Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 сен 2025, 22:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1487 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 149  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: elvish: похудела, как сумела.
СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 18:04 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 974

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
А я тоже с 3 группой крови :mi_ga_et:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 18:26 
Разбило палисадник
Разбило палисадник

Автор темы
Изображений: 3
В наличии: 661

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (18)
Киска
Ага ) Я на одной варёной свёкле хоть всю жизнь могу прожить, я её очень люблю, и мне её - двойное можно и неограниченно ))) :cool_cool:

Lirandelle
:hi_hi_hi: и главное, я про этот КДшный зажор забываю всё время, какая-то прям мистика...Уже скоро климакс, а всё как в первый раз :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Юлия2709 писал(а):
А я тоже с 3 группой крови :mi_ga_et:

:-ok-:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 22:11 
Разбило палисадник
Разбило палисадник

Автор темы

Сидел на ветке дятел.
Досиделся.
Спятил.

Жила я себе жила, и вдруг решила похудеть. В процессе выяснилось, что не все йогурты одинаково полезны ;;-)))
А есть системы, которые позволяют выяснить, полезен тебе тот или иной продукт или нет.
И ладно бы эти фиговы системы совпадали. Так ведь нет. Современная наука считает не зазорным с умным видом противоречить самой себе и выдвигать веер версий одновременно. А вы потом живите с этим как хотите и бойтесь взять в рот не тот кусок - ваши проблемы.
Короче. Сопоставив 2 списка всего лишь по двум системам, каждая из которых основана на анализе крови, я получила коротенький, не больше 20 наименований, перечень продуктов, которые должны привести мой организм в восторг. Т.к. они мне исключительно полезны. При сильном желании список можно слегка расширить за счёт фасоли, миндаля и кальмаров, но это уже баловство.
Вот этот список. И как теперь с этим жить - я не знаю :hi_hi_hi:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 22:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: -1

Награды: 251
добрый вечер,хозяюшка :mi_ga_et:
:hi_hi_hi: Эльвина,как у тебя все сложно :sh_ok:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 22:37 
Разбило палисадник
Разбило палисадник

Автор темы

wel***
Привет.
Да. Я только что закончила этот титанический труд и теперь думаю - а зачем я всё это сделала.
То есть раз уж я всё это сделала - то уже понятно, что полгода как минимум я всю эту хрень буду на себе проверять.
Потому что иначе не смогу спокойно жить.
Я только понять не могу - как раньше-то жила. Когда ела всё подряд и не думала о том, какие там реакции у меня в организме происходят. А теперь думаю. Гемагглютинация, пищевая непереносимость, дыхательный взрыв, хемилюминисценция... Боги, Боги мои, зачем я всё это почитала :cry_ing:
В общем, именно эти страдания привели к тому, что я с горя съела 2 холодные котлеты. Которые никто из моих безмятежных домочадцев доесть не соизволил. А им зачем - это не последняя котлета в их жизни.
Это мне котлет теперь не есть уже долго-долго, может быть больше никогда. И смотреть, как они в холодильнике мёрзнут и пропадают - не было моих сил. И Бог меня простит за эту минутную слабость :cry_ing:
А с завтрашнего дня всё, хана. Свёкла и броккколи. И ожидать конца поста, когда можно будет баранину и творог :ny_tik:
Блииииииииннннн
Попала я, Валя. Ой, как я попала :ps_ih:
Но!!! Если эти пищевые подвиги приведут к тому, что я буду тонкая, звонкая, сытая, красивая и здоровая - я готова на эти жертвы :ya_hoo_oo:
Так что с сегодняшнего дня и на полгода, за вычетом дней и обстоятельств, при которых мне придётся есть что-то сверх списка - я ухожу в эксперимент. Причём постараюсь даже в отпусках и командировках питаться при возможности продуктами из списка. В конце концов брокколи и морского окуня мне подадут в любом ресторане мира :ras_pal_cov_ka:
А сейчас я съем ещё и конфету. 2 или 3. И пойду спать.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 22:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:hi_hi_hi: ты просто экспериментатор :du_ma_et: ,а я думаю попробовать ничего не взвешивать и не считать :hi_hi_hi: ,хуже не будет :smu:sche_nie: до конца поста беру отпуск :ta-ne-c: ,а там видно будет посмотрю на вес и на настроение :mi_ga_et: есть много не получается,только если надо ккал считать,а так я думаю что не добираю ккал :smu:sche_nie: боюсь пережрать :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Эльвина, :du_ma_et: а ты пока проводи свой опыт,посмотрим есть ли в этом смысл,написать не забудь :mi_ga_et: ,а что по поводу книги,не решила пока описать все?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 23:05 
Разбило палисадник
Разбило палисадник

Автор темы

wel*** писал(а):
ты пока проводи свой опыт,посмотрим есть ли в этом смысл,написать не забудь

А как же, в одиночку будет очень скучно мучаться, так что ждите подробных описаний :hi_hi_hi:
По поводу книги - думаю, но пока даже свои лекции никак дописать не могу. Хотя про похудение мне писать было бы интереснее )))
По поводу калорий - я вот тоже собиралась бросить считать, сидеть себе на системе 4+3 и раз в неделю взвешиваться. Но теперь не успокоюсь, пока на себе не прочувствую - есть ли разница между питанием просто по ЗОЖ и по системе гемокод+группа крови. Потому что если она есть - то обидно такую возможность упускать. Я в конце концов взрослый человек, и без вкусняшек обхожусь легко, а теперь и без лишних калорий тоже. Но вот по настоящему здоровое питание - это всегда какая-то алхимия, и хотелось бы свой философский камень отыскать :smu:sche_nie:
А конфет я таки съела в придачу к котлетам и охотничьей колбаске. Будет что вспомнить в ближайшие полгода ))) Организм нельзя из стресса в стресс без лакомства перегонять, а у меня получается практически без перерыва эксперимент начинается. Два дня читтинга (он у меня начался вчера, из-за конкурса, который перенесли у меня всё наперекосяк пошло) - и вперёд. Я даже Нового года ждать не хочу, за праздничным столом поем всего по минимуму.
Я просто себя знаю, если я прочитала, что какая-то штука мне не очень полезна - мне уже в себя её не затолкать будет начиная с завтрашнего дня. А сегодня - ещё можно, такая интересная психика :hi_hi_hi:
И, похоже, с конфетами, котлетами и колбасками я нынешним вечером прощаюсь навсегда :cry_ing:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 23:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Эльвина, :-): я думаю эксперимент ничего нового не покажет,и будешь просто жизнь проводить в воздержании :mi_ga_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 23:26 
Разбило палисадник
Разбило палисадник

Автор темы

fatini писал(а):
На дня два, так точно составляю, хлопот полон рот, а тут еще и каждую минуту думай че поесть чтобы каллораж сошелся, так проще.

Вот это кстати правильно, я в первые дни похудения вообще на неделю вперёд думала, что мне есть. На всякий случай, чтоб не сорваться и не сожрать чего-нибудь неправильного на скорую руку.
Но теперь мне похоже вообще об этом думать не придётся. :hi_hi_hi: На 20 продуктах сильно не разгуляешься.
Сначала я запаниковала, а теперь вдруг так легко стало, такой геморрой отвалился. Есть простую и полезную еду, что может быть проще и правильнее.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
wel*** писал(а):
будешь просто жизнь проводить в воздержании

Красиво написала :cool_cool: В воздержании так в воздержании :smu:sche_nie: С этим воздержанием одно будет 100%%% точно - не растолстею ни за что ;;-)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 23:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ни за что не растолстеешь,тем более ты себе нравишься,в обновленном теле :mi_ga_et:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1487 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 149  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа