Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 мар 2026, 22:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5710 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 571  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Психея: Дневник - моя опора и лекарство
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 16:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 9
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 501

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
Лёля Похуделкина
Цитата:
Были у меня мысли глюкомер себе купить.
:du_ma_et:

Цитата:
нажимать именно на свой ржано-цельнозерновой хлеб
Лёля, ты хлебушек в мультиварке печешь?

Цитата:
Ручки тощенькие, костлявенькие, а ляжки жирненькие, с отвисшими галифешками и выпирающими подушечками на внутренней стороне, ну и пузик торчит. Короче, физрой таки надо когда-нибудь начать заняться)))
А у меня ручки толстенькие, ножки толстенькие, а пузико и внутреннюю часть бедра удалось подтянуть. Оч помогают занятия с отягощением :co_ol: По мне, так - это реальный способ где надо, там скорректировать и сделать упругим. Проверенный способ :cool_cool: Только я с едой перебарщиваю и этим конкретно торможу процесс "вояния идеальных пропорций".

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.
Стать здоровой и стройной, и не есть на ночь - это конгруэнтно.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 07:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Психея писал(а):
Лёля_Похуделкина Скучала по тебе :a_g_a:
Цитата:
И цельнозерновые, и из твердых сортов пшеницы
Аха, ошибочка :hi_hi_hi: цельнозерновые макароны представить сложно :-) как и испеченную дрожалку :-)

А чо скучала! Я ж тута! И ты заходишь тоже. А я не понел, чо ты смеешьси? Чо смешнова в цельнозерновых? Они вкусные, у них более хлебный вкус, чем у тех, которые из белой муки.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Психея писал(а):

Цитата:
нажимать именно на свой ржано-цельнозерновой хлеб
Лёля, ты хлебушек в мультиварке печешь?

Ага! Халтурный. На правильный у меня терпения не хватит. Обнаружила на мульте кнопку "Хлеб", а до этого пользовалась кнопкой "Выпечка". С кнопкой Хлеб вообще красота для таких лентяев, как я: положил и забыл на три часа.

Добавлено спустя 19 секунд:
А физрой, ага, созрею какнить заниматься. Пока не созрела.

Добавлено спустя 33 секунды:
ой, надо ж по простым углям отчитаться! Ну я днем, у меня все ходы записаны.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 11:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ну и вот, отчитываюсь.
Вчера, вторник: калорий 1718 (это я пыталась наесть свои углеводы овощами))), простых углей 32,5. Маладца!
Понедельник: калорий 2642, простых углеводов 52. Маладца!
Воскресенье: калорий 2470, простых углеводов 183. Не маладца!
Суббота: калорий 3770, простых углеводов 178 на сладостях, 118 на выпивке. Совсем не маладца!
Пятница: калорий 3080, простых углеводов 53 на сладостях, 87 на выпивке. Опять не маладца!

СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 16:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет, дефачки :a_g_a: Выделила себе, наконец-то, минутку на инет: уматалась за день... Домой пришла - тут детенку задали домашних заданий столько, что он уже плакал сидел: доделывали вместе. Сейчас душ приняла и вроде, вернулась в тело :a_g_a:
Лёля_Похуделкина
Цитата:
А чо скучала! Я ж тута!
Аха, тебя же в выходные не было, а у меня тут со свекровью контры вышли: день за два с такими "терками" (по внутренним ощущениям).
Цитата:
Чо смешнова в цельнозерновых?
я хотела написать "из твердых сортов пшеницы", а написала " макарохи цельнозерновые": посмотрела в инете, ага, есть такая формулировочка. Но, по идее, цельнозерновой - значит из цельного зерна - из целых зернышек :smu:sche_nie: Представила себе макаронину из немолотого зерна - вот и хихикала :mi_ga_et:
Цитата:
Обнаружила на мульте кнопку "Хлеб"
Буду себе брать мультю (может, на 8 марта подарят денежек - куплю), надо будет с такой кнопкой выбрать.
Цитата:
ой, надо ж по простым углям отчитаться!
Лёлечка, ты меня прости: я расслабилась и несколько дней совсем не считала уголечки. Сегодня считала: 55 гр

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 17:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Психея писал(а):
Цитата:
ой, надо ж по простым углям отчитаться!
Лёлечка, ты меня прости: я расслабилась и несколько дней совсем не считала уголечки. Сегодня считала: 55 гр

Та ничего, я всё равно вижу, что соревнование мне не удалось в смысле выполнения плана, но зато удалось в смысле наблюдений за организмом))

Добавлено спустя 2 минуты:
Психея писал(а):
Цитата:
Чо смешнова в цельнозерновых?
я хотела написать "из твердых сортов пшеницы", а написала " макарохи цельнозерновые": посмотрела в инете, ага, есть такая формулировочка. Но, по идее, цельнозерновой - значит из цельного зерна - из целых зернышек :smu:sche_nie: Представила себе макаронину из немолотого зерна - вот и хихикала :mi_ga_et:

Аааа, ты про велик могучим русским языка! Теперь понятно. А я-то - про надписи на пакетиках, в которых продаются макароны. Так-то и те и другие - все они из твердых сортов пшеницы, просто одну муку не особо смололи, а другую шибко смололи, да. Ну и те и другие полезные, просто цельнозерновые как-то совсем непадецки стОят - вот что мне в них не очень нравится))).

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Психея писал(а):
Аха, тебя же в выходные не было, а у меня тут со свекровью контры вышли: день за два с такими "терками" (по внутренним ощущениям).

Дааа, по выходным сюда не успеваю, всё что-то мутим вместе с мужем. А про свекровь читала, трудно тебе! прям даже свою заценила теперь: так она тетка добрая, просто очень бестолковая, чем меня временами раздражает. Видать, мне надо учиться ценить в ней доброту и не замечать бестолковость))

Дитенка с уроками вообще жалко! Как вспомню эти уроки - так вздрогну)))

СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 17:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Лёля_Похуделкина
Цитата:
соревнование мне не удалось в смысле выполнения плана, но зато удалось в смысле наблюдений за организмом))
Вот и у меня так: ограничить не удалось, за то понаблюдать получилось, как то держало в тонусе постоянно.

Ты писала про сложные углеводы, как про отличный толкатель: я специально с утра сварила гречу (без молока), съела вареной 300 грамм...и всё, "дело" пошло :cool_cool: Спасип, Лёля :in_love: Ну вот, как бывает нужно, чтоб кто-то напомнил простые истины! Ведь я тут несколько дней "слушала свой организм", а он кашу не хотел категорически: ела всякую белеберду на завтрак (на что уговорю его). Теперь не открутится :-) Сказала - надо!!!-значит надо.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Цитата:
Суббота: калорий 3770, простых углеводов 178 на сладостях, 118 на выпивке. Совсем не маладца!
Пятница: калорий 3080, простых углеводов 53 на сладостях, 87 на выпивке. Опять не маладца!
И я два дня была "не молодца" - налипло 2 кг :ny_tik:

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 18:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 13
Знак зодиака: Овен
В наличии: 6,913

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (109)
Психея
сегодня с девочкой разговаривали, сын в 3 классе, Боженьки, что она рассказывает..не тока учиться,жить не охота! :ps_ih: :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 18:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
В наличии: 768

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (4)
а я съела67гр углей только не знаю какие они...у меня сегодня минимум по углям...:)

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 18:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 13
Знак зодиака: Овен
В наличии: 6,913

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (109)
termi писал(а):
а я съела67гр углей только не знаю какие они...

как не знаешь? :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 18:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

alanda
Тань, у меня иногда волосья шевелиться начинают во всех местах, от того, что я НЕ ПОНИМАЮЮЮ какую-нибудь задачку по математике (там фсе так сформулировано, что без 100 грамм не разберешьси): про информатику ваще молчу-у-у...в 3-м классе мы уже вычисляем корни уравнений, площадь фигуры, знаем наизусть все материки и океаны, что такое меридианы, параллели, состав почвы, свойства минералов, а еще, падежи, склонения и тыр пыр, пыр тыр :)-(: А еще в начале года пытались задать выучить наизусть до завтра :ps_ih: !!! басню или стих на английском языке :kli_ny: Тут пришлось идти в школу и объяснять учителям, что они не реального требуют.

Изображение

[ Сообщений: 5710 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 571  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа