Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 апр 2026, 21:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 12678 ]  На страницу Пред.  1 ... 1164, 1165, 1166, 1167, 1168, 1169, 1170 ... 1268  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Mouse_ntl: С новыми силами в путь + ГВ
СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 11:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 5,430

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (12)
Mouse_ntl

приветик, Ируська!!! :-|-: :-|-: :-|-:

Первая цель
Изображение
Вторая цель
Изображение
Третья цель
Изображение

Изображение
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 12:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
всем приветик... вчера просто какой-то ужас был... малышка криком кричала от коликов... муж был послан в аптеку за укропной водичкой или "фенхелем"... короче принес Еспумизан... ну почему мужчины делают все наоборот :kli_ny: :ps_ih: ...
вообщем пробуем Еспумизан... сегодня 3 раза кормила и давала по 3 капельки после каждой трапезы... вроде спим...
будем надеяться ночью тоже будем спать...

Nysa писал(а):
Приветик.
Закинул в мульту все и пошла свои дела делать. Вот сегодня или завтра хочу там картошку потушить. :-ok-:
А не так давно так и сказала мужу как же она меня спасать будет когда рожу.

Приветик... ну я очень люблю блюда в духовке готовить, а в мультиварке не так... я еще не научилась там такие шедевры как в духовке... в будущем (когда бабушки не будет с нами) мечтаю сменить кухню и поставить духовой шкаф с таймером :dreams: но пока это мечты так как поставь... завтра все поломают...

ИринаКруг писал(а):
Mouse_ntl
Да ты что Ириш,я все только в мульте делаю !!! У менч в планах еще одну купить,т.к. это нереально круто ,когда ты можешь спать,а она готовит,ты в ванной,а она готовит,ты занимаешься с дитем,а она готовит!!!главное только заложить ингридиенты)))

а я все никак к ней не приловчусь... у меня муж очень привередлевый к еде, поэтому я ему только на плите готовлю... а то ему в мульти не угодишь... то не жирное, то пресное... :kli_ny: может когда-нибудь и научусь, а пока только себе кашку с индюшиным окорочком на пару готовлю... такая вкуснотища... за ушки не оттянешь :smu:sche_nie:

ЕНКА писал(а):
Mouse_ntl
:-|-:
как дела у тебя?
Я вот все хлебопечку хочу - хлеб ржаной печь, но думаю растолстею :-) и мороженщицу хочу

Я вот тоже хлебопечку с этих соображений и не покупаю))))) а в морожинеце и йогуртнице вообще не вижу смысла, я их продавала и никакого супер действия не увидела... ну вот в мультиварке йогрут можно делать... та у нее еще куча нужностей... а вот йогуртница - это тупо йомкости с определенной температурой... это и в холодильнике можно сделать... мороженица тоже подобного действия (я в детстве мороженое делала с помощью миксера и морозилки) ничем не хуже :-)

Lenysja писал(а):
Mouse_ntl
приветик, Ируська!!! :-|-: :-|-: :-|-:

Приветик, как твои процедурки на животике???? у меня вообще кошмар... растяжки жуть-жудкая... даже не знаю сойдут ли они когда-нибудь... :kli_ny: :ps_ih:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 12:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 156
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
Mouse_ntl
Привет!!! :-|-: Мы тоже мелкой эспумизан давали, ничего страшного в нём нет. А в мульте мне тоже только каши нравятся, выпечка и на пару готовить. А так - супы, вторые блюда тоже я не наловчилась ещё. На плите вкуснее. :-)

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 12:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ой... девочки ... у меня всплеск эмоций... хочу высказаться... а то и пожаловаться не кому... малышка спит, а я тут с опухшей головой... вообщем все началось неделю назад, когда мне позвонила Свекровь и сказала: "пусть Сережа приедит к нам на дачу и заберет тетю Розу с 3-мя внуками. А то они приехали на ПМЖ с Донбаса им нужно показать как открывается квартира и где что лежит, они временно будут жить в нашей квартире" ... ну это все понятно, только не понятно как Сережа будет показывать где и что лежит если он там уже 7 лет не живет... короче привезли всех и Свекровь тоже... ну она долго тут не смогла... с возгласом: "если я сейчас же не уеду, то до утра с этими детками меня хватит приступ... они все трогают, все разбрасывают и во все шкафчики лазяют... " (ну это же дети!!!)
А сегодня началось самое смешное... тетя Роза выпровожала деток на улицу и нечаянно захлопнулась дверь в квартиру... короче телефон, ключи и одежда вся внутри... детки города не знают :kli_ny: :ps_ih: вообщем Свекровь примерно рассказала как добраться ко мне домой старшему парнише... но вот уже час как его нет ни там, ни у меня... телефонного номера ребенка никто не знает :kli_ny: ... я выйти и пойти искать его тоже не могу... так как малышку саму не брошу... и с ней долго не погуляешь ... короче пришлось мужа с работы вызывать... выслушала 40 минут матов... о том, что у них товар пришел, что его принимать нужно, а тут я со своими проблемами... :cry_ing: сижу пью чай с фенхелем и реву... ведь это не я со своими проблемами, а его мама :ny_tik: а я так... просто передатчик :smu:sche_nie:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 12:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Лелёк
я только суп харчо в мультиварке научилась готовить... у меня так он никогда не получался... а в мультиварке супер выходит... а то у меня муж его обожает, а я все никак не могла его приготовить лучше, чем это делает свекровь (она у меня повар с 20 летним стажем) .... а теперь благодаря мульте я ас в этом деле)))))

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 12:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Привет! Растяжки уже навсегда, со временем станут белыми. Им можно помочь с помощью крема Контрактубекс. Штука дорогая. У мужа ожоги были пару лет назад. Он этим кремом немного рубцы разгладил, а я сови растяжки мазала после первой. Вроде немного помогло.
Нам эспумизан помогал. У нас Эспумизан Л был. Там вроде дозировка 10 капель с каждым приемом пищи. Но мы только 1 день так давали. Потом несколько дней давали через раз днем и ночью каждый раз. Но от него у дочки было послабление стула. Еще несколько дней только на ночь давала, а потом стали без него обходиться.
Укропной воды в аптеке не встречала. С Надей пробовали порошок линекс. Он на основе фенхеля. По мне дорого и не особо эффективно.
Я сама еще беременная была перешла на травяные чаи нравится "Бабушкино Лукошко". Они и вкусные и возможно от них прок есть. Есть разные, специально для лактации с фенхелем, а есть детский тоже с фенхелем.

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 12:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

ЮляК

ничего подобного!!! растяжки убираются!!! есть много способов, но всё зависит от кожы. Я сама тут весь инет обыскала, сейчас хожу на процедуры, подтягиваю клжу, а то весит. а потом будут растяжки убирать. А сегодня вот что нашла, девочки http://www.babyblog.ru/community/post/vosstanovlenie/1693704/1#comm_start

Ириша, не жди, начинай делать!!!

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
http://www.mumio.ru/rastyajki.html вот ещё!!! но надо делать каждый день ! там в первой ссылке тоже мумиё идёт . Мама сейчас в России,я ей заказала мумиё!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Первая цель
Изображение
Вторая цель
Изображение
Третья цель
Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 12:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ЮляК, о ... об этом креме я слышала... говорят хорошо шрамы заживляет... у нас тоже Еспумизан Л... я давала сегодня по 3 капельки после каждого кормления, вроде ничего спим... а насчет стула думаю нам не помешает, так как у нас с этим большие трудности, что бы сходить нужно и ножками подрыгать и массажик животика сделать... а главное покричать погромче :smu:sche_nie:

Lenysja, о... лазером это конечно круто... но я даже не представляю какое это облучение и можно ли его во время ГВ ... а вот насчет мумие мне не помогло... может потому что у меня тогда животик рос :smu:sche_nie: .... надо будет еще разок попробовать :du_ma_et:

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
ЮляК
о... я тоже сейчас в поисках этого лукошка у нас по городу... пила до этого чай для лактации Хип с фенхелем, но он очень дорогой, но тогда и проблем с животиком у нас не было ... вот и думаю... толи просто не было, толи из-за чая... :kli_ny:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 13:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 7,736

Награды: 126
Блог: Просмотр блога (23)
Lenysja
Интересно про йод написано, только вот я думаю - он же через кожу впитывается - не будет избыток йода в организме

28.03.21 - 51,6 кг
МОЙ ДНЕВНИЧОК :ko_re:sha: :gimmefive:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 13:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Mouse_ntl

Ириша, мумиё нужно каждый день использовать и минимум 2 месяца :a_g_a: думаю йод пока не стоит тебе делать ,а вот мумиё на ночь ,в самый раз!!! не тяни! :a_g_a:
ЕНКА

я не думаю .... блин такой эффект у неё... это же получается как лазером прижигают, корочка появилась сползла и кожа срастается . Блин у меня сейчас пока свои процедуры, но вот мумиё я смогу совмещать, а вот йод не знаю .... ну результат конечно у неё отпадный!!!

Первая цель
Изображение
Вторая цель
Изображение
Третья цель
Изображение

Изображение
Изображение

[ Сообщений: 12678 ]  На страницу Пред.  1 ... 1164, 1165, 1166, 1167, 1168, 1169, 1170 ... 1268  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа