Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 фев 2026, 19:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 12678 ]  На страницу Пред.  1 ... 1181, 1182, 1183, 1184, 1185, 1186, 1187 ... 1268  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Mouse_ntl: С новыми силами в путь + ГВ
СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 08:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 7,736

Награды: 126
Блог: Просмотр блога (23)
:-|-: отличного денька
на счет прививок - у нас почти все не по графику сделаны были - болели часто. лучше уж подождать пока полностью поправитесь. до садика тем не менее нужные успели сделать. в садик в 2,5 пошли. самая страшная наверно акдс - первую делали отечественную. температурила сильно. вторую я решила делать импортную платно. пришла на прием и сказала, что отечественную не хотим - и нам предложили сделать платную бесплатно, так как кто-то отказался и была лишняя вакцина. на нее никаких побочек. третью делали опять отечественную - но там уж дочка постарше была и никакой реакции не было.
на счет отказа от прививок - в принципе по закону можно и не делать. но в садике должна быть особая группа для тех кто без прививок. но зная ситуацию с местами в детских садах не думаю, что разбежались они такие группы создавать. Ириш, вы на очередь не встали? Или у вас не надо. Мы так встали когда нам месяца еще не было.
от гриппа не делаем прививок. я сделала один раз в жизни в школе - ух как я тогда болела. так что теперь ни-ни

28.03.21 - 51,6 кг
МОЙ ДНЕВНИЧОК :ko_re:sha: :gimmefive:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 10:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
В наличии: 5,430

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (12)
Иришка, приветик! как твоя депрессия? лучше уже?

Первая цель
Изображение
Вторая цель
Изображение
Третья цель
Изображение

Изображение
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 16:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Всем приветик... ночь была бессоная... у крошки был пенестый стул, позвонила медсестричке та успокила сказала: "если нормального окраса и запаха, то это нормально, особенно если вы даете водичку малышке" :kli_ny: :ps_ih: ... а к ночи началось самое странное... ребенок просто не мог накушаться... все возле груди и возле груди... высушила обе под чистую... аж до боли... я задумалась о докармливании, но утром все наладилось она 2 раза покушала нормально... с одной груди и даже не доело пришлось сцеживать :ps_ih: :kli_ny: ... а после 12 снова началось ... :kli_ny: :du_ma_et: может это связано с погодой... у нас жудкая жара и влажность... в квартире +32 и при этом влажность в 68% :sh_ok: :du_ma_et: ... на улице гулять ребенок вообще категорически отказывается... криком кричит не успокоишь...

Brusselka, Приветик... душ не спасает... я пробовала... тренировки спасают только на время их проведени, а потом снова ... сейчас в ход пошла валерьянка... просто другого выхода не вижу... :smu:sche_nie: :du_ma_et:

loris, у нас говорят тоже добровольное дело, вот только когда начинаешь поступать в садик, начинают требовать прививки)))

Nysa, Приветик... я же не делаю упражнения на пресс... я делаю толко наклоны, повороты, подъемы ног и приседания, а конкретной нагрузки на пресс нет, так как я вкурсе пока диостаз не уйдет пресс качать противопоказано... а вот насчет валерьянки я сама уже начала ее пить... потому как просто не могу слышать детский плач... сама рыдать начинаю...

ЕНКА, приветик... у нас очередь за год была в прошлом году... но я пока не узнавала как в этом году, да я еще никак не могу малышку приписать ... все езе жду справку от "адресного бюро" о том, что малышка не приписана у мужа в квартире :kli_ny:

Lenysja, приветик... да как-то не очень ... пью валерьянку... без нее просто никак не получается... надеюсь скоро все пройдет...

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 17:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Mouse_ntl, Привет! Скоро организм перестроится, гормоны придут в норму, да и лялечка тоже станет поспокойнее. Мы тоже и психовали, так что наш папа сбегал от меня в другую комнату. У нас еще и стройка с потопами способствовали накалу страстей. А сейчас немного страсти поутихли. Оля после 2х мес. стала намного спокойнее. Ночью спит и днем стала тоже немножко спать и у вас все в свой ритм войдет.
На счет того, что было у вас ночью, сильно не переживай. Ребенок грудь не только кушает, но и утешается. Если говоришь, что стул был не совсем нормальный, скорее всего животик беспокоил и по этому ребенок был долго на груди.
Еще может быть лактационный кризис. Но он за один день не проходит. Почитай об этом в инете много пишут.
Но все же если у ребенка пенистый стул, это может быть признаком аллергии (она не всегда сыпью выражается). Еще раз пересмотри менюшку. Лучше пока от агрессивных продуктов воздержаться. И учти, что не всегда аллергия проявляется после первого приема продукта. Аллергены имеют свойство накапливаться.

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 07:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Mouse_ntl
:-|-:
как твои дела сегодня? как ночка прошла?

28.03.21 - 51,6 кг

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 09:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Всем приветик... наконец-то попрощалась с 6... надеюсь больше к ней не вернусь.... на весах 96.7 :ta_n_cor:
отчет по объемам:
Вложение:
Безымянный.jpg

ЮляК, приветик... я грешила на персик... но видимо это не оно... у меня у самой что-то с желудком и кишечником.... так что со вчерашнего дня мы с малышкой на травяных чайках из ромашки и Мелколепестника канадского... не знаю как малышка это переживает... но мне хоть самой вой от боли в кишечнике...

ЕНКА, приветик... спасибо хорошо... кушаем мы конечно часто и не только среди ночи, но уже хоть не кричим от боли животика... теперь я кричу от этой боли... наверное, у меня что-то с ЖКТ...

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 09:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Mouse_ntl
отличное уменьшение объемчиков :cool_cool: так держать

А что у тебя с менюшкой? что кушаешь сейчас? и дискомфорт в животе у тебя не может быть связан с физ нагрузкой?

28.03.21 - 51,6 кг

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 10:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
В наличии: 5,430

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (12)
Mouse_ntl

Иришка, приветик! с отличными результатами тебя! так держать!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Первая цель
Изображение
Вторая цель
Изображение
Третья цель
Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 11:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ЕНКА, не успеваю током вбивать менюшку :smu:sche_nie: и отчетики писать .... у нас сейчас забот не в проворот... утеплять планируем квартиру, так как банер магазинный сняли, а вместе с ним и шов панельного дома обсыпался... а зимой это чревато сквозняком по полу... да и батарею на кухне менять нужно, так как подтекает... короче дурдом... а так как утепление это очень громкая работа... то прийдется с малышкой переехать к маме на время :kli_ny: :ps_ih:
А вот дискомфорт в животе у меня скорее всего или от ромашкового чая (так как он воспалительные процессы уменьшает) или от КД... которые сегодня меня неожиданно порадовали прибытием своим ...

Lenysja, Приветик... спасибки... по плану на 1 августа хочу перешагнуть отметку в 90 кг :dreams: :dreams: надеюсь у меня получиться :smu:sche_nie:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 12:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Mouse_ntl
:sh_ok: у тебя КД. странно. не слышала чтобы они так рано начинались. ты уверена что это они

28.03.21 - 51,6 кг

[ Сообщений: 12678 ]  На страницу Пред.  1 ... 1181, 1182, 1183, 1184, 1185, 1186, 1187 ... 1268  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа