Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 сен 2025, 02:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1786 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 179  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любаша74: Худею со 110кг.
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2016, 11:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,812

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
Люба , а на минус фунт не думала с девочками пойти , их тут как раз целая группа подобралалась с разгона начинают , и спросить есть у кого будет. Там и кушать в пинципе все можно.
С едой уж фиг его знает , летом ела много арбузов и виноград и хоть по 1 кг уходило в месяц , сейчас вроде и углеводы ограничиваю и сладостпежде всего , за прошедший месяц ваще штиль .

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2016, 11:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 2,181

Награды: 28
Вайлет писал(а):
Люба , а на минус фунт не думала с девочками пойти

Не потяну я минус фунт. Ты видишь, какие у меня брожения в питании, никакой стабильности. Очень я сомневаюсь в своих силах, что смогу строго держать определенный коридор. Но я подумаю об этом. Может именно это меня к точности и дисциплине в еде приучит. И еще там довольно большая калорийность. Мне опять же сложно будет её набрать только правильными продуктами. И я не худею на такой калорийности никак. Из практического опыта моя оптимальная калорийность 1700-1800. А на минус фунт гораздо больше получится.

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Интересное изменение. Раньше в выходные дни у меня были зажоры. Реальные такие. Я со страхом ждала субботу, потому что сама справится с этой ситуацией никак не могла. Сейчас всё наоборот. И как-то незаметно так поменялось. Сейчас в выходные у меня недоборы приличные идут. Я не очень волнуюсь по этому поводу, потому что и движения и волнений у меня в выходные в разы меньше, чем в будни. Значит можно и поменьше есть. Обычно в выходные я кусочничаю. То чаёк, то бутербродик, то фрукт какой, когда есть захочется. И так аппетит перебивается. Только поужинать могу нормально. И мне так хорошо. Поэтому в выходные дни я теперь ничего не взвешиваю и не записываю.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2016, 11:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Люба , к примеру , я и кбжу соблюдаю , и питаться стараюсь правильными продуктами - а итог 0, а них вся фишка , что можно есть все , вроде даже за балансом нутриентов можно не следить , а результаты то есть , только наедай нужную калорийность еженевно да считай , думаю с подсчетами ты разберешься :-) А наесть нужную калорийность намного прощее , чем ты думаешь) я если честно последнее время ве чаще и чаще на 1900 не наедаюсь , за этот месяц посмотрю , что будет , и тоже наверное приращивать потихонку буду , у меня нет весов элеронных , так по 50 -100 буду прращивать , да смотреть чтоб вес не увеличивался , а потом видимо буду снижать :-)

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2016, 11:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вайлет
Ты тоже планируешь перейти на минут фунт?

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2016, 11:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Нет , на систему полностю не получится 1 причина отсутсвие элетроннных весов , и покупатья их ради эого не собираюсь , а смотреть выросла или нет можно и по механичеким , я же не охаю по плюс минус 10 грамм колебания ежедневные , но если раньше хоть по кг уходил , то и на механических это было видно . Если только по мотивам минус фунт , рассчитаь по их формуле равновесную калорийность и попробовать пнаращивать калорийность . Сейчас уменьшить - не мой вариант 100% долго не выдержу , так хоть 8 ушло и обратно не возращается , а сидеть голодать , а ерез 2 месяца на новогодний стол наброситься и очнутьс после праздников с весом 100 кг я не хочу :-)
Девочка у меня ела месяц чели на 300 ккал , похудела на 11 кг , решила , что мало , теперь уже несколько дней совсем не ест, ни меня , ни еще одну нашу подругу слушать не хочет.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2016, 11:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Мои лечебные дела.
Вчера была у терапевта. Все анализы и снимки в общем и целом в норме. Есть небольшая мастопатия, небольшие проблемы по женски, незначительное повышение СОЭ. Ну колени болели во-первых, во-вторых я сейчас немного простужена. Мочевая кислота в норме и ревматоидного артрита у меня тоже нет. Короче артроз.
Можно сходить на консультацию к маммологу. Но там мне назначат витамины. И гинеколог также сказала. Так стоит ли идти?
Я закончила курс Ибупрофена, продолжаю пить Артру, мажу колено Хондроксидом. Врач всё это одобрил. К ревматологу можно сходить, но, как сказал терапевт, ничего нового он мне не назначит. Спросила про рентген. Сказал, можно конечно сделать, но на рентгене очень плохо всё видно, надо МРТ. За рентгеном надо идти к ревматологу. Пока не знаю, стоит ли идти?
Терапевт одобрил ходьбу пешком, упражнения для ног сидя и лежа, йогу тоже одобрил. Сказал, что не нужно делать приседания, т.к. колено во время этого движения может уйти в сторону и нагрузка большая... В йоге есть такое статическое упражнение: присел, чуть наклонился и замер. Я думаю, что его можно делать, там же колено не движется. А укреплять колени и мышцы как-то нужно. Что скажете об этом?
Также посоветовал массаж делать ногам и коленям в частности.
Еще сказал, что в аптеках продаются наколенники. Что это такое и зачем нужно, я не знаю. Надо изучить.
Сейчас у меня колени не болят совсем. Видимо под действием лекарств. Посмотрим как будет дальше.

В планах на будущий год сдача анализов на гормоны, УЗИ женское, УЗИ щитовидки.

Девочки, во многом ваши советы меня к этому подтолкнули. Спасибо. Если знаете что по теме, я с удовольствием вас послушаю.

Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
Вайлет писал(а):
Если только по мотивам минус фунт , рассчитаь по их формуле равновесную калорийность и попробовать пнаращивать калорийность . Сейчас уменьшить - не мой вариант 100% долго не выдержу , так хоть 8 ушло и обратно не возращается , а сидеть голодать , а ерез 2 месяца на новогодний стол наброситься и очнутьс после праздников с весом 100 кг я не хочу :-)

Ты лучше всех себя знаешь, подбирай под себя систему. Ты вообще человек умный и рассудительный, я уверена, что всё сделаешь в лучшем виде.
Вайлет писал(а):
Девочка у меня ела месяц чели на 300 ккал , похудела на 11 кг , решила , что мало , теперь уже несколько дней совсем не ест, ни меня , ни еще одну нашу подругу слушать не хочет.

У меня был такой опыт. Я голодала полностью на воде чуть больше 2 недель. Я очень легко переношу полный отказ от еды. Даже на дне рождения сидела пила воду, никто даже внимания не обратил. Вот просто сократить количество поедаемого, вот тут для меня проблема. :-): И тогда я похудела на 12 кг. Стала выглядеть хоть прилично более-менее. Вес вернулся довольно быстро. И когда начинаешь наконец есть, очень трудно остановиться, всё никак не наедаешься. Каких-то негативных последствий со здоровьем я не заметила. Но я была тогда моложе значительно. Но и смысла никакого нет. Скинутый вес продержался очень мало.

А как ты на Новый год питаешься?

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2016, 12:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

К маммологу сходи - даже , если мастопаития - гомеопатия и витамины дают хороший эффект . На счет упражнений я не специалист , сама в инете смотрю , что можно , а что противопоказано . Еще писала уже , что в наших МЦ есть акции , я например сделала 3 узи ЩЗ , МЖ И гинекология за 1500- это дешево , есть еще + БП + почки и все этто 2200 - ваще халва , но я почки и брюшную полось летом беспалтно сдеала.
Я сама говорила ж тысячу раз на мтб анимаюсь , без силовых и компрессионных нагрузок , так что мне хорошо :a_g_a:
Я вот уже калорийность на 45 ккал подняла , а чего ждатьь - то :-)

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2016, 12:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

На Новый год наверное буду без ограничений , сколько влезет , и пить шампанское сколько влезет , и никаких диетических блюд - селддка под шубой с большим количеством майонеза , заивное из курицы , бутычи с икрой и семгой , сыр с плесенью большойй круглый виноград + орешки грецие , море мандаринов и конфет, обязательно ролы закажем ,
всяких противных сыррокопченых калбас купим сужджук и тп, может еще пиццу , если влезет :-) на горячее не знаю будет ли , по опытуу так в духовке все и остается до ура , так что может 1 января и замутим пельмешата там какие- нибудь. Пока так :-)

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2016, 12:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 4,859

Любаша74 писал(а):
Интересное изменение. Раньше в выходные дни у меня были зажоры.

Не только у тебя, Люба, была такая тенденция. Помню, были времена, когда в выходные форум замирал. Не этот, старый форум.
Очень здорово, что ты изменила такую нехорошую традицию. Глядишь, скоро и от весов будешь независима. :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2016, 12:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 4,859

Любаша74 писал(а):
в аптеках продаются наколенники. Что это такое и зачем нужно, я не знаю.

Это бондаж. Так же можно использовать обычные эластичные бинты. (что дешевле выйдет)

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1786 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 179  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа