соскучишься! :-) Да, с детками нелегко, что поделать. Я уже всех деталей не помню, как там оно было. Но у меня доча сразу была приучена к кроватке. Я её кормить вставала, кормила сидя. Она пока кушала, засыпала, а я её потом в кроватку перекладывала. Хотя иногда бывало, что брала её в постели кормить, если лень вставать было, но потом в кроватку всё равно относила. Меня ещё научили, как от рук отучать - надо в коляску класть, и катать, пока не уснёт. Поначалу, конечно, это кошмарный ужас, потому что дитё орёт, хочет на руки, сердце кровью обливается, но это надо перетерпеть и перебороть. Может, тебе тоже так делать - кормить не в постели, а потом сразу в кроватку перекладывать. А если плачет - катать в коляске, пока не уснёт, а потом в кроватку. Конечно, это займёт время, кучу нервов и терпения. Но зато потом будет легче.

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 13:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 49

Награды: 48
Mouse_ntl
Приветики, Ириш. На счет проблемы кроваткой, еще как вариант, попробуй перед сном положить свою футболку/халатик/кофту, в которой ты ходишь, чтоб она чувствовала мамин запах)
У меня так сестра спасается) :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 14:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
В наличии: 5,430

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (12)
Mouse_ntl

Иришка, приветик! я своих тоже к кроватке сразу приучила , конечно и бывало, что все вместе спали .... не переживай, приучится, главное не сдаваться :mi_ga_et: ещё купите ей игрушку , зайку или мишку, чтобы она с ним спала , очень помогает. игрушка для сна ...

Первая цель
Изображение
Вторая цель
Изображение
Третья цель
Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 14:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Lenysja
Приветики, Леночка)
У нас самые любимые игрушки это те игрушки плюшевые, которые с нами с самого рождения: два мишки, один аленький голубенький, другой по больше коричневый)) и маленький цыпленок... :hi_hi_hi: Он перед сном их рядом с собой укладывает на подушечку, укрывает одеялком, обнимает и засыпает)) а в садик берет только одного, голубенького мишку)) и называет его - носик носик))) :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 14:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
В наличии: 5,430

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (12)
Ya.maha

дак вот и я про тоже! эти игрушки просто спасают. Где бы ребёнок не спал, главное ,чтобы игрушка рядом была :a_g_a: :cool_cool:

Первая цель
Изображение
Вторая цель
Изображение
Третья цель
Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 14:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 156
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
Ya.maha
Lenysja
Девочки, ну игрушки это всё же для деток побольше. Иришкиной малютке в неполных 2 месяца ещё рановат такой метод :nez-nayu:

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 15:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Лелёк
:smu:sche_nie: у нас как-то сразу получилось так, что он полюбил Носика-носика)))
А вообще, судя по опыту сестры - любая мамина майка, кофта, халатик, который мама носит пока кормит дите) чтоб мамин запах был)) :smu:sche_nie:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 12678 ]  На страницу Пред.  1 ... 1189, 1190, 1191, 1192, 1193, 1194, 1195 ... 1268  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа