Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 02:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1612 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: rida: Продолжаю бороться с жырокой костью
СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 21:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 904

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (0)
Лёля_Похуделкина писал(а):
светдим писал(а):
А Я МИМО ПРОШЛА..А ТО СТОШНИТ :-)

тоже чета забоялась дальше ссыль смотреть.
Ридыч, привет! :pri_vet:-:

Че там бояться, поржать и удивиться там, боземой :ze_va_et:

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: rida:байки о былой славе на фронтах войны с жырокой кост
СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 10:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 909

Награды: 157
вау!!отвесик..лови :ya_hoo_oo:

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: rida:байки о былой славе на фронтах войны с жырокой кост
СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 11:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

привет, димыч. Аха, какой-то он у меня мегаотвесик, подозрительный и несовсем логичный. Это я вчера утром взвесилась, до этого долго не взвешивалась. Пока радуюсь осторожно, мало ли..., может из-за жары, хотя по ощущениям я не обезвоженная, прошли КД, в выходные ела в основном печенье и свинной шашлык(жирный был, прям фууу. Мне нравиться чтоб не было сала вообще), еще овощи и один раз творог с бананом, макароны по флотски, сдобу с маслом шливочным, но из за жары не скажу что много ела. Много двигалась.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 11:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

пипец..а у нас холодина..я жир коплююююююююююю ::yaz-yk:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 11:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

светдим писал(а):

чёето вас погода обижает, не радует совсем :-( . Вообще если бы можно было бы градусов 8 от дневной температуры вам отдала(вторую неделю уже около 28-33) ,но не ночной. Какая у вас температура воздуха?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 12:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
rida
у меня к тебе такой вопрос, мучает давно. Покупаю всякие импортные (переводные) журналы по садоводству - и не перестаю удивляться: на фото два божьих одуванчика по 90 лет, сидят на скамеечке среди неземной красоты, чистоты и ухоженности, что нормальному человеку просто плюнуть негде, не говоря уже об отправлении более насущных нужд, - и подпись под фоткой: "Мы каждый день в саду проводим не меньше часа, чтобы он был таким красивым" Та ёпт... в мысле я хотела сказать - как же так! Уже третий год занимаюсь садом, работаю тут как лошадь, уже похоронила в нем 30 кг подкожного сала - а он тем не мнее постоянно на стреме, чтобы зарасти сорняками с меня ростом, заболеть всеми болезнями и привлечь к себе всех вредителей. Какой нафиг не менее часа! Упахиваюсь за день так, что с трудом сдерживаю лапусины аппетиты хотя бы в районе 2000-2200 ккал, а сад даже на 10% не похож на божьеодуванчиковый. Может, у них там рота солдат работает... Или уже совсем совесть потеряли - по-черному всё фотошопят. Вот ты что думаешь?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 13:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

rida писал(а):
светдим писал(а):

чёето вас погода обижает, не радует совсем :-( . Вообще если бы можно было бы градусов 8 от дневной температуры вам отдала(вторую неделю уже около 28-33) ,но не ночной. Какая у вас температура воздуха?

говорю .ж мёрзну..сег вот +11.в сю неделю выше+8 ни-ни а ночью 0+2 :ny_tik:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 13:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Лёля_Похуделкина писал(а):
rida
у меня к тебе такой вопрос, мучает давно. Покупаю всякие импортные (переводные) журналы по садоводству - и не перестаю удивляться: на фото два божьих одуванчика по 90 лет, сидят на скамеечке среди неземной красоты, чистоты и ухоженности, что нормальному человеку просто плюнуть негде, не говоря уже об отправлении более насущных нужд, - и подпись под фоткой: "Мы каждый день в саду проводим не меньше часа, чтобы он был таким красивым" Та ёпт... в мысле я хотела сказать - как же так! Уже третий год занимаюсь садом, работаю тут как лошадь, уже похоронила в нем 30 кг подкожного сала - а он тем не мнее постоянно на стреме, чтобы зарасти сорняками с меня ростом, заболеть всеми болезнями и привлечь к себе всех вредителей. Какой нафиг не менее часа! Упахиваюсь за день так, что с трудом сдерживаю лапусины аппетиты хотя бы в районе 2000-2200 ккал, а сад даже на 10% не похож на божьеодуванчиковый. Может, у них там рота солдат работает... Или уже совсем совесть потеряли - по-черному всё фотошопят. Вот ты что думаешь?

Ну во-первых я ржу :-) Чувствую вслед за кулинарными журналами последуют садоводческие :-):

Вообще такая же фигня и с нашими даже низкобюджетными садово-огородными журналами, где народ типа обменивается опытом. Я чеснаговоря вообще журналам-газетам-тв не доверяю. Если уж что нужно прознать гляжу в книги или перелопачиваю инет. Но это всё больше касается технологии, а не красивых картинок.
Вообще я щитаю что можно поддерживать в описанном режиме сад в порядке, но "стерильности" и рафинированности не возможно добиться.
Потом может еще дело в продолжительности сезона, у нас то считай полгода, а в журналах наверное какое-нибудь среднеземноморье с лавандами и розмаринами, там вообще другой мир.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
светдим писал(а):
rida писал(а):
светдим писал(а):

говорю .ж мёрзну..сег вот +11.в сю неделю выше+8 ни-ни а ночью 0+2 :ny_tik:

сибирь как никак :du_ma_et:
У нас аномальная температура, норма скорее что-то среднее между тем что сейчас у нас и у вас. Поидее угрозазаморозков еще должна быть по календарю, что творится-что творится :sh_ok:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 12:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
rida писал(а):
Ну во-первых я ржу :-) Чувствую вслед за кулинарными журналами последуют садоводческие :-):

Нет,ну ты прикинь, вчера утром мне такая мысль пришла в голову. Дело было так. Открываю почту, а там письмо от приятельницы из Симбирска (которая "ну много ли человеку надо?"). Она в садоводстве ни бум-бум, поэтому присылает мне ссыль на блог одной русской, живущей во Франции. Сад у ней там. Подружка решила, что мне какие-то идеи из ее сада пригодятся. Ага. Дальше много мата. Там сад - опять плюнуть негде. Я подружке сказала: ты меня из колеи такими картинками не выбивай, а то я садом не буду заниматься. И чет так разозлилась, что журналы решила выкинуть, но не все. Немного оставлю. Пересмотреть надо их.

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
rida писал(а):
Я чеснаговоря вообще журналам-газетам-тв не доверяю. Если уж что нужно прознать гляжу в книги или перелопачиваю инет. Но это всё больше касается технологии, а не красивых картинок.
Вообще я щитаю что можно поддерживать в описанном режиме сад в порядке, но "стерильности" и рафинированности не возможно добиться.
Потом может еще дело в продолжительности сезона, у нас то считай полгода, а в журналах наверное какое-нибудь среднеземноморье с лавандами и розмаринами, там вообще другой мир.

Та не, онглечане они. И немцы. Журналы - немецкие и английские. В английских еще и ихняя баба Лиза в королевском саду в каждом номере. До чего бабка противная не могу. Жду не дождусь, когда Кейт Мидлтон состарится, - хоть одна приличная королева у них будет.

А технологии я тоже смотрю по книжкам без всяких картинок. Картинки - для вдохновения красоту творить. Но что-то не творится она, хоть убейся.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Re: rida:байки о былой славе на фронтах войны с жырокой костью
Кошмар, в европах меня бы засудили за оскорбление ихнево величества и за жесткое обращение с насекомыми: тлю ядом, муравьев кипятком, улиток и майских жуков живыми в баночку и на помойку. :-)

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Про отвесик боюсь спрашивать, чтобы не сглазить. :secret: Если что - не отвечай. :secret:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 13:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет, Леля. Сегоднешнее взвешивание показало что тот отвес скорее всего был миражом, если судить по сегодненей цифре, но анализатор маленькую толику надежды оставил мне, завтра взвешусь еще.
Баба Лиза :-)
Ага еще живых мышей на клей :-)

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Энти твои страсти с диетическими многочасовыми изощрениями по журналам с картинками для меня лишнее подтверждение того что не надо сильно загоняться в любом вопросе, ну прям чтоб фанотично, с душевными терзаниями.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1612 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 162  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа