Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 сен 2025, 16:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 9257 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 926  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Luchs.«Нет полных женщин, есть тесная одежда» (Ф. РАНЕВС
СообщениеДобавлено: 29 авг 2019, 14:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
Оля, а если все- таки как-то обмануть организм, требующий быстрых углеводов? Ну например, смешать овсянку , сваренную на воде с творогом и посыпать стевией и корицей? Сладкий вкус будет, а углеводы- медленные, к тому же- вместе с белковым.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Luchs.«Нет полных женщин, есть тесная одежда» (Ф. РАНЕВС
СообщениеДобавлено: 29 авг 2019, 18:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Итак..
Отчетец..
12 часов выдержала...
----
По тактике и стратегии на этот раз..
С начала года старалась нормализовать сахар..
Попытаться найти общий язык с диабетом, потому что именно он не дает похудеть и подкидывает подлянки..
----
Почему работает ПГ у здоровых людей- потому что жиросжигание начинается при низком уровне инсулина.. и особенно ночью, когда коктейль из гормонов помогает и худеть и восстанавливаться..
На этом же и работает система Миримановой и всякое "после 18 не есть"
Читала споры койота с Артемием (кажется такой ник) и кое что подчерпнула..
----
Так же нашла способ снизить сахар без таблеток - 15 минут с гантелями и лишний сахар уходить напрямую и без участия инсулина в мышцы.
---
Посадила я свою поджелудочную и заработала я диабет (до этого он тоже был но спящим) в начале пути на этом форуме..
Когда пошла в зал и начиталась про читтинги..
На одном читтинге, у меня резко скакнул сахар, мне стало плохо, но я этого тогда не поняла..
Сейчас я вспоминаю то ощущение после шарлоттки с медом - это была похоже последняя капля от нормы к диабету, наверняка сахар в те три дня читтинга у меня скакнул выше приемлимого- а я продолжала и продолжала.. и конечно ж гипергликемия..
И потом началось и скачки сахара, с волчий голод и гипогликемия на прогулке, запах ацетона и тд..
---
Сейчас надо как то успокоить поджелудочную и снизить продукцию инсулина, повысить к нему чувствительность..
Вот подумала об таком режиме 12/12..
Пока посмотрим..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2019, 18:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Сейчас только зашли- были в бассейне. Полтора часа плавала из двух что там были..
Ливень, ураган, град, гроза нас выгнали.. а то б еще поплавали..
---
Приехала мокрая как цуцик))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2019, 18:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Сейчас посудомойку загружу, стирку тоже и напишу))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2019, 19:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Как штопать джинсы))
Как сэкономить время, нервы и продлить жизнь еще нормальной вещи..
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=vQ8NIGnUnGw[/youtube]

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2019, 20:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

OlgaRi писал(а):
Оля, а если все- таки как-то обмануть организм, требующий быстрых углеводов? Ну например, смешать овсянку , сваренную на воде с творогом и посыпать стевией и корицей? Сладкий вкус будет, а углеводы- медленные, к тому же- вместе с белковым.

Оля, я стараюсь по возможности есть медленные..
Быстрые для меня это скорее как вишенка на торте- не обязательно, но вкусно..
И теперь разрешаю я их себе только после полноценного приема пищи - по бжу, после мяса могу спбе разоешить - после овощей с натяжкой..
Фрукты ем только в в компании с белками и жирами..
----
Быстрые угли вчера - даже не столько для вкуса, сколько именно топливо, аоторое мне было нужно, очень и быстро..
Как мокрым дровам чтоб разгореться нужен был бензин.. белок с жиром был в желудке (цыпленок на обед с хлебом) но через 4 часа видимо глюкоза в крови исчерпалась.
Накануне были силовые- мышцы побаливали и видно "жрали глюкозу", работа тоже типа силовые и на выносливость, пот тек градом, не только футболка, но и трусы были хоть выжимай, просто нп хватило в какой то момент сахара, пришлось даже на работе восполнять рафинадом, чуть ли не под язык куски ложила..
Поэтому варенье с хлебом - топливо..
Так то я не особо любитель хлеба с вареньем)) ..
---
Сегодня еще минус 300 гр.
Итого с понедельника 1300 гр в минус..
---
Но у меня после работы всегда минус кило - потею, вода сливается..
Поэтому будем смотреть две недели по ТВН..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2019, 21:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Сегодня еще минус 300 гр.
Итого с понедельника 1300 гр в минус..

Ну здорово же! :co_ol:
А для меня сладкое- это прежде всего вкус во рту. Чтобы было жирно- сладкое. Типа начинки Сникерса.
Сегодня нормально поужинала белковой едой. Через пол часа страшно захотелось шоколадных конфет с орехово- черносливовой начинкой. Но я поборола: съела кусок 80% шоколада, намазав его Скиром :-) И через 10 минут даже странно было, что я так до трясучки могла хотеть тех конфет. Так что шоколад теперь в сумке носить буду. Думаю, что сочетание шоколада с сыром дало бы еще более быстрый эффект. Как лена советовала- шоколад мазать Маскарпоне :-)

СообщениеДобавлено: 29 авг 2019, 21:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ЛенаЛика писал(а):
:pri_vet:-:
Luchs писал(а):
Это не первый раз когда после белкового завтрака сил нет работать.

Оль, значит ты у нас углеводная девочка. вот и еще в этом направление свою еду

Не, я худею как раз когда углей мало, примерно на мясе или рыбе с овощами..
Просто в день когда 8 часов на ногах ыизическая работа и возможности по первому требованию перекусить нет - организму нужна богатая углями еда.. каша с мясом, плов манка..
Хлеба мало..
---
Пока писала мысль в голову пришла - может просто таскать на работу в качестве НЗ смесь орехов и сухофруктов..
Кстати я на такой вот пачке "студентенфуттер" плюс два банана без остановки 5 часов за рулем проехала..
И тогда никакая гиппочка не накроет...
Возможно надо просто с собой НЗ брать..
Я работаю недалеко от дома, поэтому как то перестала перекусы брать, домой езжу кушать..
А тут работы осталось на 15 минут, и не бросить.. а изза гипочки задержалась больше чем на час.. пока в себя пришла..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2019, 21:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

таскать на работу в качестве НЗ смесь орехов и сухофруктов

:a_g_a: :co_ol:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2019, 21:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

OlgaRi писал(а):
Ну здорово же!

Да я уже боюсь..
Я третий год на этих цифрах болтаюсь - бывает сброшу около 8 кило, или наберу 10..потом опять сброшу их быстро.. а 90% дней в году кручусь возле цифры 113..
Надоело уже.. в гармошку играть..
Если б я после всех сбросов реальных на 5-10 кило, за эти три года не набирала бы больше двух кило назад, я б уже была б около своего идеального веса..
Но йо-йо меня возвращает на стартовый вес сезон за сезоном.
Что к этому весу привязано, не знаю.. вроде уже не броня и мешает..
Вроде все проверила типа "похудею -куплю одежду", похудею то похудею се..
Одежду купила себе на сейчас, на диско ходила, в раздельном купальнике тоже.. причем мне родня сказала кое что про купальник и что мне низзя - сказала чтоб отвалили, могут не смотреть, а мне в слитном не удобно.. в туалет извините не сходить, потом мокрый одевать назад - тот еще квест.. да и в 40 градусов в слитном купальнике в воде жарко, как в шубе плаваешь..
---
В обЧем ... С очередной попыткой меня..
Посмотрим насколько меня хватит..
Сейчас на часах 20.25.. но уже жутко хочу жрать..
---
Ела в 17. Китайский ресторан, утка с овощами и рисом.
Дома в в 18.30 был перекус - творог с ржаными мюсли и персиком (на завтрак делала, но муж без меня собрался в бассейн, уже сел в машину, типа у тебя ж мигрень не хотел будить)
Так я бросила завтрак, сумку в зубы и бежать плавать..
Вечером доела.
Был еще днем перекус две сосиски с картофельным салатом и пиво..
----
Фссе
Терплююююю :yo:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 9257 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 926  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа