Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 сен 2025, 14:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 7857 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 786  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стройная Фантазерка: на пути к красоте и здоровью.
СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 19:29 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 43

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Привет! Досочки -супер!Особенно понравилась 4705! Удачи в конкурсе! :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 21:50 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 431

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (10)
Значит так, я пьяная :drink_ing: а потому сейчас всех в разнос пущу, начнем с самого простого
elena.gusseva писал(а):
я знаю 4 языка, был хороший карьерный рост, боялась что-то поменять, в кризис сократили и потом сидела и думала что все жизнь кончена мой опыт и труд никому не нужен сейчас сижу дома и думаю куда на работу выходить потому как фирма в которой трудилась закрылась раз и навсегда

я в шоке, как можно зная 4 языка :sh_ok: так унывать Уроки частныевот выход, не знаю как у вас :du_ma_et: у нас так очень даже не плохо живут репетиторы ин. яза.В конце концов нынче в школах под 20-ку получают. А с репетиторством можно ваще на работу не ходить :ras_pal_cov_ka:
А тебе солнце мое, свет Надежда, надо полное промывание мозгов сделать :spa-nk: Ты не кривая, не рябая, не горбатая, не убогая, не уродливая и даже не самая толстая, подумаешь какие то 20 кг. Достоинства, поверьте мне на слово, потому как я эту мадаму знаю лично :hi_hi_hi: ик абсолютно без каких либо физических отклонений женщина(не Мерилин Монро, но фигуру то точно можно ее сделать и рост подходящий, кстати слышала, что она себя сама слепила из бесформенной массы) продолжаем: которая замужем( только людей одиноких и несчастных) при работе, пусть она не доходная, но тебя там ждали надеялись и верили иеслипопробуешьуйти ещеифиготпустят :-) умница и рукодельница и детки умненькие и замечательные и уже только этого достаточно для того что бы себя возлюбить еще раз скажешь, что ты старая и потому тебе не худеется получишь :skilletgirl: натравлю на тебя всех кто старше 38 лет :-) и начну с постоянных твоих гостей и их же цитат
пример:"Нет не красивых женщин! Есть ленивые!"(с) Коко Шанель :a_g_a: Не знаю, как ты, а я так точно знаю, почему до сих пор в своих габаритах :smu:sche_nie: и первым оправданием будет ГВ, хотя писать могу конечно разные причины :-) еще раз ИК :du-ra: теперь я пошла спать :ki_ss:
спокойной ночи :sleepymoon:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 05:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,096

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (4)
Irma
Я же написала, что я так думала. Просто я имела ввиду что у каждого человека бывают в жизни часы отчаяния, и не важно есть у тебя образование или нет, хорошее оно или нет :-):

Привет Хозяйке дневничка
Отличного настроения тебе :-):
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 07:42 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 431

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (10)
Привет :-|-:
elena.gusseva :ki_ss:
ты умница и красавица. Теперь же ты в этом не сомневаешься, заглянула в твою галерею :co_ol:
И Наде я постоянно это говорю. Ну зайдите гляньте на нее на пляже, ну разве не хороша?
Надя я знаю что тебе больше всего не нравится и кажется меня осенило что надо тебе научится делать. Освой бодифлекс, особенно ту часть которая для лица и шеи :co_ol: Можно даже сходить пару уроков взять где нибудь в клубе, через месяц занятий по 10-15 минут в день ты не узнаешь свое лицо и шею, а приятным бонусом будет подтянутый живот и хорошее настроение :co_ol: Проверено на себе :co_ol: я уже не раз добивалась с ним хороших результатов, а подружка моя с 54го до 48 за месяц уменьшилась. Я через неделю занятий летать начинаю, только вот стартануть в очередной раз не могу..............лень :ps_ih: а подтяжка :co_ol: это единственная гимнастика для подтягивания щек и шеи :co_ol:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 13:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
:du_ma_et: так,у кого самооценка занижена,сейчас будем повышать :skilletgirl: :to-pa-et: ,смотри на себя по другому,с другой стороны,руки золотые,но обросла излишками(с кем не бывает),так спорт тебе в помощь,главное не стесняться себя :a_g_a: ,я тебя видела :mi_ga_et: уродств никаких не обнаружила,глянь на мое фото,где на мне больше 120кг :sh_ok: ,ужасть,и ничего понесла себя в тренажерку и подтягиваюсь постепенно :mi_ga_et:
с виду ты позитивчик,а чего на себя депресняк натягиваешь?понять не могу :nez-nayu:
бери себя в руки и занимайся дома,я дома качаюсь :hi_hi_hi: , две поллитровые бутылки пластиковые пустые,наполняешь чем-нибудь ,и две гантельки у тебя есть,в инете инфы куча,хочешь найду чего-нибудь :mi_ga_et:
удачи тебе :-): ,все получится :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 14:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
wel***
главное, чтобы она сама это в своей голове понимала :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 16:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 35
В наличии: 460

Награды: 128
Блог: Просмотр блога (12)
Девочки, всем привет! :pri_vet:-: :-|-: :-|-:
Думала, вообще несолько дней не выйду на связь, у меня вчера такое было. :sh_ok:
масечка моя вчера животиком разболелась, как начал он болеть у нее, она так орала, крошечка, но-шпа не помогала, уснуть она не могла, вечер и полночи проплакала, у меня вообще нервы сдали. Я уж и скорую хотела вызвать, муж на меня разорался, не разрешил, он же не понимает, насколько все может быть серьезно с животиком, мне седня тетки мои говорят: да ты че, мы сразу скорую и в хирургию, мало ли что, в общем наругали меня и моей храбрости поудивлялись. А она после 4 утра уснула с горем пополам, правда стонала во сне и разговаривала, видимо еще пболел, утром тоже с болью проснулась, но не сильной, не плакала, ходила, но говорила, что чуточку болит, а мне надо было на занятия, ребятишкам я декупаж взялась показать, никак не могла пропустить, мы доделывали подставочку, пришла, она уже веселенькая, говорит ниче не болит. Но все равно душа у меня не на месте, мужа предупредила, чтоб даже не отговаривал, если вдруг заболит животик, сразу вызову скорую.
Так что я после 4-5 часов прерыного тревожного сна никакущая сегодня. :kli_ny:

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 16:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Superstar
Катюшка, привет! :-|-: Ну где-же ты пропала-то? я уже жду тебя, жду, думаю ну как же так, не заходишь, смотрю, ты вообще не появляешься, и написать тебе некуда. Ты уезжала что-ли? Экзамены-то сдала?
Спасибо, что ко мне первой заглянула. :smu:sche_nie: я рада тебе. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 16:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,096

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (4)
Стройная Фантазерка писал(а):
Девочки, всем привет! :pri_vet:-: :-|-: :-|-:
Думала, вообще несолько дней не выйду на связь, у меня вчера такое было. :sh_ok:
масечка моя вчера животиком разболелась, как начал он болеть у нее, она так орала, крошечка, но-шпа не помогала, уснуть она не могла, вечер и полночи проплакала, у меня вообще нервы сдали. Я уж и скорую хотела вызвать, муж на меня разорался, не разрешил, он же не понимает, насколько все может быть серьезно с животиком, мне седня тетки мои говорят: да ты че, мы сразу скорую и в хирургию, мало ли что, в общем наругали меня и моей храбрости поудивлялись. А она после 4 утра уснула с горем пополам, правда стонала во сне и разговаривала, видимо еще пболел, утром тоже с болью проснулась, но не сильной, не плакала, ходила, но говорила, что чуточку болит, а мне надо было на занятия, ребятишкам я декупаж взялась показать, никак не могла пропустить, мы доделывали подставочку, пришла, она уже веселенькая, говорит ниче не болит. Но все равно душа у меня не на месте, мужа предупредила, чтоб даже не отговаривал, если вдруг заболит животик, сразу вызову скорую.
Так что я после 4-5 часов прерыного тревожного сна никакущая сегодня. :kli_ny:

Ой как я тебя понимаю, я вообще не могу смотреть когда моя куколка болеет :cry_ing: :cry_ing: сердце аж заходится отслез :cry_ing: я тоже никакущая, моя дочура тоже под простыла :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: сегодня сопельки и кашель, температуры нет, сама веселая, но я все равно вызвала врача, сказала ниче серьезного бональный ОРВИ, а я все равно переживаю, для кого бональный а для кого трагедия целая :cry_ing: вообщем и мы теперь на таблетках :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 16:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Superstar
wel***
Irma
Elenushka
elena.gusseva
Девочки, спасибо всем за поддержку и за помощь в выборе работы на конкурс. :-):
Хотя я все-таки ошиблась скорее всего, фото невыигрышное, наверное надо было Юлино предложение выставить. :du_ma_et:

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
elena.gusseva
Выздоровления твоей дочурке. :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: Лови лечебные ромашки, они от всех болезней помогают, особенно малышам. :a_g_a: Держись, не раскисай, мы должны быть сильными и оптимистичными, тогда и девочкам нашим легче будет. :a_g_a:

Изображение

[ Сообщений: 7857 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 786  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа