Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 16:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1498 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 150  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: muza1982: Буду весить 47! Бог мне в помощь!И Ваша Поддер
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 21:13 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 19
Знак зодиака: Рак
В наличии: 80

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (0)
REDIKA писал(а):
muza1982 писал(а):
REDIKA писал(а):
Ну это самообман :-) (к музе)

Я вот дизайнер= денег вообще нет, но желание работать нету тоже, чего делать? :-)

А по мне, так это ты живешь сейчас без желания, а мне все нравится... и я себя не убеждала, я просто посмотрела под другим углом... а что касаемо твоей профессии, то имея такое образование, можно зарабатывать бешенные деньги, но кроме образования нужно еще и талант иметь... надеюсь у тебя и с этим все в порядке...

вообще тупо не поняла живу без желания ... в смысле?

С таким отношением, и это мое мнение, жизнь какая-то серая, ныть, мне ничего не нравится, я ничего не хочу, я толстая, я такая, я секая... где здесь прослеживается желание жизни?! :nez-nayu:
Цитата:
Что значит бешенные деньги? т.е. пахать ради того чтобы они бешенными были? а бешенные это сколько, мне даже интересно?

Да, нет, некоторые, допустим, как моя сестра, пусть она не зарабатывает столько чтобы иметь остров и не работать, но она фотограф и у нее есть и работа и заработок! Она с мужем недавно купили 4-х комнатную квартиру.. :nez-nayu:
Цитата:
Талан нужен чтобы уметь зарабатывать деньги = это стресс, не всегда приятные люди, но бабло :-)

Если есть талант, то людям нравится, то что они делают, и такая работа не может не нравится.. :nez-nayu:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: muza1982: Буду весить 47! Бог мне в помощь!И Ваша Поддер
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 21:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 36
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 859

Награды: 65
muza1982 писал(а):
С таким отношением, и это мое мнение, жизнь какая-то серая, ныть, мне ничего не нравится, я ничего не хочу, я толстая, я такая, я секая... где здесь прослеживается желание жизни?!

Это не отношение к жизни, это жизненный этап, ступень, черная полоса, такое бывает у всех, абсолютно у всех!!!

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 21:24 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Калинка75 писал(а):
muza1982 писал(а):
С таким отношением, и это мое мнение, жизнь какая-то серая, ныть, мне ничего не нравится, я ничего не хочу, я толстая, я такая, я секая... где здесь прослеживается желание жизни?!

Это не отношение к жизни, это жизненный этап, ступень, черная полоса, такое бывает у всех, абсолютно у всех!!!

На данный момент - это отношение к жизни.. или даже этап, все равно это одно и тоже.. это ты Галя говоришь это этап, а она так сейчас относится ко всему, а значит и к жизни в целом...

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 21:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
В наличии: 0

Награды: 46
ну 56 кило - конечно толстая, но я с этим живу, а чего делать-то
У меня жизнь не серая :-) , она такая скучная скажем, но не кто не трахает тебе мозг, чтобы ты работала быстрее или сделала вензелюшку болотного цвета или улыбалась тому кто тебе противен du_ma_et: на данный момент такая - не тянет меня на работу, только нужны деньги и работать не хочу :-)
про сестру вообще не поняла - бешенные деньги и сестра с квартирой :ne_vi_del: это к чему? т.е. она заработала столько денег и купила себе квартиру=бешенные деньги, скорее всего это приоритеты и цели :-) У меня подруга купила в москве 2шку, сидела три года на молоке и хлебе во всем себе отказывала, но выдержала и купила, оклад был у нее 45 .... Не вижу паралели :-)

Потом я писала о вкусе к работе, у меня нет его вкуса, тупо идешь чтобы заработать :-)
Потом я не ною, я говорю как есть в реале - своё состояние на сегодня, жизнь она как жизнь, я должна её преукрасить или писать о "барби"

Последний раз редактировалось REDIKA 21 ноя 2012, 21:33, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 21:32 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

REDIKA писал(а):
ну 56 кило - конечно толстая, но я с этим живу, а чего делать-то
У меня жизнь не серая :-) , она такая скучная скажем, но не кто не трахает тебе мозг, чтобы ты работала быстрее или сделала вензелюшку болотного цвета или улыбалась тому кто тебе противен du_ma_et: на данный момент такая - не тянет меня на работу, только нужны деньги и работать не хочу :-)
про сестру вообще не поняла - бешенные деньги и сестра с квартирой :ne_vi_del: это к чему? т.е. она заработала столько денег и купила себе квартиру=бешенные деньги, скорее всего это приоритеты и цели :-) У меня подруга купила в москве 2шку, сидела три года на молоке и хлебе во всем себе отказывала, но выдержала и купила оклад был у нее 45 .... Не вижу паралели :-)

Потом я писала о вкусе к работе, у меня не его вкуса, тупо идешь чтобы заработать :-)

Не поняла, да и не надо.. ты думаешь тебе так плохо, так всем на это плевать, всем плевать, как живут другие.. а выносить мозг, жалуясь на жизнь, просто напросто не стоит.. если ты конечно не хочешь услышать слова поддержки или совета.. вот и все.. :nez-nayu:

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 21:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

muza1982 писал(а):
На данный момент - это отношение к жизни.. или даже этап, все равно это одно и тоже.. это ты Галя говоришь это этап, а она так сейчас относится ко всему, а значит и к жизни в целом...

Это именно этап, говорю, потому что знаю, потому что проходила через это. Мне было 23 развелась, двое детей 5 и 3 года без работы, без алиментов комната в общаге... Устраиваюсь на рынок, яйца продавать, в буквальном смысле яйца, где мне было смысл жизни искать?
Работала 2 месяца на улице целый день в -20, а детей надо кормить, одевать, в садик деньги сдать и т.д. доработалась до простудного коньюктивита, ушла, лечила глаза каплями, от которых они казались стеклянными из за этого на другую работу не брали, говорили наркоманка... Вылечила устроилась на работу в магазин, сейчас это называется менеджер по продажам, а на самом деле все банальней продавец... и это с экономическим образованием, где смысл жизни, а дети растут... проработала там около 5 лет, и снова без работы, поступаю в институт, уже на психолога, чтобы второе образование было, на всякий случай... и тут о боже наконец то устраиваюсь на нынешнюю работу, по началу пропадала там до поздна и в выходные тоже, детей почти не видела, но к счастью стали появляться деньги...
И скажите мне теперь, что на работу мы ходим не из за денег

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 21:35 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Это все похоже на то, как кидают своре собак палку, на собачку - драчку, и смотрят в сторонке, как все передерутся, изредка кидая, "нельзя", "фу"..

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 21:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Это именно этап, а не отношение к жизни

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 21:40 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Калинка75 писал(а):
muza1982 писал(а):

Это именно этап, говорю, потому что знаю, потому что проходила через это. Мне было 23 развелась, двое детей 5 и 3 года без работы, без алиментов комната в общаге... Устраиваюсь на рынок, яйца продавать, в буквальном смысле яйца, где мне было смысл жизни искать?
Работала 2 месяца на улице целый день в -20, а детей надо кормить, одевать, в садик деньги сдать и т.д. доработалась до простудного коньюктивита, ушла, лечила глаза каплями, от которых они казались стеклянными из за этого на другую работу не брали, говорили наркоманка... Вылечила устроилась на работу в магазин, сейчас это называется менеджер по продажам, а на самом деле все банальней продавец... и это с экономическим образованием, где смысл жизни, а дети растут... проработала там около 5 лет, и снова без работы, поступаю в институт, уже на психолога, чтобы второе образование было, на всякий случай... и тут о боже наконец то устраиваюсь на нынешнюю работу, по началу пропадала там до поздна и в выходные тоже, детей почти не видела, но к счастью стали появляться деньги...
И скажите мне теперь, что на работу мы ходим не из за денег

У меня тоже в жизни много ситуаций было, и что, это в данный момент и было твое отношение к жизни.. Хотела бы лучшей жизни - было бы.. и это доказоно, пока ты ноешь и говоришь, как все плохо, так все и будет, а только изменишь отношение, посмотришь на всю свою жизнь под другим углом.. все почему-то налаживается.. :nez-nayu:

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 21:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

muza1982 писал(а):
Хотела бы лучшей жизни - было бы..

Ты считаешь, что я мерзла на этом гребанном рынке 2 месяца, потому что жить лучше не хотела? :sh_ok:
Да я и сейчас жить лучше хочу, я хочу побольше квартиру, но чтобы её купить надо влезть в ипотеку, кормить банк, а самой последний хрен без соли доедать, я хочу другую машину - то же что и с квартирой, я хочу отдыхать не в тайланде, а на Гавайях - это вообще моя мечта, то есть по-твоему я не хочу всего этого? да я дофига чего хочу, и чем больше есть, тем больше я хочу

[ Сообщений: 1498 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 150  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа