Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 11:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 12678 ]  На страницу Пред.  1 ... 1170, 1171, 1172, 1173, 1174, 1175, 1176 ... 1268  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Mouse_ntl: С новыми силами в путь + ГВ
СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 17:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
Блог: Просмотр блога (0)
Два раза в неделю паровые рыбку и мясо ты есть просто обязана !!!!

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 17:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 49

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (3)
На счет много кушать - тоже не согласна. Много есть не обязательно, но пить обязательно надо) Еда - это источник энергии. Если мало кушать, сил становится меньше и организм быстро устает. Наступает вялость, усталость. Первые дни вроде кажется, что полна сил и энергии, но чем дальше, тем хуже будет становится. Ну не про всех это, конечно же сказано, но в нашем весе, далеком от идеала, чем меньше ешь - тем скорее устаешь...( А молоко вырабатывается непосредственно во время кормления. Не в начале ввода грудного вскармливания, но со второго-третьего месяца уже не будет большой лактации до болей в груди. Я с четвертого месяца вскармливания уже перестала носить прокладки под грудь)
А доктор...Мда уж......Куриное мясо, рыба - никогда не вредили во время гв...Я и сама ими питалась, и сын любит) Если аллергии и сыпи у дитятко не появляется, тогда даже переживать не стоит. А вот излишние фрукты могут вызвать аллергию, а у некоторых деток даже диатез. Так что, стоит задуматься.
Ириш, ты конечно сама знаешь, чему придерживаться и кому верить. Ведь у всех организм совершенно разный, и деточки так же, но вот с питанием не шути. Ты сейчас сбросишь 15 кг, а кушать хорошо начнешь, по принципам ПП, и все обратно нагонишь (я - яркий тому пример). Береги себя, береги малышечку. :lo_ve:

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
ИринаКруг
Вот и я о том же, Ирин) Спасибо за схемы питания при ГВ, может в будущем пригодится..))))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 17:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

LilSomething
На здоровье,Марусь! !! :-): ведь кормление грудью это и есть правильное питание, А ЕГО Принцип Мы ВСЕ Прекрасно знаем, Просто НУЖНО На Время Забыть О СЛАДКОм И ВРЕДНОм о избежание вреда здоровью малышу, а все остальное , животное и растительное можно.

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 17:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Вот у меня не сложилось молоком т.к сын отказывался от ночного кормления,постепенно оно начало убывать. Но я всегда ела как положено - гречку,пшено,овсянку,яйца , рыбу,мясо,творог,сыр,кефир , ряженка, орехи,овощи,фрукты, сухофрукты и зерновой хлеб. Первые блюда я ела тоже,где нет капусты и всяких бобовых. Из сладкого я ела только посадку театральную и коровку тягучую)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 18:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
ЕНКА, я ее в ромашке и чеедемою ... мы мылком пока еще не пользуемся... :smu:sche_nie: ....

ЮляК, вот и я об этом... у меня молока достаточно... сейчас вот даже приходиться из-за глубокой трещины сцеживать одну грудь и кормить только одной... так у меня после каждого кормления 20-30 мл молока выливается в раковину...

А тренировки я уже говорила мне просто необходимы для спины, так как я уже не могу малышку держать на руках поясницу просто клинит... не хочу что бы в один из моментов опускания крохи в кроватку меня заклинило :-)

я скажу даже так если молоко есть - то но есть... а если грудь не молочная ... то ты что бы не кушала его не будет... у меня сестра вообще почти ничего не ела и кормила двоих деток... свою лялю и соседскую... а у меня грудь большая, но не молочная... у меня больше мышечной массы, чем молочных желез ... но малышке ттт... хватает

Иришка, у меня каждый день в рационе рыбка или мяско... а вот супы нет... ну не любитель я ... раньше на работе каждый день кушала в столовой... а вот дома не очень люблю горячее :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
LilSomething писал(а):
Mouse_ntl
На счет трещины - купи мазь Бепантен, розовенький тюбик (их там два вида), и мажь..через пару дней грудь как новенькая будет. И пока корми другой грудью. Еще насадки на соски купить можно...правда зачем они нужны - не знаю..)))) но мне советовал акушер :smu:sche_nie: до сих пор пимпачки валяются) но так и не прибегла к ним..Ты молочко сцеживаешь лишнее, или малютка все съедает?

Бепантен у меня есть ... он мне не помогает вообще... я уже перешла кроме него на всякие народные методы типа яблочко прикладывать и облепиховым маслом смазывать... насадки пробовала с ними еще хуже :du_ma_et: :kli_ny: ... короче пока не заживет буду кормить одной... а насчет сцеживания я постоянно сцеживала... а сейчас когда кормлю одной грудью так подавно

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Для справки... у меня только 1 день был без рыбы и мяса... а вот полный рацион за 13 дней

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 19:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Mouse_ntl
Ну все - убедила :-)
Но я не за то чтобы вызвать здоровой едой большое ко-во молока,а за то ,чтобы просто в этом молоке было все для роста малышки. Колво еды действительно не важно,но уж очень важно ее качество и полный состав бжу. :a_g_a: :a_g_a:

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 19:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
ИринаКруг, я не к тому, что нужно скудно питаться, я всего лишь говорила о том, что лактация не зависит от количества и качества еды. Но для молодой мамы нормально питаться обязательно. Надо восстановиться после беременности, да и ребенок забирает много полезного, плюс еще хронические недосыпы. Если скудно питаться, это в итоге плохо кончится.
На счет курицы. Курица давно признана аллергенной и если ребенок склонен к аллергии ее лучше заменить на индюшку. Для меня не очень понятно почему курица попала в черный список. Видимо из-за того, что магазинные куры сплошь на всяких вредных добавках для ускоренного роста и антибиотиках :kli_ny: Но свинина и говядина магазинные тоже не без этого, но их в запретный список не вносят. А вообще если почитать несколько статей о диете при ГВ можно увидеть, что у всех список продуктов будет разный :) Ребенка может не сыпать на помидоры и клубнику, а высыпит от яиц и коровьего молока, которые тоже кстати, считаются высокоаллергенными.
Я думаю Ира методом проб и ошибок сама поймет, что лично для нее и для малышки лучше.
Еще от трещин рекомендуют проветривания груди, т. е. почаще ходить без бюстгалтера. Про яблоко не слышала, но облепиха действительно помогает от трещин. У меня тоже была трещина. Я ее вылечила Д-пантенол, тот же бипантен. А вообще трещины появляются не от долгого пребывания на груди, а от неправильного захвата малышом.

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 20:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ЮляК
Иришка вроде кушает все свойское т натуральное,она кролика любит. Интересно а кролика млжно при гв?

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 21:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
ИринаКруг, да можно. Вообще гипоалергенная диета очень схожа с прикормом ребенка до года примерно :-):

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 22:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Юличка и Иришка... спасибки вам за советы... я с питанием как-то уже разобралась... вот только все никак не разбирусь с животиком ребенка... у меня ребенок засыпает во время кормления... из-за чего у него останавливается желудок... я все грешила на газики и проблемы со стулом... но сегодня уже поняла, что тут совсем в другом дело... вот тут мне помощь бы не помешала ... потому как уже голова кругом... а то набралася средств от газиков... а собака совсем в другом зарыта :ny_tik:

ИзображениеИзображение

[ Сообщений: 12678 ]  На страницу Пред.  1 ... 1170, 1171, 1172, 1173, 1174, 1175, 1176 ... 1268  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа