Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 сен 2025, 19:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3370 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 337  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: становлюсь красивей: мне НУЖНО это сделать!
СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 15:11 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 20
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 93

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
Это отличные результаты, особенно, учитывая, что подсчета не было!
Про курочку.. мне сложно дается моно. Хотя, я не знаю, но зеленью никакой нельзя приправлять?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 15:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 248
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6

Награды: 94
Блог: Просмотр блога (40)
BlizZnyashka писал(а):
Это отличные результаты, особенно, учитывая, что подсчета не было!
Про курочку.. мне сложно дается моно. Хотя, я не знаю, но зеленью никакой нельзя приправлять?

Спасибо! Но я не считала только 15 дней. В остальное время считала. Как оказалось, мне моно тоже не так -то просто... :du_ma_et:
Чем и как приправлять - решает каждый для себя сам. В принципе, думаю, не только можно, но и нужно к рыбке и мяску добавлять зеленушки и овощи, но это только тогда, когда калории считаешь. По крайней мере для себя я так это понимаю и принимаю.
А в лепестках - для чистоты результата - все должно быть отдельно. Белки - так белки. Им - один день, а углеводам - другой. Я курочку лишь присыпала слегка черным перцем.
Есть вообще не хочется. А кофе с корицей меня просто спасли

Изображение

Метания мои :ny_tik: прекратились и жизнь наладилась :-)

Изображение

Сейчас вот гадаю: КАКУЮ же крупу на завтра выбрать?

То, что она должна быть одна по наименованию - это для меня однозначно - моно, так моно. Но вот КАКАЯ? Дело в том, что крупы я практически не ем, а большинство и не люблю...

Изображение

Вот задачка так задачка... Завтра день ожидается очень непростым... (гоню от себя эту мысль)

"Хара хачи бу" :a_g_a: - Бу?! :check_it:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 17:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Мои калории на 18 часов 30 минут 419.70 Б - 99.81 Ж - 7.93 У -0.00

Скоро уже придет муж

Изображение

... я уже собираюсь на вечернюю прогулку

Изображение

... чудо, как кругом красиво... (жми на фотографию):

10306

10307

10308

10309

... будем гулять до самого вечера...

10310

Приятного и вам всем вечера, друзья - подружки... :dance2:

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 20:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Прогулка закончена, выпью чаек и спать... до завтра :pri_vet:-:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 03:47 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 14
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 30

Награды: 102
Блог: Просмотр блога (29)
Доброе утро). Хорошие фоточки). Я бы на твоем месте выбрала либо гречку либо овсянку. Овсянка даже лучЧе.).
Изображение

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 08:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Тормозок писал(а):
Доброе утро). Хорошие фоточки). Я бы на твоем месте выбрала либо гречку либо овсянку. Овсянка даже лучЧе.).

Доброе утро! :pri_vet:-: :-|-:

Изображение

Мы с тобой, как, впрочем, уже не первый раз :cool_cool: "в одну дуду дуем" :-)
Вчера (подготавливаясь) я долго раздумывала над тем, ЧТО же мне выбрать? Перечитала массу всего - сегодня - в крупяном дне, опубликую некоторую информацию. Дело в том, что я не люблю никакие крупы. Нормально отношусь к рису, допускаю пшенку, гречку и овсянку. Взвешивая все за и против, я остановилась - таки на овсянке, поскольку ее тягучий кисель будет обволакивать стенки желудка и есть должно хотеться меньше!

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 08:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Доброе утро всем, кто приходит ко мне в гости. :pri_vet:-:

Изображение

Это моя утренняя чашечка кофе. Пью его с электромассажером на бедрах и рассказываю (прям Юлий Цезарь :-) ): окончательный отчет за третий - лепестковый день.
Обычно я взвешиваюсь только утром, но ведь когда поймал удачу за хвост, то хочется положительные моменты ощущать почаще! :-) Да вы, друзья, сами об этом знаете :a_g_a:
После прогулки вчера решила взвеситься. И правильно сделала, :a_g_a: ожидания меня не подвели, хотя, признаться, удивили, ведь я ожидала, что вес будет по крайней мере не меньше того, который был утром, ведь я ела и МНОГО пила в течении дня (как никогда пила!). Так вот, вечером весы благосклонно показали мне минус 400 гр! :spr_ing2:
Выпив чашечку зеленого чая с имбирем, помчалась спать, чтобы скорее наступило утро. Первое, что я сделала - это помчалась .... нет, вы подумали не верно... - я побежала к весам. Желудок мой бастует :ny_tik: уже сутки :smu:sche_nie: Понимаю, это его реакция на белковые дни? Ведь так было и после рыбного дня... :du_ma_et: Вообщем, буду теперь прослеживать. если взаимосвязь?
Боялась я весов, честно скажу. Встав - радостно заулыбалась - минус 800 гр по сравнению со вчерашним утром. И это еще мой желудок :smu:sche_nie: не сказал :nel-zya: своего ВЕСКОГО слова :st_op:
Вообщем, я - воодушевленно вступила в четвертый лепестковый день - крупяной! :ta_n_cor:

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 09:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

день четвертый - крупяной

Изображение

... рассказываю о том, как я планирую провести этот день.

Вчера (подготавливаясь) я долго раздумывала над тем, ЧТО же мне выбрать, на какой крупе остановиться?????????? :sh_ok:
Перечитала массу всего - сегодня - в крупяном дне, опубликую некоторую информацию. Дело в том, что я не люблю никакие крупы. :a_g_a: Нормально отношусь к рису, допускаю пшенку, гречку и овсянку.

Рис я, можно сказать, люблю, поскольку питаясь вне дома, выберу именно его из других круп. Мне нравится плов, молочная сладкая каша или просто рис со сливочным маслом на гарнир... Но всего этого сегодня нельзя. Когда-то я пробовала рисовую диету, даже пробовала с баночками "играться"... Нет, это все не для меня. :nel-zya: Кроме тог, рис - крепит желудок, а у меня с этим и так БОЛЬШИЕ проблемы... :smu:sche_nie:
Гречка? Ем ее иногда на ужин в качестве гарнира. Ем потому, что там железо и т.д. НУЖНО, вообщем, есть... Однажды пробовала диету : крупа гречневая, сваренная только на воде, еще можно было пить 1% кефир- 1 литр и воду - 2 литра. Мучилась я, мучилась... пихала в себя, пихала... выдержала положенных 10 дней, а результат был с гулькин нос! :a_g_a: Только желудок мой длительную забастовку объявил тогда... Возможно, такие плачевные результаты тогда были потому, что воду-то я и не пила. СОВСЕМ не пила... Так или иначе, воспоминания мне дают решиться на этот шаг еще раз...

А еще, я посмотрела рейтинг продуктов по содержанию углеводов:

Рис 71,4
Пшенная крупа 66,5
Гречневая крупа 62
Овсянка/геркулес 50,2

Хочешь, не хочешь, взвешивая все за и против, я остановилась - таки на овсянке,
Изображение

поскольку ее тягучий кисель будет обволакивать стенки желудка и, надеюсь, есть мне должно хотеться меньше!

Хотя и к овсянке у меня есть предубеждение. Нет, я одно время, начитавшись о ее полезности, насильно внедрила ее в утренний семейный рацион - с сухофруктами - 2-3 раза в неделю.

Однако, значительно позже, меня смутила еще одна информация, после чего я стала есть овсянку гораздо реже. Суть ее была вот в чем:

Да, диетологи и врачи всего мира уверяют, что в ежедневном рационе питания каждого человека обязательно должна присутствовать каша, а особенно - овсянка. Оказывается, это блюдо невероятно благотворно действует на здоровье как взрослых, так и детей.

Исследователи из Финляндии доказали, что дети, которые в детстве каждый день едят овсянку, на две трети меньше подвержены риску развития астмы, чем те, кто кашу не ест. Чтобы максимально снизить вероятность развития этой болезни у малыша, необходимо начинать кормить его овсянкой с 5-месячного возраста.
Полезна овсяная каша и для взрослых.

Изображение

Так, ежедневное употребление этого блюда на завтрак снижает уровень плохого холестерина в крови на 10%. Дело в том, что овес обладает выраженными противовоспалительными свойствами и улучшает работу иммунной системы. Подобными свойствами обладает и рыба.

Однако, друзья, нашему уху привычно услышать:"Овсянка, сэр", и никак не "Овсянка, мадам"... правда? Получается, что, не даром ?

Выяснилось, что богатые углеводами продукты повышают риск развития сердечно-сосудистых заболеваний именно у представительниц прекрасного пола.

Среди женщин, евших много углеводов с высоким гликемическим индексом (показатель, определяющий, насколько быстро и на какое значение повышается уровень глюкозы в крови после употребления конкретных продуктов), сердечно-сосудистые заболевания встречались в два раза чаще, чем у тех, кто старался их избегать. К такому выводу пришли ученые из Национального онкологического института в Италии. Исследователи провели эксперимент, в ходе которого восемь лет наблюдали за состоянием здоровья более чем 15 тысяч мужчин и 32 тысяч женщин.
Во время исследования ученые обратили внимание не только на количество употребляемых углеводов, но и на их гликемический индекс. Выяснилось, что углеводы с высоким гликемическим индексом способствуют повышению концентрации крови жирных кислот и снижению уровня хорошего холестерина, что и становится сильным фактором риска для развития сердечных заболеваний. Ученые подчеркивают, что негативное влияние на сердечно-сосудистую систему влияет частое потребление именно продуктов с высоким гликемическим индексом, а не углеводов вообще.
Изображение

Исследователи считают, что на процесс повышения уровня глюкозы в крови влияют гормоны: женский эстроген ускоряет этот процесс, а мужской андроген — замедляет. Соответственно опасность продуктов с высоким гликемическим индексом актуальна именно для женщин – у мужчин такого эффекта не наблюдается.

Высокий гликемический индекс у овсяных хлопьев (вот обрадуются любительницы мюсли! и т.д.) , белого хлеба и белого риса. Низкий индекс — у продуктов из цельного зерна. Исследователи предлагают женщинам также внимательно следить за содержанием в продуктах сахара и стараться избегать еды, где добавленного сахара слишком много.
ОДНАКО!

Если вы наверняка знаете, что нужно срочно сбросить пару-тройку килограммчиков, тогда этот рецепт разгрузочных дней – для вас. Все, что вам понадобится, это овсяные хлопья, сухофрукты (курага, изюм, чернослив, сушеные яблоки) и 1-2 дня для этой диеты!
Рецепт приготовления:
Из сухофруктов сварить компот без сахара, должно получиться не менее 6 стаканов. Столовую ложку овсянки необходимо залить 1 стаканов воды и варить 3-5 минут на медленном огне; сделайте 6 таких порций.
В течение дня рацион должен состоять только из компота и овсяного киселя. Каждые 1-1,5 часа чередуйте их, выпивая либо кисель, либо компот. Желудок будет рад обволакивающей консистенции овсянки, благодаря ей же кишечник немного очистится от шлаков. А благодаря содержащимся в компоте калию и натрию восстановится кислотно-щелочной баланс, нарушенный употреблением жирных майонезных салатов.
На этой диете можно сидеть 2 дня в неделю (подряд или с перерывом). Тем, кто выдержать 2 дня сложно, на второй день овсянку можно заменить овощами и фруктами (200-250 г. за раз).
Кстати, помимо очищения организма, эта диета обещает минус 3 кг.

Так вот - у меня - ОВСЯНКА. Правда не такая вкусная, как в предыдущем рецепте. а просто на воде...
Уже сразу отвесила себе 200 гр хлопьев в отдельный судок - максимальная порция на день, но я ее точно всю не съем...
Пока отмеряла 30 гр, залила 75 гр кипятка, пару-тройку минут на плиту и еле- еле съела...

А вообще, вновь стараюсь много пить...

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 10:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1
Знак зодиака: Дева
В наличии: 133

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (7)
становлюсь красивей писал(а):
минус 800 гр по сравнению со вчерашним утром

Хорошего дня!!!
юхуууууу!!!!классс! поздравляю с отвесищем!!!!! :bu_ket: :spr_ing2: :spr_ing2: :spr_ing2:
:greets: :greets: :greets: :greets:

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 10:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ксюшка87

Спасибо, Ксюшенька :-): Всего за три дня лепестков у меня уже - минус 2 кг 200 гр :ta_n_cor:

[ Сообщений: 3370 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 337  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа