Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 12:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 12678 ]  На страницу Пред.  1 ... 1172, 1173, 1174, 1175, 1176, 1177, 1178 ... 1268  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Mouse_ntl: С новыми силами в путь + ГВ
СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 11:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 7,736

Награды: 126
Блог: Просмотр блога (23)
Лелёк
;;-))) не знаю, мне тяжело было, но таскала. Еще и зимой когда доча в одеяле

28.03.21 - 51,6 кг
МОЙ ДНЕВНИЧОК :ko_re:sha: :gimmefive:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 23:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Всем приветик... наконец-то появился инет... :ta_n_cor: короче я сегодня что-то вообще не вся... взвесится забыла... ела как попало и что попало :negative: .... тренировку и обеденный сон прогуляла с медсистрой за чашкой чая ... прогулка была сокрощенная из-за вытекающего молока :kli_ny: :ps_ih: вообщем все против меня...

ИринаКруг писал(а):
Mouse_ntl
А у меня первое слабость,но я от него поправляюсь и поэтому оно у меня под запретом!!(

о... а что и такое может быть???? я как-то не обращала внимания... хотя заметила после ухи мне жутко есть хочется :-) а после обычных овощных наоборот аппетит пропадает на весь день :nez-nayu:

Гильчонок писал(а):
животик же адаптируется и к 3 мес все пройдет :a_g_a: эспумизан нам не помогал, мы бейби калм пили, или укропную водичку. а молочко вырабатывается от обильного теплого питься, самое главное береги грудь чтобы не продуло :a_g_a:

Приветик... и тебе хорошего вечера... вот и нам ничего не помогает ... сегодня медсестричка пришла.. а у меня какраз молочко сциженое стояло на столе... она долго расматривала и пришла к выводу: "возможно у вас молоко сильно жирное и густое, из-за чего у ребенка желудок останавливается" :kli_ny: :ps_ih: .... короче сегодня я училась пить 3 литра воды не считая чая, молока и всякой жидкости :ps_ih:
К вечеру у меня другая проблема появилась... пошли с мужем гулять... домой летели как сумошедшие... потому как у меня молоко лилось просто жуть... футболку и мастерку махровую хоть выкручивай :kli_ny: :ps_ih:

Nysa писал(а):
у вас в доме нет домофона? у меня подруга так делает муж утром коляску выносит на улицу . и пристегивает ее шнурком от велика . подруга днем собралась отстегнула и пошла .
мне вот тоже кажется не в газиках у вас дело . Ирина а как погода у вас многие ребятишки на погоду реагируют .

у нас так нельзя... домофон есть... да вот только двор у нас бандитский немного... у нас машину во дворе больше чем на 30 минут нельзя оставить разбуют... не говоря о внутриностях... и колясках... а вот погодка у нас испортилась капец как ... ливни каждый день... с утра и до вечера... вчера даже не ходили гулять... потому как лило жудко... все уже назад в осенние куртки поодевались... на улице +8 :sh_ok: .... я вот возмущена... почему не было такой погоды когда я беременная была... надо было до 40 топить... а теперь вот дубак... :kli_ny:

ЕНКА писал(а):
Ириш, а она у тебя после кормления не срыгивает?

через час после кормления и то не всегда :ny_tik: я уже и столбиком и в припрыжку... и стараюсь с ней гулять после еды, что бы не сразу засыпала... все равно никак ... вот сегодня 3 литра воды выпила... вроде пошла сразу срыгивать... посмотрим как завтра будет дело... пока ттт все наладилось вроде... иногда покрикивает... но уже улыбаясь... крикнет я прибегу, а она замолкает и прищурившись смотрит на меня... если на руки не беру... значит еще раз крикнет :smu:sche_nie: :-)

Лелёк писал(а):
Mouse_ntl
Приветище!!! :-|-:

Mouse_ntl
ЕНКА
Слабачки! :-) :-) :-) Я таскала в одной руке ляльку, в другой коляску зимнюю. ::yaz-yk: :-) Правда, мы на втором этаже жили.

Приветик, Ленуся... я уже пробовала малую сразу в коляске подымать... вполне реально... вот только пока после таких переносок у меня спинка начинает болеть... нужно немного востановиться... кроме того пока такой проблемы нет с прогулками у нас холодно... достаточно часовой прогулки вечером

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
К 1617
Б 85.3
Ж 76.8
У 140.2

Завтрак (08:08) 260 гр. — 342.40 ккал.:
Куриное филе по-французки (170 гр.) — 300.1 ккал.
Яблоко (90 гр.) — 42.3 ккал.

Ланч (10:09) 460 гр. — 295.50 ккал.:
Персик (90 гр.) — 41.4 ккал.
Сыр Российский (70 гр.) — 254.1 ккал.
Чай зелёный (300 гр.) — 0.0 ккал.

Обед (14:09) 650 гр. — 497.50 ккал.:
Уха (300 гр.) — 138.0 ккал.
Птичье молоко (50 гр.) — 203.5 ккал.
Молоко 2.5% (300 гр.) — 156.0 ккал.

Полдник (17:10) 75 гр. — 154.50 ккал.:
Мороженое Пломбир 100% (75 гр.) — 154.5 ккал.

Ужин (20:10) 150 гр. — 327.00 ккал.:
Пельмени домашние (150 гр.) — 327.0 ккал.

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 00:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
В наличии: 226

Награды: 112
Блог: Просмотр блога (0)
Mouse_ntl
Ириш ,я поправляюсь от мешанины - а в супе все намешано. Я все ем отдельно,мясо рыбы с овощами,творог просто кислый с кофе,фрукты отдельно,гречку с томатным соком,сыр ломтик на завтрак с сыром очень строго у меня т.к он очень долго переваривается.

Молоко полилось потому что ты начала много пить жидкости,это нормально!продаются специальные прокладки в лифчик для кормящих мам . Можно хотябы на прогулку вставлять. И не ходи без лифчика пока кормишь,испортишь грудь.

А у нас уже 3 недели на улице дожди и 10 градусов тепла,ночью дома жуть как холодно!

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 06:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,290

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (11)
Mouse_ntl

:pri_vet:-:
Ирочка приветик! вот эти байки про жирное не жирное молоко это такой бред, молоко сначала переднее самое легкодоступное, ленивые детки предпочитают его 6-8 мин все наелся потом через полчаса еще и т.д, затем выделяется заднее молоко оно более тянучее и детки ленятся его кушать, а кто кушает тот и прибавляет хорошо :a_g_a: (мин 10-15) надо грудь есть :-): мы кушали 5-8 мин максимум, но прибавляли нормально :nez-nayu: а то что тебе м\с сказала это байки наших мам и бабушек, вот видишь много воды выпила и молоко пришло много, ты там водой не увлекайся сильно, а то могут быть лактостазы сильные, и вот Ира ИринаКруг, тебе хорошую вещь посоветовала, прокладки в грудь, я только ими и спасалась :-):

СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 08:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 7,736

Награды: 126
Блог: Просмотр блога (23)
Mouse_ntl
:-|-:
я думаю раз оан у тебя срыгивает, значит грудь держит неправильно - вот и трещины. И воздух заглатывает - отсюда проблемы с животиком.
Ты правильно ее столбиком держишь? Надо строго вертикально, никаких там 45 градусов. Прислоняешь к себе, головку к плечу и прям так с ней ходишь. Воздух выходит без пищи. Попробуй
У нас тоже было, покормишь, а она фонтаном обратно. Пока медсестра не показала как держать

28.03.21 - 51,6 кг
МОЙ ДНЕВНИЧОК :ko_re:sha: :gimmefive:

СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 11:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

всем приветик... вес стоит... наверное, закрепляется...

ИринаКруг, та я покупала себе в роддом такие... а потом отдала соседке... а то у нее лило просто жуть... а у меня ели выдавишь... а вчера пришлось и себе покупать...

Гильчонок, ну у меня малая по 30-40 минут может не отлипать от груди... но у меня и молоко очень туго сцеживается... сейчас уже лучше пошло... так и кушать мы стали быстрее... правда еще приходится после нее сцеживать... не доедает она... но теперь есть чаще просит... каждые 2 часа... а раньше могла и по 5 часов не просить...

ЕНКА, не... трещина у меня осталась еще с роддома... когда молока не было... малая голодная была и требовала кушать, приходилось чуть ли не целый день ее у груди держать... вот тогда и начались трещены... а потом уже когда появилось они просто не успевали затянуться... но уже все ок... я сутки мазала касторовым маслом и все прошло ... ттт... сейчас снова кормлю ее как положено...

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 13:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
привет
да не повезло вам с районом. У нас тоже спокойно можно коляску оставить. соседи так и делают.
Где спит малышка с вами ? или в кроватке?

СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 13:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Nysa
насчет этого согласна полностью... район еще тот я первый год не могла привыкнуть... а сейчас уже нормально отношусь к ежедневным дракам... к патрулю во дворе каждый вечер ... у меня всегда с собой шокер... причем я его храню возле дверей... когда сама дома не открываю незнакомым вообще... как говорится береженного бог бережет...

а малышка уже спит в кроватке... правда иногда во сне похлыпивает... видимо не очень хорошие сны... та оно и понятно... вчера пол ночи у нас под окнами солют стрелял... я сама с перепугу вскочила... с такой ситуацией в стране ждешь всего чего угодно... :kli_ny: :ps_ih: :cry_ing:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 14:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

К 1833
Б 136.5
Ж 66.6
У 169.5

Завтрак (08:15) 330 гр. — 108.90 ккал.:
Чай зелёный (300 гр.) — 0.0 ккал.
Сыр Российский (30 гр.) — 108.9 ккал.

Ланч (10:15) 375 гр. — 709.60 ккал.:
Казинак асорти фруктово-ореховый (70 гр.) — 359.8 ккал.
Яблоко (165 гр.) — 77.5 ккал.
Кукурузная крупа (70 гр.) — 235.9 ккал.
Молоко 2.5% (70 гр.) — 36.4 ккал.

Обед (13:16) 390 гр. — 396.30 ккал.:
Уха (300 гр.) — 138.0 ккал.
Сыр Карат Дружба плавленый (90 гр.) — 258.3 ккал.

Полдник (15:18) NaN гр. — 120.00 ккал.:
Кефир 1% (300 гр.) — 120.0 ккал.
Банан ( гр.) — 0.0 ккал.

Ужин (18:17) 550 гр. — 498.50 ккал.:
Куриная грудка вареная (250 гр.) — 342.5 ккал.
Вишня (300 гр.) — 156.0 ккал.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 20:53 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 8

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Привет Ирина!
Вот зашла поздравить с рождением дочи! Очень красивое имя у ляли :-)
Скажи, а зачем ты сцеживаешь после кормления? Считается что этого делать не стоит, что ребенок сам регулирует необходимое количество молока . Раз твоя доча спит-значит сыта. Ты сцеживаешь и молока вырабатывается больше чем надо, от этого могут быть застои. Но конечно решать самой:-) извини:-) просто моя сестра также сцеживала после кормления, от этого были проблемы, после такого ГВ с двумя детками так и не получилось.
Моей дочке 4 месяца. Если ей не хватает молока она беспокойна, начинает сосать, а потом, через пару минут начинает плакать. Спит мало. В такие дни я просто больше пью теплого питья. Такое было в месяц и в три месяца.
Были и у нас колики. Что только не пробовала! Иэспумизан, укроп, теплая пеленка. Реально помогло только время :-) к трем месяцам все прошло:-) еще мы не какали, что только я не давала! Всех врачей оббежала! Каждый что-то выписывал, но ничего не помогало. А потом я расслабилась, решила, хватит мучать дочу. А то как робот, с напряженным лицом, ой не поела, ой не покакала, ой высыпало .... расслабилась, много гуляли, хорошо кушала и по-тихоньку все стало налаживаться:-) с еда, и туалет и режим:-) а вот от запоров реально помогло помог дюфалак. Пили раз в несколько дней. За две недели все наладилось и никакого привыкания:-)

[ Сообщений: 12678 ]  На страницу Пред.  1 ... 1172, 1173, 1174, 1175, 1176, 1177, 1178 ... 1268  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа