Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 10:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 12678 ]  На страницу Пред.  1 ... 1173, 1174, 1175, 1176, 1177, 1178, 1179 ... 1268  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Mouse_ntl: С новыми силами в путь + ГВ
СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 21:14 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 8

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Еще, я сначала тоже все кушала. И молочное и рыбу, т.е то что так запрещают врачи. И аллергия проявилась после месяца((( потом выяснилось что сыпит нас даже на кукурузную кашу. Да почти на все ((( два месяца жесточайшей диеты, мази и таблетки. Без этого уже было никак. Малышка была вся в корке ((( теперь, тттт, все хорошо. Но молочного я не ем, только сыр и тапленое масло. Фрукты только яблоки, груши, бананы. Всего ну совсем по чуть-чуть... потом алерголог объяснила как важны ограничения в первые месяцы. Очень жалею что сразу плохо слушала:-)
Извини, что так много написала ( да еще и описки -ошибки, глюченый планшет :-))) просто еще свежи первые месяцы, дни и ночи когда рыдала от незнания, непонимания что делать?
Да. Еще моя доча первое время кушала по 20мин. Потом время все сокращалось . 15, 10 мин. Я переживала. Врач сказала что налаживается лактация, ребенок набирает вес.
Сейчас мы кушаем за 3-5мин. Очень активная, переворачивается стала в 3 месяца, пробует ползать и садиться. Ходим в бассейн для малышей. Вот уже несколько дней засыпает без укачиваний , сама. Я просто рядом сижу, пою песенки:-) спокойная мама-спокойны малыш:-):-)
Еще раз прости за много букв. Просто очень хочется поддержать молодую маму:-):-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 21:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
МЯСО КУР содержит более полноценные и лучше усвояемые белки, чем говядина. Белки куриного мяса имеют оптимальный набор незаменимых аминокислот. Количество жира в мясе кур и цыплят довольно велико (в среднем — 16-18%), однако этот жир легко усваивается организмом, так как включает определенное количество ненасыщенных жирных кислот и обладает сравнительно низкой температурой плавления. Куриное мясо содержит необходимый набор минеральных веществ и витаминов. Экстрактивные вещества придают ему приятный запах и вкус. Рыба наряду с мясом является одним из лучших источников высококачественного белка. Белки рыбы содержат все необходимые

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 00:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Привет Ира! То что малышка стала чаще просить кушать и меньше спать, совершенно нормально. Большинство деток так пару недель после рождения, - сони. Кому-то везет и детки и дольше хорошо спят. Вот у нас по хуже. Днем спит по пол часа пару раз за день и может еще немного дремать. А было как-то вообще практически и не спала за день. Только на пару минут убегу (перестану качать) и все...
На счет сцеживания, информация противоречивая. Мне с первой все в голос советовали не сцеживаться, ну я и отнеслась к этому спустя рукава. А с моей низкой лактацией и дочкой-ленивой соней это обязательно надо было делать. Считаю, что сцеживаться нужно примерно до месяца. А там уже лактация налажена и ребеночек уже хорошо кушает.
Кстати, как у тебя с железом дело обстоит? Меня выписали с назначением пить фенюльс. Я как-то забросила, пока себя в зеркало не увидела :-) Вся бледная и голова кружиться начала :kli_ny: В общем кушаю говядину и пью таблетосы.

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 10:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
всем приветик... ой... у меня все перемешалось... ночь день... день ночь... малая категорически отказывается признавать папу :sh_ok: :ny_tik: ... только со мной тишина... ночью каждые 40 минут крики... на ручки песенку спою и все тихо... вот только там всю ночь... то покормить минут 30 ... потом каждые 30-40 минут песенку спеть... решила утром схитрить уложила малышку возле себя, и спала... потом муж проснулся... говорю ляж возле малой ... а я послю хоть пару часиков... так такая истерика началась... жуть...

loris, приветик, спасибки за поздравления, сцеживаюсь потому как болит грудь или течет с нее как с ведра... для профилактики образования "лактостаза" ... я не сильно сцеживаю... так немного... кроме того до этого я кормила сутки одной грудью пока на второй трещинка заживала... поэтому и сцеживалась очень часто...

ИринаКруг, приветик... спасибки за информацию... мне тоже нравиться куросчка... а вот почему ее врачи запрещают мне кажется из-за того, что курей кормят добавками всякими для роста... хотя в наше время и свинок и телят кормят так же...

ЮляК, приветик... насчет железа не знаю... я забила временно на это все ... пью витаминки для беременных Витрим Принатал, как и пила во время беременности вроде норм... хотя усталость чувствуется... мне в больнице ничего не прописывали кроме капельниц сначала для понежения давления, а потом для повышения, но я что от тех, что от других отказалась... так как проблемы с давлением я знаю из-за чего... и мне капельницы не помогут...

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 10:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

вчера было плохое меню :-) или просто недосыпание дало о себе знать... сегодня привесище... у меня снова 97,4 :cry_ing: :ny_tik:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 10:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
В наличии: 226

Награды: 112
Mouse_ntl
Ирин,сейчас и в помидорах и огурцах, и яблоках с рынка ну просто молоко море добавок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 16:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ИринаКруг
мне везет в этом деле... у меня огрчики, помидоркичи и всякая всячина своя вырощеная... правда не скажу что и у нас она экологически чистая... потому как все равно обрабатывается от жуков и всяких насекомых... без этого увы никак :smu:sche_nie:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 20:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
В наличии: 5,430

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (12)
Mouse_ntl

приветик, моя хорошая! не расстраивайся! всё будет хорошо!!! :a_g_a: :cool_cool:

Первая цель
Изображение
Вторая цель
Изображение
Третья цель
Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 20:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Lenysja, приветик... спасибки ... буду стараться исправлять свои косяки :smu:sche_nie: ...

К 1437
Б 127.3
Ж 31.9
У 165.4

Завтрак (10:02) 600 гр. — 245.00 ккал.:
Чай зелёный (200 гр.) — 0.0 ккал.
Банан (100 гр.) — 89.0 ккал.
Вишня (300 гр.) — 156.0 ккал.

Ланч (12:03) 380 гр. — 311.70 ккал.:
Творог 0.2% (200 гр.) — 162.0 ккал.
Смородина чёрная (150 гр.) — 57.0 ккал.
Мёд натуральный (30 гр.) — 92.7 ккал.

Обед (13:03) 300 гр. — 138.00 ккал.:
Уха (300 гр.) — 138.0 ккал.

Полдник (16:04) 370 гр. — 468.60 ккал.:
Кефир 1% (300 гр.) — 120.0 ккал.
Шоколад Nuts Арахис (70 гр.) — 348.6 ккал.

Ужин (18:04) 200 гр. — 274.00 ккал.:
Куриная грудка вареная (200 гр.) — 274.0 ккал.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 21:57 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 8

Награды: 10
Прям как про нас:-) наша тоже сразу папу не признавала:-) правильно, им же только грудь нужна.. просила папу чаще наруки брать, чтоб привыкала.
Я не спорю про ценные качества курицы и рыбы. У нас рекомендуют кушать курицу и вводить в меню девочек после года, т.к сильно пичкают гормонами . А иногда отварная курица сильно пахнет антибиотиками. Никогда не принюхивались? Согласна что в любом мясе есть антибиотики, без этого нельзя. А вот гормоны... это дело каждого, я не агитирую, сама люблю курицу и без рыбы тяжело:-) но детеныша больше люблю:-) на самом деле достаточно продуктов разрешенных при гв:-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 12678 ]  На страницу Пред.  1 ... 1173, 1174, 1175, 1176, 1177, 1178, 1179 ... 1268  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа