Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 мар 2026, 08:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3211 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 322  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лилёж@: Все возможно... Все просто...
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 09:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Дева
В наличии: 0

Награды: 31
Блог: Просмотр блога (1)
Лиличка, привет! выправляйся! если не в конкурсе, так просто сами по себе мы похудеть обязаны просто! все получиться! желаю завтра нормально завершить все начатое дело и сдать руководство партией успешно...
Лиличка, а как написать, что я дальше продолжать соревнование не буду? тебе в личку с отчетом или Джерике ?

Последний раз редактировалось Киска 03 ноя 2011, 10:26, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 09:41 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 253
Знак зодиака: Рак
В наличии: 411

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (17)
А у меня наоборот! Если нельзя, то обязательно надо! :)-(:
Как говорил папа - я "поперечная" :smu:sche_nie:
Если мне на рынке начинают что-то втюхивать - никогда не куплю! Куплю то, что возможно и похуже, но без назойливости. Если зайду в магазин или т.п. и мне сразу вопросы "что желаете" и т.п. - тоже разворачиваюсь и ухожу. Ну как я могу сказать, если я даже не знаю чем вы тут торгуете! :ps_ih:
На своем рынке мясо покупаю у одной и той же женщины. Она сама смеется "Молчу, молчу" - это я ей сказала как-то, что мясо предпочитаю покупать в супермаркете, потому что оно там лежит и молчит. А на рынке у нас продавцы мало того, что зазывают, так еще этим мясом трясут перед тобой. А меня это бесит :ps_ih: - я же его для еды покупаю, а не для акробатики!
А вообще - я, кажется, заболеваю... достал меня все-таки холод в квартире... Вот только бы зарплату закончить...

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Киска
Да у меня и в мыслях не было бросить похудение!
Просто продолжу для себя и все.
Нужно будет Джерике написать, но не сейчас. Она приболела...

Вот мысль родилась - может наша группа вместе с завтрашним отчетом мне сразу и напишет участвует или нет в продолжении конкурса. А я потом ей перешлю списком. Как думаете?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 09:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
Лилёж@ писал(а):
А у меня наоборот! Если нельзя, то обязательно надо! :)-(:
Как говорил папа - я "поперечная" :smu:sche_nie:
Если мне на рынке начинают что-то втюхивать - никогда не куплю! Куплю то, что возможно и похуже, но без назойливости. Если зайду в магазин или т.п. и мне сразу вопросы "что желаете" и т.п. - тоже разворачиваюсь и ухожу. Ну как я могу сказать, если я даже не знаю чем вы тут торгуете! :ps_ih:
На своем рынке мясо покупаю у одной и той же женщины. Она сама смеется "Молчу, молчу" - это я ей сказала как-то, что мясо предпочитаю покупать в супермаркете, потому что оно там лежит и молчит. А на рынке у нас продавцы мало того, что зазывают, так еще этим мясом трясут перед тобой. А меня это бесит :ps_ih: - я же его для еды покупаю, а не для акробатики!
А вообще - я, кажется, заболеваю... достал меня все-таки холод в квартире... Вот только бы зарплату закончить...

:-) :-) :-) по поводу рынка и магазинов,у меня такая же проблема .и есть свои продавцы у которых я покупаю много лет,они уже привыкли к моим тараканам,и не напрягают меня :mi_ga_et:
Лиля,ты писала,что включили отопление :sh_ok: ,что опять холодно???
болеть нельзя,чай с имбирем и медом отлично согревает :du_ma_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 09:57 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Включили, но я имела в виду "достал все-таки", что не прошел бесследно тот холод. Да и пока еще квартира прогревается. Горячей воды по-прежнему нет, следовательно в ванной холодно.
Ты не поверишь, но никак не могу купить имбирь!!! Это нужно специально куда-то ехать. Там, где я покупаю, его нет(((
Овощи-фрукты я тоже беру в одном месте. Спокойно выбираю то, что мне нравится, продавец-хозяйка мне только пакеты подает :-) Я так подозреваю, что она на деньгах отыгрывается, но зато у меня нет повода сказать, что мне что-то не то подсунули :-) А вот когда не она за прилавком, а наемная продавец, то хуже. Так и норовит обмануть. Я когда её вижу, даже уже не захожу.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 10:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
Лилёж@ писал(а):
Включили, но я имела в виду "достал все-таки", что не прошел бесследно тот холод. Да и пока еще квартира прогревается. Горячей воды по-прежнему нет, следовательно в ванной холодно.
Ты не поверишь, но никак не могу купить имбирь!!! Это нужно специально куда-то ехать. Там, где я покупаю, его нет(((
Овощи-фрукты я тоже беру в одном месте. Спокойно выбираю то, что мне нравится, продавец-хозяйка мне только пакеты подает :-) Я так подозреваю, что она на деньгах отыгрывается, но зато у меня нет повода сказать, что мне что-то не то подсунули :-) А вот когда не она за прилавком, а наемная продавец, то хуже. Так и норовит обмануть. Я когда её вижу, даже уже не захожу.

а мне прям повезло,в магазин около нас завезли имбирь,бери не хочу :-): ,я и малышей приучила такой чай пить :-): ,а с овощами и фруктами у меня тоже хорошая знакомая продает,то она мне скидки регулярно делает хорошие,покупаю я всегда много,а вообще когда у мужа есть возможность,то ездим на оптовый рынок и там ящиками покупаем все фрукты и овощи :mi_ga_et: ,едим мы много :hi_hi_hi:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 10:13 
Разбило палисадник
Разбило палисадник

Изображений: 3
В наличии: 661

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (18)
Привет, Лилёж@.
Не болей, на хандри и не знаю, что на всех такое нашло - в конкурсе не участвовать, объедаться, голодать и прочее. Конкурс это же не для рекордов, это чтобы просто не расслабляться. И вообще, интересно.
Вот вы тут азартные собрались и гиперответственные. Замечательные качества, на самом то деле )
Но мне кажется, команду из-за этого жаль терять. Худеть в своём темпе и участвовать в команде совместимые вещи. Жаловаться друг друг на срывы и привесы, поддерживать. Такой минифорум на форуме. Я так как-то привыкла уже к твоим мотиваторам и письмам, к тому, что я не сама по себе худею... Как бы ты ни решила, то что было - было здОрово.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 10:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 55
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,120

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (130)
Лилёж@
:-|-: :-|-: :-|-:

Я тут в гости зашла :smu:sche_nie: Будет время, дневничок твой почитаю. А пока только поздороваться заглянула :pri_vet:-: :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 10:45 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

elvish
Спасибо! Просто я гиперответственная :smu:sche_nie: Не хочу группу подводить...

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
selena
Привет!!! А я тебя и поджидаю! Там в "Минусфунтовской" темке уже гоняюсь за тобой :-)

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 11:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 72

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (5)
Лилёж@ писал(а):
Спасибо! Просто я гиперответственная Не хочу группу подводить...

Доброе утро!Про ответственность-это точно.
Помню,сколько раз тебе хреново было, а ты всех поддерживала.
Ты молодец!
Вот все эти срывы-на эмоциональной почве.Мне они очень знакомы.Но они помогают задуматься,и,может быть,принимать решения,совершенно иные порой.
Мы всегда будем общаться,так или иначе,независимо от конкурса.
А конкурс-тоже сроднил и познакомил с хорошими людьми.
Жаль,что не всегда хватает времени описать событие так,чтобы и успеть и тебя поняли.А вот твоя картинка сегодня мне-лаконичное,приятное,понятное,поднимающее настроение внимание.
Спасибо тебе! :-):
Ножки в тепле держи.
Я так тебе сочувствую с этим долбаным отоплением!
Хорошего тебе дня! :-): :-):

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 11:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Овен
В наличии: 623

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (21)
:-|-: :-|-: :-|-:
Приветик, Фунтик!
Я тоже боялась сразу на Фунт садится! Думала, может сначала всхуднуть? А потом плюнула. Всеравно ни одна диета у меня не держала вес. А покушать я люблю. В итоге окунулась с головой! :hi_hi_hi: За 1,5 мес -4,1 кг. А калорийность была разная, да 2530 догнала, пока коридор искала, а еще + бонус был 200 так вообще на 2730 сидела :sh_ok: , ну, думаю, сейчас каааак разожруся! Так я за ту неделю -600! Теперь калькулятор медленно опускает. Организм в норму пришел. Кушаю все, БЖУ соблюдать пытаюсь, иногда получается :smu:sche_nie: .
Стартуй!
Понравится!
:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Изображение

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 3211 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 322  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа