Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 авг 2025, 12:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3265 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 327  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Еленушка40: Свет мой,зеркальце...
СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 20:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 1,661

Награды: 145
Блог: Просмотр блога (0)
идти или нет в гости? у Маши каждый месяц будет новый фройнд...на сладостях разоришься... :-)
а серьёзно-надо на маму ориентироваться...хотя...дети ведь всегда озвучивают мысли родителей, высказанные вслух,дома...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 21:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Награды: 21
Цвето4ек писал(а):
как ты это делаешь?

еще не делаю..вернее, я дарсонвалила, ток реально выжигает папиломкии новые и не очень большие родинки. Но у меня их очень много, много очень красных таких - печеночные папиломы. Вот на глаза попалась заметка про касторку, стоит она мало, а пользы от не вроде куча. надо мазать пару раз в день эти папиломы точечно касторкой. Вот я выберу пару для эксперимента и буду делать. Можно с касторкой делать маски, можно как-то наносить и пластырем заклеивать..короче, сегодня попробую, ну и маска для волос и ресниц..
Цвето4ек писал(а):
хрень летает белая, на бабочку похожа?

да нет, летает мошка типа тля, а в горше копошатся такие белые палочка длинной 1-2 мм...мини мелкие, но куча их.. может, типа личинки, но бегающие. белые они. земля там не сырая, так как горшки стоят на подоконнике, а под ним шпарит батарея, так что частенько они сухие вообще стоят, ибо заботливая Лена забывает про своих зеленых друзей...

так, ну напишу вам о печальном. Сегодня пришел в час ночи ко мне Влад и говорит, что у него зуб болит. История такая: заныл зуб задний. Пошел к врачу. Тот сделал снимок, сказал, что надо вскрывать и лечить. Но ему, видите ли, мешает это сделать зуб мудрости, который вообще еще глубоко в десне в стадии зародыша сидит. Ни жить ни быть необходимо врачу делать операцию, резать десну и выковыривать зуб мудрости, который никого не трогал, никому не мешал, даже не показывался. За это можно в разы больше денег срубить, чем просто за пломбу. Влад отказался вырезать зуб мудрости. А от врач не стал больше ничего делать. И вот сегодня ночью тот с виду абсолютно здоровый зуб просто развалился.. прчем одну часть сын, похоже, во сне проглотил.. на обезбаливающих таблетках дождались утра, уехал сын в клинику к другому врачу. Они пытались зуб спасти, но он внутри был абсолютно гнилой уже..хотя внешне никаких признаков не было..а тот первый врач не увидел, или не хотел видеть..в общем, зуб все же не удалось спасти, пришлось его вырвать..вот такая медицина.. месяца 4 тот врач мариновал Влада.. а ведь если б сразу зуб вскрыл, полечил, то, наверно, спасли бы мы его..

так как у меня вдруг появилось время, а делать мне СЛАВА БОГУ нечего, написала я в ОК паре знакомых, с которыми давно не общались.. одна знакомая из Литвы, но уже давно живет в Англии. Так вот она рассказала о старых общих знакомых - Гадик Горбачев у нас там есть. Жена ему попалась - ну тепее пробки не сыскать.. кое как школу на трояки закончила, вся такая почти литовка, выучилась на маникюрщицу, но что-то карьера не удалась. выполнила свое величайшее предназначение - родила одного ребенка. Больше все. И по жизни все ноет, все что-то лечит..а Гадик мечется, цены себе сложить не может..уже и в партии был, и с дипломатиком ходил.. и везде его увольняли... и вес бедными по жизни прикидывались.. мы один раз были у них в гостях. Они накрыли стол, ничего особенного, то, что мы обычно на завтрак в Литве кушали, какая-то колбаска, сыр.. но сами хозяева уплетали это с таким энтузиазмом, мы поняли, что для них это точно праздничная еда. Потом они решили тоже ехать в Англию работать, а там никто Гадику руководящей должности не предложил.. вернулись ни с чем и без денег.. но вот что-то там прям произошло, что они даже продали свою квартиру и купили какой-то там коттедж.. а все плохо в Литве живут... :-) :-)

а потом я написала своей знакомой Марине. Она работала у нас в школе в России фельдшером. у нее врачебная семья. Папа ее был заведующим детской поликлиники, врач от бога.. много раз помогал нам с Владом.. ну и как все врачи - всех лечил, а себя упустил.. болело горло, ангина, долго ангина.. оказалось - рак.. делали операцию, все было уже хорошо.. и вот оказалось, что год назад он проиграл эту войну.. как же мне его жалко..но как он жутко мучился перед смертью.. хорошо, что умер, но была долгая смерть..

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Дамы, это мне одной в личку скинули рекламный спам?? ну что за бесстыдство!!!!

СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 21:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 631

Награды: 26
Еленушка40 писал(а):
это мне одной в личку скинули рекламный спам??

мне тоже,,,я пошла,,,а там пусто :nez-nayu:

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 21:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 2,064

Награды: 18
http://iplants.ru/sciaridae.htm похоже?

СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 21:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Награды: 21
не, Лиль, не похоже.. я попробую их сфоткать, но это должна быть микросъемка... там написали, что можно табаком обсыпать всю землю..пойду у мужа украду пачку сигарет.. :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 00:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 407
Знак зодиака: Рак
В наличии: 5,920

Награды: 34
Приветик , про зуб мудрости могу сказать что он может и не вылести , а расти не вверх а в бок :du_ma_et: , у меня так надо резать и доставать а я все е решаюсь :ne_vi_del:
Еленушка40 писал(а):

мне тоже :nez-nayu:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 09:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,525

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (23)
Машулечка принцесса! Восхищаюсь ей, дай Господи ей здоровья и всего, всего, всего.
Кролики твои просто прелесть. И все поделочки такие добрые, солнечные! Умнички ты и дочурка!

С10.04.25(130.0)до8.06.25(128.9)-Точка Бай-хуэй+Яшм.ляг+виброплатформа
С9.06.25до16.06.25(128.8)-Точка+Чай Жасмин
С17.06.25до25.06.25(130.1)-ЧайЭвалар Контроль аппетита
С26.06.25(129.7)до наст.врем- Квиттин

Светлана

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 12:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Весы
В наличии: 757

Награды: 26
Леночка привет :pri_vet:-:
svetik1977 писал(а):
Еленушка40 писал(а):

мне тоже :nez-nayu:

И мне скинули. Только я письмо вообще ни вижу.Так и весит в не прочитанных.

Про зуб просто ужас. И врачи у вас ,,,,,,,,, Я когда первый свой лечила почти такой же был как у Влада, пришла с болью так мне сразу посмотрели и говорят его же видно он немного другой цвет имеет (в серединке белеет). Немного прибором надавили и краешек провалился внутрь. Но зуб спасли просто нервы удалили. А зубы мудрости долго лезут, недавно у самое еще немного подрос один :-) И вообще наши врачи сейчас их не любят удалять, а лечат что бы побольше денег выманить у людей. В прошлом году сестре лечили, а потом все таки удалили.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 18:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
Знак зодиака: Рак
В наличии: 10,241

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (41)
Марыся. писал(а):
А корона в садике-вещь вообще самая необходимая

:-):

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 19:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Телец
В наличии: 769

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (2)
Ну, когда открытие грильного сезона?

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 3265 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 327  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа