Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 дек 2025, 21:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 12678 ]  На страницу Пред.  1 ... 1168, 1169, 1170, 1171, 1172, 1173, 1174 ... 1268  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Mouse_ntl: С новыми силами в путь + ГВ
СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 08:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 7,736

Награды: 126
Блог: Просмотр блога (23)
LilSomething
у меня как то после сауны есть не стала - прокисло что ли. С тех пор я аккуратнее была

28.03.21 - 51,6 кг
МОЙ ДНЕВНИЧОК :ko_re:sha: :gimmefive:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 08:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 49

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (3)
Lenysja
Я Вас полностью поддерживаю. Написала сама немного нежнее, так как не понимаю, почему у нее такое меню, может причину надо искать в более поздних сообщениях...

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
ЕНКА
Получается, что да. Температура тела повысилась. Я точно не скажу, кислит оно или горчит, так как врач со мной по эстонски говорит, а перевод слова неоднозначный, но тем не менее, молоко становится несъедобным. И, кстати, я очень поздно узнала ответ на свое беспокойство (4 дня прошло с момента последнего приема груди), и 3 дня ждать надо после последнего занятия спортом, чтоб восстановить вкус молока...в конечном итоге, через неделю он уже брать не стал...один раз присунула, а он зубастик был, и взял не языком-губами а зубами...Грудь долго заживала... :-(
А еще питание, оно должно быть разнообразным. А если нет аппетита - заставлять себя. Вес уйдет постепенно...тем более, беременный вес;) не стоит зацикливаться...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 09:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

LilSomething
зубки это да. :hi_hi_hi:
Мне кажется сейчас надо питание настроить на выработку питательного молока - ведь это основная еда малышу. Вот когда прикорм пойдет, можно подрасслабиться

28.03.21 - 51,6 кг

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 09:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 49

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (3)
ЕНКА
Так то оно так, но одним сыром и молоком молочко будет скудным. Конечно, советовать много кушать и кушать все, что хочется - я не буду, так как сама вот так же до нынешнего веса доползла (год назад худела но вернулась в изначальный вес), но питание должно быть разнообразным, вкусным и полезным) Дай Бог у Иришки менюшка вернется в норму, и будет кушать все, но в меру;)) :smu:sche_nie: и из спорта лучше кардио нагрузку...силовые не советую..никак!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 09:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

LilSomething
мне кажется при калорийности как у Иры можно питание более сбалансированным сделать и в жир себе это не пойдет. Но каждый волен делать как нравится. Мы можем только советовать. Хозяин барин

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:Иришка, подсмотрела твой отвес в конкурсе :sh_ok: обалдеть. Поэтому такой ужин скудный?

28.03.21 - 51,6 кг

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 09:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
ИринаКруг писал(а):
Mouse_ntl
Классня треня с фитболом ,а главное времени не занимает!надо завтра попробовать и девушка приятная такая!)

ага... мне нравиться, что за такое короткое время хорошенько потеешь :smu:sche_nie: а главное ни силовых и ни интенсивки нет... при ГВ это очень необхдимо учитывать...

ЕНКА писал(а):
Mouse_ntl
:-|-:
что-то ужин слабоват у тебя как-то. А рыбку, курочку, салатик нельзя тебе? А то желе - наверняка ведь сладости

Приветик, можно... вот только муж проштрафился и не купил, а бросить малышку не на кого... а с малой и коляской сама я пока не гуляю... не могу ни как прилавчится выносить коляску с дому сама :ny_tik: ... так что вечером с мужем ходили на шопинг продуктовый... купила себе курочку, рыбку... сегодня будет уха :smu:sche_nie: (а вообще врачи не разрешают рыбу и курицу, говорят тяжело на желудок ребенку... и вообще если их слушать так вообще ничего есть нельзя)

LilSomething писал(а):
Приветики, Ириш) С дочуркой тебя...
Смотрю твое питание, и поражаюсь...Ты грудью вообще кормишь? Я не советую кушать больше, и желательно выпечки) Мне интересно, откуда у тебя берутся силы на ребенка...)
И тренировками не злоупотребляй. Я когда начала заниматься спортом, у меня сын отказался от груди, и как выяснилось позже у врача, это из-за высокой температуры тела, молоко стало киснуть... :-(

Приветик, спасибки... грудью кормлю... насчет тренировок, я тут очень сознательно подошла по этому поводу... слежу что бы пульс не учащался и было как можно меньше силовых и кардио нагрузок... вот поэтому выбрала именно эту тренировку на фитболе...

ЕНКА писал(а):
Иришка, подсмотрела твой отвес в конкурсе :sh_ok: обалдеть. Поэтому такой ужин скудный?

нет... это не из-за этого... просто вчера мне испортили настроение, даже можно сказать вывели из себя, а когда я нервничаю мне очень сильно тошнит и ничего не лезит в горло...

Lenysja писал(а):
Mouse_ntl
ещё скажи мне, ты молоко зачем пьёшь? для того чтобы твоё молоко было или потому что любишь молоко? А у тебя менюшка вообще одни перекусы, а где же горячая еда? супы? второе? Ирусь, ты не обижайся только ,но тебе нормально кушать надо, ты о малышке подумай! :a_g_a:

Приветик, молоко пью по привычке... она у меня с беременности осталась... до этого терпеть не могла молоко, а во время беременности ни дня без него не обходилось, вот и сейчас как-то по привычке пью... горячая еда есть в виде молочной каши, вот сегодня будет уха, а 2 дня перед этим был зеленый борщ, каждый день свежее варить не успеваю, поэтому пропускаю с супами и борщами (так как на второй день я не ем ни суп ни борщ) это у меня с детства бзик... о малышке думаю в первую очередь... если бы не думала вообще бы не ела... у меня аппетита совсем нет... все что ем все через силу... в роддоме вообще кроме бульйона и узвара ничего не ела...

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
LilSomething писал(а):
один раз присунула, а он зубастик был, и взял не языком-губами а зубами...Грудь долго заживала... :-(

ой... я не представляю что у меня будет когда зубки выростут... у меня в роддоме когда молока не было врачи криком кричали у тебя есть молоко иди корми... короче малая дотягала до таких ран грудь... что когда уже на 3 сутки прибыло молоко у меня не было желания кормить... сейчас одна уже зажила, а на второй жудкая трещина прям по центру соска... когда кормлю прикусываю что-то твердое в зубах... так как боль просто ад... одно время даже кровь с молоком шла... сейчас кровить перестало, но болит ни чуть не меньше

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 09:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Ириш, нет настроения - все равно кушай. Малышка же ни в чем не виновата, что ее вдруг и плохо покормили. И она будет сыта и тебе легче.
Муж еды не принес - тебе каково, а каково ей, когда ты плохо поела. Ей кроме тебя брать неоткуда

28.03.21 - 51,6 кг

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 10:00 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 98

Блог: Просмотр блога (0)
Я во время кормления очень мало ела. Ничего не успевала. Только чай с молоком и сахаром пила литрами - мой тогдашний расслабон был этим чаем набузоваться. Готовить вообще не успевала. А
Молока все равно было много.
Мама говорит, тоже мало ела (не было денег в ее студенческие годы). А молока тоже было много.
Так что, может, и не стоит сильно уж заморачиваться на еде. Главное вредного не есть.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 10:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
ЕНКА, молока ей хватает... даже остается много...

Кисендра, я тоже с тобой согласна, мне кажется фрукты и овощи полезнее, чем суп или борщ...

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 12:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
В наличии: 5,430

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (12)
Mouse_ntl

Ириш, горячее всегда полезно .... что не говори :mi_ga_et: Ну а вообще, конечно тебе решать что кушать :a_g_a:

Первая цель
Изображение
Вторая цель
Изображение
Третья цель
Изображение

Изображение
Изображение

[ Сообщений: 12678 ]  На страницу Пред.  1 ... 1168, 1169, 1170, 1171, 1172, 1173, 1174 ... 1268  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа